Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

madam Demkina, хорошо, как прийду с приема, все напишу ;)

Бог нам в помощь! :amen:

Arin@, У меня тоже нет ни тошноты не головокружения !

Arin@,madam Demkina держу за вас @@@@@@@@!!!!!Ждём хороших новостей!!!! :friends:

madam Demkina, да боюсь что не позволяют....ладно....щас обед скоро, может полегчает :pardon: хотя голова такая, что мне кажется тока бы до подушки и уснула бы

Eva2 , привет))

madam Demkina, мы ходили на первое УЗИ в понедельник, просто смотрели маточная ли Б и сколько масиков...А теперь 19.07 пойдем слушать сердечки...

Eva2, большое спасибо :giverose:

Бантик, а у тебя какой срок?

Karolinochka, блин, вот как со сном бороться, понятия не имею!! :pardon: тоже сплю всё время на ходу, как сурок!! причем у меня сон как-то волнами накатывает, то нормально, то резко засыпаю, как-будто выключатель вырубают :lol: :lol:

Eva2, привет :wave: как ты сегодня? спасибо за кулачки :giverose: с новостями сразу к вам ;)

Arin@, будем тебя очень ждать!! и правда, Бог нам в помощь!!! :friends:

Бантик, наверное у нас еще все впереди ;)

Eva2, спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо :thumbsup:

Бебемотик, Акушерских 5 нед 5 дней а по зачатию 4 нед. 3 дня в субботу делала узи срок 4 нед. а эмбриончик не увидели , вот и трясусь вся т.к. была ЗБ!

madam Demkina, во и я такая же, то сижу нормально....то как начнет накрывать :sleep: :sleep: :sleep: скорей бы уже отпуск, неможу ужо я на работе....такая лень.....

Бебемотик, Боже, как это прекрасно!!! :give_heart: а я так волнуюсь перед узи, что пойду, пожалуй, бабахну таблеточку валерьяны. Ведь нам же можно? :scratch:

А ещё, девочи, из меня постоянно что-то льется, как водичка. Это нормально? и что это вообще?

Бантик, понимаю твои переживания, но старайся думать о хорошем...Срок маленький вот и не увидели...Всё будет хорошо :giverose: Когда на след.УЗИ?

madam Demkina, мне врач после переноса малышей прописывала Валерьяночку, и пью я её по сей день по 2 таб в день :friends: Не переживай, всё будет хорошо, ты через сколько уже пойдешь?

У меня тоже водича иногда бывает, врач говорит это нормально :pardon:

Бебемотик, собираюсь идти 24.07 думаю всё уже сформируется и увидеться а в пт. пойду ХГЧ - 4-ый раз сдавать за динамикой слижу, короче сумашествие сплошное!!!

Доброе утро всем, кто меня помнит и новичкам привет! :wave: Я всегда с вами - читаю каждый день.

Бебемотик , с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как славно - малыши поздравляют тебя пока единственным доступным им способом! ;)

madam Demkina, Жду подробного отчета о первой встрече с твоим пузожителем!@@@@@@@@@@@@!!!

Arin@ , не переживай - после УЗИ такое бывает. Но поберечься, конечно, нужно.@@@@@!

Бантик, я сдала ХГЧ вчера - как раз в пять недель. результат после обеда сообщу.

Karolinochka, ой и не говори, лень просто вселенская!! а у тебя когда отпуск? только осенью?

Бебемотик, я в 12 наверное стратану, пока доеду, уж лучше там посижу. А валерьяночку пжалуй выпью, спасибо!!! ;) и слава Богу, что водичка - это нормально, успокоила прям :friends:

treginna, :wave: :wave: обязательно потом всё расскажу. а у нас с тобой сроки одинаковые :D:D

Девочки, я опять только что из туалета!! уже начинаю сама себе удивлять. ТО ничего, то просто как-будто пробку выбило :D

treginna, Спасибо обязательно сообщи у меня в прошлую пт. 09.07 ХГЧ-4574

Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, тесты уже неделю полосатые, а задержка пока только 1-2 дня. Записалась на 17.07 на узи, как думаете не рано (последние м. были 12.06)?

Бантик, а нормы какие у лаборатории? А УЗИ тебе 4 недели от зачатия поставили?

Девочки, приветик! Вчера забрала результат ХГЧ , 14-день задержки 47240!!! Вам не кажется что многовато? В нормах лабы 4 нед.от зачатия 3000-19000, 5-8 нед. 14000-169000. Как то стрёмно мне... :hmm:

Привет всем! Девочки, если хгч увеличивается, значит с беременностью все в порядке? 30.06 хгч 249 ; 09.07 хгч 6518 ; 13.07 хгч 25209

Переживаю, потому что 09.07 делали узи , увидели ПЯ, а эмбриончика еще не видно было

а вы кровь на ХГЧ сдаете по направлению или по собст.желанию! у нас почему то не принимают без направления!

Бебемотик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - здоровья, легкой Б !!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Arin@ ,лучше подстраховаться и полежать в больничке, всё будет ОКИ!!! ;)

А у меня рвоты нет, только мутит с утра и пока не покушаю, а как покушаю голова начинает кружиться :grin: , а сегодня в раёне яичников что то покалывает!

Девчонки, у кого какие ощущения в животике ???

а вы кровь на ХГЧ сдаете по направлению или по собст.желанию! у нас почему то не принимают без направления!

Странно... :scratch: Ты в платной лаборатории узнавала? У нас никакого направления не надо... Две лаборатории недалеко от дома - я хожу в ту, что ближе - цены у них одинаковые.

Девочки, подскажите как выложить линеечку??? :help: :pardon:

Alena--, :wave: :wave: ощущений в животе просто букет! его то пучит, то дует, то булькает там что-то, то тянет, то колет, по режет, вообщем все радости жизни!!

чтобы выложить линеечку, нажми в любой девочки на беременную линеечку попадешь на сайт, создашь свою, ей присвоится код, который надо скопировать и вставить на твоей страничке в подпись ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...