Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, да не стоит заморачиваться :friends: А у тебя когда назначено след.УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, ну сердечко же начинает биться на 6той неделе....не переживай!!! только позитив и никаких плохих мыслей!!! и то что тебе врач сказала что это нормально, это абсолютная правда!!! рано просто еще, вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариен 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, спасибо, точно одинаковый :good: madam Demkina, спасибо, очень приятно, я Марина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мариен, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 бонжурчик, ну если почитать в интернете календари беременности, то практически везде написано, что на 5 неделе беременности начинает биться сердце... так что не знаю... я это не сама придумала)))) но доказать это конечно не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, у меня узи в следующую среду 21/07. Karolinochka, да, зайка, пожалу, ты права :friends: спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариен 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 //Alenka3112, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки я сейчас вот здесь почитала Ссылки скрыты. И там написано, что на 5-й недели сердечко только формируется, а вот на 6-й начинает биться и его становиться возвожным прослушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, вот спасибо) а то все тут позапутывались)))) У меня муж приехал - я пока убегаю) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мил@я, пока моя хорошая :giverose: Я тоже сижу жду мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, да-да, и в линеечках наших мне уже писалось, вам уже напишет, что в 6 недель сердце начинает биться, так что даже и переживать не стоит, просто еще рано madam Demkina, только так!!! малышу надо спокойная мама :grin: Мариен, :giverose: до скорого :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, фуф, спасибо!!! :friends: а то и правда путаница началась!! Мил@я, возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ладно девочки я тоже убегаю :wave: Всем хорошего настроения и спокойствия, главное спокойствия :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариен 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мариен, :giverose: до скорого :wave: Karolinochka, я пока не ухожу :give_heart: Бебемотик, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Бебемотик, пока-пока!! возвращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мариен, :lol: это я тебя спутала с милой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, а кто-нибудь делает эпиляцию воском в области бикини?? :blush: я вот просто не могу брить, так как у меня раздражение дикое, подсела на эпиляцию, а теперь вот и не знаю, можно ли эти процедуры делать в нашем положении или нет :scratch: а у врача вчера забыла спросить! никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, В прошлуб Б я делала восковую эпиляцию, первый раз ничего не сказала мастеру, а во второй раз сказала, так она на меня накричала, сказала что упаси Боже делать, горячий воск может спровоцировать кровотечение...В этот раз я не рискую делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариен 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Karolinochka, может не зря спутала, мне вот надо по работе отлучиться, так что я скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 И снова :wave: Приползла домой....какая жара,капец!!!!У меня на градуснике почти 40 :swoon: !!!Включила кандишку и к вам!!! МариенУраа!!!Наконец-то :friends: :clap: Добро пожаловать :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Малиновая, ооо, спасибо за консультацию!! теперь точно делать не буду!! а то мне уже надо было срочно решать, я уже как дикобраз значит придется брить и мучаться от раздражения!! ты авку сменила?? тебе идет как твоё самочувтсвие сегодня? Мариен, мы тебя ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет :wave: я тоже к вам Вообще не ожидала увидеть //, т.к разница температур между 2мя фазами была 0,23 всего и темпа упала и мазнуло, как перед М, я тест решила сделать, только когда стало странно где же мои меськи? Признаки все появились уже после задержи: я хочу спать днем, частые преобморочные состояния, лицо и декольте покрылось прыщами, грудь, как 2 синяка и тошнота (но это только, когда я голодная) Но я после 3х неудачных Б теперь спокойна, как танк, я в прошлые разы все на узи бегала:есть эмбрион или нет, стучит сердце/не стучит, короче извелась вся, в этот раз на узи пойду уже после поездки на море, в конце августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, Я кстати тоже мучаюсь, от бритвы страшное раздражение, как альтернативу использую крем для депиляции Veet (но он такой вонючий, и химия всё таки). Самочувствие у меня вообще как не у беременной , даже пугает немножко...токсикоза совсем нет, грудь то болит, то не болит...Моя Г говорит что когда есть токс, это значит что нормально протекает Б. Хотя вот у моей мамы совсем его не было, может и у меня так... :hmm: А на счёт аватарки, так я давно собиралась, а то все говорят что она у меня больно грустная... :pardon: А как ты себя чувствуешь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,а на ногах до колена можно делать восковую эпиляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Astarta, привет!! :wave: :wave: поздравляю с полосочками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения