madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, вернулась я с УЗИ!! всё вроде у нас хорошо!!! подробненько всё в профиле написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 мадам Демкина :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Новеньким добро пожаловать madam Demkina, с хорошим узи вас а я вот от стоматолога пришла покушала и спать пойду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, как я за вас с пуговкой рада! Растите здоровенькими! :giverose: Желаю через недельку увидеть масика и услышать сердечко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, вернулась я с УЗИ!! всё вроде у нас хорошо!!!подробненько всё в профиле написала Здорово!!!Поздравляю тебя с хорошим УЗИ :giverose: Береги себя и масика!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 treginna, Спасибо за информацию, а то у меня ХГЧ тоже завышен...теперь буду спокойна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки я только что забрала свой пролактин у меня 326.8 мМ\л норма Жен. 67-726 значить у меня нормально? Еще купила витамины Prognecare не знаете нормальные ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Eva2, treginna, ~Unika~, Alena--, Пумпоша, спасибо, девочки!! :giverose: :giverose: :giverose: очень надеюсь, что всё и дальше будет хорошо!! чего и всем нам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки я только что забрала свой пролактин у меня 326.8 мМ\л норма Жен. 67-726 значить у меня нормально? Еще купила витамины Prognecare не знаете нормальные ли они? Хорошие витамины.Мне их тоже Г назначила,когда ещё только я стала планировать Б.Сейчас не пью,т.к.токсикоз по утрам мучает и врач сказала чтоб лишний раз желудок таблетками не раздражать пока не пить (я и так принимаю фольку и дуфастон),а после 8 недель посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina, Катюшка, с отличными результатами УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть малыш крепится и развивается)))) ну и понавиписывали тебе кучу всего, обалдеть, как пойдешь в аптеку, как отоваришься :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет,девочки!!!! И я с вами теперь!!!!!Приниимайте свои ряды!!!! :wave: :clap: Ощущений беременности никаких нет,очень хорошо себя чувствую, только единственное днем стала спать часа по 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Бебемотик, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки ещё раз спасибо за поздравления :friends: Мне к вечеру стало полегче и я даже смогла покушать без последствий :bad: :lol: Сейчас сижу лопаю клубничку и меня не тошнит :yahoo: madam Demkina, поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: Ещё немного и ты услышись как бьется сердечко твоего малыша :give_heart: MalishkaN, добро пожаловать Поздравляю с Б :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки я к вам за советом, и к сожалению с плохими новостями, тесты мои совсем бледные стали :bye: а это скорее всего ЗБ, у меня уже была до сынули на 6 неделях... Хочу спросить совета куда мне завтра идти на хгч или узи? узи наверное мало что даст? ведь сердечка еще не видно, у меня сегодня 5 недель от мес. наверное хгч в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю с запузачиванием! Я тоже к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalinina, зайка, ты только не расстраивайся раньше времени... Сдай ХГЧ обязательно. А ты сдавала уже? Есть с чем сравнить? И БТ (базальная температура) ты не меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 treginna, хг еще не сдавала, так что сравнить не с чем, ой не знаю как проживу эти дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalinina, только не паникуй раньше времени, иди на хгч! а на узи чуть попозже и на хороший аппарат. а гармоны сдавала? может сдай тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки я к вам за советом, и к сожалению с плохими новостями, тесты мои совсем бледные стали :bye: а это скорее всего ЗБ, у меня уже была до сынули на 6 неделях... Хочу спросить совета куда мне завтра идти на хгч или узи? узи наверное мало что даст? ведь сердечка еще не видно, у меня сегодня 5 недель от мес. наверное хгч в динамике? Мне кажется, не нужно расстраиваться сразу! У меня тесты не ярчали, потом резко стали. Сдай ХГЧ и посмотри, какое значение. Потом пересдай в динамике. Держу кулачки, чтобы у тебя все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Приветики всем!!!! Бебемотик :giverose: , с Днюхой!!!!! Девочки у меня на весах уже +1.5 кг....а что будет дальше... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 madam Demkina,zя за вас с масиком очень рада.растите большие и сильные!!!!Ну а лекарств тебе понавыписывали :shock: Аптека будет рада когда ты туда прийдеш,все это покупать :lol: Бебемотик, С Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. На мой День Рождения,муж подарил мне нынешнюю беременность!!!!! AlexD, Добро пожаловать на все последующие 8 мес. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lakunya, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! Особенно новеньким! Я отлежала 2 дня в больнице на обследовании, все у меня хорошо! :good: Делали капельницы к профилактике токса, ужасно кормили , утром булка с маслом и вечером тоже булка с маслом, только обед полноценный! После капельниц мне полегчало, больше не тошнило! Бебемотик, Поздравляю тебя с Днем Рождения и двойней! Будь самой счастливой, любимой ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем новеньким добро пожаловать Lakunya, а я мужу подарок сделала в виде Б. kalinina, не растраивайся,раньше времени @@@@@@@@@@@@ madam Demkina, с отличным Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения