Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, вернулась я с УЗИ!! всё вроде у нас хорошо!!!

подробненько всё в профиле написала :D:D:D

мадам Демкина :wave:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!! :giverose:

madam Demkina, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Новеньким добро пожаловать

madam Demkina, с хорошим узи вас

а я вот от стоматолога пришла покушала и спать пойду :pardon:

madam Demkina, как я за вас с пуговкой рада! :D Растите здоровенькими! :giverose: Желаю через недельку увидеть масика и услышать сердечко! :giverose:

Девочки, вернулась я с УЗИ!! всё вроде у нас хорошо!!!

подробненько всё в профиле написала :D:D:D

Здорово!!!Поздравляю тебя с хорошим УЗИ :giverose: Береги себя и масика!!!!! :friends:

treginna, Спасибо за информацию, а то у меня ХГЧ тоже завышен...теперь буду спокойна! :friends:

Девочки я только что забрала свой пролактин у меня 326.8 мМ\л норма Жен. 67-726 значить у меня нормально? Еще купила витамины Prognecare не знаете нормальные ли они?

Eva2, treginna, ~Unika~, Alena--, Пумпоша, спасибо, девочки!! :giverose: :giverose: :giverose:

очень надеюсь, что всё и дальше будет хорошо!! чего и всем нам желаю

Девочки я только что забрала свой пролактин у меня 326.8 мМ\л норма Жен. 67-726 значить у меня нормально? Еще купила витамины Prognecare не знаете нормальные ли они?

Хорошие витамины.Мне их тоже Г назначила,когда ещё только я стала планировать Б.Сейчас не пью,т.к.токсикоз по утрам мучает и врач сказала чтоб лишний раз желудок таблетками не раздражать пока не пить (я и так принимаю фольку и дуфастон),а после 8 недель посмотрим!

madam Demkina, Катюшка, с отличными результатами УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть малыш крепится и развивается)))) ну и понавиписывали тебе кучу всего, обалдеть, как пойдешь в аптеку, как отоваришься :lol:

Привет,девочки!!!! И я с вами теперь!!!!!Приниимайте свои ряды!!!! :wave: :clap:

Ощущений беременности никаких нет,очень хорошо себя чувствую, только единственное днем стала спать часа по 2 :D

Бебемотик,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Девочки ещё раз спасибо за поздравления :friends:

Мне к вечеру стало полегче и я даже смогла покушать без последствий :bad: :lol: Сейчас сижу лопаю клубничку и меня не тошнит :yahoo:

madam Demkina, поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: Ещё немного и ты услышись как бьется сердечко твоего малыша :give_heart:

MalishkaN, добро пожаловать :Hello: Поздравляю с Б :giverose:

Девочки я к вам за советом, и к сожалению с плохими новостями, тесты мои совсем бледные стали :bye: а это скорее всего ЗБ, у меня уже была до сынули на 6 неделях... Хочу спросить совета куда мне завтра идти на хгч или узи? узи наверное мало что даст? ведь сердечка еще не видно, у меня сегодня 5 недель от мес. наверное хгч в динамике?

Девочки, всем привет! Поздравляю с запузачиванием!

Я тоже к вам :)

kalinina, зайка, ты только не расстраивайся раньше времени... Сдай ХГЧ обязательно. А ты сдавала уже? Есть с чем сравнить? И БТ (базальная температура) ты не меряешь?

treginna, хг еще не сдавала, так что сравнить не с чем, ой не знаю как проживу эти дни...

kalinina, только не паникуй раньше времени, иди на хгч! а на узи чуть попозже и на хороший аппарат.

а гармоны сдавала? может сдай тоже.

Девочки я к вам за советом, и к сожалению с плохими новостями, тесты мои совсем бледные стали :bye: а это скорее всего ЗБ, у меня уже была до сынули на 6 неделях... Хочу спросить совета куда мне завтра идти на хгч или узи? узи наверное мало что даст? ведь сердечка еще не видно, у меня сегодня 5 недель от мес. наверное хгч в динамике?

Мне кажется, не нужно расстраиваться сразу! У меня тесты не ярчали, потом резко стали. Сдай ХГЧ и посмотри, какое значение. Потом пересдай в динамике.

Держу кулачки, чтобы у тебя все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:Hello: Приветики всем!!!! Бебемотик :giverose: , с Днюхой!!!!!

Девочки у меня на весах уже +1.5 кг....а что будет дальше... :swoon:

madam Demkina,zя за вас с масиком очень рада.растите большие и сильные!!!!Ну а лекарств тебе понавыписывали :shock: Аптека будет рада когда ты туда прийдеш,все это покупать :lol: Бебемотик, С Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

На мой День Рождения,муж подарил мне нынешнюю беременность!!!!! AlexD, Добро пожаловать на все последующие 8 мес. :Hello: :giverose:

Lakunya, спасибо большое!

Всем привет! Особенно новеньким! :Hello: Я отлежала 2 дня в больнице на обследовании, все у меня хорошо! :good: Делали капельницы к профилактике токса, ужасно кормили , утром булка с маслом и вечером тоже булка с маслом, только обед полноценный! После капельниц мне полегчало, больше не тошнило! Бебемотик, Поздравляю тебя с Днем Рождения и двойней! Будь самой счастливой, любимой ! :giverose:

Всем новеньким добро пожаловать :Hello:

Lakunya, а я мужу подарок сделала в виде Б. :D

kalinina, не растраивайся,раньше времени @@@@@@@@@@@@

madam Demkina, с отличным Узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...