Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, ну значиться схожу на той недельке на узи, и если все гуд, то мона и пошалить))))) а сны мне и без мужа и с мужем сняться :lol: а что самое интересное, мы не договаривались с ним, что па не будет, просто я не пристаю и он, я так думаю тоже боиться))) а, это короче скрок что мне все линейки считают....понятно.... Eva2, приветик! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, ой, лечитесь с масиком обязательно усиленно! будем ждать от тебя только хороших новостей :friends: Karolinochka, :wave: :wave: вот смотрю ты УЗИ делала 2 раз подряд с перерывом в 3 дня! скажи, пожалуйста, это не опасно! мне просто назначили прийти на повторное УЗИ черех неделю, в следующую среду, врач сказала, что эмбриончика будет уже видно и скорее всего сердечко услышим. Но я что-то засомневалась, что сследует так часто узи делать на маленьких сроках. Хотя врачу своему доверяю безгранично, она ведь плохого не посоветует, но тень сомнения есть. Бебемотик , мечтаю услышить сердечко :give_heart: а насчет горлышка не передивай, и мужа успокой!! пей молочко с медом и маслом, все как рукой снимет ещё можно туда соду добавлять. вообще эффект моментальный Lakunya, да, лекарств понапрописывали много, но все по существу: витамины само собой, дексаметазон из покон веков пью из-за гиперандрогении, магне В6 всем прописывают, курантил для улучшения кровотока в матке, утрожестан с дюфастоном даже не обсуждается, но-шпа и папаверин только при болях, эспумизан только при вздутии, дюфалак только при запорах, а дивигель для эндометрия (он у меня сам плохо рос, приходилось ему помогать) до следующего УЗИ. Но аптека и правда была рада Девочки, вчера внимательно прочитала записи дома, которые сделала моя врач, и прочитала:"угроза прерывания беременности под вопросом". Она это написала из-за того, что я жаловалась на тянущие боли в животе, и прозрачные выделения, как водичка. Сказала мне, что по УЗИ никакой угрозы не видит, что всё хорошо,но всё равно написала!! я аж позеленела вчера, как увидела! успокойте меня, пожалуйста :bye: ааа, забыла сказать!! нам по узи поставили 5 неделек и ПДР 15 марта у меня у папы д.р. в этот день :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Спасибо, девочки, за советы. Наверное, правда по ХЧГ легче узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девоньки,мне тут на днях сказали,что всё таки считать от первого дня М плюс 7 дней,а не от дня зачатия!!!!Т.к. акушеры-гинекологи считают 40 недель ЖИЗНИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!!!А свою жизнедеятельность то она начинает с новым Ц!!!!! Вот так-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Karolinochka :friends: Тошнячка регулярная :bad: Про мясо или мясные продукты даже думать не могу :bad: первое уже и не помню когда ела,т.к. там бульон....надо что-то посненькое сварить! Вчера на пол пути к морю нас застал ливень...на море так и не попали :this: Зато я теперь 100% уверенна,что у меня сильно давление падает перед дождём - вчера опять проспала весь день.А сегодня вроде нормально :pardon: А как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Karolinochka, ну так понятно, что боится, там же его крошечка сидит :friends: Ты на след. недели на УЗИ идешь? madam Demkina, Скоро услышишь, время вон как быстро летит :thumbsup: Спасибо, буду лечиться, как могу!!! Мне УЗи за неделю сделали 3 раза, врач успокоила, и сказала, что сейчас новейшее оборудование, и никакого риска для малышей нет...Я своему врачу верю, она нам плохого не пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, а мне вчера врач сказала, что считают от последних месячных. и по УЗИ точно такой же срок поставили, как и у меня по линеечке получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, у меня тошнотики по утрам....бееее, неприятные....а потом так...слегка неприятное ощущение, сонливость повышенная :lol: а вечером начинается жор, готова все съесть, но наедаюсь быстро....отвращений к продуктам, ттт...нет... а в целом все как обычно madam Demkina , Катюшка привет! мне так делали, потому что тоже доверяю врачу, это раз, а два, это чтоб убедиться что Б маточная, а тебе бы посоветовала не через неделю, а через две, ты ж знаешь что малыш уже в матке....а через две недели точно услышишь сердечко :give_heart: какие впечатления после вчерашнего узи? какой размер плодного яйца? Бебемотик, да хочу на узи в конце след недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, а мне вчера врач сказала, что считают от последних месячных. и по УЗИ точно такой же срок поставили, как и у меня по линеечке получается Ну,всё правильно!!!У тебя последние М были 8.06.2010!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Karolinochka, ну мне тоже УЗИ назначили через неделю, после того,как увидели ПЯ, врач сказал, что сердечко уже будет прослушиваться))) Так что в понедельник уже иду :grin: madam Demkina, мне тоже врач сказала считать срок от ПМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мне Магне В6 прописали 1т. 3 р/день при болях. А вы пьете просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Karolinochka, не знаю, я даже не спросила про размеры, мне просто врач сказала, что нам 5 неделек, и всё :pardon: а надо размеры обязательно знать? я - тундра!!! мне просто врач сказала прийти через неделю, я ж не могу ей сказать, что я считаю, что лучше прийти через2, она же наверное чем-то руководствуется, когда назначает прием?! :scratch: Бебемотик, уффф, успокоила!! :friends: спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Bastet II, я магний вообще не пью, пила только до начала Б цикла :grin: А приболях мне назначили свечи с папаверином и но-шпу по необходимости))) madam Demkina, :friends: Ты не одна такая, я тоже размеры малышей не спросила от счастья :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, а тебе эти три узи каким датчиком делали, вагинальным? Eva2, ага, именно тогда и начались мои последние месячные Bastet II, :wave: :wave: мне прописали принимать каждый день вне зависимости от болей 2т 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, мне делали и так и так...У меня были боли сильные, думали, что у меня началась гипер стимуляция, вот смотрели жидкость в животе, с переодичностью через день...А на четвертом УЗИ увидели малышей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, ой, ну мне как-то спокойнее стало!! спасибо тебе большое :friends: Девочки, а ещё из меня как-будто водичка льется, совершенно прозрачная, но ежедневка мокрая от неё. Я вот не пойму, то ли это от Утрика (но от него вроде ошметки белые), то ли это что-то другое? подскажите, а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, а ещё из меня как-будто водичка льется, совершенно прозрачная, но ежедневка мокрая от неё. Я вот не пойму, то ли это от Утрика (но от него вроде ошметки белые), то ли это что-то другое? подскажите, а!!! madam Demkina, у меня от утрика булые выделения только после утренней "закладки")), я сначала думала что молочница)) У меня тоже была водичка, но я была на море и купалась каждый день, думаю что именно она и выходила. Ты ванну принимаешь или под душем? Бебемотик, я делала узи на 4 недели, т.к. узнала о Б за день до вылета. надо было убедиться что все нормуль. Долго искали и все таки нашли Написали срок 4-5 недель и СВД-3мм (это я так понимаю и есть размер плода). Я своему врачу доверяю, но есть небольшие сомнения: нам на срок узи как я считаю было 4 недельки, смотрю в нете, плод на этом сроке вроде пишут 1.5мм. Сдавала ХГЧ на 15ДПО был 504. По нормам лабы это как раз получается 2,5 недельки от зачатия, как я и думала, а мне Г сказала что показатель большой (хотя сама ставит 4-5 недель, а при таком сроке нормы лабы получаются больше 10.000). Вот и появились "несостыковочки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Bastet II, нее, я душ только принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мамулички :wave: Бебемотик, выздоравливай.А я час с лимоном обажаююююю. Zlatovlaska, @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё обошлось,о плохом не думай. Всем у кого недельки с недельками :giverose: Новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, а ты случайно не в Одессе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, привет! С днем рождения тебя,Лен!извини,что с опозданием. Желаю тебе здоровья,легкой беременности и здоровенького крепенького малыша! Спасибо тебе за поддержку. madam Demkina, привет. Да уж лекарств тебе понаписали....но ты не переживай все будет хорошо,так прикольно что у масика пдр с папиным др совпадает а насчет угрозы прерывания...это вообще странно,при светлых выделениях такого не ставят. Давай ка больше позитивных мыслей. Мне врач сказала,что позитивный настрой лучше любых лекарств! Так что все будет хорошо. Девочки,у меня попа так болит,утром 3 укола поставили,магнезия очень болючая. Через 15 минут на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, всем приветик!!! Недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: !!! Все кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!! А я сегодня была у Гинеколога, взяла она у меня мазок на флору и на гонорею, выписала анализы на TORH - инфекции и на гепатит, а также на прогестерон и 17 КС . Все анализы нужно сдать в течении 10 дней а потом быстренько к ней и если что то не в норме будем корректировать. Да и еще отправила на прием к генетику так как муж у меня уже "переросток" :grin: ему же уже 41 :man_in_love: Девочки и еще после осмотра что то с периодичностью гдето 2-3мин внизу живота в разных местах покалывает, так бывает? это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 //Alenka3112, привет...Спасибо, пью его через силу Главное, чтоб с малышами все хорошо было :beg: Zlatovlaska, спасибо :giverose: Мы с тобой...Врач правильно говорит, главное мысли позитивные и все будет хорошо... :friends: Понимаю тебя, у меня у самой только попочка стала заживать после уколов прогестерона :this: Ждем новостей с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Alenka-- привет Мой муж тоже сдавал генетику, ему уж 42 Желаю тебе хороших анализов :thumbsup: То что не много болит после осмотра не страшно, ведь так все расшевелили, ляг отдохни, если будет болеть вставь свечку или но шпы таблеточку выпей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, а ты случайно не в Одессе живёшь? Неа,я из Севастополя!!! Но тоже у чёрного моря :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения