Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Запашечка, привет, землячка! :friends: Спасибо за поздравление. И тебе легкой беременности :giverose:

Спасибо,девочки!

Запашечка, спасибо за пожелания!! а вам легких родов ;)

Karolinochka, оо, давай ссылочку, буду ждать ;)

Eva2, ну через две недели у меня будет 9 полных недель....я ж и у врача не была, кто мне скрининг то назначит :pardon: что-то я запуталась совсем

У нас в полных 9 недель уже могут и скрининг сделать,чтоб через неделю снова не приходить :pardon: А ты УЗИстку спроси или когда записываться будешь! Они тебе подскажут.

Девчонки, привет! я - новенькая, на узи была 12 дней назад, увидели зернышко и всё (беспокоилась по поводу внематочной), теперь не знаю когда пойти послушать сердечко, может до 11-12 неделек подождать, чтобы не навредить узи... Арина, у нас с тобой срок родов один, как ты себя чувствуешь сейчас? как на узи? я тоже на дюфастоне 2 раза в день и на Мультитабсе.

Eva2, ну и молодец, главное сохранять спокойствие и не примерять все болячки к себе :friends: А про дюф я и не знала, что можно больше выпить. Он не повредит? :scratch:

:friends: Его можно пить даже по 4 таблетки в день - это максимальная доза.Я сына только на нём и выносила: здоровый,хороший мальчик :pardon: Я до 18 недель его пила по 4 таблетки,а потом по 1/4 стали снижать дозировку и заменять гинипралом.

madam Demkina :wave: С недельками тебя:здоровой и лёгкой беременности!!!! :giverose:

А у нас с тобой сроки почти одинаковые - разница в один день!!! :friends: У тебя О по УЗИ? Моя О тоже 22 была! Рожать пойдём вместе :friends:

Eva2, хорошо))) может и вправду подскажут)))) в общем буду узнавать)))

madam Demkina, у тебя, кстати как аппетит? не улучшается?

Eva2, сейчас Гине позвонила своей она то же самое по поводу Дюфа сказала, еще назначила децинон 2-3 раза в день, до полной остановки мажущих выделений. Если до завтра не пройдет, то ложусь в больничку сохраняться :pardon:

Ксюшаня, приветик, присоединяйся, у нас тут весело :thumbsup: . А чувствую себя, да как тебе сказать, все время по разному. УЗИ я вчера делала, КТР-3мм, ПЯ-15мм. Доплер не включали, но пульсацию сердечка показали. А ты почему линеечку не делаешь?

Eva2, ага, у меня О по УЗИ 22/06. Ха, классно, и правда вместе пойдем на роды!! у тебя какие ощущения? на УЗИ была уже? за недельки спасибо :giverose: :giverose:

Ксюшаня, :wave: привет, добор пожаловать ;)

Karolinochka, аппетит по-тихонечку приходит, иногда правда :pardon: и по чуть-чуть, но вот на выходных были на даче, так там вот действительно кушать хочется, правда как обычно без фанатизма, а вот в городе вообще аппетита нет. вчера на ужин сделала салат с креветками, муж умял, а поковыряла и не стала. Зато с утра сегодня димко хотелось щавелевого супа, который у нас в холодильничке стоит, но поесть не успела, надо было на работу бежать :this:

madam Demkina, ну вот блин... захотелось поесть и то не успела.... утром не успеваю покушать, пока пройдут эти неприятные ощущения так уже и на работу бежать надо :pardon: вот ссылка

Ссылки скрыты.

хочу такую книжку, в продаже у нас нет, ищу вот где бы заказать :scratch:

Karolinochkaдавай,дорогая! Удачки!!!

Arin@ :friends: Береги себя и не волнуйся,такое бывает.Полежишь немного и всё наладится,а я буду за тебя @@@@@@@@@!!!! ;)

madam Demkina,прикольно!!!Нет,на УЗИ не ходила и к врачу ещё не ходила ( у нас с ней всё пока в телефонном режиме),я только 2 раза ХГЧ сдавала-динамику смотрели!Я выше уже писала,что моя Г вообще против чтоб меня трогали,учитывая мой анамнез :pardon:

Karolinochka, посмотрела, довольно интересно!! :) а в этом ozon.ru заказать нельзя?

Eva2, спасибо, сейчас наверное отпрошусь и домой поеду полежу.

madam Demkina, да можно....только там надо сразу оплачивать, потом они высылают почтой, а у меня уже был опыт, не с ними правда...но оплатили по веб мани, а потом фиг че пришло...хочу чтоб налож платежом прислали....я уже есть хочууууу

Karolinochka, ты моя хорошая!! у вас обед то скоро уже? протянешь? или уже берешь с собой контрольный паек? я тоже есть хочу, правда не пойму, чего именно :pardon:

Eva2, может оно и правильно! врачу надо доверять!! а что у тебя за анамнез? :blink:

madam Demkina, да обед уже через 20 мин, не беру ничего с собой....так вроде держусь))) а вот чего бы сьела это проблема...я вчера за вечер и лапши домашней хотела, и плова, и гуляша, в итоге сварила картошки и пожарила рыбки :pardon: нашла я интернет-магазин, заказала все что хотела))) теперь буду ждать когда придет :)

Karolinochka, ух класс, какаую кенижку про беременность выбрала? я сижу на ozon, книжки смотрю про беременность, вроде все про одно и тоже, но какую выбрать понятия не имею :scratch:

madam Demkina, да обед уже через 20 мин, не беру ничего с собой....так вроде держусь))) а вот чего бы сьела это проблема...я вчера за вечер и лапши домашней хотела, и плова, и гуляша, в итоге сварила картошки и пожарила рыбки :pardon: нашла я интернет-магазин, заказала все что хотела))) теперь буду ждать когда придет :)

Покажи какой заказала?

madam Demkina, Macька, щас девчушки отобедаю и кину вам ссылочки :grin: а то чот ужо совсем нет сил терпеть, жрать хочу :lol: :lol: :lol:

madam Demkina, Macька, щас девчушки отобедаю и кину вам ссылочки :grin: а то чот ужо совсем нет сил терпеть, жрать хочу :lol: :lol: :lol:

Я вот тоже сижу, живот к спине прилип.

Приятного тебе аппетита :giverose:

Karolinochka, :lol: :lol: :lol: лопай-лопай!! приятного аппетита :friends: ;)

Девочки, кто столкнулся с новой беременностью и кормлением грудью первого ребенка вопрос к вам: как сочетаете? планируете ли отлучать от груди ы ближайшее время? Мой сынуля вот последние дни грудь постоянно требует хотя раньше только ночью прикладывался а днем и не вспоминал, читала еще что если отучать после полутора лет, то ребенок будет помнить что такое грудь и ревновать когда кормят второго ребенка.

Девулички-мамулички :wave:

kalinina, а отучать тебе придёться,я слышала,что если будешь продолжать кормить может случиться В

Кто идёт на УЗИ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого недельки- с недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...