Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марусик-карапузик, ох... даже не знаю, а слабости, температуры нет? еще вычитала лимфа узлы воспаляются, это всё плохо... если этого нет, то не переживай, а ранка не заживает- наверное грязь попала, элементарно...обрабатывать надо, но не саму ранку, а ее края.

madam Demkina тебя ж не отговорить сейчас от узи ;) ...

Девочки, а меня осенило, почему я из-за это резко стала переживать! Сегодня сдавала ХГЧ, а передо мной мужчина сдавал какие-то анализы после укуса клеща, сказал, что даже лежал в больнице. Вот меня и переклинило! Блин, какие же мы мнительные!.. Не попереживаешь хорошенько - день пропал. :grin: :grin:

Рося, да вроде симптомов нет.. Лимфоузлы болели, помню, в отпуске, но щас все нормально.. Надеюсь, это ложная тревога..

//Alenka3112 , да, постараюсь, спасибо!

Марусик-карапузик, ага.... :lol: мне муж говорит: "ты много думаешь..." :lol: девочки думаем меньше!!!! и переживаем меньше!!!!

Девочки ПРИВЕТ! :friends:

Инета у меня 5 дней не было ужас...

Всем новеньким мои поздравления :giverose:

Всех с недельками, по всем соскучилась :drinks:

А у меня токс конкретный лежу в кровати не встаю, тошнит сильно и голова кружится, пойду читать тут страниц 50 надо почитать

anna842004, :wave: ничего себе тебя накрыло с токсом... держись!!!!! :friends: он проходит со временем...

всё ушла, а то опять меня не остановить :grin:

Рося, я в надежде, что такой токс на девочку :man_in_love:

Марусик-карапузик, :lol: :lol: да, переживать мы горазды!!!

Рося, неа, ни за что не откажусь от завтрашнего приема :pardon:

anna842004, приятно познакомиться :Hello: Токс скоро отойдёт.

//Alenka3112, как минимум к 12 неделям :spiteful: , эт аж целый месяц.

Девочки у кого нет токса наслаждайтесь, до поры до времени :Crazy:

а вот и я снова))) перечитывала вас)))

madam Demkina, Кать, ну даже если завтра еще и не будет видно эмбр, это не повод для паники!!!! я была на первом узи, помоему тоже было 5 нед, или даже еще и меньше, плодн яйцо было 1 см....это же хорошо, плодное яйцо есть, а чуточку попозже и эмбриончика будет видно....так что настройся завтра только на позитив!!!! и ни в коем случае не нервничай ;)

Karolinochka, ой, Натусь, спасибо тебе большое :friends: я очень-очень постораюсь :)

Всем привет!

Я тоже к Вам :grin:

Девчёнки а я вот недавно гадала.... а можно ли на этом сроке уже быть уверенной о поле ребёнка?

Я почему-то уверенна что у меня будет мальчик. :pardon:

Интерессно у кого-нибудь есть такое чуство?

Девочки все, кого интересуют цифры ХГЧ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) подчеркиваю для тех, кто любит себя накручивать :D , вот ссылочка

Ссылки скрыты.

в первой строке ставите дату сдачи анализа и цифру, ниже дату интересующего вас дня и увидите какой должен быть хгч, короче нормальный ли прирост в динамике, я пользовалась этой ссылкой два года назад с первым ребенком а он на английском поэтому объясняю как помню :D

Девчонки привет!!!Всем новеньким привет и поздравляю с Б!!!

Ссылки скрыты.

madam Demkina, не переживай на УЗИ все будет хорошо,сколько уже наших девчонок ходили на УЗИ и все нервничали,а все ведь хорошо ;)

Добрый вечер,девочки. Мне врач назначила стандартный набор, ношпу,поповерин от тонуса. но мне не помогает. Что вам назначали,если у кого-то ныл живот?

И еще, кто-нибудь принимает дексаметазон? Или до беременности принимал. Какие нужно сдать гормоны,чтобы проверить есть ли надпочечниковая гиперандрогения?

LaskaEL, привет!Я пью но-шпу,и если животик дергает ставлю свечи вибуркол.Вроде помогает.

Девчонки ну вы и писать... :) ели-ели все прочитала :read: со вчерашнего дня!!! Я тоже знаю что свечи "Вибуркол" отличное средство от тонуса матки!!!

Малиновая - ждем результаты ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina27, приветик! у меня такое чувство уверенности, что я беременна мальчиком. ну и по всем табличкам в инете (китайская таблица, метод обновления крови) нам пророчат мальчика.

ну, будем надеяться :give_heart:

kireina27, :Hello: а я уверенно,что у нас будет мальчик :)

девочки а я к вам на удачу :)) авось поможет :pardon: у меня М должны были прийти 3 дня назад, но что-то задержка, хотя я на Дюфе сижу и вроде всегда ровно 28 дней на нем цикл был... так что все шансы к вам, только вот тестик с утра делала а он не поласатиться что то ...но и м не приходят, так что надежда есть... :dance: :dance: я у вас погащу, мона? вдруг вы мне удачу принесете и запаласатятся тестики :blush:

asgerd, можно. :Hello: А ты БТ (базальная температура) завтра померь ;) Может через пару дней и запалосатяться или ХГЧ сдай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик.

Eraisun, //Alenka3112, прикольно будет если точно мальчики :D

:D мой всегда хотел девочку, а я мальчика...а тут заявил, что чувствует, что будет мальчишка :give_heart:

asgerd, @@@@@@@@@@@@ тебе на удачу :Dlilleke, а вот мне кажеться что у меня там маленькая девочка.Хотя муж сказал, что ему все равно,будет одинаково любить и дев. и маль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...