Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Woskis, ты ж не долго его пьешь? успокойся, малыш еще "не связан" был с тобой, был еще сам по себе, вреда быть не должно!!!

У Меня норма от 15,6 1 триместр,а у меня был 13,9.

Дорогая не переживай может всё обойдётся,а врачиха дала жарй,дебилка,больше даже слов нет!Обязательно обратись к другому врачу,будешь под наблюдением.

Девочки, как вам моя динамика?

Ссылки скрыты.

Рося,дело не в том связан он с матерью или нет,вит. А накапливается в организме и долго выводитьс,у меня знакомую на аборт направили!

Рося, нет не долго недели три, может чуть-чуть больше........

И то не каждый день, забывала про них иногда даже 1раз в день пила.......

Спасибо девочки большое за поддержку.....

Все я домой, пока-пока...... :wave: :wave: :wave:

Н@т@люшечк@, В каких единицах измерения? нмоль/л или нг/мл это важно.

Н@т@люшечк@, ну наверное смотря сколько пить по продолжительности... я этот препарат не знаю, спорить не буду, но много таких препаратов в которых написано противопоказания: беременность, но тем не менее их назначают беременным...

MamuКa а ты сдавала анализы?

нг/мл,а что?

Дело в том,что у меня уже 7 неделя и он должен быть хотя бы 15,6

Н@т@люшечк@, А то, что все у те нормально. У меня прогик на 18 ДПО 13,8 нг/мл, а обычно его в нмоль/л считают. Надо умножить на 3,8, получается около 50.

Беременные нормы в нмоль/л

I триместр

8,9 — 468,4

II триместр

71,5 — 303,1

III триместр

88,7 — 771,5

Все у нас хорошо, не переживай, он будет рости постоянно. Для начала совсем не плохо :good:

Рося, Сдавала ХГЧ и прогестерон. ХГЧ на 16ДПО -374, 18ДПО-1018. В понедельник еще сдам, мне надо следить, чтобы рос хорошо, хотя, если честно, когда была анембриония, он рос прекрасно до 9 недель.

Ну нормы то у меня в нг/мл,я всё равно дюф буду пить,перестрахуюсь!

Рося,дело в том что вит.А это терратоген,он вызывает уродства плода как раз на ранних сроках!Но я надеюсь что всё обойдётся и держу за неё @@@@@!Дай Бог всё будет хорошо.

Kitty KIT, по моему ты Б! :D Давай к нам!

Monax, очень надеюсь, что я уже у вас :grin:

Немного о себе. Возраст, дети - это всё в табличках сбоку и внизу :grin: 3 аборта по молодости и глупости, потом доченька - кесарёнок из-за слабой родовой деятельности. Сама я пилот-воздухоплаватель, летаю и катаю на воздушных шарах в Подмосковье вместе с мужем. Люблю шить и вязать. Вроде всё. :pardon:

Kitty KIT полосочки хорошо видны и действительно всё в динамике!!!! :wave:

MamuКa понятно, каждую неделю теперь надо сдавать или как?

Рося, какая ты молодец! Поздравляю с четвертым! :giverose:

Kitty KIT, ух ты как интересно, я бы тоже на шаре полетала! :D

Девочки как ваше самочувствие! У меня сегодня поясницу тянет! И подташнивает! :bad: Я бульон делаю , думаю он мне поможет!

Monax, спасибо!!!! :grin: наверное у тебя срок больше вот и началось уже проявляться, у меня пока ничего нет, но думаю скоро начнется ...

Н@т@люшечк@, дай бог!!!!

Рося, Да, буду до УЗИ частенько сдавать, а когда услышу сердечко, успокоюсь, наверное :)

Kitty KIT, У тебя ПДР 8 марта- пацан будет :grin:

Woskis, Привет, а почему так долго будет делаться результат ХГЧ ты не спрашивала. Вообще сам анализ делается полтора часа (точно знаю, так как в моей клинике именно так). И вот в темке экошной многие девочки в ИНВИТРО делают, утром сдали - после обеда результат. А уж 10 дней это вообще жесть сколько ждать

Гортензия, Стараюсь верить что все хорошо, но при ЭКО обязательно нужно делать УЗИ, для того чтобы убедиться в наличии ПЯ именно в матке, так как шанс ВБ несколько больше

Kitty KIT, Отличные тесты еще пару тройку дней и обе полосочки будут одинакового цвета

Рося, мне 5 дней назад срок поставили на узи 2 недели от зачатия ! А линеечки просто так показывают! Цикл у меня длиннющий!

MamuКa, и я про пацана думаю ;) точнее про пацанов. Вот кажется мне, что у меня там двойня :grin:

Маньяк, и я так думаю, в понедельник уже будут яркие.

Сегодня сдала ХГЧ и Прогик - завтра вечером ответ будет.

Kitty KIT, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат :friends:

а у меня весь день живот ноет и я лежу :pardon: муж поставил мне папаверин и мы поспали немного

~Unika~, смотрю на твои фото с семьей, очень вы красивые :D

ноет живот - поберегись!

Monax, надо же, а пдр когда?

Рося, да я весь день лежала и папаверин мне кололи сейчас вроде полутше :pardon:

Девочки, всем привет!!!! Очень рада видеть всех кто только присоеденился, от души вас поздравляю!!!!! :grin:

Я сегодня записалась на прием к своему врачу на 30.06, то есть в среду. Врач этот у меня уже почти год, думаю тоже за нас порадуется наконец-то. Осмотр у нас в клинике всегда проводят трансвагинально (Узи), поэтому надеюсь увидеть уже своего маленького масика (правда он еще совсем таааакой маленький)!!! Обязательно потом напишу. Ну с этого момента встану на учет.

Девочки, а кто-нибудь витамины пьет? Я сегодня была в ЖК, сказала врачу, что пью витамины Витрум Пренатал форте, а она сказала, что их еще рано и назаначила фольку и витамин Е два раза в день...я не понимаю, почему рано, когда везде пишут, что их надо начинать пить еще при планировании....

я пью витамины Центрум Матерна, уже почти год. Врач сказала что на сегодняшний день для планирующих беременность и для беременных - самые лучшие. Естественно я их то пила, то бросала, но две недели назад опять активно начала, не пропуская ни одного дня, наверное уже тогда почувствовала что это необходимо ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...