*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,у меня пузик расти стал: я уже в свою одежду не влажу и окружающие замечать стали :scratch: У кого ещё такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, пузико расти :shock: что то рановато :scratch: У меня живот надут, но это все у меня от стимуляции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, а понятно,а то я подумала...,когда ты сказала,что вчера на дождь попали,у нас тоже ливень был. Zlatovlaska, @@@@@@@@@@@@@ на Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Alenka--, думаю, что покалывает именно из-за осмотра, у меня вчера после узи тоже животик тянуло сильно! сунь свечку папаверина и но-шпу выпей, сразу станет легче...а ещё полежи, если такя возможность есть :friends: не переживай!! Zlatovlaska, ой, ты уж напиши после узи, если будет возможность! и вообще ты права, позитив - залог здоровья!! :friends: :good: :good: а по поводу выделений прозрачных...тоже мне кажется, что они в порядке вещей! просто это её написанная фраза меня с толку сразу сбила. мы с тобой!! а попа пройдет крепись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, пузико расти :shock: что то рановато :scratch: У меня живот надут, но это все у меня от стимуляции :pardon: :pardon: С сыном тоже рановато начал виднеться,но в этот раз.....может потому,что 4-я Б? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, Девочки,у меня попа так болит,утром 3 укола поставили,магнезия очень болючая. Через 15 минут на Узи. К середине Б "иммунитет" вырабатывается :grin: Я потом даже без новокаина колола - медсестра в процедурке :swoon: - до сих пор вспоминает!!! А не рано магнезию начали колоть,вроде после 12 недель колят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, дорогая, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, Karolinochka, не знаю, я даже не спросила про размеры, мне просто врач сказала, что нам 5 неделек, и всё а надо размеры обязательно знать? я - тундра!!!мне просто врач сказала прийти через неделю, я ж не могу ей сказать, что я считаю, что лучше прийти через2, она же наверное чем-то руководствуется, когда назначает прием?! Да не, я думала просто тебе сказали....ну нет, так нет....и конечно иди када врач сказала....ты ж полностью под ее наблюдением и она знает что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Alenka--, не за что!! мы все тут так переживаем, что без поддержки никуда :pardon: иначе умом можно двинуться кстати, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, не теряйте меня, я пойду на обед схожу, а то живот уже к спине прилипает и настойчиво урчит буду через часик-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, приятного аппетита, трямкай и возвращайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lakunya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, Держись дорогая, все будет хорошо :giverose: Возможно небольшая отслойка, у меня тоже так было, но врачи уколами спасли положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки,всем привет. Два дня меня с вами не было, пишу вам из больничной палаты. Вчера началось кровотечение на работе. Вызвала скорую,положили на сохранение. Вчера делали уколы и ставили капельницу кровоостанавливающую. Узи вчера не делали,сегодня узнаю,что не так Очень надеюсь, что все хорошо будет! Кулаков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,у меня пузик расти стал: я уже в свою одежду не влажу и окружающие замечать стали :scratch: У кого ещё такое? У меня тоже уже виден, даже утром, когда только просыпаюсь, в себя уже не получается втягивать. Это моя вторая беременность, поэтому думаю, что в этот раз животик быстренько покажется. Хотя в одежду влажу спокойно. Просто у меня всегда был плоский живот, а сейчас уже нет :pardon: Вы все пишете, что сроки у вас совпадают и по М и по УЗИ. А мы с врачом будем ориентироваться только на УЗИ, т.к. мой цикл очень длинный и овуля была очень поздняя. madam Demkina, с годовщиной вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки привет!!! Zlatovlaska, Мариш держись!!! ждем хороших новостей!!!! Про пузик: у меня расширилась талия, животик не мой к вечеру, а с каждой Б живот больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуляшечка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, милые, присоединяюсь к вам. Легкой нам всем беременности!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, привет! как приятно видеть тебя не в хочушках, а в мартовских котятах))) :yahoo: поздравляю от всей души с двойняхами!)))) И всех всех беременяшек поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Стюся, :wave: Мил@я, спасибо и удачи тебе!!!! пусть в следующем цикле всё сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Рося, привет :wave: Ну я слышала такое, что с каждой Б пузико раньше появляется, но чтоб в 5-7 недель :scratch: Интересненько :grin: Стюся, добро пожаловать Легкой Б Zlatovlaska, ну как ты на УЗИ сходила? Мил@я, приветик родная :friends: большое спасибо...Сейчас я уже привыкла к этой мысли :grin: Как ты? Ты что то график больше не ведешь? Ты пузик? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, Стюся, madam Demkina, поздравляю с годовщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Рося, спасибо))) Бебемотик, в этом цикле все забросила, была последняя стимуляция... но нам сейчас уже 5 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, если я не поняла, :pardon: поправь меня, так ты к нам?????? значит всё сбылось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Рося, ага к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, :wave: добро пожаловать и легкой беременности и меняй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Рося, спасибо) да сейчас вот график делаю и линейку надо поменять ты права :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения