Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

kalinina, летом отучать от груди низя!!!! жди осени, я собираюсь с сентября завязывать с ГВ, но если будет что-то не так с самочувствием, то придется раньше. Но то что возможно что старший будет просить грудь, потом глядя на младшего, ничего не сделаешь, они и соски могут начать сосать... объяснять пробывать, отвлекать чем-то. Читала, что можно даже сохранить ГВ и кормить потом обоих... :pardon:

Малиновая, вот не хватило тебе еще недельки и всё бы увидели, но ты не переживай всё там на месте будет, маленькие они еще очень, у меня в прошлую Б не увидели эмбриончик почти в 6 недель акушерских, как у тебя, а через недельку уже всё было хорошо и прыгал он там уже так активно :grin:

Рося, Я буду безумно счастлива , если всё окажется так как ты говоришь!!! А то я так напугалась этими тестами , и грудь предательски обмякла...

Малиновая,не переживай всё будет хорошо.Может поздно прекрепился,вот его и не увидели.Когда будут ХГЧ готово?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат.

Малиновая, я помню как я плакала, что его не увидели... так что ты себя побереги и не думай о плохом, всё на месте!!!!

Девочки, я вернулась с обеда, полегчало, по теперь тяжело как-то , объелась что ли?!

всем привет :wave: :wave:

Малиновая, всё будет хорошо :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличный ХГЧ! когда будет результат??

ой, девочки, вот начиталась вас сейчас и подумала, у меня знаячит тоже ничего не увидят завтра, да? мне моя Г назначила завтра придти...

Объясните мне глупой...то есть увидят плодное яйцо - это результат слияния яйцеклетки и спермика, но не увидят эмбриона, потому как он там в этом яйце ещё совсем маленький, так что ли? :blink:

Малиновая, :club: чтобы даже о плохом и не думала. Я тоже все выходные отвыла в подушку, да еще и в больнице. Рановато пошла, через 1-1,5 недельки уже точно должен быть на месте. Мне объяснили, что такое бывает: не видно, а потом откуда-то появляется. Я тоже не могла понять, пока у самой такого не произошло. Так что выше нос :pardon:

madam Demkina, я в этом ни чё не понимаю :pardon:

привет всем! перехожу из февралят в мартовкие котята, т.к. сегодня была на узи и сказали Б 3-4 недели, а по мес. 8 недель! так что принимайте :D

//Alenka3112, вот и ято же ни бум-бум :pardon:

Натали11_87, :wave: добро пожаловать!! ты как раз с УЗИ и тебе там всё посчитали!! расскажи, как считается срок беременности?

Натали11_87, добро пожаловать :Hello:\

\\

Девочки,скажите у меня БТ (базальная температура) скачит,это не страшно?

Девочки, всем привет!

С недельками - у кого это маленькое событие, и с отличным УЗИ - кто сходил!

Девочки, ну не тревожьтесь так! Малышу же вредно! Чем меньше беспокойства - тем здоровее ребенок! Это всегда было основным правилом.

Арин@, береги себя и отлеживайся!

Хочу с вами посоветоваться. Меня недели три назад тяпнул клещ, его вроде вытащили, но ранка до сих пор не заживает. Куснул в Калининградской области, с местными пообщалась, они говорят, это дело обычное, последствий нет. А я что-то задумалась.. Надо же было к врачу ехать? Что-то принимать?? А теперь малышик в пузике, не дай Бог что серьезное... Кто-то был зверски покусан клещом? Как лечить ранку? Энцефалитные клещи у нас вроде в Сибири??

madam Demkina, УЗИстка считает по развитию и размерам плода

madam Demkina, Один результат будет в 15.00, делала в роддоме, а второй будет в 20.00 - это в частной лабе, я там уже два раза делала, потому решила что лучше у них же опять сдать, потому что нормы роддома и частной лаборатории могут отличаться...Ровно неделю назад ХГЧ был 5325, насколько я понимаю он у меня сейчас должен быть 40000-50000 тыс., правильно?

anna0884 Как я тебя понимаю, я тоже уже столько слёз пролила...Я б и не шла в этот раз, если бы меня тесты так не напугали, и грудь...

Марусик-карапузик, эти дряни по ходу уже везде.На урале их тоже полно.Но я не

думаю,что тебя инцифалитный укусил.Были бы плачевные последствия,от них ведь прививки ставят.А так даже не знаю чем лечить.Но ты себя не накручивай...\

Малиновая,а ты утром мочила тест?ААААААААААААААААА всё видела,мочила.

madam Demkina, рано еще, подожди до 7 неделек.

Натали11_87, :wave: добро пожаловать!!!

Марусик-карапузик, а может у врача спросить? я ничего про это не знаю... или в инете забей и почитай.

Малиновая, ох, понимаю твое беспокойство.. Будем ждать ХГЧ.

//Alenka3112, спасибо! Завтра к врачу пойду..

Рося, почитала уже..Какие-то кошмарики пишут.. Что надо что-то там принимать не позднее 3-х дней.. Надеюсь, все обойдется..

Малиновая, ой, я в математике полный дурак, но насколько я знаю, ХГЧ каждый день удваивается, или через день!! :scratch: сообщи потом обязательно результаты!!

Натали11_87, ой, жду не дождусь завтрашнего УЗИ!! но завтра скорее всего ничего не увидят, как я тут вычитала, и буду рвать на себе волосы, оххх!!!

Марусик-карапузик, к сожалению, не подскажу, ни разу клещ не кусал! но насколько знаю, укусы проходят как после обычных насекомых.

Рося, врач моя сказала, завтра к ней прийти! да я с ума сойду до 7 недель, так что пойду обязательно! и если эмбриончика завтра не увидят, тоже с ума сойду!! короче, жесть :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

//Alenka3112, Да, мочила, посочка бледнее контрольной, совсем не такая как на прошлой неделе...

madam Demkina, обязательно!

madam Demkina, спасибо, но это какое-то ненормальное насекомое.. никак не заживет покусанное место.. (

Марусик-карапузик, так значит... забудь про то что прочитала... это скорей всего про энцефалитных, но в июле клещи вроде не опасные, на сколько помню у них пик май-июнь... тебе вообщем к врачу тебе надо!!! но я думаю, что всё обойдется!!! не переживай!!!!

madam Demkina может и увидят ;) а если нет, то будешь знать, что пошла рано и надо в 7 неделек прийти, но не раньше ;)

Рося, меня как раз в июне укусил.. Но там курортное место, народу полно.. Надеюсь, что если бы действительно, было бы опасно, то об этом говорили бы на каждом шагу, плакаты какие-нить развешивали бы.. А так - детей полно, по лесу носятся.. Меня еще беспокоит, что ранка не заживет никак... Нормально ли это?..

Рося, ой, да, ты права!! завтра с УЗИ сразу к вам!!!

Марусик-карапузик, мажь кремами от укусов насикомых

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...