Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, Танечка, спасибо за подсказку, поищу табличку. Вот я кипиш ходячий, Всё мне надо по стандартам, а то и лучше :write: Ziliasha, спасибо, дорогая, обнадежила старушку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, Юль табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А вот какую Масясю показало вчерашнее узи-срок 7 нед. 4 дня, эмбрион-1,32см, сб.143 уд/м, плодное яйцо почему-то не измерили... Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, Таньчик :friends: спасибки! Ziliasha, ааааааа, такая клёвая! :clapping: Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, здорово!!!! Arin@, Юльчик спроси тут про размеры: Ссылки скрыты. здесь хорошие врачи и отвечают грамотно, я уже там спрашивала, и Б там вела, но ответ через несколько дней :grin: но думаю чем переживать до следующего узи можно и подождать ответа :grin: а вообще всё индивидуально и детки ростут и развиваются так же, у меня всегда детки крупными рождались и тяжко мне было, у кого-то дюймовочки, пока не переживай, а спроси, главное, детку увидели, сердечко тоже пусть ростет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, как вы выросли за это время!!! Молодчинки! Arin@, я тоже думаю не стоит беспокоится. У меня тоже ПЯ было 11 мм на 5-6неделе, мне врач ничего не сказала, что мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, Танюш спасибо, обязательно проконсультируюсь. Просто Тёмка у меня крупняк рос, так я и сравниваю с ним. Родился 4080 и 56 см на 39-й неделе. Tоsi@, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, Юль, но эмбриончик у тебя ж по нормам идет, а ПЯ немного меньше, как врач тебе сказала. поэтому не переживай!!!! Мои тоже за 4 кг все рождались и рост 59 у старших был, а у Ярчика рост не правильно в роддоме измерили, он в месяц уже такой длинный был, что не мог за месяц столько вырости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки спасибо, сама в шоке, за две недели из ничего такая Колбаска выросла , Рося, Arin@, как вы таких богатырей вырастили, поделитесь секретом?...а то у меня за Кирю переживали, боялись что 2 кг при родах не будет, но вроде ничего 3200 г 52 см, но сейчас все равно 5 лет-а весит 14 кг, боюсь, что при беременности, чем-то не тем или не так питалась, поправилась всего на 6 кг , не хочу повторить ошибки и хочу пухленькую лялю :grin: , может есть какие советы специальные, а?.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем ещё раз большой привет!! получила сейчас анализ 17 ОП (прогестерон), он шкалит запредельно. Врач сказала пока пить то, что пью, ничего не отменять, а в среду на приемем подумаем, что делать. Чем это опасно, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки привет!!!! Я все таки не выдержала :pardon: и сходила на УЗИ в 5 акушерских.. и теперь читая вас очень и очень переживаю, хотя с УЗи ушла окрыленная... У меня плодное яицо средний внутренний диаметр 5,7 мм соответствует 4 неделям (каким от зачатия? акушерским?) желточный мешочек 2,3 мм в диаметре, толщина хориона 3 мм. серцебиение и эмбриончик пока не определяются... :beg: Заключение ГВП (??????? :confused: ) 4 недели (опять каких же???) Доктор сказал поздравляю и на УЗИ 12-14 недель...(типа фсе гуд) И я была рада... Понравилось как он сказал "Если есть желточный мешочек,значит есть и хозяин этой еды, просто его еще нам не видно" А теперь думаю не маленький ли ПЯ???? Грудь подспала, болит явно меньше чем после О и до задержки... Не тошнит... тока вот сегодня мутит немного.. но может от жары.. а может выискиваю и придумываю.... ХГЧ последний раз сдавала 07.07.2010 - прирост был отличный... Успокойте, а? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Н7835 Incinta, ну почему не может быть одного измерения, сама путаюсь вечно в этом, но могу сказать как было у меня: 21.06-на узи было плодное яйцо 3мм, не было ни желточных мешков, ни эбрионов соответственно срок поставили 2-3 недели(каких???), пошла 27.06 в платную, т.е. через 6 дней на узи-плодное яйцо 12 мм желт. меш. 3мм, очень долго мурыжила врача и выяснилось-срок 3 нед. 4 дня от зачатия, ну а если акуш.неделя, то + 2 нед. соответсвенно, получается 5 нед. 4 дня.....не знаю успокоила или нет, но надеюсь, что все у тебя ок!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, ой так классно.Настольгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Н7835 Incinta, успокойся пожалуйста, а :friends: Все у тебя хорошо Мне кажется УЗИсты должны срок ставить акушерский (по-моему в нем же все измеряется). Своим сообщением ты меня успокоила, насчет "Если есть желточный мешочек,значит есть и хозяин этой еды, просто его еще нам не видно", а то у меня тоже ничего не было видно (эмбриончика в смысле), я уж собралась еще раз идти, а тут Доктор сказал поздравляю и на УЗИ 12-14 недель...(типа фсе гуд) Теперь и я сомневаюсь, стоит ли идти еще раз на УЗИ? Девочки, а во сколько на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, ага, ляля то по нормам идет, только домик для ляли маловат что-то :pardon: Ziliasha, ты знаешь, я кушала и пила хорошо, ни много, ни мало. По ночам не ела, не было такой необходимости. Может на витаминах так вырос, кто ж его знает. Всю беременность пила Витрум и Матерну (она самая модная была 8 лет назад :rotfl:). Зато сейчас мой воробушек самый мелкий в классе, рост - 125, вес 23 кг. И чересчур гиперактивный :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 плодное яйцо 12 мм желт. меш. 3мм, очень долго мурыжила врача и выяснилось-срок 3 нед. 4 дня от зачатия, ну а если акуш.неделя, то + 2 нед. соответсвенно, получается 5 нед. 4 дня Ziliasha, у меня при таких показателях тоже в заключении написали: срок 5-6 нед. Я ж говорю, они на акушерский срок ориентируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tоsi@, я думаю в недель 8,самый раз на учёт вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ой девачки.... ну какое же вам спасибо :friends: :giverose: :giverose: :giverose: я пью валерианку и верю в лучшее!!!! Спасибо!!!! :give_heart: К доктору тока 31.07 пойду.. может и пошлет еще на одно УЗИ... А мой УЗИст так то дядька хороший и опытный и в курсе моего срока планирования и фсе такое... так что не причин ему недоверять.. ведь последние мои месячные он знал и все равно сказал что все гуд)))) Значит так тому и быть! Спасибо!!! На учет вроде как в 8-9 недель.. а то и в 11)))) смотря какой врач - если совковые ЖК и "врачихи" :scratch: (а не доктора) то по мне так лучше позже чем раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, а никто не в курсе моего вопроса насчет прогика (выше)? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Н7835 Incinta, таааааакккк, а может радоваться узи пока , ведь всё ж хорошо пока, правда рановато на узи, вот и не увидели там еще малыша :pardon: повторить можно неделек в 7 акушерских. madam Demkina, я его сдавала в последнюю Б у меня был повышен, назначили пить минипред, но пила осторожно, иногда пропускала, не люблю я таблетки эти... облазила весь инет тогда и толком про этот гормон ничего понятного для себя не нашла говорят некоторые, что он и не информативен особо и париться не надо... Ziliasha, мне кажется это как-то индивидуально :pardon: ничего специального не ела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем приветик мы ждали своего чуда год месяц и 6 дней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Н7835 Incinta, давай-ка не переживай-ка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 а я еще думаю... :think: внутренний диаметр 5,7 и толщина хориона 3мм.. может тогда диаметр внешний 8,7???????? почему то никто про толщину хориона не пишет и про внутренний или внешний диаметр ПЯ тожа :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, оххх, спсибо большое!! а то червячок прям точит, покоя не дает!! не доживу я наверное до среды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, Юль и я матерну со старшими пила но наверное не она способствовала их росту, с Ярчиком уже цитрум пила, а он еще больше вырос Домик выростет Девочки узи акушерскими неделями считают кто ж будет там наши циклы и О высчитывать им же так легче, всех одинаково :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения