JuliaDer 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы при первых же симптомах сразу же побежали к врачу в клинику, нам помогли здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lara8888 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я и сама проболела ветрянкой в 16 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena1988 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 и как вы перенесли ветрянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matexa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы болели-один ребенок заболел,а второй нет.Как странно для меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irochka 86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 я мазала зеленкой,чтоб не инфицировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverSong 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 На самом деле, как говорит д-р Комаровский, мазать не обязательно, точнее не имеет смысла. Зеленка не имеет никаких лечебных свойств. Пузырьки мажут зеленкой с целью выявления и обнаружения новых. А чтоб не чесвлись дают аллергенное средство и при наличии температуры сбивают ее. Вот и все. Ничего страшного. а я думала что обеззараживают если ребенок расчесался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьянаТ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 bellyou2015, На самом деле, как говорит д-р Комаровский, мазать не обязательно, точнее не имеет смысла. Зеленка не имеет никаких лечебных свойств. Пузырьки мажут зеленкой с целью выявления и обнаружения новых. А чтоб не чесвлись дают аллергенное средство и при наличии температуры сбивают ее. Вот и все. Ничего страшного. К тому же мамочки не могут сидеть ведь сложа руки, нужно срочно намазать зеленкой, значит хорошая мать))))) Но я бы тоже мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Валерьевна 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне кажется зеленкой мажут не только для того, чтобы следить за прыщами ,но и для того, чтобы они быстрее заживали.И зуд она тоже снимает.Племяннику недавно врач опять же зеленку выписал при ветрянке.Может это уже и устаревшее средство ,но хуже от него не будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titan1979 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Боюсь, но я сама в детстве этой болезнью не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишневская 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ветрянка-моя больная тема.. боюсь чтобы ребенок не заболел, так как ни я , ни муж не болели еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛёляЖара 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 а я думала что обеззараживают если ребенок расчесался Совершенно верно, чтобы грязными руками в расчесанные ранки инфекцию не занес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka-sestrichka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 у меня муж заболел в 26 лет ветрянкой)) дочка еще не болела, в группе в детском саду ветрянки еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Старшая дочка заболела ветрянкой за 3 недели до 7-ми летия. Вначале была ТТ 37,2, на следующее утро проснулась вся вкрапинку. Зеленкой мазала - отслеживала новые высыпания. 3 дня держалась ТТ в районе 37-38, но дочка была активная, 3 дня длились высыпания. Как перестало сыпать, так и зеленкой больше не мазали. Сильного зуда не было, ванна каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуркина 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А кто-нибудь делал прививку от ветрянки? (Простите, если такой вопрос уже был). Если да, то в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olllya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Детям делала в детском саду прививку от ветрянки- все равно болели, в легкой, правда, форме, но тем не менее. Смысла не вижу... Изменено 13 января 2017 пользователем Olllya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуркина 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ура, мне ответили Разговаривала с подругой. Они делали года в 3.5. Во время эпидемии в саду вылезло штук 5 сухих болячек на животе и ноге, без температуры, даже мазать нечего было, т.к. сразу болячками сухими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Старшая дочка заболела ветрянкой за 3 недели до 7-ми летия. Вначале была ТТ 37,2, на следующее утро проснулась вся вкрапинку. Зеленкой мазала - отслеживала новые высыпания. 3 дня держалась ТТ в районе 37-38, но дочка была активная, 3 дня длились высыпания. Как перестало сыпать, так и зеленкой больше не мазали. Сильного зуда не было, ванна каждый день Дополню. Младшие дети (4,5 года сын и 1,6 дочке) заболели через 12 дней после старшей. Перенесли достаточно легко, небольшая ТТ, зуда не было, правда высыпаний было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт