Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки,у меня пузик расти стал: я уже в свою одежду не влажу и окружающие замечать стали :scratch: У кого ещё такое?

Eva2, пузико расти :shock: что то рановато :scratch: У меня живот надут, но это все у меня от стимуляции :pardon:

Eva2, а понятно,а то я подумала...,когда ты сказала,что вчера на дождь попали,у нас тоже ливень был.

Zlatovlaska, @@@@@@@@@@@@@ на Узи

Alenka--, думаю, что покалывает именно из-за осмотра, у меня вчера после узи тоже животик тянуло сильно! сунь свечку папаверина и но-шпу выпей, сразу станет легче...а ещё полежи, если такя возможность есть :friends: не переживай!!

Zlatovlaska, ой, ты уж напиши после узи, если будет возможность! и вообще ты права, позитив - залог здоровья!! :friends: :good: :good: а по поводу выделений прозрачных...тоже мне кажется, что они в порядке вещей! просто это её написанная фраза меня с толку сразу сбила.

мы с тобой!! а попа пройдет ;) крепись!!!

Eva2, пузико расти :shock: что то рановато :scratch: У меня живот надут, но это все у меня от стимуляции :pardon:

:pardon: С сыном тоже рановато начал виднеться,но в этот раз.....может потому,что 4-я Б? :scratch:

Бебемотик,

Девочки,у меня попа так болит,утром 3 укола поставили,магнезия очень болючая. Через 15 минут на Узи.

К середине Б "иммунитет" вырабатывается ;) :grin: Я потом даже без новокаина колола - медсестра в процедурке :swoon: - до сих пор вспоминает!!! А не рано магнезию начали колоть,вроде после 12 недель колят :scratch:

madam Demkina, дорогая, спасибо за поддержку!!!

madam Demkina,

Karolinochka, не знаю, я даже не спросила про размеры, мне просто врач сказала, что нам 5 неделек, и всё а надо размеры обязательно знать? я - тундра!!!

мне просто врач сказала прийти через неделю, я ж не могу ей сказать, что я считаю, что лучше прийти через2, она же наверное чем-то руководствуется, когда назначает прием?!

Да не, я думала просто тебе сказали....ну нет, так нет....и конечно иди када врач сказала....ты ж полностью под ее наблюдением и она знает что делает ;)

Alenka--, не за что!! мы все тут так переживаем, что без поддержки никуда :pardon: иначе умом можно двинуться :) кстати, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, не теряйте меня, я пойду на обед схожу, а то живот уже к спине прилипает и настойчиво урчит :D:D буду через часик-полтора ;)

madam Demkina, приятного аппетита, трямкай и возвращайся!!!

Lakunya, спасибо!

Zlatovlaska, Держись дорогая, все будет хорошо :giverose: Возможно небольшая отслойка, у меня тоже так было, но врачи уколами спасли положение :)

девочки,всем привет. Два дня меня с вами не было, пишу вам из больничной палаты. Вчера началось кровотечение на работе. Вызвала скорую,положили на сохранение. Вчера делали уколы и ставили капельницу кровоостанавливающую. Узи вчера не делали,сегодня узнаю,что не так :(

Очень надеюсь, что все хорошо будет! Кулаков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,у меня пузик расти стал: я уже в свою одежду не влажу и окружающие замечать стали :scratch: У кого ещё такое?

У меня тоже уже виден, даже утром, когда только просыпаюсь, в себя уже не получается втягивать. Это моя вторая беременность, поэтому думаю, что в этот раз животик быстренько покажется. Хотя в одежду влажу спокойно. Просто у меня всегда был плоский живот, а сейчас уже нет :pardon:

Вы все пишете, что сроки у вас совпадают и по М и по УЗИ. А мы с врачом будем ориентироваться только на УЗИ, т.к. мой цикл очень длинный и овуля была очень поздняя.

madam Demkina, с годовщиной вас :giverose:

Девочки привет!!!

Zlatovlaska, Мариш держись!!! ждем хороших новостей!!!!

Про пузик: у меня расширилась талия, животик не мой к вечеру, а с каждой Б живот больше :pardon:

Девочки, милые, присоединяюсь к вам. Легкой нам всем беременности!!!! :yahoo:

Бебемотик, привет! как приятно видеть тебя не в хочушках, а в мартовских котятах))) :yahoo: поздравляю от всей души с двойняхами!))))

И всех всех беременяшек поздравляю :giverose:

Стюся, :wave:

Мил@я, спасибо и удачи тебе!!!! пусть в следующем цикле всё сбудется ;)

Рося, привет :wave: Ну я слышала такое, что с каждой Б пузико раньше появляется, но чтоб в 5-7 недель :scratch: Интересненько :grin:

Стюся, добро пожаловать :Hello: Легкой Б ;)

Zlatovlaska, ну как ты на УЗИ сходила?

Мил@я, приветик родная :friends: большое спасибо...Сейчас я уже привыкла к этой мысли :grin: Как ты? Ты что то график больше не ведешь? Ты пузик? :beg:

Мил@я, Стюся, :Hello:

madam Demkina, поздравляю с годовщиной.

Рося, спасибо)))

Бебемотик, в этом цикле все забросила, была последняя стимуляция... но нам сейчас уже 5 неделек))))

Мил@я, если я не поняла, :pardon: поправь меня, так ты к нам?????? значит всё сбылось?????

Рося, ага к вам)

Мил@я, :wave: добро пожаловать и легкой беременности и меняй линеечку ;)

Рося, спасибо) да сейчас вот график делаю и линейку надо поменять ты права :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...