*Lota* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Nato4ka4, спасибо, а у нас кот и близко не подходит к кроватке, а уж ребенка десятой дорогой обходит :pardon: А если Кирюша кричит и плачет, то кота из этой комнаты как ветром сдувает, наверное, чтоб не подумали что он виноват :rotfl: :rotfl: :rotfl: Белая ворона, самое смешное, что называть его солнышком - само оно... Целый день вселый игривый ребенок, а вечером постоянно капризничает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, а какой породы кот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 вВерХ, а никакой, помесь перса с обычной кошкой :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, А если Кирюша кричит и плачет, то кота из этой комнаты как ветром сдувает, наверное, чтоб не подумали что он виноват :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сколько ему лет? У меня дома 2 кота, так молодой 1,5 возле дочи только и треться, любит полежать возле нее, смотреть в коляску или кроватку. А вот ставый 14 лет боиться. И тоже когда плачет бегом куда подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ох уж эти рабочие полчаса сна и нас разбудили, потом еще полчаса прыганий с соской, в уговорах поспать, а теперь и кушать пора. И естественно у груди она ест во сне... А я сижу с квадратной головой ничег, сейчас покормлю и снова буду пытаться уложить и поспать)) плевать на пыль, стирку, готовку... Устала!!!! Нужен сон!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Нюсик - Мамусик , коту уже 5,5, причем если раньше он был любимцем, то сейчас естественно обделен вниманием. Но уж если с ним играешь и гладишь, то такой благодарности и ласки, какую он выражает, только поискать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, аааа, тогда понятно, метис, психика непредсказуемая. То, что метис перса - хорошо. Обританивайтесь! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Дюшеска, мамОля, Nato4ka4 спасибо Lota_t, и не говори, мне самой кажется иногда, что он взрослее, чем есть на самом деле и бутылочку сам поддерживает и телик хочет смотреть, деловой)) Белая ворона, точно, как мой папа сказал, так люблю когда он спит)), а когда он первые разы гулял с ним и тот просыпался и начинал капризничать, то папа прибегал и говорил:"Держите свой подарочек" :grin: или недавно принес его с улицы и говорит:"Вон глаза как пуговки, не спит", я говорю иди обратно гуляй пока не уснет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 вВерХ, да я бы с радостью, обожаю бриташек, но куда уже теперь... Просто тогда был такой грустный момент одиночества,что взяла первого попавшегося котенка, а теперь это член семьи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 belaya umka, какой смуглый ангелочек :give_heart: вВерХ, покажитесь в шарфике тоже слинг-шарф хочу, только с финансами напряжно, эх :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, еще! Бриташек разве много бывает? У меня счас трое, а с котятами было все 8! Думаем о еще одном коте. paprica, сфоткаюсь - покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Happy leo, Мне тоже очень мужа нехватает,он у меня футболист,и на выходных еще и на игру или тренировку успевает ездить,то к родителям.В итоге дома бывает по пару часов :this: ,даже не помню когда он целый день дома со мной был. :pardon: Скучаю...... :cray: вВерХ, Согласна с тобой,но боюсь семерых не осилю. :grin: :scare: Lota_t, А мой кот к доче не подходит,только ревниво смотрит на меня,и бегает за мной по квартире.Недоумевает,почему хозяйка уже его не гладит. :pardon: мамОля, Я вот тоже,одной рукой вам пишу,а другой погремушкой тарабаню.Ну не хочет Лерка спать укладываться. :glare: вВерХ, А ты что вот так по фото можешь определить породу кота?Мне когда котенка давали,говорили перс.А вырос оказалось никакой не перс, а смесь бульдога с носорогом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lilu28, :grin: я тоже мужу жалуюсь что доча на меня только писькой похожа :pardon: Happy leo, мне почему-то кажется,что Сашенька так беспокойно себя ведет, потому что ты напугана отсутствием мужа, она же чувствует твою неуверенность... У меня когда мама уехала, у меня депресняк был, ну и доча подливала масла в огонь, как только я успокоилась (меня просто растормошили и приказали ВЫШЕ НОС), сразу все у ребенка наладилось. А мы сегодня ходили в поликлинику накануне наших 3 месяцев. Померялись, взвесились (5800 и 60 см.). Были у ортопеда, он узрел напряжение в тазобедренных суставах и направил на узи, на узи написали "задержка в развитии тазобедренных суставов" , как мне пояснил ортопед, это лучше чем дисплазия. Прописали нам массажик и электрофарез, с октября начнем ходить, раньше у них очередь. Мне сегодня пришлось в 7,30 будить свою куклу для поездки в поликлинику, так она обычно до 10 спит. Намучила её сегодня: ранний подъем, потом осмотр у педиатра, ортопеда, аллерголога, забор крови с пальца, потом на другой конец города на такси на УЗИ, потом обратно к ортопеду, педиатру и запись на массаж. Она у меня в перерывах успевала минут по 10 покемарить и её будили злые люди в белых халатах. Привезла домой, а тут медсестра нарисовалась, говорит провожу патронаж, я говорю, так мы только зашли домой, были в поликлинике, она расстроилась, что не знала и ей пришлось зря к нам топать. Хорошо, что хоть она с осмотром не пристала. Моя кроха так устала, что выдула с аппетитом норму молочка и задрыхла на 3 часа, ну а я рядышком с ней 2 часика сладко поспала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Дюшеска, у нас только что был рекордный по продолжительности сон......25 минут :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: СПАСИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! По ходу валерьянка уже не помогает.....сейчас начнется нервный смех! И что самое обидное: проснулась с криком, а когда я подошла, то моя принцесса на меня посмотрела и такую лыбу до ушей растянула, что я чуть не выругалась :tease: Весело ей, блин! Сейчас попробуем на улицу сходить погулять...посмотрим что из этой затеи получится :pardon: *Яна*, вряд ли это так. Она и вчера себя так вела, а я еще утром не знала, что муж уедет. Хотя...все может быть. Надо постараться увереннее быть. Хотя я спокойно (пока :spiteful: ) с ней общаюсь, ношу сколько хочет на ручках, все песни украинской эстрады вспомнила (они ей почему-то сильно нравятся :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет, июлятки и мамы! Какие вы все уже взрослые стали! И когда вы строчить успеваете, у меня столько времени нет... Сейчас деть заснул на руках, решила посмотреть что нового. Katja-BRD, скажи пожалуйста, вы кроме как на "U" другим специалистам показывались? Я смотрю, девочки в России все досконально проверяют. Хочу найти остеопата нормального и показать дочу, как-то ассиметрично она лежит до сих пор... Ты не интересовалась, дают направление к неврологу, хирургу?! Мы были сегодня в первый раз игровой группе, дети голенькие лежали, a мамы потели. Леру особенно заинтересовали лампочки на потолке, им предлагали красные шарики и кусочки ткани, мех потрогать. Малыши кушали, писялись, плакали, спали - занимался каждый, чем хотел. Лере понравилось такое скопление малышей, гулила, смотрела, а потом устала, расплакалась и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ul4ik, спасибо, дорогая! Я вот тоже сейчас не понимаю, как раньше без доченьки жила :give_heart: Lota_t, пасибки, Леночка! Твой Кирюшка - замечательный котенок :give_heart: Ох, чувствую, когда будем женихов - невест сватать, за Кирюшку борьба будет Котярик красавец у вас! Маришка33, спасибо! Да, малыши у всех на славу получились, загляденье просто!!!! paprica, Мариночка, спасибо! Мы голову больше влево поворачиваем :pardon: Невролог сказала - напряжение мышц плечевого пояса, делаем массаж, мажем Троксевазином и пьем Глицин. Сейчас пока все легко поправить можно, главное, на самотек не пускать. Ла, ну мальчишки они в большинстве ленивее девченок Ничего, будет потом барахтаться - переворачиваться, интерес почувствует))) мамОля, спасибо, Оленька! А ты не бойся этого криза. Очень часто бывает так, чего боишься - то и случается. Спокойнее, увереннее, и все пройдет отлично. belaya umka, Лидочка, спасибо! Какой Данечка у вас прелестный, мужичок волосатенький! :good: И смугленький, или это на фото так кажется? Дюшеска, Мариш, ну и когда вы гулять пошли сегодня? Насчет режима и его переворачивания - лично я днем допускаю разные вариации, но к вечеру должно быть четко - в 7 поела (даже если до этого в 6 кушала), в 20.15 до 20.35 примерно купаемся, кушаем, и в 9 спать. Так уже 2 недели каждый день, мне очень удобно, и Каришку устраивает. Спит потом до 7 утра с 2 покушами. Nato4ka4, Спасибо!!! Скоро и твоя Лизочка праздновать будет))) Белая ворона, Ириночка, спасибо! А вы на подушке ортопедической не пробовали спать? там никуда не денешься - прямо лежать будет))) вВерХ, вы с мужем молодцы! Даже теоретически хотеть 7 детей - это круто!!!! Желаю хотя бы половину, это уже много по нашим временам))) *Яна*, ого, какой насыщенный день у вас, устала Евочка миленькая. А в чем именно задержка развития суставов, не сказали? Ну подлечитесь, подтолкнете развитие Все хорошо будет. Happy leo, Лилечка, ну что, получилось поспать? А ночью как Сашуля спит после таких коротких дневных снвов? baby's mommy, да, ламочки детишки любят))) Наша мамзель тоже все голову на них выворачивает))) Вы так рано уже стали в группу водить, а зачем? Сколько детишек в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara, точно не знаю в чем, ортопед сказал, что она уже должна разведенные ножки на стол ложить (в позе жабки), а у нас немного не достают до поверхности. А вот и мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Happy leo, Держись друг. :grin: Потерпи немного,скоро ваш папа выздоровеет и вернеться. А я тоже одна не выдержала и снабдила маму маской и лекарствами. А то Лера с рук вообще не слезает. :spiteful: Sansara, Мы сегодня сегодня покушали в 10,40,а потом почему то потребовали титьку в 12! :shock: Покушали и заснули у мамы на руках. :pardon: Я этим воспользовалась,и быстренько собралась на улицу.Гуляли с 13 до 15 почти как по режиму(13-16).Правда в конце прогулки просыпались и капризничали.Даже не кушали 3,5часа А вечером я раньше купала в 21,а теперь решила сдвинуть на 20 часов,а то Лера перед купанием засыпала.Укладываемься где-то 20,30-21.Но вчера после купания меня до 23 мурыжила,спать не хотела.А ночью,стандартно каждые два часа титьку.(в 2,в 4,6,8,10) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara, да вроде он у нас такого цвета и есть, наверное на солнышке лицо подзагорело :grin: У меня сегодня тоже на улице спать не стал, отправила свекровь в 3, а пол 5 уже прибежала с орущим, и орал до 6((, :worried: , с промежутками пока веселила его, первый раз так, обычно на улице спит 3 часа, главное по кочкам катать если просыпаться начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Дюшеска, могу я кошками уже очень давно занимаюсь. С известной точностью могу. Показывай своего перса Sansara, эт как в инфекционке скажут мож скажут - не больше 2-х а то отедешь нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ну и денек... Маша спала по 30 минут пару раз и каждый раз у груди, на этом все(( а мы собрались с мужем и с ней в ресторан съездить. Он опаздывает бедная девочка моя, чувствую ночью будет дрыхнуть без задних ног. Сейчас уже спит главное ее аккуратно в машину переложить и в ресторане, чтоб она поспала а я есть хочу безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, кто покупал надувной круг для плавания для новорожденных (надевается на шею)? Не могу найти, весь город оббегала. Можете дать ссылку на интернет-магазин (кто покупал таким образом)? Очень уж хочется научить малышастика плавать! Заранее большое спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara, я тоже днем вариации с режимом допускаю, а вечером почти как у вас. :friends: Ночью в основном спит с 22.00 до 4/4.30 если ничего не беспокоит, но иногда и в 1.00 просыпалась, а пару ночей вообще до 6.30 спала без просыпаний - вот когда счастье-то было :dance: :dance: :dance: Надеюсь кризис этот долбаный пройдет и мы опять будем как прежде. Вот покупались с мяткой, едим чё-то из сиськи, хотя с таким загоном сегодня молока наверняка меньше. Сейчас докормлю смесью и в люлю (надеюсь быстро :beg: ) Блин, что-то Сашка чихает и носом тянет...Хоть бы не заболеть... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *Яна*, губки - бантиком, бровки - домиком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, у нас под вечер тоже капризы начинаются...устают они за день. рости это ведь такая трудная работа! belaya umka, наш дедушка (мой папа) тоже не знает что с внуком делать. причем с нами справлялся на ура, а с Сашой теряется. Sansara, Лерунь, после нескольких дней переучки Сашуля стал спать на левой стороне....правда иногда все равно переворачивается. а подушка это идея! :giverose: *Яна*, Боже какая малышка! Всетаки наши июлята самые красивые! а мы орем третий день....12 неделя подходит к концу...посмотрим какая она солнечная неделя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения