Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Запашечка, привет, землячка! :friends: Спасибо за поздравление. И тебе легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Запашечка, спасибо за пожелания!! а вам легких родов Karolinochka, оо, давай ссылочку, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, ну через две недели у меня будет 9 полных недель....я ж и у врача не была, кто мне скрининг то назначит :pardon: что-то я запуталась совсем У нас в полных 9 недель уже могут и скрининг сделать,чтоб через неделю снова не приходить :pardon: А ты УЗИстку спроси или когда записываться будешь! Они тебе подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девчонки, привет! я - новенькая, на узи была 12 дней назад, увидели зернышко и всё (беспокоилась по поводу внематочной), теперь не знаю когда пойти послушать сердечко, может до 11-12 неделек подождать, чтобы не навредить узи... Арина, у нас с тобой срок родов один, как ты себя чувствуешь сейчас? как на узи? я тоже на дюфастоне 2 раза в день и на Мультитабсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, ну и молодец, главное сохранять спокойствие и не примерять все болячки к себе :friends: А про дюф я и не знала, что можно больше выпить. Он не повредит? :scratch: :friends: Его можно пить даже по 4 таблетки в день - это максимальная доза.Я сына только на нём и выносила: здоровый,хороший мальчик :pardon: Я до 18 недель его пила по 4 таблетки,а потом по 1/4 стали снижать дозировку и заменять гинипралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina :wave: С недельками тебя:здоровой и лёгкой беременности!!!! :giverose: А у нас с тобой сроки почти одинаковые - разница в один день!!! :friends: У тебя О по УЗИ? Моя О тоже 22 была! Рожать пойдём вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, хорошо))) может и вправду подскажут)))) в общем буду узнавать))) madam Demkina, у тебя, кстати как аппетит? не улучшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, сейчас Гине позвонила своей она то же самое по поводу Дюфа сказала, еще назначила децинон 2-3 раза в день, до полной остановки мажущих выделений. Если до завтра не пройдет, то ложусь в больничку сохраняться :pardon: Ксюшаня, приветик, присоединяйся, у нас тут весело :thumbsup: . А чувствую себя, да как тебе сказать, все время по разному. УЗИ я вчера делала, КТР-3мм, ПЯ-15мм. Доплер не включали, но пульсацию сердечка показали. А ты почему линеечку не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, ага, у меня О по УЗИ 22/06. Ха, классно, и правда вместе пойдем на роды!! у тебя какие ощущения? на УЗИ была уже? за недельки спасибо :giverose: :giverose: Ксюшаня, :wave: привет, добор пожаловать Karolinochka, аппетит по-тихонечку приходит, иногда правда :pardon: и по чуть-чуть, но вот на выходных были на даче, так там вот действительно кушать хочется, правда как обычно без фанатизма, а вот в городе вообще аппетита нет. вчера на ужин сделала салат с креветками, муж умял, а поковыряла и не стала. Зато с утра сегодня димко хотелось щавелевого супа, который у нас в холодильничке стоит, но поесть не успела, надо было на работу бежать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, ну вот блин... захотелось поесть и то не успела.... утром не успеваю покушать, пока пройдут эти неприятные ощущения так уже и на работу бежать надо :pardon: вот ссылка Ссылки скрыты. хочу такую книжку, в продаже у нас нет, ищу вот где бы заказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochkaдавай,дорогая! Удачки!!! Arin@ :friends: Береги себя и не волнуйся,такое бывает.Полежишь немного и всё наладится,а я буду за тебя @@@@@@@@@!!!! madam Demkina,прикольно!!!Нет,на УЗИ не ходила и к врачу ещё не ходила ( у нас с ней всё пока в телефонном режиме),я только 2 раза ХГЧ сдавала-динамику смотрели!Я выше уже писала,что моя Г вообще против чтоб меня трогали,учитывая мой анамнез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, посмотрела, довольно интересно!! а в этом ozon.ru заказать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, спасибо, сейчас наверное отпрошусь и домой поеду полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, да можно....только там надо сразу оплачивать, потом они высылают почтой, а у меня уже был опыт, не с ними правда...но оплатили по веб мани, а потом фиг че пришло...хочу чтоб налож платежом прислали....я уже есть хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, ты моя хорошая!! у вас обед то скоро уже? протянешь? или уже берешь с собой контрольный паек? я тоже есть хочу, правда не пойму, чего именно :pardon: Eva2, может оно и правильно! врачу надо доверять!! а что у тебя за анамнез? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, да обед уже через 20 мин, не беру ничего с собой....так вроде держусь))) а вот чего бы сьела это проблема...я вчера за вечер и лапши домашней хотела, и плова, и гуляша, в итоге сварила картошки и пожарила рыбки :pardon: нашла я интернет-магазин, заказала все что хотела))) теперь буду ждать когда придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, ух класс, какаую кенижку про беременность выбрала? я сижу на ozon, книжки смотрю про беременность, вроде все про одно и тоже, но какую выбрать понятия не имею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, да обед уже через 20 мин, не беру ничего с собой....так вроде держусь))) а вот чего бы сьела это проблема...я вчера за вечер и лапши домашней хотела, и плова, и гуляша, в итоге сварила картошки и пожарила рыбки :pardon: нашла я интернет-магазин, заказала все что хотела))) теперь буду ждать когда придет Покажи какой заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, Macька, щас девчушки отобедаю и кину вам ссылочки :grin: а то чот ужо совсем нет сил терпеть, жрать хочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, Macька, щас девчушки отобедаю и кину вам ссылочки :grin: а то чот ужо совсем нет сил терпеть, жрать хочу :lol: :lol: :lol: Я вот тоже сижу, живот к спине прилип. Приятного тебе аппетита :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, :lol: :lol: :lol: лопай-лопай!! приятного аппетита :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, кто столкнулся с новой беременностью и кормлением грудью первого ребенка вопрос к вам: как сочетаете? планируете ли отлучать от груди ы ближайшее время? Мой сынуля вот последние дни грудь постоянно требует хотя раньше только ночью прикладывался а днем и не вспоминал, читала еще что если отучать после полутора лет, то ребенок будет помнить что такое грудь и ревновать когда кормят второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девулички-мамулички :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kalinina, а отучать тебе придёться,я слышала,что если будешь продолжать кормить может случиться В Кто идёт на УЗИ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого недельки- с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения