Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

lilleke, привет! Поздравляю с долгожданным чудом! :giverose:

Н7835 Incinta, у вас слишком умное узи :write: с толщиной хориона там.... :grin:

Arin@, спасибо))

lilleke, привет!!! :wave: располагайся!!!!

madam Demkina, сейчас до среды, потом до первого скрининга, вот так и будем всю беременность, ааааааааа быстрей бы это, быстрей бы то :write: :grin:

Рося, Танечка, будем растить домик :drinks:

lilleke, добро пожаловать :Hello: Лёгкой Б.

Рося, :D спасибо

Марусик-карапузик, ага спасибо большое

Arin@, у меня пя на сроке 5недель и 5 дней было 17мм и мне сказали что многова-то :pardon:

Arin@,

Н7835 Incinta, у вас слишком умное узи с толщиной хориона там....

ага точно)))))

Ну их всех умников!!! выносим и родим, правда ведь девочки?????? :wave: Спасибо за поддержку!

//Alenka3112, спасибо, взаимно :give_heart:

Н7835 Incinta, точно :friends:

Ладно, девочки, я домой поехала. Удачного дня вам, дорогулики, до завтра! Опять буду с утра всех встречать, я тут первая просыпаюсь помойму :rotfl: :give_heart:

Матерна, помню, что только ее и прописывали всем...гиперактивность нам врачи поставили с рождения., помню сижу где-нибудь Кире 3 месяца, а он на ногах стоит и рвется куда-то, дальше хуже, чем больше его тело умело делать, тем больше он это использовал... :D ...только сейчас до меня доходит, что скорее всего это было из-за тонуса-не помню ни одного дня при Б, чтоб не каменел живот, причем подолгу.

Кстати, а кому-нить прописывали дюфастон и утрожестан просто так, мне вот прописала Г в ЖК, и то и то, да еще курантил не понятно для чего, говорит Б у тебя не доразвитая, говорила ей что скорей всего у меня О была поздняя, так она на меня посмотрела, как будто я такое ей сказала, чего в природе не существует и говорит все равно пей, без этого тебе никак...

Ziliasha, я тоже пью утрик,т.к у меня ЗБ была,но я сама пока себе назначила.

Ziliasha, это ж как конвеер всем прописывают и ты пей... медицина блин... но мы ж сейчас и сами умные будем думать, что пить, а что нет ;)

Arin@, пока!!! :wave:

Ziliasha, и я утрик ставлю)но не всегда 2 раза как положено :pardon:

девочки подсажите водянистые воделения во время беременности это опасно???

Девочки, а я не стала ничего пить...даже витамин Е перестала, только фольку 1т. 1 раз, я почему так много на узи бегала, думала, если вдруг что не так развивается-сразу же принимать буду, все ПОКА ТТТ, ничего не беспокоит, даже не было выделений, даже не болел живот и ДАЖЕ не рвет....ну не смогла я просто так пить эти таблетки, ну не лежит душа и все тут :rolleyes:

Ziliasha, ой и я так же, не могу пить...

Светланка), они ж такие и будут теперь, эти выделения, вроде ничего не путаю :pardon:

Ziliasha, от витамина е хуже не станет :pardon:

так, всё, ушла, а то я что-то разболталась сегодня, а дел стооооолько :D

Девочки, всем привет! Я снова с вами. Сегодня выписали из больницы. Попала я туда очень неожиданно, поздно вечером 01.07 у меня пошла кровь. Я очень испугалась и вызвала скорую. На узи на следующий день сказали, что небольшая отслойка, плодное яйцо 13 мм и желточный мешочек 3 мм. Я пролежала почти неделю и перед выпиской попросила сделать еще раз узи, чтобы убедиться, что все хорошо. Так вот, перед выходными сделали и сказали, что плодное яйцо есть, а эмбрион не визуализируется. Повторить сказали узи в понедельник (т.е. сегодня). Что я пережила за эти выходные, трудно описать: слезы, истерика и т.д. Сегодня с молитвами пошла на узи и мне показали мою кроху: 8 мм, что соответствует 4-5 неделям. Сердцебиение есть. Я так рада, что не передать словами. Пожелали всего хорошего и выписали со спокойной душой и совестью.

Всем новеньким добро пожаловать, а я пойду вас пока почитаю, ну и написали вы за неделю, еще неделю читать буду

Суточная норма витамина Е для бер. - 10-15мг, Симптомы передозировки витамина Е у людей – головная боль, повышенная утомляемость, двоение в глазах и диарея. Эксперименты на животных показали, что большие дозы этого витамина нарушают абсорбцию (всасывание в кровь) других жирораствориримых витаминов. Длительный прием мегадоз витамина Е может вызвать дефицит витаминов D, А и К....вот поэтому и перестала пить... :dirol:

Ziliasha, вит е не более 20 дней назначают

anna0884, с возвращением! Все хорошо-это главное ;)

Ziliasha, а как же комплексы для беременных? Их же специально разрабатывали, чтоб и передоза не было и все только лучшее :grin:

Девочки, что со мной??? Только что сделала тестик, он посветлел...и грудь резко перестала быть чувствительной, ещё буквально вчера было недотронуться....неужели у меня опять ЗБ??? Завтра на ХГЧ...мне жить не хочется...

anna0884, хорошо,что всё обошлось и ты с нами.

Малиновая,не накручивай раньше времени,может тест другой фирмыили бракованный.Завтра сдашь ХГЧ и всё будет ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...