Н7835 Incinta 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем доброго времени суток!!!! :friends: Кого с недельками, кого с хорошим УЗИ!! :giverose: У меня назрел вопрос! Девочки, у кого тошнота... Как это? У меня просто сейчас какое то плохое самочувствие... повышенное слюноотделение и..... отрыжка :blush: :this: есть то ли охота толи не охота.. как то вопчем нехорошо.... Вот я и думаю мот это оно и есть - тошнота токсикоз... или это как то по другому проявляется.. а у меня выдумки тока??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Macька, madam Demkina, уффф...налопалася)))) вот книжки.... Ссылки скрыты. я тож не смогла одну выбрать :pardon: ну погляжу что придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Сходила я все таки вчера к врачу. Сказал пить фолиевую и йодомарин, после 12 недель поливитамины(либо Элевит либо Витрум Пренатал Форте), только не Матерну(от неё у детей желтушка и стареет плацента быстро) и по 100 мг аспирина до 30 недели. Кроме того взял мазок и очень аккуратно посмотрел на кресле-беременность маточная))))))))По поводу сдачи на ХГЧ-у нас его берут но результаты только через 10 дней, поэтому сказал не стоит. УЗИ сказал делать только плановые, либо по показаниям, т.к. ультразвуковые волны влияют на головной мозг ребенка и нагревают ткани до 40 градусов. Поэтому УЗИ будем делать только при постановке на учет в 10-12 недель. И еще дал направление на сдачу крови из вены на сопротивляемость организма инфекциям(герпес, краснуха и т.п.), а пока поменьше контактировать с кошками и с детьми в большом количестве (детсад). Девочки, кто нибудь сдавал этот анализ, зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки-пузатики, привет с недельками :giverose: а я вот дома сегодня осталась. голова болит второй день и слаааабость. ужас какой-то зато выспалась - только проснулась. у меня вот такой к вам вопрос вы начали чем-нить мазаться для избежания растяжек? слышала , что с первого месяца нужно начинать мазаться оливковым маслом. но мне тааак лень :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ОЛЯЯ, это анализ крови на TORCH инфекции, чтобы посмотреть, есть ли в твоей крови антитела к краснухе, болела ли ты остальными (токсоплазмоз, цитамегаловирус и герпес). очень страшно переболеть этими болезнями в первом триместре. а я не пью йодомарин.. даже не знаю, может, попить? я пью только 3 раза в день: вит Е, фольку и аскорутин как думаете, достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, всем привет! У кого недельки с недельками :giverose: У меня вчера впервые пришел настоящий токс :bad: Сегодня легче. ОЛЯЯ, правда УЗИ вредно? Впервые слышу, а я уже намылилась на след. неделе сердечко слушать :pardon: А почему Элевит только после 12 недель? Мне сразу назначили :scratch: Кто на УЗИ всем @@@@@@@@@@@@@ Я на ТОРЧ сдавала в феврале, как думаете еще надо? Пока врач ничего не сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eraisun, а я пью пока фольку и вит Е+утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 //Alenka3112 , Eraisun, :wave: :wave: привет, девчушки Н7835 Incinta, это у тебя токсикоз!! у меня тоже отрыжка была страшная, сейчас прошла, осталась только тошнота периодическая. Прочто сейчас всё в организме перестраивается и наибольшую нагрузку испытывает кишечник, от этого и отрыжка, и пуки и проблемы со стулом. Так что не переживай!! :friends: я тоже вначале переживала, потом начитала, что это в порядке вещей и успокоилась. И аппетита может не быть, совсем!! у меня неделю не было, ела иногда через силу, сейчас возвращается по-тихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 madam Demkina, спасибо!!! :friends: никогда не думала что буду так радоваться пукам и отрыжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eraisun, ну я думаю мазаться какими нибудь кремами от растяжек может после 3 мес....сейчас то точно лень :pardon: Tоsi@, привет! с неделькой тебя :giverose: madam Demkina, Катюнь, я тебе на предыд страничке ссылки на свои книжки кинула, что заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Tоsi@, Элевит после 12 недель-сейчас лето, много фруктов и овощей, этого будет достаточно. А по поводу УЗИ, прежде чем это написать, полазила в нете и почитала научные статьи про ультразвук-действительно, когда он доходит до нужных органов, УЗ затихает, переходит в тепловую энергию, которая и нагревает ткани и еще происходят сильные колебания(в основном в тех органах, которые так скажем насыщены водой, а это головной мозг ребенка). Мне врач сказал делать в разумных пределах и с грамотным узистом, который это делает очень быстро. А нам же как надо-сначала он посмотрит, а потом "покажите пожалуйста и нам"-время узи увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, да, Натуль, я видела, спасибо! сейчас посмотрю чуточку позже, работать приходится, блин :glare: ещё и есть охота!!! Eraisun, Karolinochka, да, маслаим и кремами от растяжек в скором времени уже надо будет начинать пользоваться, а то будет поздно...думаю к 8 недельке самое то Tоsi@, :wave: :wave: поздравляю с токсиком!! с одной стороны плохо, но с другой хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ссылки скрыты. Всем всем приветик, и хорошего настроения. Всех кто сделал УЗИ и получил приятный новости, поздравляю У кого недельки с недельками. Новеньким отдельный приветик, располагайтесь по удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Woskis, madam Demkina, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, может оно и правильно! врачу надо доверять!! а что у тебя за анамнез? :blink: М ы когда только начали планировать лялю с мужем,то два года не Б,а потом после стимуляции Б и .....в 5 недель выкидышь.Потом через почти год снова забеременели,но уже сами.У меня тесты очень поздно (в 5 недель) показывали Б,врач тоже не увидел...начали лечить кисту...потом оказалась Б! В 13 недель ЗБ - я думаю лекарства повлияли! Переехали назад в мой родной город,врачи посоветовали вернуться на родину.И тут мы уже целенаправленно искали хороших врачей и нашли!!! Сыном тоже Б наступила не сразу,а потом...вся Б в стационаре под системами и непрерывным наблюдением врачей! Вот так!!!! Но у нас всё получилось - растёт долгожданный сыночек!!!! Теперь решились на второго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eva2, уххх, тяжело!! дай Бог, чтобы у нас у всех всё было хорошо, малыши развивались правильно и рождались в срок :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mushka83, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ну вот и я с обеда)))) сытая и довольная...тоже поработать надо :scratch: а так неохота, щас бы поспать)))) а еще узнала на счет узи, в общем платиш денежку и идешь по будня с двух до четырех.....так что попаду на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 а я на ХГЧ уже послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 mushka83, :wave: :wave: привет, Натуль!! Karolinochka, ой, и не говори, поспать бы сейчас с привеликим удовольствием!! но прежде всего надо поесть, уже урчит в животе!! так чт я побежала на обед, не теряйте меня, скоро буду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Вы тут так бурно обсуждаете, когда лучше идти на УЗИ, и я решила вставить свои пять копеек :grin: По собственному опыту скажу: я писала вчера по этому поводу: в 4 недели от зачатия у меня эмбриона не нашли. Нашли только в 4-5 недель. Так что особо не спешите, чтобы лишний раз себе нервы не рвать. Конечно, если что-то беспокоит, то не тяните, а так, лучше не торопитесь, никуда он от вас теперь не денется :spiteful: А я сижу на работе и плавлюсь от жары :blink: Всем, кто идет в ближайшее время на УЗИ мои@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки привет!!!! Macька, mercury8585, мне кажется на узи идти надо не раньше 7 неделек :wave: Zmeika, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 anna0884, Рося, :wave: anna0884, а у нас дома не выносимая жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 anna0884, Вот у меня сегодня на УЗИ эмбрион не нашли, а плодное яйцо уже 23мм , и срок по М почти 6 недель, по зачатию почти 4...Переживаю, так как была ЗБ. Вот сдала ХГЧ жду результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения