Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Vika20, я пока принимаю по 100*2 раза в день.А потом помотрим.

Н7835 Incinta, на таком сроке ещё ни чё не прощюпаеться.

Н7835 Incinta, :friends:

а я из этого ничего не пью :pardon: правильно ли это...

//Alenka3112, Значить в таблетках покупать? Не в свечах? А фолиевой сколько?

treginna, по моему у тебя отличный ХГЧ.

6452 при норме для 5-ти недель - 217-7138, почти верхняя граница, тоесть все в приделах нормы!!!

Vika20, дорогая, по моему вопрос по поводу Урожестана тебе лучше задать Гине, все таки это гормон, а там смотри сама ;) !!! А вот фолькой не навредишь, мне назначили по 2 табл.(дозировкой 1мг) утром и вечером!

А мне с первой беременностью назначали и дюф и утрик до 16 недель в качестве профилактики после первой ЗБ ну и прогик у меня был маловат, мне моя Г так и сказала, прогестерон как масло, которым кашу не испортишь, вот жду сегодня з/п мужа и пойду в аптеку затариваться, и хгч завтра же!!!

Vika20, я конечно не доктор и не могу рецептов выписывать.. просто если уже был выкидышь, думаю стоит подстраховатся... хотя тебе ведь уже в пятницу к врачу??? уже совсем ничего осталось)))))

Vika20, я пью 1т по 5мг-фольку, и ВИТ Е 200мг 1раз в день 10дней пью потом 10 дней перерыв и так до 12 недель,а Утрик до 12-16 недель потом на усмотрения врача,но пока я настроина пить до 12недель.

//Alenka3112, А у тебя бывало такое что потягивает низ живота?

Рося, Навряд ли двое...по УЗИ одно плодное яйцо. Разве что близнецы однояйцевые! :grin:

Девочки еще такой вопрос а Утрожестан продается как В таблетках и отдельно в свечах? Простите за такой глупый вопрос.

Alena-- , 217-7138 - это референтные значения. Это Я так написала, что это норма, а, может, это совсем и не так... Мне, кажется, нормой нужно считать, скорее медиану... :scratch: Ведь для чего-то её определяют... И МОМ у меня получается больше 4, а надо 0,5-2... Решено - завтра иду к врачу - разбираться (собиралась в следующую пятницу - не дотерплю).

Vika20, Утрик до 12-16 недель потом на усмотрения врача,но пока я настроина пить до 12недель.
Не буду утверждать, но по моему Утрик и Дюф отменяют постепенно до 16-18 нед, при резком прекращении приема препарата - может случится выкидыш.

Vika20, дозировка по 100 идет и туда и туда :Crazy: а вот 200 не знаю никогда не пила тока вставляла)))))

treginna, согласна, лучше все держать под контролем,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход к Гине. ;)

Alena--, да я знаю,что отмена постепенно.

Vika20, 100мг-как шарики,а 200-как капсулы.

Н7835 Incinta, Значить таблетки можно пить и вставлять вагинально?

Vika20,

Значить таблетки можно пить и вставлять вагинально?

так точно))

Н7835 Incinta, Спасибо)

Всем привет :) !

При принимайте в свои ряды.

С ПДР пока не могу определится т.к. совсем забыла день последней М :( (с 24 по 27 мая приблизительно)

и ПДР примерно с 27 по 4 марта 2011г.

Перебрала кучу календарей, везде по-разному....

Короче, для себя решила ориентироваться на 1 марта, а там посмотрим :D

lenaA, :Hello: добро пожаловать :giverose:

Alena--, спасибо :)

Нас мартовских, оказывается таааак много ;)

lenaA , добро пожаловать! :wave:

У тебя в графике день овуляции по УЗИ отмечен. Это точно? Если да - то зачем тебе дата последней М? Отсчитай 14 дней назад от овуляции и ставь в линеечку - так точнее будет.

treginna, это еще от доченьки осталось. я в этот раз график не вела. Решили как получится, так получится :)

Сегодня вечером профиль настрою маленько, линеечки выставлю.

Сейчас дочь мешает.

treginna, это еще от доченьки осталось. я в этот раз график не вела. Решили как получится, так получится :)

Сегодня вечером профиль настрою маленько, линеечки выставлю.

Сейчас дочь мешает.

а я на даты и не глянула! :rotfl:

А я все со своим ХГЧ. Тем, кто так же, как и я, переживает из-за высокого значения скажу, что я обнаружила. Все эти МОМ, определяющие паталогии, вычисляются ВО ВТОРОМ триместре! И правда - там референтные значения ХГЧ, поделенные на медиану дают примерно двойку в результате. Так что - то, что сейчас у нас вписывается в норму - это все хорошо! :good: Я успокоилась и решила к врачу не спешить. Пойду, как и собиралась - 23.07.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...