Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lilleke, привет! Поздравляю с долгожданным чудом! :giverose: Н7835 Incinta, у вас слишком умное узи :write: с толщиной хориона там.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lilleke, привет!!! :wave: располагайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 madam Demkina, сейчас до среды, потом до первого скрининга, вот так и будем всю беременность, ааааааааа быстрей бы это, быстрей бы то :write: :grin: Рося, Танечка, будем растить домик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lilleke, добро пожаловать Лёгкой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Марусик-карапузик, ага спасибо большое Arin@, у меня пя на сроке 5недель и 5 дней было 17мм и мне сказали что многова-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, Н7835 Incinta, у вас слишком умное узи с толщиной хориона там.... ага точно))))) Ну их всех умников!!! выносим и родим, правда ведь девочки?????? :wave: Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 //Alenka3112, спасибо, взаимно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Н7835 Incinta, точно :friends: Ладно, девочки, я домой поехала. Удачного дня вам, дорогулики, до завтра! Опять буду с утра всех встречать, я тут первая просыпаюсь помойму :rotfl: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Матерна, помню, что только ее и прописывали всем...гиперактивность нам врачи поставили с рождения., помню сижу где-нибудь Кире 3 месяца, а он на ногах стоит и рвется куда-то, дальше хуже, чем больше его тело умело делать, тем больше он это использовал... ...только сейчас до меня доходит, что скорее всего это было из-за тонуса-не помню ни одного дня при Б, чтоб не каменел живот, причем подолгу. Кстати, а кому-нить прописывали дюфастон и утрожестан просто так, мне вот прописала Г в ЖК, и то и то, да еще курантил не понятно для чего, говорит Б у тебя не доразвитая, говорила ей что скорей всего у меня О была поздняя, так она на меня посмотрела, как будто я такое ей сказала, чего в природе не существует и говорит все равно пей, без этого тебе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, я тоже пью утрик,т.к у меня ЗБ была,но я сама пока себе назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, это ж как конвеер всем прописывают и ты пей... медицина блин... но мы ж сейчас и сами умные будем думать, что пить, а что нет Arin@, пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, и я утрик ставлю)но не всегда 2 раза как положено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 девочки подсажите водянистые воделения во время беременности это опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, а я не стала ничего пить...даже витамин Е перестала, только фольку 1т. 1 раз, я почему так много на узи бегала, думала, если вдруг что не так развивается-сразу же принимать буду, все ПОКА ТТТ, ничего не беспокоит, даже не было выделений, даже не болел живот и ДАЖЕ не рвет....ну не смогла я просто так пить эти таблетки, ну не лежит душа и все тут :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, ой и я так же, не могу пить... Светланка), они ж такие и будут теперь, эти выделения, вроде ничего не путаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, от витамина е хуже не станет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 так, всё, ушла, а то я что-то разболталась сегодня, а дел стооооолько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем привет! Я снова с вами. Сегодня выписали из больницы. Попала я туда очень неожиданно, поздно вечером 01.07 у меня пошла кровь. Я очень испугалась и вызвала скорую. На узи на следующий день сказали, что небольшая отслойка, плодное яйцо 13 мм и желточный мешочек 3 мм. Я пролежала почти неделю и перед выпиской попросила сделать еще раз узи, чтобы убедиться, что все хорошо. Так вот, перед выходными сделали и сказали, что плодное яйцо есть, а эмбрион не визуализируется. Повторить сказали узи в понедельник (т.е. сегодня). Что я пережила за эти выходные, трудно описать: слезы, истерика и т.д. Сегодня с молитвами пошла на узи и мне показали мою кроху: 8 мм, что соответствует 4-5 неделям. Сердцебиение есть. Я так рада, что не передать словами. Пожелали всего хорошего и выписали со спокойной душой и совестью. Всем новеньким добро пожаловать, а я пойду вас пока почитаю, ну и написали вы за неделю, еще неделю читать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Суточная норма витамина Е для бер. - 10-15мг, Симптомы передозировки витамина Е у людей – головная боль, повышенная утомляемость, двоение в глазах и диарея. Эксперименты на животных показали, что большие дозы этого витамина нарушают абсорбцию (всасывание в кровь) других жирораствориримых витаминов. Длительный прием мегадоз витамина Е может вызвать дефицит витаминов D, А и К....вот поэтому и перестала пить... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ziliasha, вит е не более 20 дней назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 anna0884, с возвращением! Все хорошо-это главное Ziliasha, а как же комплексы для беременных? Их же специально разрабатывали, чтоб и передоза не было и все только лучшее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, что со мной??? Только что сделала тестик, он посветлел...и грудь резко перестала быть чувствительной, ещё буквально вчера было недотронуться....неужели у меня опять ЗБ??? Завтра на ХГЧ...мне жить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 anna0884, хорошо,что всё обошлось и ты с нами. Малиновая,не накручивай раньше времени,может тест другой фирмыили бракованный.Завтра сдашь ХГЧ и всё будет ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения