~Unika~ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Пока перечитала вас :friends: ну вы болтушки Всех у кого недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Что-то я с програмко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем пузякам доброе утро! а я сегодня осталась дома, решила отдохнуть и отлежаться. На улице дождь льет второй день, какое счастье, что никуда идти не надо :grin: Недельчатых с недельками, всем новеньким привеет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 приветик всем! только утро, а на улице начинается жара, на работе духота! еще и расстройство желудка замучило меня! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@, :wave: привет))) как здорово, я б тоже хотела бы дома поваляться....мазня прошла твоя? Натали11_87, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Приветик. :wave: Девочки у меня БТ (базальная температура) 36.9 и пью утрик,не малова то.Хочу сегодня сдать анализы на ХГЧ и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Здраствуйте девочки а кто нибудь здавал на сроке 4-5 нед. ХГЧ у кого какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, :wave: , нет, представляешь, не прошла, мажет совсем чуток, но все же мажет коричневым цветом. Ума не приложу что же делать :scratch: . Дюфастон добавили до 3-х табл. в день. еще и децинон. Неужели в больничку сдаваться? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@, ну свяжись с Г, что она скажет.... а я курица забыла вчера утрик на ночь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lakunya, спасибо :giverose: после узи обязательно отпишусь LaskaEL , у меня от тонуса всё тоже самое, но-шпа и папаверин, иногда всё равно тянет. А у тебя какая доза? у меня 3 таблетки но-шпы в день и 2 свечки папаверина. А дексаметазон я пью давно, и, как врач моя говорит, пить мне его всё беременность, так что прочно на нем сижу. а анализ основной - ДГАЭ Karolinochka, не преживай, Наташ, не страшно! а я вот уже тоже путаюсь во всех таблетках и свечках, ужас какой-то. А ещё утричко у меня сегодня не задалось: и пучит, и отрыжка покоя не даёт, и на толчке сидела всё утро, ещё и ком в горле, того и гляди :bad: Arin@, отлеживайся!! всё будет хорошо!! но врачу лучше звякни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, советует на сохранение лечь, наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@, ну и правильно!! там ты под присмотром постоянным будешь а как ложиться на сохранение? скорую вызывать? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, привет Катюнь.... у меня тоже седня не самое лучшее утро, тож и урчало и бурчало там в пузике что-то, потом как обычно тошнотики...тока обычно вырвет и все, я как человек, а тут позывы....а не чем видать.....в общем тоже пол утра в ванной комнате провела....так неудобно жуть....еле встаю, еще потом все эти процедуры время отнимают, на работу вылетаю уже просто, а не выхожу.....на узи тебе во сколько? Arin@, конечно так и сделай...малыш прежде всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, она сказала по месту жительства ложиться, то есть надо схожить на прием к Г. Блин, я дозвониться теперь не могу до этой долбаной поликлиники :banghead: . Конечно можно и скорую вызвать, так быстрее доставят, но у меня не так уж все и страшно, чтоб их вызывать. В день по две капли мажет, ниче не могу понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет пузикик :friends: Arin@, солнышко, конечно ложись на сохранение, желаю чтоб все у вас было хорошо :giverose: А у меня сегодня День рождение :blush: И малыши мне преподнесли утренний подарок :sick: Муж приготовил завтрак, а я не смогла ничего съесть и впервые обнялась с белым другом :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, на УЗИ к 13:00, сижу вот ерзаю на стуле!! ага, и я на работу просто вылетаю вечно на последней секунде...всё время в туалете сижу Arin@, а может тогда лучше сходить на прием к твоей Г, и она тебе направит в больничку. Нет? так не получится? а вообще лучше перестраховаться...больница, конечно, не самое приятное место, но уж лучше и правда перестраховаться Бебемотик , ураааааааааааааааааа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: прекрасного настроения и самочувствия!! позитива и гармонии с собой!! а ещё счастья вашей заметно расширевшейся семье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, Бебемотик, Karolinochka, спасибо дорогие за поддержку в 13.00 пойду на прием, а там видно будет :pardon: madam Demkina, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на предстоящее УЗИ!!!!!!! :giverose: Бебемотик, поздравляю от души с Днем рождения! Растите здоровенькими, сильненькими и умненькими :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения))))) малыши решили маму поздравить молодцы :grin: madam Demkina, не ерзай, все будет хорошо!!! ой, чот мне не хорошо :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, Arin@, спасибо девочки :giverose: Мне так плёхо сейчас, могу пить только воду, свекровь позвала на ужин, а я и не знаю как ехать, тошно даже от запаха еды :scratch: madam Demkina, на отличное УЗИ наши двойничковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Arin@, потом по возможности сразу отпишись, что врач сказал :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, конечно, обязательно отпишусь :friends: Ну ты там давай держись, при двойнятах токс неизбежен. А у меня все глухо что-то, ни тошноты, ни рвоты, ни головокружений :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@, потом обязательно отьпишись, если будет возможность!! спасибо за кулачки :friends: :giverose: и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, спасибочки :giverose: Arin@, ой держусь как могу... //Alenka3112, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, Наташ, может отпросишься домой, если позволяют на работе обстоятельства? Бебемотик, большео спасибо за кулачки а вы на УЗИ ещё не ходили? прочитала в профиле, что идете только 19/07, это будет ваше первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девоньки,всем доброго утра!!!! :wave: Смотрю сегодняшнее утречко началось у всех одинаково :bad: и расстройство желудка - я тоже не отличилась :pardon: :bad: Бебемотик, с днём рождения тебя!!!!!! Здоровья побольше и покрепче,лёгкой Б и родов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения