Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки всем доброго времени суток!!!! :friends:

Кого с недельками, кого с хорошим УЗИ!! :giverose:

У меня назрел вопрос! Девочки, у кого тошнота... Как это? У меня просто сейчас какое то плохое самочувствие... повышенное слюноотделение и..... отрыжка :blush: :this: есть то ли охота толи не охота.. как то вопчем нехорошо.... Вот я и думаю мот это оно и есть - тошнота токсикоз... или это как то по другому проявляется.. а у меня выдумки тока??? :confused:

Macька, madam Demkina, уффф...налопалася)))) вот книжки....

Ссылки скрыты.

я тож не смогла одну выбрать :pardon: ну погляжу что придет :D

Всем привет! Сходила я все таки вчера к врачу. Сказал пить фолиевую и йодомарин, после 12 недель поливитамины(либо Элевит либо Витрум Пренатал Форте), только не Матерну(от неё у детей желтушка и стареет плацента быстро) и по 100 мг аспирина до 30 недели. Кроме того взял мазок и очень аккуратно посмотрел на кресле-беременность маточная))))))))По поводу сдачи на ХГЧ-у нас его берут но результаты только через 10 дней, поэтому сказал не стоит. УЗИ сказал делать только плановые, либо по показаниям, т.к. ультразвуковые волны влияют на головной мозг ребенка и нагревают ткани до 40 градусов. Поэтому УЗИ будем делать только при постановке на учет в 10-12 недель. И еще дал направление на сдачу крови из вены на сопротивляемость организма инфекциям(герпес, краснуха и т.п.), а пока поменьше контактировать с кошками и с детьми в большом количестве (детсад). Девочки, кто нибудь сдавал этот анализ, зачем он?

девочки-пузатики, привет :)

с недельками :giverose:

а я вот дома сегодня осталась. голова болит второй день и слаааабость. ужас какой-то :(

зато выспалась - только проснулась.

у меня вот такой к вам вопрос :) вы начали чем-нить мазаться для избежания растяжек?

слышала , что с первого месяца нужно начинать мазаться оливковым маслом. но мне тааак лень :glare:

ОЛЯЯ, это анализ крови на TORCH инфекции, чтобы посмотреть, есть ли в твоей крови антитела к краснухе, болела ли ты остальными (токсоплазмоз, цитамегаловирус и герпес).

очень страшно переболеть этими болезнями в первом триместре.

а я не пью йодомарин.. даже не знаю, может, попить?

я пью только 3 раза в день: вит Е, фольку и аскорутин

как думаете, достаточно?

Девочки, всем привет!

У кого недельки с недельками :giverose:

У меня вчера впервые пришел настоящий токс :bad: Сегодня легче.

ОЛЯЯ, правда УЗИ вредно? Впервые слышу, а я уже намылилась на след. неделе сердечко слушать :pardon: А почему Элевит только после 12 недель? Мне сразу назначили :scratch:

Кто на УЗИ всем @@@@@@@@@@@@@ ;)

Я на ТОРЧ сдавала в феврале, как думаете еще надо? Пока врач ничего не сказала :pardon:

Eraisun, а я пью пока фольку и вит Е+утрик.

//Alenka3112 , Eraisun, :wave: :wave: привет, девчушки ;)

Н7835 Incinta, это у тебя токсикоз!! :D у меня тоже отрыжка была страшная, сейчас прошла, осталась только тошнота периодическая. Прочто сейчас всё в организме перестраивается и наибольшую нагрузку испытывает кишечник, от этого и отрыжка, и пуки и проблемы со стулом. Так что не переживай!! :friends: я тоже вначале переживала, потом начитала, что это в порядке вещей и успокоилась. И аппетита может не быть, совсем!! у меня неделю не было, ела иногда через силу, сейчас возвращается по-тихонечку

madam Demkina, спасибо!!! :friends: никогда не думала что буду так радоваться пукам и отрыжке :Crazy:

Eraisun, ну я думаю мазаться какими нибудь кремами от растяжек может после 3 мес....сейчас то точно лень :pardon:

Tоsi@, привет! с неделькой тебя :giverose:

madam Demkina, Катюнь, я тебе на предыд страничке ссылки на свои книжки кинула, что заказала :)

Tоsi@, Элевит после 12 недель-сейчас лето, много фруктов и овощей, этого будет достаточно. А по поводу УЗИ, прежде чем это написать, полазила в нете и почитала научные статьи про ультразвук-действительно, когда он доходит до нужных органов, УЗ затихает, переходит в тепловую энергию, которая и нагревает ткани и еще происходят сильные колебания(в основном в тех органах, которые так скажем насыщены водой, а это головной мозг ребенка). Мне врач сказал делать в разумных пределах и с грамотным узистом, который это делает очень быстро. А нам же как надо-сначала он посмотрит, а потом "покажите пожалуйста и нам"-время узи увеличивается.

Karolinochka, да, Натуль, я видела, спасибо! сейчас посмотрю чуточку позже, работать приходится, блин :glare: ещё и есть охота!!!

Eraisun, Karolinochka, да, маслаим и кремами от растяжек в скором времени уже надо будет начинать пользоваться, а то будет поздно...думаю к 8 недельке самое то ;)

Tоsi@, :wave: :wave: поздравляю с токсиком!! с одной стороны плохо, но с другой хорошо!!! ;)

Ссылки скрыты.

Всем всем приветик, и хорошего настроения.

Всех кто сделал УЗИ и получил приятный новости, поздравляю

У кого недельки с недельками.

Новеньким отдельный приветик, располагайтесь по удобнее.

Woskis, madam Demkina, :wave:

Eva2, может оно и правильно! врачу надо доверять!! а что у тебя за анамнез? :blink:

М ы когда только начали планировать лялю с мужем,то два года не Б,а потом после стимуляции Б и .....в 5 недель выкидышь.Потом через почти год снова забеременели,но уже сами.У меня тесты очень поздно (в 5 недель) показывали Б,врач тоже не увидел...начали лечить кисту...потом оказалась Б! В 13 недель ЗБ - я думаю лекарства повлияли! Переехали назад в мой родной город,врачи посоветовали вернуться на родину.И тут мы уже целенаправленно искали хороших врачей и нашли!!! Сыном тоже Б наступила не сразу,а потом...вся Б в стационаре под системами и непрерывным наблюдением врачей! Вот так!!!! Но у нас всё получилось - растёт долгожданный сыночек!!!! Теперь решились на второго!

Eva2, уххх, тяжело!! дай Бог, чтобы у нас у всех всё было хорошо, малыши развивались правильно и рождались в срок :beg: :beg: :beg:

Доброе утро!

mushka83, :wave:

Ну вот и я с обеда)))) сытая и довольная...тоже поработать надо :scratch: а так неохота, щас бы поспать)))) а еще узнала на счет узи, в общем платиш денежку и идешь по будня с двух до четырех.....так что попаду на след неделе :)

а я на ХГЧ уже послезавтра

mushka83, :wave: :wave: привет, Натуль!!

Karolinochka, ой, и не говори, поспать бы сейчас с привеликим удовольствием!! но прежде всего надо поесть, уже урчит в животе!! так чт я побежала на обед, не теряйте меня, скоро буду :friends:

Всем привет! Вы тут так бурно обсуждаете, когда лучше идти на УЗИ, и я решила вставить свои пять копеек :grin: По собственному опыту скажу: я писала вчера по этому поводу: в 4 недели от зачатия у меня эмбриона не нашли. Нашли только в 4-5 недель. Так что особо не спешите, чтобы лишний раз себе нервы не рвать. Конечно, если что-то беспокоит, то не тяните, а так, лучше не торопитесь, никуда он от вас теперь не денется :spiteful:

А я сижу на работе и плавлюсь от жары :blink:

Всем, кто идет в ближайшее время на УЗИ мои@@@@@@@@@@

Девочки привет!!!!

Macька, mercury8585, мне кажется на узи идти надо не раньше 7 неделек :wave:

Zmeika, удачи на узи!!!

anna0884, Рося, :wave:

anna0884, а у нас дома не выносимая жара

anna0884, Вот у меня сегодня на УЗИ эмбрион не нашли, а плодное яйцо уже 23мм , и срок по М почти 6 недель, по зачатию почти 4...Переживаю, так как была ЗБ. Вот сдала ХГЧ жду результаты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...