Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

madam Demkina, да не стоит заморачиваться :friends: А у тебя когда назначено след.УЗИ? ;)

madam Demkina, ну сердечко же начинает биться на 6той неделе....не переживай!!! только позитив и никаких плохих мыслей!!! и то что тебе врач сказала что это нормально, это абсолютная правда!!! рано просто еще, вот и все...

Бебемотик, спасибо, точно одинаковый :good:

madam Demkina, спасибо, очень приятно, я Марина :grin:

Мариен, :Hello:

бонжурчик, ну если почитать в интернете календари беременности, то практически везде написано, что на 5 неделе беременности начинает биться сердце... так что не знаю... я это не сама придумала)))) но доказать это конечно не могу ;)

Бебемотик, у меня узи в следующую среду 21/07.

Karolinochka, да, зайка, пожалу, ты права :friends: спокойствие, только спокойствие :D

//Alenka3112, :giverose:

Девочки я сейчас вот здесь почитала

Ссылки скрыты.

И там написано, что на 5-й недели сердечко только формируется, а вот на 6-й начинает биться и его становиться возвожным прослушать)))

Бебемотик, вот спасибо) а то все тут позапутывались))))

У меня муж приехал - я пока убегаю) :wave:

Мил@я, пока моя хорошая :giverose: Я тоже сижу жду мужа :grin:

Бебемотик, да-да, и в линеечках наших мне уже писалось, вам уже напишет, что в 6 недель сердце начинает биться, так что даже и переживать не стоит, просто еще рано ;)

madam Demkina, только так!!! малышу надо спокойная мама :grin:

Мариен, :giverose: до скорого :wave:

Бебемотик, фуф, спасибо!!! :friends: а то и правда путаница началась!!

Мил@я, возвращайся ;)

Ладно девочки я тоже убегаю :wave: Всем хорошего настроения и спокойствия, главное спокойствия :giverose:

Мариен, :giverose: до скорого :wave:

Karolinochka, я пока не ухожу :give_heart:

Бебемотик, :wave:

Бебемотик, пока-пока!! возвращайтесь ;)

Мариен, :lol: это я тебя спутала с милой :lol:

Девочки, а кто-нибудь делает эпиляцию воском в области бикини?? :blush: я вот просто не могу брить, так как у меня раздражение дикое, подсела на эпиляцию, а теперь вот и не знаю, можно ли эти процедуры делать в нашем положении или нет :scratch: а у врача вчера забыла спросить! никто не знает?

madam Demkina, В прошлуб Б я делала восковую эпиляцию, первый раз ничего не сказала мастеру, а во второй раз сказала, так она на меня накричала, сказала что упаси Боже делать, горячий воск может спровоцировать кровотечение...В этот раз я не рискую делать!

Karolinochka, может не зря спутала, мне вот надо по работе отлучиться, так что я скоро вернусь :Hello:

И снова :wave: :Hello:

Приползла домой....какая жара,капец!!!!У меня на градуснике почти 40 :swoon: !!!Включила кандишку и к вам!!!

МариенУраа!!!Наконец-то :friends: :clap: Добро пожаловать :giverose: !!!

Малиновая, ооо, спасибо за консультацию!! теперь точно делать не буду!! а то мне уже надо было срочно решать, я уже как дикобраз :Crazy::Crazy::Crazy: значит придется брить и мучаться от раздражения!! ты авку сменила?? тебе идет ;) как твоё самочувтсвие сегодня?

Мариен, мы тебя ждем ;)

Всем привет :wave: я тоже к вам :D

Вообще не ожидала увидеть //, т.к разница температур между 2мя фазами была 0,23 всего и темпа упала и мазнуло, как перед М, я тест решила сделать, только когда стало странно где же мои меськи? Признаки все появились уже после задержи: я хочу спать днем, частые преобморочные состояния, лицо и декольте покрылось прыщами, грудь, как 2 синяка и тошнота (но это только, когда я голодная)

Но я после 3х неудачных Б теперь спокойна, как танк, я в прошлые разы все на узи бегала:есть эмбрион или нет, стучит сердце/не стучит, короче извелась вся, в этот раз на узи пойду уже после поездки на море, в конце августа...

madam Demkina, Я кстати тоже мучаюсь, от бритвы страшное раздражение, как альтернативу использую крем для депиляции Veet (но он такой вонючий, и химия всё таки).

Самочувствие у меня вообще как не у беременной , даже пугает немножко...токсикоза совсем нет, грудь то болит, то не болит...Моя Г говорит что когда есть токс, это значит что нормально протекает Б. Хотя вот у моей мамы совсем его не было, может и у меня так... :hmm:

А на счёт аватарки, так я давно собиралась, а то все говорят что она у меня больно грустная... :pardon:

А как ты себя чувствуешь? ;) :giverose:

Девочки,а на ногах до колена можно делать восковую эпиляцию?

Astarta, привет!! :wave: :wave: поздравляю с полосочками :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...