Малиновая 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 //Alenka3112, Спасибо! Но тест навряд ли бракованый, я только Эви делаю с самого начала Б, и всегда такая хорошая динамика была , а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Вчера были на узи всё увидели и ПЯ и эмбриончик и сердцебиение эмоции захлестнули Привет ,дорогая!!!!!!Я ужасно за тебя рада :yahoo: Счастливая,ты уже дождалась своего УЗИ,а мне еще 2 нед. ждать.Представляеш,кошмар какой :scratch: Поздравляю вас с вашим"тук-тук,тук-тук" :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Малиновая, я что то часто с талкиваюсь,что Евики стали подделывать.может это твой случай,возми ещё утром замочи.@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 //Alenka3112, перед походом к Г так и сделаю...А вот почему тогда грудь нечувствительная...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lakunya, спасибо дорогая!!!!!! а почему 2 недели? так долго... Малиновая, ну зачем тест то сейчас???? может всё хорошо, а ты переживаешь и нервничаешь из-за этого зря.... anna0884, ну слава богу всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рося, Низна зачем, просто в прошлуб Б, я просто так от фонаря сделала тест на 9-й неделе, а там полосочка бледная, а перед тем заметила что с грудью непорядом, обмякла как-то, а потом оказалась ЗБ... Ладно, девочки, не буду тут пугать вас пузиков...Просто держите за нас кулачки, ОК? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем большой привет :wave: :wave: :wave: мы на выходных родителям рассказали, так моя мама мне сказала. что ей в свое время точно поставили дату моего рождения, и родилась я день в день, и рассчитывается это вот как: если вы знаете точную дату овуляции, то к ней прибывляете 7 дней, ну и соответственно 9 месяцев, и получается ПДР. я пересчитала свой сорк, у меня получается 29 марта, а не 16, как в линеечке. Привет!!!! :wave: Я тоже пересчитала по твоему способу, и у меня получаеться 17 марта :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verity 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, спасибо, обнадежила! Я интересуюсь потому, что хочу родить Рыбку (прости, Господи, эти суеверия!). Для меня Овен - капец! Но он мне, похоже, и светит. Я в срочном порядке просматриваю профили только что родивших на предмет: кто когда родил. Очень часто этот день совпадает с днем последних месячных минус 3 месяца... Или это я себя утешаю. С доченькой своей я переходила: последние месячные были 6.10, а родила я 24.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Малиновая, ой, ну это конечно печально, но я уверена, что повторений быть не может.... держись, ждем новостей и не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Малиновая, а у меня грудь ели ели болит и в прошлые Б так и было.Грудь не показатель. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик и на поход к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Да кстати, вот УЗИ, ракурс не очень удачный, как бы сверху, но эмбриончик прям был четко виден, как рыбка ))) Ссылки скрыты. Привет Мариш!!!!Получаеться,если плодное яйцо одно,а сердцебиений два....то у тебя близнецы!!!? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 anna0884, хорошо,что все хорошо!! :giverose: Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lakunya, спасибо дорогая!!!!!! а почему 2 недели? так долго.. А это будет мое 2 УЗИ Первое уже было,увидели ПЯ,желточный мешок,поставили срок 5-6 недель акушерских.Сказали приходить на следующее УЗИ 26.07......Вот я и мучаюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lakunya, вы правила форума прочли бы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, вы многие пишите про маленькое ПЯ...у меня в 5нед1 ден. было ПЯ 3 мм :this: ...врач узи сказала что такое может быть...пить витаминки и не паниковать.....Жду следующего узи, буду делать после 6 нед.....хочется услышать серцебиение Крошки...ХГЧ не сдавала не хочу заморачиваться)))) Лифчики уже становятся маленькими....Слабость ...сегодня чуть до дому с работы доехала, однако аппетит зверский....тошнит только по утрам....и то отголоски какие-то... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 а у меня что-то вобще признаков никаких не стало.ВОБЩЕ! ни грудь(сдулась),ни в животе(до этого,как на М тянуло), ни сонливости никакой,легкость какая-то появилась-ощущение,вроде М только прошли. это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 бонжурчик, у меня тоже признаков ни каких :pardon: ,если бы ни тесты подумала,что Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 фух,правда? ато я себя накрутила.... тут в блогах как почитаешь... разучите меня читать на годик-два,а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 бонжурчик, ну ты даёшь.Ты должна подпитывать себя только позитивом.Я тебе сейчас по попе надаю :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем утренний привет!!! пузики спят еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро, девы! :wave: Karolinochka, ты сегодня вперед меня проснулась? :grin: Девочки, у меня вчера после трансвагинального УЗИ мазня была коричневая, я так напугалась. Такое бывает? :shock: И вечером температура 37,4 поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, :grin: ага, проснулась то я как обычно, а вот на бп вылозла пораньше))) ну щас то мазни нет? я вот на узи запишусь скажу чтоб по пузику водили, не хочу чтоб туда лезли....да и хочу чтоб муж видел тоже как сердечко бьется.....вчера ходили вечером гуляли и попутно заходили в аптеки, искали где самый дещевый утрожестан 200мг, 432р кажись самый дешевый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, Наташ, Я тоже хотела позже УЗИ делать, чтобы "там" не возились, а по животику, но так вот вышло :pardon: . А доплер мне не включали, сказали рано, но пульсацию сердечка показали. Мазня пока есть еще немного :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, не переживай, думаю все будет хорошо....а мазня пройти должна....утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, да я на дюфе, Магне Б6 и витаминках . А ты когда на УЗИ планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения