Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, через выходные, в субботу 24.07, хочу вот записаться позвонить....я тож магне в6 пью и фольку, ну и утрик само собой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, ну ты и терпеливая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 о и я сегодня на узи трансвагинальное иду- не думала,что оно может навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 бонжурчик, не переживай ты, все будет оки :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на предстоящее УЗИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, ну вот блин позвонила щас записаться на субботу, а мне говорят в субботу мы узи не делаем.....блин....я ж звонила, мне сказали делают....говорит не знаю, только по будня....по будням я не могу, это ж я хотела в соседний город съездить, на работе день никто не даст....одно расстройство....буду узнавать как у нас попасть на узи то... бонжурчик, удачного узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки,спасибо, :giverose: иду аж в 17,30 -уже минуты считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, ну отпросись как-нибудь среди недели, скажи, что срочно. А у тебя на работе никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, а у вас нельзя на работе брать один день в месяц на личные нужды? у нас, по крайней мере даже что-то типа закона есть-особенно женщинам поолжено,узнай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброго утра,пузикам!!!! :giverose: А меня на УЗИ моя Г не пускает,говорит нечего туда ходить без надобности! Так,что на УЗИшку мне только в 10-12 недель - на первый скрининг (дай Бог,чтоб раньше и не понадобилось :beg: ). Она даже на осмотр сказала придти только в следующую пятницу :pardon: А пока жить и наслаждаться Б,ребёнком и отпуском!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, бонжурчик, неа, никто, поэтому то и брать нехоца....да и мужу тоже придется день брать....я одна не поеду.....уф....вот головняка добавилось, буду узнавать как у нас в городе узи делают, щас звоню трубку не берут, попробую заехать в обед :scratch: Eva2, мне самой хочется, сердечко послушать :give_heart: убедиться что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро, девы! :wave: Karolinochka, ты сегодня вперед меня проснулась? :grin: Девочки, у меня вчера после трансвагинального УЗИ мазня была коричневая, я так напугалась. Такое бывает? :shock: И вечером температура 37,4 поднялась. :wave: Выпей на одну таблеточку дуфастона больше - мне всегда так назначали с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka,ты же через две недели собираешься? Вот как раз и время первого скрининга будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, ну через две недели у меня будет 9 полных недель....я ж и у врача не была, кто мне скрининг то назначит :pardon: что-то я запуталась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, ну и молодец, главное сохранять спокойствие и не примерять все болячки к себе :friends: А про дюф я и не знала, что можно больше выпить. Он не повредит? :scratch: Karolinochka, возьми больничный на работе на один день тогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Arin@, ну седня узнаю, если можно у нас сделать, сделаю тогда, а день лучше возьму потом, када моя Г с отпуска уже выйдет и приеду туда к ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ну вы и накатали, болтушки всем доброго утра!!! :wave: :wave: а у меня завтра УЗИ первое, скорее всего будет тарнсвагинальное, не знаю, как моя врач решит, уже дождаться не могу!! спать охота просто катастрофически :sleep: :sleep: девочки, а никто пока никакую книжку по беременности не купил? может кому какая нарвится, посоветуете? завтра, как с УЗИ вернусь. хочу себе что-нибудь прикупить. Буду как раз в отпуске штудировать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девчата всем приветик. Сходила вчера к дохтору, ну как я и думала , на учет меня будут ставить тока в августе. Т.к при 1-й беремености была угроза на ранних сроках. взяли мазок. Назначили ангиовит и вит.Е . 22 июля пойду опять на прием. А вот УЗИ не знаю. Знаю что пойду чтобы сердечко услышать. Девчат не подскажете когда мне пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем доброе утро! :wave: Девочки скажите пожалуйста если я завтра пойду на узи сердечко будет уже слышно? Или лучше попозже сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, привет Катюшкин))) мне Юльчик советовала дневник беременности прикупить и записывать туда все ощущения....ток блин у нас в магазине не продается((( нашла в интернете, но там надо полностью оплатить, потом пришлют....в общем тоже хочу книжку какую хорошую и дневничок такой....а узи может и трансваг тебе делать будут, срок же маленький и с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, давай, удачно тебе договориться насчет больничного! :giverose: madam Demkina, привеет! Понимаю тебя насчет нетерпежа перед УЗИ :grin: @@@@@@@@@@@@@ на удачу! А про книжки, нет, беременные книжки я читала при первой беременности, а сейас как-то все само собой знается, опыт есть :pardon: . Я сейчас читаю книжку такую классную Алана и Барбары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут!" Почитайте, девчи, рекомендую :thumbsup: Сама прочитаю и мужу дам обязательно, чтоб понимал некоторые мои выходки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, привет! Сегодня иду на первое УЗИ, пожелайте удачи :beg: Живот и спину потягивает, грудь вообще мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Macька, mercury8585, привет! Лучше пойти в 7 акушерских недель, ну или в конце седьмой недели, чтоб уж наверняка услышать свое сокровище :give_heart: Zmeika, удачного УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, спасибочки за недельки! :friends: правда фактически нам всего 3 эмбриональных, ещё маленькие совсем. Я с этими сроками уже в конец запуталась, как чего считать :pardon: надюсь, мне завтра Г прояснит!!! ой, про дневничок первый раз слышу, интерсно, надо поискать! mercury8585, :wave: :wave: у тебя по линеечке мы с тобой почти нога в ногу идем, поэтому врятли сердцебиение услышим, мне тоже завтра на УЗИ. а вот по профилю у тебя получается меньше неделек, исходя из дня последней менструации :scratch: Arin@, спасибо за кулачки!! :friends: я завьра ещё новую порцию кулачков попрошу, для уверенности а книжку надо поискать. я сейчас как раз в поиске, чего бы почитать, помимо беременных книжек Zmeika , удачи тебе сегодня!! отпишись потом обязательно!! будем очень ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с беременностью! Хорошего вам самочувствия и настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zmeika, приветики))) удачного узи))) и с неделькой)))) madam Demkina , щас если найду, кину тебе ссылочку а со сроками да...фиг знаешь как и посчитать, мне вот если от овули считать то 5-6 нед эмбрион.....вроде так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения