Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, спасибо, но где же эта ПОДПИСЬ все перерыла не могу найти :banghead: :banghead: :banghead: вот блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Alena-- , привет, землячка! :friends: Заходишь на свою страничку, "форум", "профиль", и там слева "подпись". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Алена - ПРИВЕТИК! моя страничка- форум- подпись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем приветик , у кого неделько С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня не оч приятные новости вечером коричневые выделения были, чуть чуть, со сгустками маленькими, очень испугалась, позвонила врачу, она добавила принимать магний Б6 и все, успокойте меня я оч переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Пумпоша, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось.Сейчас тебе только покой. А я сдала сегодня ХГЧ и прогестерон.Завтра результаты...Переживаю за прогестерон,т.к БТ (базальная температура) у меня 36.9 и пью утрик 100*2 раза в день может увеличить дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Alenka3112, Приветик у меня тоже БТ (базальная температура) 36.9 но я ничего не пью вообще, пока ничего не болит, думаю все будит нормально главное не нервничать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 treginna, Пумпоша, :yahoo: УРА, получилось, СПАСИБО девочки :giverose: treginna, оч приятно встретить землячку, у нас почти одинаковый срок, как ты сетя ощущаешь !!!???!!! Vika20 ,вот и у меня БТ (базальная температура) выше 37,0 не поднимается,и тоже вроде тьфу-тьфу-тьфу ничего не беспокоит, но все же завтра первый раз иду к Г, может анализ на прогик назначит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Vika20, у меня тоже ни чё не болит.Просто ЗБ была,вот и переживаю.У нас сроки с тобой одинаковые.Ты сдавала на ХГЧ и прогестирон,какие показатели должны быть на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Alenka3112, у меня тоже ЗБ была на сроке 10нед., причину так и не выяснили, тоже сейчас беспокоюсь, а эстраген и андростендион тоже нужно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Alena-- , из ощущений - ПОСТОЯННО бегаю в туалет! В животике все спокойно - иногда покалывает слегка. И все время есть хочется. Вчера выходная была, из-за жары аппетит пропал - я уж испугалась. А сегодня, на работе, под кондиционером - снова появился! :grin: Пришел мой ХГЧ! 6452! норма для 5-ти недель - 217-7138. Мне результат сын по телефону сказал - я его просила забрать. Говорит, там еще какая-то МЕДИАНА 1398. :scratch: Девченки, кто знает - что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Alenka3112, Нет я не сдавала ХГЧ и прогестерон, только в пятницу пойду к гинекологу. В феврале этого года у меня был выкедышь но БТ (базальная температура) была 37.3 и не понижалась а выкедышь произошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Alena--, не знаю :pardon: Vika20, а понятно.Я тоже не хотела сдавать,т.к в те Б дажи и не знала что такие анализы существуют и жила спокойно.А теперь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Alenka3112, Даже и не знаю, если назначат то пойду сдам, я вот думаю а может купить Утрожестан попить без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки привет!!!! Бебемотик, с днем рождения!!!!! Малиновая, ну опять ты переживаешь, ну ростет же и это главное!!! может двое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем приветик!! :wave: я вот присоединяюсь к вопросу про ощущения в животике.... успокойте меня.. ведь матку еще рано ощущать????? просто я как была плоская в животике так и осталась и ничего не прощупывается там ... я все переживаю..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 //Alenka3112, А как ты принимаешь утрик в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 treginna, медиана - это "золотая середина@? то есть норма среднего показателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Н7835 Incinta, матка сейчас с гусиное яйцо и поэтому еще рано ее ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки кто принимает утрожестан или Дуфастон? В какой дозировке что б предотвратить выкедышь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Рося, я как всегда бьюсь в истерике))))) а ты как всегда меня успокаиваешь!!))) спасибо))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Vika20, я во второй фазе принимала 200 утрика, как тока узнала о Б увеличила до 400.... У меня подружке доктор (хорошая кстати) утрик сразу назначила по телефону так же без анализов... Тут дело в том, что его придется уже тогда до 18-20 недели принимать... выходит недешево.. но спрокойствие дороже... может начни до врача по 200 в день? но врачу потом обязательно скажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Н7835 Incinta, Утрожестан в таблетках, это получается одну таблетку в день? правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 О, что нашла!!!! может еще какую дурную голову вроде моей успокоит)))) Увеличение матки начинается в 5-6 недель беременности (при 1-2 неделях задержки), при этом тело матки увеличивается незначительно. Сначала матка увеличивается в переднезаднем размере и становится шаровидной, а затем увеличивается и поперечный размер. Чем больше срок беременности, тем более заметным становится увеличение матки. К 8 неделям беременности тело матки увеличивается приблизительно в 2 раза, к 10 неделям — в 3 раза. К 12 неделям матка увеличивается в 4 раза и дно матки достигает плоскости выхода из малого таза, т. е. верхнего края лонного сочленения.Со второго триместра беременности (с 13-14-й недели беременности) матка выходит за пределы малого таза, и ее возможно прощупать через переднюю брюшную стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Vika20, дозировка по 100 - одну утром и одну вечером (я вставляю вагинально - например все ЭКОшечки ну которых я знаю, исключительно вагинально, значит так лучше сделалая я вывод, значит и мне так нада ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalinina, спасибо! :giverose: Я уже перелопатила интернет - прочитала про медиану и МОМ. У меня, получается, в два раза выше ХГЧ... :cray: Одна надежда - ХГЧ, пишут, растет выше нормы соответственно количеству плодов. Может, у меня двойня?... В графике два западения, вроде, имплантационных... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения