Перейти к публикации

Алушта, Крым -палаточный городок.

galasever

Полезные сообщения

Забронировала места на Алушту в палаточный городок.

Отвозят,3-х разовое питание,привозят,отдых 10 дней.

Всегда хотела пожить в таких условиях) гитары,костры,новые знакомства,дурачество.Короче,жду,недождусь!!!!

А стоимость 1170 грн. с проездом с Донецка.

Без проезда 870 грн.

Если кого заинтересовала такая перспектива отдыха,то с радостью поделюсь информацией.

У меня запланировано на 7 августа,может кто-то надумает?Эх покуралесим!!!! :D

че- то не похоже что входит стоимость с питанием.

Эхх, когда это было. Меня вот так в 1999 году занесло в один такой палаточный городок под Алуштой. Было очень здорово. :drinks: :drinks: А по возвращении я вышла замуж.

Эх,счастливая!!!!!!

У меня так много с Алуштой связано!...Это на все 100% мой город,чувствую его каждой клеточкой!!! Предпочту любым заграницам!

Но на этот год - УВЫ и АХ ((( Сыночек еще совсем кроша.Зато вот в следующем!.....

Хотя,ты знаешь,цена действительно какая-то не совсем адекватная :pardon:

Веселого отдыха!!!

• 3 недели спустя...

galasever, а где в алуште палаточный городок разбивают? Сама часто там отдыхала. В этом году планируем в сентябре уж поехать.

И я бы в сентябре дней на пять рванула, с семьей конечно. Такой экстрим, дикий отдых - для разнообразия попробовать охота.

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет всем! Мы с мужем собираемся уже в конце этой недели по-тихоньку выбираться с Урала в Крым! С палаткой!!! Это наш первый такой дальний поход, мы даже не знаем где остановимся, там вроде не везде можно ставить палатки, а палаточные лагеря платные и довольно дорогие! Может быть кто-то уже ездил вот так совсем дикарями? Можно ли ставить палатку, увидев приглянувшееся место? Или там ходят какие-нибудь патрули? Планируем быть в районе Алупки-Ялты-Алушты!

в районе алушты есть поселок рыбачье, там есть и палаточный городок и автокемпинг, по стоимости палаточного городка не знаю, автокемпинг 60 грн сутки=240 рублей. Есть красивые места для ныряния с маской. Все, больше мест не знаю.

Ездили в Крым с палаткой в прошлом году. Незабываемый отдых. С палаткой остановиться в крыму там где нравится нельзя. В основном либо нет подъезда, либо спуска к воде. Особенно в районе, куда вы собираетесь. Но есть автокемпинги разного уровня. Поищите в нете есть карты автокемпингов крыма. Они недорогие. Есть такие где можно ставить свои палатки и стоят они совсем недорого, что-то около 2у.е за человека и еще за палатку. Есть с домиками, но обычно они не особо комфортные, тем более что у вас будет палатка. Мы объехали почти весь крым, бывали по несколько или по одному дню в разных местах. Ездя в Крым много лет на поезде я даже не могла представить что есть столько неожиданных и сумашедше красивых там мест. И самые не интересные места это Ялта, Алушта, Рыбачье и Морское. Там делать нечего. Только что посетить Ай-Петри. Если интересно можешь посмотреть фотоотчет на майле в моем мире tash24

• 7 месяцев спустя...

Если кто-то вдруг заинтересуется этой темой, хочу сказать, что мы съездили плохо, было начало сентября где-то 6 число, был жутчайший ливень в первый день нашего приезда, до палаточного городка мы не дошли, т.к. на дорогах были просто горные реки, палаточный городок должен был быть в низине возле родника, но там наверное родник превратился в помойную сточную канаву, а сам городок оказался на дне этой канавы. И хочу сказать - не отдыхайте в поселке Малый Маяк - там натуральный мороз (горы как-то расположены и дует ледяной ветер), мы все время сидели в куртках и даже хозяин дома, где мы снимали комнату, дал нам шубу, там было как у нас на Урале в начале зимы, можно было не ездить. В море не купались, оно в том районе очень грязное и ледяное, спускаться к нему около часа, а подниматься еще больше, т.к. там дороги как отвесные скалы. Но мы были первый раз и ничего не знали, теперь вот на своем горьком опыте научились и больше НИКОГДА НИКУДА не поедем, если только в санаторий, но это настолько дорого, что вряд ли возможно. Если вас волею судьбы как нас занесет в тот район, лучше выбирайтесь оттуда в район санатория Утес - там чистое теплое море, домик можно снять почти у берега, не надо карабкаться по крутым склонам два часа чтобы до дома с моря добраться. Мы попали туда в последний день своего пребывания (а маялись мы там 11 дней) и очень расстроились. Муж первый и единственный раз искупнулся в море за все это время. Вообще самый дельный совет могу дать такой - ездите только в санатории, где все включено и есть чистый собственный пляж, парк и все такое.

• 1 год спустя...

Мы тоже когда-то отдыхали в палаточном городке в Приветном, надо сказать что в июле-августе, в пик жары, там о-о-очень тяжело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...