Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: :wave:

Пока перечитала вас :friends: ну вы болтушки

Всех у кого недельки с недельками

Что-то я с програмко

Всем пузякам доброе утро! а я сегодня осталась дома, решила отдохнуть и отлежаться. На улице дождь льет второй день, какое счастье, что никуда идти не надо :grin:

Недельчатых с недельками, всем новеньким привеет! :wave:

приветик всем! только утро, а на улице начинается жара, на работе духота! еще и расстройство желудка замучило меня! ((

Arin@, :wave: привет))) как здорово, я б тоже хотела бы дома поваляться....мазня прошла твоя?

Натали11_87, с неделькой :giverose:

Приветик. :wave:

Девочки у меня БТ (базальная температура) 36.9 и пью утрик,не малова то.Хочу сегодня сдать анализы на ХГЧ и прогестерон.

Здраствуйте девочки а кто нибудь здавал на сроке 4-5 нед. ХГЧ у кого какие показатели?

Karolinochka, :wave: , нет, представляешь, не прошла, мажет совсем чуток, но все же мажет коричневым цветом. Ума не приложу что же делать :scratch: . Дюфастон добавили до 3-х табл. в день. еще и децинон. Неужели в больничку сдаваться? :bye:

Arin@, ну свяжись с Г, что она скажет.... а я курица забыла вчера утрик на ночь :doh:

Lakunya, спасибо :giverose: после узи обязательно отпишусь :)

LaskaEL , у меня от тонуса всё тоже самое, но-шпа и папаверин, иногда всё равно тянет. А у тебя какая доза? у меня 3 таблетки но-шпы в день и 2 свечки папаверина.

А дексаметазон я пью давно, и, как врач моя говорит, пить мне его всё беременность, так что прочно на нем сижу. а анализ основной - ДГАЭ ;)

Karolinochka, не преживай, Наташ, не страшно! а я вот уже тоже путаюсь во всех таблетках и свечках, ужас какой-то.

А ещё утричко у меня сегодня не задалось: и пучит, и отрыжка покоя не даёт, и на толчке сидела всё утро, ещё и ком в горле, того и гляди :bad:

Arin@, отлеживайся!! всё будет хорошо!! но врачу лучше звякни!!!

Karolinochka, советует на сохранение лечь, наверное так и сделаю

Arin@, ну и правильно!! там ты под присмотром постоянным будешь :) а как ложиться на сохранение? скорую вызывать? :blink:

madam Demkina, привет Катюнь.... у меня тоже седня не самое лучшее утро, тож и урчало и бурчало там в пузике что-то, потом как обычно тошнотики...тока обычно вырвет и все, я как человек, а тут позывы....а не чем видать.....в общем тоже пол утра в ванной комнате провела....так неудобно жуть....еле встаю, еще потом все эти процедуры время отнимают, на работу вылетаю уже просто, а не выхожу.....на узи тебе во сколько?

Arin@, конечно так и сделай...малыш прежде всего!!!

madam Demkina, она сказала по месту жительства ложиться, то есть надо схожить на прием к Г. Блин, я дозвониться теперь не могу до этой долбаной поликлиники :banghead: . Конечно можно и скорую вызвать, так быстрее доставят, но у меня не так уж все и страшно, чтоб их вызывать. В день по две капли мажет, ниче не могу понять...

Привет пузикик :friends:

Arin@, солнышко, конечно ложись на сохранение, желаю чтоб все у вас было хорошо :giverose:

А у меня сегодня День рождение :blush: И малыши мне преподнесли утренний подарок :sick: Муж приготовил завтрак, а я не смогла ничего съесть и впервые обнялась с белым другом :blink:

Karolinochka, на УЗИ к 13:00, сижу вот ерзаю на стуле!!

ага, и я на работу просто вылетаю вечно на последней секунде...всё время в туалете сижу :D

Arin@, а может тогда лучше сходить на прием к твоей Г, и она тебе направит в больничку. Нет? так не получится? а вообще лучше перестраховаться...больница, конечно, не самое приятное место, но уж лучше и правда перестраховаться

Бебемотик , ураааааааааааааааааа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: прекрасного настроения и самочувствия!! позитива и гармонии с собой!! а ещё счастья вашей заметно расширевшейся семье :friends: :D:D

madam Demkina, Бебемотик, Karolinochka, спасибо дорогие за поддержку в 13.00 пойду на прием, а там видно будет :pardon:

madam Demkina, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на предстоящее УЗИ!!!!!!! :giverose:

Бебемотик, поздравляю от души с Днем рождения! Растите здоровенькими, сильненькими и умненькими :giverose: :giverose: :giverose:

Бебемотик, :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения))))) малыши решили маму поздравить ;) молодцы :grin:

madam Demkina, не ерзай, все будет хорошо!!! ой, чот мне не хорошо :bad:

madam Demkina, Arin@, спасибо девочки :giverose:

Мне так плёхо сейчас, могу пить только воду, свекровь позвала на ужин, а я и не знаю как ехать, тошно даже от запаха еды :scratch:

madam Demkina, на отличное УЗИ наши двойничковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arin@, потом по возможности сразу отпишись, что врач сказал :giverose:

Бебемотик, конечно, обязательно отпишусь :friends: Ну ты там давай держись, при двойнятах токс неизбежен. А у меня все глухо что-то, ни тошноты, ни рвоты, ни головокружений :scratch:

Бебемотик, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, потом обязательно отьпишись, если будет возможность!! спасибо за кулачки :friends: :giverose: и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karolinochka, спасибочки :giverose:

Arin@, ой держусь как могу... :Crazy:

//Alenka3112, спасибо :grin:

Karolinochka, Наташ, может отпросишься домой, если позволяют на работе обстоятельства?

Бебемотик, большео спасибо за кулачки ;) а вы на УЗИ ещё не ходили? прочитала в профиле, что идете только 19/07, это будет ваше первое УЗИ?

Девоньки,всем доброго утра!!!! :wave:

Смотрю сегодняшнее утречко началось у всех одинаково :bad: и расстройство желудка - я тоже не отличилась :pardon: :bad:

Бебемотик, с днём рождения тебя!!!!!! Здоровья побольше и покрепче,лёгкой Б и родов!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...