madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, у меня болела неделю назад оооочень сильно, прям как синяк, сейчас гораздо меньше, но без лифчика ходить невозможно, больно! у меня сильно ореол сосков увеличился, прям каждый раз смотрю и удивляюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, madam Demkina, у меня болит, но не очень сильно, особенно с боков и лежать на ней больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А у меня после того, как купила спец лифчик - получше! Но бывает как посплю на спине долго, то одна болеть начинает..а на животе вообще не могу спать..Иой в восторге от размеров груди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 mushka83, вот видишь кааакой большой плюс :grin: (это я про размеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девы, привет! У нас такая ЖАРА - просто ужас!!! :doh: От этого так плохо, голова кружится, ничего не охота...может больничный взять, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@ ой, Юляш..если только.. Я вот на работе думаю быстро рассекретят меня с такими объемами)) Тоси ой и не говори, у нас тоже кирдык просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 mushka83, Наташ, а вот у меня че-то ниче не нарастает, только болят зря :rotfl: Девочки, я на УЗИ, помолитесь за меня пожалуйста!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ну вот пишу с работы. Грудь как синяк-это про меня. Тоже ореол сосков увеличился. Мой тоже не нарадуется,а мне тяжело. Спать ни на животе,ни на боку,ни на спине не могу.ъ.вообще сплю плохо последние дни,ну это из за жары я думаю. Просыпаюсь-все болит,как будто били меня всю ночь. Вот думаю,грудь надо начать укрепляющими кремами мазать,чтобы растяжек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@ ой.. да.. у меня вот живот стал набухать..кирдык.. как 6-7 месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, добрый день!!! Потихоньку попрошусь в вашу компанию :giverose: ! Чуду во мне всего 5-ть неделек!!! Arin@, привет, дорогая - я тоже из бывших июнят! (шепотом поздравляю и тебя :giverose: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет мамульки :wave: Бебемотик, поздравляю! :giverose: Теперь себя береги.Так как двойня это очень тяжело.по себе знаю. У кого недельки,с недельками :giverose: И новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Приветик девочки! Ариночка наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки!Всем добрый день!Я тут у вас недавно появилась... ...а кого-нить уже тошнит, мутит, крутит, есть ли у вас какие-нить другие "радости" беременности? :bad: И не подскажите, мне как на форум выложить фотку с узи и какогоона должна быть размера, хочется поделиться с вами радостью, да и мож кому интересно будет... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, Всем привет! Я сегодня все-таки решила сходить к врачу, записалась на вечер. Спросила у врача по поводу УЗИ, сказал - "пока не рекомендую, почему объясню при встрече. Только при острой необходимости." Так что пока сдам анализы, которые назначит, а с УЗИ подождем, хотя очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha,ты вылажи сибе на комп.Потом зайди в радикал фото вставь и скопируй код.И всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Новеньким добро пожаловать Девченки кто выкладывал табличку с недельками и что на этих недельках кушать дайте ссылку еще раз плизз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Alena--, привееееет, вот так неожиданность, с июнят пришли в мартята :friends: Девочки, я с УЗИ, зря волновалась, тьфу-тьфу, все оки. Правда врача насторожил размер ПЯ - 15мм , а по её словам должен быть около 20 мм на этом сроке. КТР - 3 мм, сердцебиение визуализируется! Девы, кто в курсе о размерах ПЯ на таком сроке и чем небольшое ПЯ при нормальном размере эмбриона опасно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Все доброго дня! Новеньким - добро пожаловать. Arin@, ждем хороших новостей!! Бебемотик, поздравляю еще раз! Такая радость!! ~Unika~, Ссылки скрыты. это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ~Unika~, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки привет!!!! Ziliasha про первое узи говорят, что оно очень информативно, если сомневаешься в сроке. то ориентируйся на него. Бантик сходи повторно, но чтоб неделек 7 акушерских было как раз через недельку и всё уже увидят, может рановато пошла и он очень маленький еще :pardon: Arin@ Юличка держись!!! ждем новостей!!!! всё будет хорошо!!!! Девочки про грудь: мы на ГВ у меня она даже не болит, а уменьшилась... видимо из-за Б и ГВ одновременно. Еще нашла некоторые продукты для себя которые могу есть, очень помогает смородина, она немного кисленькая, еще лимон в воду давлю или в чай, сметана хорошо ттт идет, булочки какие нибудь, но вот насчет их боюсь, а то буду сама как булочка...а не охото...и по чуть чуть супы, но только жидкость без густоты, вот же период тяжелый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Юлечка, наши @@@@@@@@ на хороший результат УЗИ! Всем новеньким Ziliasha, фотку можно вставаить через radikal.ru. Сначала ее туда загружаешь, а потом копируешь вторую или третью ссылку, которые выйдут после загрузки и вставляешь в сообщение. Тогда мы увидим твою красоту :good: Рося, про смородину и лимон :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ой, девочки, привет всем с кем не здоровкалась сегодня . Я про УЗИ написала выше, но что-то тормозит у меня страничка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, а я в первую Б пила только грейфруктовый сок.А так токс у меня был до 4мес,надеюсь эта не так пройдёт. Tоsi@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, Юль увидела, в инете надо табличку поискать размеров, когда то встречала. По пдр мне кажется расчет который тут предлагали он правильный, но всё индивидуально, потому как некоторые рожают на 38 неделе, а кто-то на 42 как я, это уже как организм срабатывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Вот, что было у меня ровно 2 недели назад: плодное яйцо-1,13 см, желточный мешок-3 мм, эмбриона не было, ТО Arin@, это был срок 5 недель и 4 дня, а у тебя и того больше, да и врач мне сказала, что все ок, так что думаю, не о чем переживать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения