Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, хорошо, как прийду с приема, все напишу Бог нам в помощь! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@, У меня тоже нет ни тошноты не головокружения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Arin@,madam Demkina держу за вас @@@@@@@@!!!!!Ждём хороших новостей!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, да боюсь что не позволяют....ладно....щас обед скоро, может полегчает :pardon: хотя голова такая, что мне кажется тока бы до подушки и уснула бы Eva2 , привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, мы ходили на первое УЗИ в понедельник, просто смотрели маточная ли Б и сколько масиков...А теперь 19.07 пойдем слушать сердечки... Eva2, большое спасибо :giverose: Бантик, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, блин, вот как со сном бороться, понятия не имею!! :pardon: тоже сплю всё время на ходу, как сурок!! причем у меня сон как-то волнами накатывает, то нормально, то резко засыпаю, как-будто выключатель вырубают :lol: :lol: Eva2, привет :wave: как ты сегодня? спасибо за кулачки :giverose: с новостями сразу к вам Arin@, будем тебя очень ждать!! и правда, Бог нам в помощь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бантик, наверное у нас еще все впереди Eva2, спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, Акушерских 5 нед 5 дней а по зачатию 4 нед. 3 дня в субботу делала узи срок 4 нед. а эмбриончик не увидели , вот и трясусь вся т.к. была ЗБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, во и я такая же, то сижу нормально....то как начнет накрывать :sleep: :sleep: :sleep: скорей бы уже отпуск, неможу ужо я на работе....такая лень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, Боже, как это прекрасно!!! :give_heart: а я так волнуюсь перед узи, что пойду, пожалуй, бабахну таблеточку валерьяны. Ведь нам же можно? :scratch: А ещё, девочи, из меня постоянно что-то льется, как водичка. Это нормально? и что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бантик, понимаю твои переживания, но старайся думать о хорошем...Срок маленький вот и не увидели...Всё будет хорошо :giverose: Когда на след.УЗИ? madam Demkina, мне врач после переноса малышей прописывала Валерьяночку, и пью я её по сей день по 2 таб в день :friends: Не переживай, всё будет хорошо, ты через сколько уже пойдешь? У меня тоже водича иногда бывает, врач говорит это нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, собираюсь идти 24.07 думаю всё уже сформируется и увидеться а в пт. пойду ХГЧ - 4-ый раз сдавать за динамикой слижу, короче сумашествие сплошное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро всем, кто меня помнит и новичкам привет! :wave: Я всегда с вами - читаю каждый день. Бебемотик , с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как славно - малыши поздравляют тебя пока единственным доступным им способом! madam Demkina, Жду подробного отчета о первой встрече с твоим пузожителем!@@@@@@@@@@@@!!! Arin@ , не переживай - после УЗИ такое бывает. Но поберечься, конечно, нужно.@@@@@! Бантик, я сдала ХГЧ вчера - как раз в пять недель. результат после обеда сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, ой и не говори, лень просто вселенская!! а у тебя когда отпуск? только осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, я в 12 наверное стратану, пока доеду, уж лучше там посижу. А валерьяночку пжалуй выпью, спасибо!!! и слава Богу, что водичка - это нормально, успокоила прям :friends: treginna, :wave: :wave: обязательно потом всё расскажу. а у нас с тобой сроки одинаковые Девочки, я опять только что из туалета!! уже начинаю сама себе удивлять. ТО ничего, то просто как-будто пробку выбило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 treginna, Спасибо обязательно сообщи у меня в прошлую пт. 09.07 ХГЧ-4574 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, тесты уже неделю полосатые, а задержка пока только 1-2 дня. Записалась на 17.07 на узи, как думаете не рано (последние м. были 12.06)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бантик, а нормы какие у лаборатории? А УЗИ тебе 4 недели от зачатия поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, приветик! Вчера забрала результат ХГЧ , 14-день задержки 47240!!! Вам не кажется что многовато? В нормах лабы 4 нед.от зачатия 3000-19000, 5-8 нед. 14000-169000. Как то стрёмно мне... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет всем! Девочки, если хгч увеличивается, значит с беременностью все в порядке? 30.06 хгч 249 ; 09.07 хгч 6518 ; 13.07 хгч 25209 Переживаю, потому что 09.07 делали узи , увидели ПЯ, а эмбриончика еще не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 а вы кровь на ХГЧ сдаете по направлению или по собст.желанию! у нас почему то не принимают без направления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - здоровья, легкой Б !!!! :giverose: Ссылки скрыты. Arin@ ,лучше подстраховаться и полежать в больничке, всё будет ОКИ!!! А у меня рвоты нет, только мутит с утра и пока не покушаю, а как покушаю голова начинает кружиться :grin: , а сегодня в раёне яичников что то покалывает! Девчонки, у кого какие ощущения в животике ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 а вы кровь на ХГЧ сдаете по направлению или по собст.желанию! у нас почему то не принимают без направления! Странно... :scratch: Ты в платной лаборатории узнавала? У нас никакого направления не надо... Две лаборатории недалеко от дома - я хожу в ту, что ближе - цены у них одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, подскажите как выложить линеечку??? :help: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Alena--, :wave: :wave: ощущений в животе просто букет! его то пучит, то дует, то булькает там что-то, то тянет, то колет, по режет, вообщем все радости жизни!! чтобы выложить линеечку, нажми в любой девочки на беременную линеечку попадешь на сайт, создашь свою, ей присвоится код, который надо скопировать и вставить на твоей страничке в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения