ananasik// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, привет :wave: У меня три недельки от зачатия и 5 акушерских и началась молочница, зуд. Что пить?????? Как от нее избавиться?????? На прием только в понедельник попаду. Помогите :beg: Может какие народные средства существуют безвредные???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, вот уж не знаю!! я на руках хочу делать, и тоже непонятно, можно или нет :scratch: Малиновая, ага, она у тебя очень грустная была (авка), а эта милая у моей мамы тоже токса не было совсем, ни намека на беременность, только на более поздних сроках отеки начали появляться, а так - ничего, так что не переживая! я живая, здоровая и родилась в срок :grin: :friends: я нормально!! у меня тоже немного признаков, только спать периодически дико хочется, грудь болит, и подташнивает иногда - всё!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Astarta, Поздравляю! Вот это настрой, молодчинка! У меня тоже была неудачная Б, но я всёравно как параноичка бегаю на ХГЧ, на УЗИ уже 2 раза была, постоянно щупаю грудь болит, не болит...Но вроде уже успокоилась, ведь всё равно чему быть, того не миновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ananasik//, ой, даже и не знаю!! хорошо помогает сода, концентрированный раствор, и им там всё промывать!! но я не знаю, можно ли это сейчас применять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Eva2, Я думаю да, потому что когда зону бикини эпилировать горячим воском, то нагревается та часть тела где расположены органы малого таза, ну и матка соответственно...Но это сугубо моё мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 У меня такое же мнение :friends: Но я знаю,что выше колен ТОЧНО нельзя!!! У моей подруги знакомая в 28 недель сделала и в этот же день вечером поехала в род.дом с преждевременными,еле остановили и потом так и пролежала на сохранении! Вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Astarta, Поздравляю! Вот это настрой, молодчинка! У меня тоже была неудачная Б, но я всёравно как параноичка бегаю на ХГЧ, на УЗИ уже 2 раза была, постоянно щупаю грудь болит, не болит...Но вроде уже успокоилась, ведь всё равно чему быть, того не миновать. У меня была ЗБ в 2007, анэмбриония в 2008, сорвавшаяся в 2009... короче полный набор, но у меня дочь есть, ей 14 уже Я помню когда ей забеременела, то тоже с мазюк все началось, я мужа извела тем, что у меня якобы внематочная :grin: :grin: А сейчас знаю точно- маточная и все ок, схожу только на след, неделе к терапевту, чтоб утрик выписал , потому что в Европе его нельзя купить без рецепта,ну и она меня всяко на анализ крови направит. А к Г попозже попозже, меня трясет от Г, самое прикольное, что у меня направление лежит на ГСГ (гистеросальпингография) :grin: не понадобилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ananasik// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, вот и я не знаю :pardon: вроде можно, это помоему свечи и таблетки на раннем сроке нельзя. Я просто подумала может у кого такая же ситуация и им врач что-нибудь посоветовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Astarta, А у меня только полгода после ЗБ прошло, потому я такая дёрганая... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ananasik//, к сожалению, ничем не могу помочь! а нет возможности позвонить врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Astarta, с "ПОЛОСАТИКАМИ" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки,спасибо вам,что вы со мной. Простите,что не отвечаю индивидуально,пишу с телефона,неудобно. Узи слава Богу нормальное. Эмбриончик двигается,сердечко бьется,и самое главное гематомм нет. Кровотечение вроде практически прекратилось. Насчет того,не рано ли капают магнезию...не знаю,если ставят диагноз угроза прерывания,наверное не рано. Чувствую себя неплохо,тут девочки лежат...жуть,я по сравнению с ними здоровый человек. Девочки,берегите себя,ни в коем случае не поднимайте тяжести,даже если это всего два килограмма. И старайтесь побольше лежать,я вот набегалась по магазинам,в итоге три новых платья и угроза выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки из Украины.Кто то сдавал ХГЧ и прогестерон в лаборатории "ДИЛА" какие там нормы.Мне пришли рез.ХГЧ-832.11 ,прогестерон-38,2.Помогите разобраться,не малова то? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 //Alenka3112, А у тебя на листочке с анализом разве норм нету? Позвони в лабораторию и спроси какие у них нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Малиновая, завтра заберу результаты.До завтра не доживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ananasik// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 madam Demkina, она у меня из отпуска выходит в понедельник вот я сразу и записалась с утра на прием. Попробую раствором соды подмываться пока, может поможет(спринцеваться боюсь), да средство для интимной гигиены лактацид фемина еще куплю, говорят тоже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки,спасибо вам,что вы со мной. Простите,что не отвечаю индивидуально,пишу с телефона,неудобно. Узи слава Богу нормальное. Эмбриончик двигается,сердечко бьется,и самое главное гематомм нет. Кровотечение вроде практически прекратилось. Насчет того,не рано ли капают магнезию...не знаю,если ставят диагноз угроза прерывания,наверное не рано. Чувствую себя неплохо,тут девочки лежат...жуть,я по сравнению с ними здоровый человек. Девочки,берегите себя,ни в коем случае не поднимайте тяжести,даже если это всего два килограмма. И старайтесь побольше лежать,я вот набегалась по магазинам,в итоге три новых платья и угроза выкидыша. Ну слава богу , что с масиком все хорошо. Береги себя и его. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 treginna, у меня высокий ХГЧ был при первой беременности. Слышала, что ХГЧ выше у тех, кто девченку носит или при многоплодной Б. У нас в темке было всего 3 девченки и у всех ХГЧ был заметно выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Zlatovlaska, ой как всё хорошо.Рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Alenka--, у после осмотра живот тянуло дня три. Я даже испугаться успела. Но потом все пришло в норму, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 бонжурчик, как я вас понимаю... Сама в 1 бер. ушла с руководящей должности, чтобы нормально выносить ребенка. Могу посоветовать снизить свой "порог ответственности", быть менее самокритичной. Ведь подчиненные же могуть себе такое позволить Не берите ответственность за всех, старайтесь контролировать только себя и почаще отдыхайте в течение дня. Придумайте себе расслабляющие пятиминутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, а кто-нибудь делает эпиляцию воском в области бикини?? :blush: я вот просто не могу брить, так как у меня раздражение дикое, подсела на эпиляцию, а теперь вот и не знаю, можно ли эти процедуры делать в нашем положении или нет :scratch: а у врача вчера забыла спросить! никто не знает? madam Demkina, не знаю как в области бикини, но на первых неделях беременности я брови выщипывала. непередаваемое ощущение. обычно все нормально проходит, а тут чуть с ума не сошла от "нервных импульсов". мне казалось, что мне не брови, а все места щиплют. даже живот заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я смотрю, все УЗИ делают. а я все жду 12 недель. Хотя уже невтерпеж :grin: . И еще очень интересно пол узнать. говорят у некоторых в 12 недель уже видно. Как вы думаете, это реально? Очень хочется мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ananasik//, купи жидкое мыло "саугелла Актива" в аптеке. И "Малавит" про это чудо средство очень много на этом форуме написано. Я бы содой не баловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки,спасибо вам,что вы со мной. Простите,что не отвечаю индивидуально,пишу с телефона,неудобно. Узи слава Богу нормальное. Эмбриончик двигается,сердечко бьется,и самое главное гематомм нет. Кровотечение вроде практически прекратилось. Насчет того,не рано ли капают магнезию...не знаю,если ставят диагноз угроза прерывания,наверное не рано. Чувствую себя неплохо,тут девочки лежат...жуть,я по сравнению с ними здоровый человек. Девочки,берегите себя,ни в коем случае не поднимайте тяжести,даже если это всего два килограмма. И старайтесь побольше лежать,я вот набегалась по магазинам,в итоге три новых платья и угроза выкидыша. Фу, я аж выдохнула спокойно после твоего сообщения.Ты больше так не балуйся,платья платьями,а ребенок дороже!!!!Лежи,отдыхай и позитивно мысли.Кстати у нас с тобой сроки не далеко друг от друга ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения