Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, через выходные, в субботу 24.07, хочу вот записаться позвонить....я тож магне в6 пью и фольку, ну и утрик само собой....

Karolinochka, ну ты и терпеливая! :thumbsup:

о и я сегодня на узи трансвагинальное иду- не думала,что оно может навредить

бонжурчик, не переживай ты, все будет оки :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на предстоящее УЗИ! :give_heart:

Arin@, ну вот блин :( позвонила щас записаться на субботу, а мне говорят в субботу мы узи не делаем.....блин....я ж звонила, мне сказали делают....говорит не знаю, только по будня....по будням я не могу, это ж я хотела в соседний город съездить, на работе день никто не даст....одно расстройство....буду узнавать как у нас попасть на узи то...

бонжурчик, удачного узи)))))

девочки,спасибо, :giverose: иду аж в 17,30 -уже минуты считаю)))

Karolinochka, ну отпросись как-нибудь среди недели, скажи, что срочно. А у тебя на работе никто не в курсе?

Karolinochka, а у вас нельзя на работе брать один день в месяц на личные нужды? у нас, по крайней мере даже что-то типа закона есть-особенно женщинам поолжено,узнай!

Доброго утра,пузикам!!!! :giverose:

А меня на УЗИ моя Г не пускает,говорит нечего туда ходить без надобности! Так,что на УЗИшку мне только в 10-12 недель - на первый скрининг (дай Бог,чтоб раньше и не понадобилось :beg: ). Она даже на осмотр сказала придти только в следующую пятницу :pardon: А пока жить и наслаждаться Б,ребёнком и отпуском!!!

Arin@, бонжурчик, неа, никто, поэтому то и брать нехоца....да и мужу тоже придется день брать....я одна не поеду.....уф....вот головняка добавилось, буду узнавать как у нас в городе узи делают, щас звоню трубку не берут, попробую заехать в обед :scratch:

Eva2, мне самой хочется, сердечко послушать :give_heart: убедиться что все в порядке

Доброе утро, девы! :wave:

Karolinochka, ты сегодня вперед меня проснулась? :grin:

Девочки, у меня вчера после трансвагинального УЗИ мазня была коричневая, я так напугалась. Такое бывает? :shock: И вечером температура 37,4 поднялась.

:wave: Выпей на одну таблеточку дуфастона больше - мне всегда так назначали с сыном!

Karolinochka,ты же через две недели собираешься? Вот как раз и время первого скрининга будет.

Eva2, ну через две недели у меня будет 9 полных недель....я ж и у врача не была, кто мне скрининг то назначит :pardon: что-то я запуталась совсем

Eva2, ну и молодец, главное сохранять спокойствие и не примерять все болячки к себе :friends: А про дюф я и не знала, что можно больше выпить. Он не повредит? :scratch:

Karolinochka, возьми больничный на работе на один день тогда :pardon:

Arin@, ну седня узнаю, если можно у нас сделать, сделаю тогда, а день лучше возьму потом, када моя Г с отпуска уже выйдет и приеду туда к ней))

ну вы и накатали, болтушки :D:D

всем доброго утра!!! :wave: :wave:

а у меня завтра УЗИ первое, скорее всего будет тарнсвагинальное, не знаю, как моя врач решит, уже дождаться не могу!! спать охота просто катастрофически :sleep: :sleep:

девочки, а никто пока никакую книжку по беременности не купил? может кому какая нарвится, посоветуете? завтра, как с УЗИ вернусь. хочу себе что-нибудь прикупить. Буду как раз в отпуске штудировать :read:

Девчата всем приветик. Сходила вчера к дохтору, ну как я и думала , на учет меня будут ставить тока в августе. Т.к при 1-й беремености была угроза на ранних сроках. взяли мазок. Назначили ангиовит и вит.Е . 22 июля пойду опять на прием. А вот УЗИ не знаю. Знаю что пойду чтобы сердечко услышать. Девчат не подскажете когда мне пойти?

Всем доброе утро! :wave:

Девочки скажите пожалуйста если я завтра пойду на узи сердечко будет уже слышно? Или лучше попозже сходить?

madam Demkina, привет Катюшкин))) мне Юльчик советовала дневник беременности прикупить и записывать туда все ощущения....ток блин у нас в магазине не продается((( нашла в интернете, но там надо полностью оплатить, потом пришлют....в общем тоже хочу книжку какую хорошую и дневничок такой....а узи может и трансваг тебе делать будут, срок же маленький и с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Karolinochka, давай, удачно тебе договориться насчет больничного! :giverose:

madam Demkina, привеет! Понимаю тебя насчет нетерпежа перед УЗИ :grin: @@@@@@@@@@@@@ на удачу!

А про книжки, нет, беременные книжки я читала при первой беременности, а сейас как-то все само собой знается, опыт есть :pardon: . Я сейчас читаю книжку такую классную Алана и Барбары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут!" Почитайте, девчи, рекомендую :thumbsup: Сама прочитаю и мужу дам обязательно, чтоб понимал некоторые мои выходки :friends:

Девочки, привет! Сегодня иду на первое УЗИ, пожелайте удачи :beg: Живот и спину потягивает, грудь вообще мягкая

Macька, mercury8585, привет! Лучше пойти в 7 акушерских недель, ну или в конце седьмой недели, чтоб уж наверняка услышать свое сокровище :give_heart:

Zmeika, удачного УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с неделькой тебя! :giverose:

Karolinochka, спасибочки за недельки! :friends: правда фактически нам всего 3 эмбриональных, ещё маленькие совсем. Я с этими сроками уже в конец запуталась, как чего считать :pardon: надюсь, мне завтра Г прояснит!!!

ой, про дневничок первый раз слышу, интерсно, надо поискать!

mercury8585, :wave: :wave: у тебя по линеечке мы с тобой почти нога в ногу идем, поэтому врятли сердцебиение услышим, мне тоже завтра на УЗИ. а вот по профилю у тебя получается меньше неделек, исходя из дня последней менструации :scratch:

Arin@, спасибо за кулачки!! :friends: я завьра ещё новую порцию кулачков попрошу, для уверенности :D а книжку надо поискать. я сейчас как раз в поиске, чего бы почитать, помимо беременных книжек

Zmeika , удачи тебе сегодня!! отпишись потом обязательно!! будем очень ждать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с беременностью! Хорошего вам самочувствия и настроения

Ссылки скрыты.

Zmeika, приветики))) удачного узи))) и с неделькой))))

madam Demkina , щас если найду, кину тебе ссылочку ;) а со сроками да...фиг знаешь как и посчитать, мне вот если от овули считать то 5-6 нед эмбрион.....вроде так :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...