ТатьянаО 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Марусик-карапузик, ох... даже не знаю, а слабости, температуры нет? еще вычитала лимфа узлы воспаляются, это всё плохо... если этого нет, то не переживай, а ранка не заживает- наверное грязь попала, элементарно...обрабатывать надо, но не саму ранку, а ее края. madam Demkina тебя ж не отговорить сейчас от узи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, а меня осенило, почему я из-за это резко стала переживать! Сегодня сдавала ХГЧ, а передо мной мужчина сдавал какие-то анализы после укуса клеща, сказал, что даже лежал в больнице. Вот меня и переклинило! Блин, какие же мы мнительные!.. Не попереживаешь хорошенько - день пропал. :grin: :grin: Рося, да вроде симптомов нет.. Лимфоузлы болели, помню, в отпуске, но щас все нормально.. Надеюсь, это ложная тревога.. //Alenka3112 , да, постараюсь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Марусик-карапузик, ага.... :lol: мне муж говорит: "ты много думаешь..." :lol: девочки думаем меньше!!!! и переживаем меньше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки ПРИВЕТ! :friends: Инета у меня 5 дней не было ужас... Всем новеньким мои поздравления :giverose: Всех с недельками, по всем соскучилась :drinks: А у меня токс конкретный лежу в кровати не встаю, тошнит сильно и голова кружится, пойду читать тут страниц 50 надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 anna842004, :wave: ничего себе тебя накрыло с токсом... держись!!!!! :friends: он проходит со временем... всё ушла, а то опять меня не остановить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Рося, я в надежде, что такой токс на девочку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Марусик-карапузик, :lol: :lol: да, переживать мы горазды!!! Рося, неа, ни за что не откажусь от завтрашнего приема :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 anna842004, приятно познакомиться Токс скоро отойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 //Alenka3112, как минимум к 12 неделям :spiteful: , эт аж целый месяц. Девочки у кого нет токса наслаждайтесь, до поры до времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 а вот и я снова))) перечитывала вас))) madam Demkina, Кать, ну даже если завтра еще и не будет видно эмбр, это не повод для паники!!!! я была на первом узи, помоему тоже было 5 нед, или даже еще и меньше, плодн яйцо было 1 см....это же хорошо, плодное яйцо есть, а чуточку попозже и эмбриончика будет видно....так что настройся завтра только на позитив!!!! и ни в коем случае не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Karolinochka, ой, Натусь, спасибо тебе большое :friends: я очень-очень постораюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Я тоже к Вам :grin: Девчёнки а я вот недавно гадала.... а можно ли на этом сроке уже быть уверенной о поле ребёнка? Я почему-то уверенна что у меня будет мальчик. :pardon: Интерессно у кого-нибудь есть такое чуство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки все, кого интересуют цифры ХГЧ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) подчеркиваю для тех, кто любит себя накручивать , вот ссылочка Ссылки скрыты. в первой строке ставите дату сдачи анализа и цифру, ниже дату интересующего вас дня и увидите какой должен быть хгч, короче нормальный ли прирост в динамике, я пользовалась этой ссылкой два года назад с первым ребенком а он на английском поэтому объясняю как помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девчонки привет!!!Всем новеньким привет и поздравляю с Б!!! Ссылки скрыты. madam Demkina, не переживай на УЗИ все будет хорошо,сколько уже наших девчонок ходили на УЗИ и все нервничали,а все ведь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Добрый вечер,девочки. Мне врач назначила стандартный набор, ношпу,поповерин от тонуса. но мне не помогает. Что вам назначали,если у кого-то ныл живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 И еще, кто-нибудь принимает дексаметазон? Или до беременности принимал. Какие нужно сдать гормоны,чтобы проверить есть ли надпочечниковая гиперандрогения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 LaskaEL, привет!Я пью но-шпу,и если животик дергает ставлю свечи вибуркол.Вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девчонки ну вы и писать... ели-ели все прочитала :read: со вчерашнего дня!!! Я тоже знаю что свечи "Вибуркол" отличное средство от тонуса матки!!! Малиновая - ждем результаты ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kireina27, приветик! у меня такое чувство уверенности, что я беременна мальчиком. ну и по всем табличкам в инете (китайская таблица, метод обновления крови) нам пророчат мальчика. ну, будем надеяться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kireina27, а я уверенно,что у нас будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки а я к вам на удачу ) авось поможет :pardon: у меня М должны были прийти 3 дня назад, но что-то задержка, хотя я на Дюфе сижу и вроде всегда ровно 28 дней на нем цикл был... так что все шансы к вам, только вот тестик с утра делала а он не поласатиться что то ...но и м не приходят, так что надежда есть... :dance: :dance: я у вас погащу, мона? вдруг вы мне удачу принесете и запаласатятся тестики :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 asgerd, можно. А ты БТ (базальная температура) завтра померь Может через пару дней и запалосатяться или ХГЧ сдай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Eraisun, //Alenka3112, прикольно будет если точно мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 мой всегда хотел девочку, а я мальчика...а тут заявил, что чувствует, что будет мальчишка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 asgerd, @@@@@@@@@@@@ тебе на удачу lilleke, а вот мне кажеться что у меня там маленькая девочка.Хотя муж сказал, что ему все равно,будет одинаково любить и дев. и маль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения