бонжурчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,как перестать нервничать? на работе непрятности-на меня штраф наложили и кучу нарушений, переживаю и днем и ночью. умом понимаю,что это все временно,а ребенок сейчас важнее , но не могу. переживаю и за детку, стала уже каким-то параноиком -постоянно в трусы(пардон) заглядываю-ощущение,что М вот-вот хлынут. нервная какая-то стала . как успокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, УРААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я за тебя рада солнышко!!! Береги себя и малыша :yahoo: У меня всегда было чувство, что мы с тобой одновременно заБ :friends: Как самочувствие? бонжурчик пей валерьяночку по 1 таб. 3 раза в день, она действительно помогает Старайся думать только о хорошем...Может стоит сказать начальнику, чтоб он так на тебя не налягал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, спасибо))))) у нас с тобой срок всего на 4 дня различается :friends: Чувствую себя хорошо) токса пока нет ТТТТ... только ночью тошник, когда в туалет встаю, а в целом все очень неплохо) ну устаю еще ... лежать все время охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, спасибо, но я и есть начальник- жаловаться нет на кого. валерьянку итак пью-что-то никакого эффекта(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, у меня токс вчера появился, и то только по утрам, к вечеру отпускает и я даже кушать могу :grin: А ты больше отдыхай, если есть возможность...Когда планируешь на УЗИ сходить? И давай меняй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 бонжурчик, да ужжж тогда посложней :scratch: А кто на тебя штраф наложил? Даже не знаю, что ещё посоветовать....Береги себя, думай о малыше, пусть все неприятности останутся на втором плане :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, на узи уже была (малюську уже видели), следующее в понедельник! Что линеечку никак не получается сменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, а не рано идешь? Я тоже в понедельник иду на УЗИ слушать сердечки малышей...На первом УЗИ уже их видела, такие крохотулечки :give_heart: :give_heart: А что не получается? эту удали, а на её место Б поставь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, вернулась я с обеда!! хорошо так немного прошлая по улице, это просто вешалка :wacko: жарища такая, что аж дурно!! когда уже это кончится?? так и коньки отбросить можно всем новеньким большой привет :wave: :wave: спасибо вам, девочки, за поздравления с годовщиной :friends: так приятно :blush: у нас чегодня ровно 4 года с момента, как мы встречаться начали, а знакомы мы уже хренову тучу лет, даже, наверное, и не сосчитаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, спасибо,родная, :giverose: Да проверка по пожарной безопасности пришла-а я ни сном ни духом-офис снимаю,думала это все забота арендодателя,а оказалось моя :glare: .скачала уже себе музычку "звуки природы", пытаюсь релаксировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, Мил@я, а вам на первых УЗИ уже эмбриончиков было видно? или только плодное яйцо? мне вот вчера только плодное яйцо показали, сказали, что для эмбриончика ещё рано, типа через недельку будет в самы й раз. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, врач так сказала приходить... надеюсь уже тоже сердечко услышим... оно же вроде на 21 день начинает биться (от зачатия)... у меня будет 24-й... madam Demkina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариен 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки я тоже к вам, принимайте, :giverose: всем легкой беременности и родов в срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, мне УЗИ делали на 22день от зачатия, эмбриона не увидели :no: всё, начинаю паниковать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, а мне тоже пока только плодное яйцо показали и тоже сказали что еще рано. так что набираемся терпения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 бонжурчик, хорошее дело, слушай музычку :friends: А пожарников :duel: Не волнуйся, все пройдет... madam Demkina, не волнуйся, на таких сроках только ПЯ и видны, и я тоже их видела, а вот 19 уже надеюсь увидеть эмбриончики и услышать сердечки Мил@я, ну раз врач сказала, значит точно услышите Я даже не знала, что их слышно на 21 день...У меня получается уже будет 32 дня от зачатия... Мариен добро пожаловать У нас с тобой срок одинаковый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, у меня 4 нед. 4 дня было плодное яйцо 3мм, а у тебя овулька может чуть попозже была или имплантация. вобщем все хорошо у тебя - даже не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, Держись дорогая..... Все будет хорошо @@@@@@@@@@@..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, отставить панику, все там у тебя в порядке)))) всем-всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мариен, добро пожаловать!! :wave: располагайся!! я - Катя Мил@я, ой, не знаю!!! просто если ты говоришь, что на 21 день уже сердечко слышно, а у меня даже эмбриончика не видно. А овулька была точно в тот день, что указан в графике. Karolinochka, привет, солнышко!! :friends: мне кажется, я стала параноиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, а может у тебя зачатие позже произошло... или аппарат узи не очень хороший... или узистка не очень... вобщем паниковать не надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, не переживай ты, всё у тебя хорошо...Мне тоже делали на 24 день, и не видели эмбриончиков, врач сказал, что через неделю все станет видно :friends: Мне кажется, что сердечки бьются на 21 день после имплантации :scratch: ой короче запуталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, на 21 день сердечко начинает биться! но не факт, что любой узист, на любо аппарате это может сразу увидеть! темболее у всех все индивидуально!!!! каждый ребенок может развиваться по разному - с разной скоростью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 чтото мне кажется ,что это чушь про 21 день .так как ,средняя длина 2 й фазы ок.14 дней, то 21 день -это неделя задержки. а на неделе задержки еще даже на узи не советуют идти,т.к. вобще мало что видно. какое сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, у меня не узист..УЗИ делает моя же врач. Ничего, говорит, там не видно пока, и это нормально....оххх, ну будем надеяться!! Бебемотик, воти я в конец запуталась!! так что на следующее УЗИ точно побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения