lushaerm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 lushaerm, я пью витаминки АЕвит, и фольку по одной таблетке 2раза в день. А я слышала, что АЕвит беременным не рекомендуется из-за большого содержания витамина А. Это тебе врач назаначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 lushaerm, Это мне назначали при последнем визите к врачу пить месяц, а сейчас даже не знаю.... я тогда еще не было Б. :blink: ... что-то я испугалась.... перестану наверное их принимать.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, Ух, ты 4 ребятенка - это же такое богатство. Поздравляю! Девочки вы тут пишите , что пойдете на УЗИ на 7 - 8 неделе. Даже не представляю, как можно так долго ждать в неведении. Я вчера только сдала кровь на ХГЧ, а сегодня уже появились страхи, что вдруг что=то не так. Наверное диагноз - бесплодие слишком сильно засел у меня в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Woskis, Срочно завязывай с аевит! Это очень серьезно! Они противопоказаны при Б, после них желательно через 6 мес Б. И скажи об этом врачу, я знаю назначают какой-то припарат, cпособствующий выведению витамина А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 , все буду тогда только фольку пить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Woskis, И витамин Е обязательно. А я уже полгода пью витрум пренатал форте и буду продолжать, он мне при токсе помогал. Вот, если есть желание - тут сравнительная таблица по витаминкам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Девочки, не скромничайте :blush: Пишите, плиз, свои ХГЧ , размеры плодного яйца, КТР. Это очень нам важно и интерестно :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 В я завтра пойду, сдавать ХГЧ :yahoo: я тут сегодня сидела на телефоне и обзванивала все что можно. и НАШЛА.... если лаборатория ИНВИТРО, они делают такой анализ получается в два раза дешевле и результат через сутки, а то в нашей поликлинике анализ стоит ого-го и результат только через 10дней. но поскольку это выпадает на воскресенье, то в понедельник заберу, утром или в обед. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маньяк, спасибо!!!! :grin: с неделькой тебя!!!! Woskis, а сколько стоит анализ там? MamuКa и я пила витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Woskis, Вот видишь, как все замечательно. А в понедельник будешь еще сдавать, динамику смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, вчера узнавала в двех поликлиниках в одной 680, в другой 840, а результат берез 10дней. А тут 380, результат через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis, спасибо, надо тоже сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Рося, А у тебя токс был в прошлые Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДЕВОЧКИ, добрый вечер....я уж к вам тут захаживала на 2 стр :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: надеюсь остаться с вами :beg: :beg: :beg: посто щас ожидание тянется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Сашенька78//, Привет! Ждем мы тебя, ждем! Никуда теперь от сюда не уйдем без тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis, аевит нельзя беременным и планирующим его за пол года до планирования надо прекращать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки я расстроена, как тогда врачам верить.... зачем она мне его прописывала(((((((( :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :beg: :beg: :beg: О, боже помоги мне, пусть это не навредит моему масику в пузике.... Все с сегодняшнего дня не принимаю.... пойду завтра сдам ХГЧ. и очень надеюсь что все будет в порядке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гортензия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis, держу кулачки на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, присоединяйся к нам! MamuКa, :friends: :friends: привет! Рося, какая ты молодец,за 4 идешь! Маньяк,не придумавай себе- всё у вас с крошками хорошо! Девочки! А я вот тож хотела на 7 недельках пойти на УЗИ! Не раньше....Но мне надо справку у Г получить для работыо Б...а она не даёт без УЗИ :spiteful: ...теперь пойду вот в понедельник...как раз будет 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 MamuКa, Гортензия, спасибо, девули.щс смтрю нам 3 недельки :pardon: я БТ (базальная температура) не меряю, просто после инсеминации пью боровую матку и утрик ижду :beg: :beg: :beg: в пофиле нписала, на 4 дпо где матка тянуло болело, как при м......ношпу пила,а щас вот по бокам , где яичники потягивает :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 MamuКa, ага был, в последний раз вообще с рвотой, ой вспоминать не хочется... Woskis не переживай, всё хорошо будет!!!! Гортензия так получилось :grin: но тоже хорошо!!!! Сашенька78// ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis,а с какой целью тебе назначали Аевит,ты врачу говорила что планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девчёнки и сдавайте сразу прогик,я думала что он у меня в норме,а сдала он ниже нижней границы на 2 еденицы и сразу начала пить дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis,а с какой целью тебе назначали Аевит,ты врачу говорила что планируешь? Да, говорила. когда я последний раз обратилась к Г. у меня была задержка почти 3недели, но тесты ничего не показывали. Я пошла к ней, она посмотрела сказала что беременность определить не может. Типа наверное срок маленький. в остальном вроде все в норме. Прописала Фольку и АЕвит. . В общем надо наверное искать другого Г, просто у нас в городе так сложно найти хорошего специалиста... я вот подумываю вообще в соседний город ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Н@т@люшечк@, а сколько у тебя прогик?и какие у твоей лаборатории нормы? Woskis, не паникуй по сколько капсул ты его принимала в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ~Unika~, 2раза в день по 1шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения