bysinka33 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara, спасибочки за комплимент С 2мя Месячишками Вас с Кариночкой!!! :giverose: Lota_t, Кирюша - такой славный малышочек :good: мамОля, дорогая, с налаживанием ГВ belaya umka, какие вы замечательные ребятенки :good: ттт Нюсик - Мамусик , мы носим в кенгурушке только столбиком, главное не больше 3х часов в день носить А мы сегодня впервые гуляли в парке с Илюшкой, фоточки загрузила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 вВерХ, Ссылки скрыты. Мой "перс" :grin: Когда маленький был,то был пушистым с плоской мордочкой и голубыми глазами. :pardon: Вот и поверила. А выросло чудо-юдо.Но я его все-равно безумно люблю. bysinka33, Классно выглядишь!Умничка выкарабкалась из депресии. И Илюшка клево в люлбке устроился. :good: :grin: А у меня такая же пеленочка в каляске застелена,только наоборот-клубнички синие а хвостики розовые. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 bessonnica, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 bysinka33, ты красотка! Такая худенькая! И Илюша прелесть! Яна, Евочка красотка! У нас в июлятах самые красивые детки!!!!! Девочки, помните как мы только знакомились и даже не знали кто в домике живет.. А сейчас наша жизнь совсем другая!!! Уложила спать свою малышню вроде я смотрю вы все так рано укладываете. Я обычно в 23... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lota_t, смешно описала кота у нас поначалу боялись очень, а потом признали дочку за свою из джунглей))) Одной кисе (что на аве моей) 3 года скоро будет, другой 21 было недавно. Рыжик1984, я покупала круг в интернете. Но тебе наверное их сайт не поможет, он Московский. bysinka33, уютная у вас люлечка. А ты такая миниатюрная мамочка :good: У нас под вечер тоже доча немного капризничать начинает. И купать пока стало непонятно по времени. Раньше в 11 вечера купали и укладывали, а сейчас похоже она сдвинула себе сон и к 9-10 вечера отрубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara, это группа для таких младенцев, с 6 недель уже есть курсы. Концепт называется "пекип", в России тоже есть такие группы. Это не тренировки, а так, игры, поддерживающие развитие моторики. В такие игры интуитивно играем ты и я и любая другая мама - от фиксации погремушки до первых шагов. Мы надеемся приучить дочу к другим деткам, хотим ребенка в сад повести в сентябре 2011... Встречаемся 1 раз в неделю, максимум 8 младенцев с мамами и длится такой курс до первого года жизни. Прикольно, деть слева плакал все время, справа - уснул посреди курса, третий маму описял Я читала здесь про воздушный шар. Можно взять надувной мяч диаметром 30- 40 см, моя Лер любит кататься на нем животиком, даже ножками отталкивается, а на живот не укладешь, сразу такие жалобы, а голову то надо учиться держать... А еще пинает его, мы шнурочек к клапану привязываем и держим, а она пинает и улыбается. Эффект как от воздушного шара. Вот я читаю, мамам даете детей понянчить, а мой деть боится уже где-то недели две-три всех, кроме меня и папы. Сразу истерика на руках у бабушек или дедушек, только деда подпускает к себе на метр, чтобы он ее развлекал, но я должна ее к себе крепко прижать. И прячет лицо, отворачивается, как-бы стесняясь... Даже неудобно как-то... Яна, оооо, это после купания? :give_heart: Такая милая ребенка, наверное ей нравится купаться, мы совсем не так выглядим после купания. А у нас календарь кризисов не сходится почему-то, у нас не неделями, а так, пару дней тучка, пару дней солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Sansara , Кариночку с 2-мя месяцами!!! МамОля мы ложимся в 23.00 -24.00 и спим до 8.00-8.30 Молоко я ночью не сцеживаю так как не чувствую болей и уплотнений , у меня конечно прибавилось молоко но не настолько и смеську все равно даю Нашему папику тоже 31 год и он не очень хочет быть старым папой да и боится что потом не поднимет детишек , поэтому надо уже второго думать Нас папа осталял одних на выходные , ничего я справилась мне даже хорошо было, меньше забот :grin: Сегодня идем в ресторан а дочу бабушке даем с ночевой , просто не охота ночью Лялю тревожить пускай уже там спит, бабушка не против Вверх у вас так все дружно и доча и кошки , молодцы!!! П я своей йорке не доверяют слишком она игривая , все ей облизать надо а я пока не хочу этого , единственное доча за ней наблюдает с когда та прыгает , играется , игрушки таскает , погремушки пытается плгрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки привет. так давно не писала. Да и почитать особо времени нет. Днем мы спим только на улице. мамОля моя Машенька тоже чего-то с грудью перестала дружить. Сначала начинает кушать, вроде нормально. Потом начинает головой вертеть, грудь оттягивает, бросает, потом опять берет и так по пол-часа. Я злюсь. Пыталась ей голову держать, она ногами пихается. Вообщем не кормление, а мучение. С мужем еще не ПАчились. У меня еще по капле, но выделения есть. Никак не закончатся. Была на УЗИ -все в норме. Видимо моя дисфункция так и не ушла. А я надеялась, что после родов все пройдет. Маша хрючит. Я ей капаю АкваМарис. Срыгивает по долгу воздух. Часто через носик вытекает. Срыгнет и вдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 baby's mommy, у нас есть гимнастический мяч. Я дочу катаю на животе, на боках и спине. Ей очень нравится!!! Я могу 5 минут точно катать, а может и больше, просто у самой спина начинает уставать. Жижик, у нас такой же режим примерно. Правда раньше до 9 спала.. А теперь все раньше просыпается(( и эта кормежка в 3 утра меня убивает, раньше в 5 было, так больше нравилось... А у тебя в этом промежутке кушает? Вы дочу оставите, бабушка будет кормить? womanЕлена, ого!!! Ты прям как про меня написала! У нас последнее время воздух не выходит, а ночью тем более не добиться этого. А потом она начинает хрюкать. И я вчера наконец поняла почему: молочко через нос выходит счетах какое-то время... С чего вдруг это появилось и как бороться с этим, ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 мамОля, то же ночью воздух не всегда выходит. Ночью кормлю в 2-3 и 5-6. Днем страраюсь по часам. Может это все из-за носика? Я промываю АкваМарисом и отсасываю отсосиком днем. Но у нас еще воздух сухой. Нужен увлажнитель. Надо приобрести видимо. Может лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ну вот мы хоть поспали с 22.30 до 5 :good: А теперь опять носом хрюкает :scratch: Гоняет эту соплю туда-сюда и я отсосать ее не могу - далеко Грешу все-таки не на насморк, а на то, что капаю в носик физраствор и Лаферон Жижик, самостоятельная у вас доча - и спит до8 не просыпаясь и у бабушки с ночевкой уже остается :shock: Мы свою с бабушками больше чем на 5 часов днем не оставляли :pardon: Но это наверное из-за меня...не доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 мамОля, Happy leo, да ттт доча спит без кормешки до утра , что меня радует муж что то решил все таки бабушку к нам , все же дома удобнее и кроватка и все остальное под рукой ,намного удобнее Happy leo я своей маме доверю кого угодно ,она у меня адекватный человек, а вот свекровь........ Sansara нам тоже сказали Глицин пить , а я побаиваюсь что то рано доче таблетки давать , как думаешь он безвреден? нам его еще пить сказали месяц :scratch: Девочки у меня доча просыпается с криками и когда днем резко кричит, я так понимаю не может прокакаться прям жалко смотреть вся красная и тужится и кричит видимо ей тяжело какить Вот сейчас положила на диван на животик лежит молчит и попукивает , пытается уползти куда то , червячишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 womanЕлена, мы загородом, у нас сейчас влажность идеальная 60%, и температура 18-20, так что условия идеальные... Сегодня ночью не хлюпала и ела аккуратнее, молоко не шло из носика. А у тебя перед сномво сколько кормление??? По часам, то есть будишь? Или Маша привыкла уже к режиму? И сколько раз в сутки кормишь??? Happy leo, здорово, ттт, чтоб и дальше так спала ночки! И днем, чтобы все нормализовалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки всем огроооомный привет!!!!!!!!! Лера спасибо что "наставила на путь истинный" в смысле вернула на бебиплан :pardon: Буду опять вливаться в стройные ряды уже мамочек. У нас все хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Жижик, я то маме доверяю, но она все время после того, как с Сашкой посидит говорит, что очень устала и спина у нее болит и давление скачет и возраст и бла-бла-бла...Хотя может и возраст - 63 все-таки :pardon: Нам тоже глицин назначали, но муж уперся ни в какую, да и я побаиваюсь. Малышка уже почти не вздрагивает, зачем лишние медикаменты? А в аннотации к нему я прочла, что он оказывает тормозящее действие :scratch: ТТТ на вашу доченьку-солнышко! Спите сладко-сладко! :good: мамОля, да, когда температура нормальная и влажность - всегда лучше! Пусть так и дальше будет! Спасибо за пожелание, постараемся! :giverose: Вот до 8 еще поспала Yantarnaya, не пропадай! Вместе оно как-то легче :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Happy leo, мы вот тоже думаем пока не пить глицин, хотя доча часто просыпается вздрагивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Yantarnaya, давай не пропадай!!! Happy leo, ну до 8 это скорее мечта 12 часов спать это слишком... только если ты ее позже вкладывать будешь, у детишек ночной сон 10-11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Красавицы, привет вам и хороших выходных! Мы сегодня к свекрам едем, Каришка опять в баньку пойдет))) *Яна*, Яночка, с 3 месяцами вас с Евочкой!!!! Ура! Первый важный рубеж! Ну теперь все должно стать просто великолепно))) Евочка красавица у вас, лапушка! :give_heart: Сплюшечка, вас с Андреем с 2 месяцами!!! bysinka33, Леночка, спасибо! Какие вы замечательные, ну очень нам с Каришкой нравитесь! Ты очень хорошо выглядишь, умничка! Жижик, спасибо за поздравление! Так хорошо, что доча у тебя до утра спит без кормления! У нас такая обжорка, ночью просыпаюсь от того, что она кулак наяривает Мы пока без ночных перекусов не можем))) А Глицин не бойся давать, он безвреден. Я уж какая противница всех таблеток, а Глицин спокойно даю. И Каришка спокойнее стала, сейчас долго одна тусоваться может, гулит с игрушками. И от тонуса и нервных неполадок хорошо. Yantarnaya, Леночка, привет!!!! Вот как хорошо, ты опять с нами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай рассказывай, как Гордей растет, сколько вы в росте - весе прибавили, как с режимом у вас, как справляешься. И сама как себя чувствуешь, быстро после кесарева восстановилась? Happy leo, в той дозировке, как деткам назначают (по 1/4 таблетки 3 раза в день) Глицин н ебудет тормозить. Конечно, без назначения давать не надо, а если прописали - можно принимать. А САшулька умница у тебя, ттт, пусть хорошо спит всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 *Яна*, Сплюшечка, с месяцами вас с детишками!!! :giverose: Яна, расскажи нам малышам, что такие большие детки уже умеют Sansara, а ты глицин в водичке растворяешь? Мы тоже в профиле свеженькое фото выложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки спасибо за теплый прием :friends: Мы растем и радуем маму и папу. В меру капризные, в меру спокойные. На ИВ, пока кушали нан, были проблемы с животиком, как перешли на нистожен - все наладилось Сейчас кушаем 150 гр. В месяц Гордей весил 5 кг при росте 59 см. В понедельник на прием - взвешиваться да измеряться, но думаю 6 с хвостиком кг. весим, а вот рост... штанишки и маечки 62 размера, а вот бодики и комбинезончики - 68-го.. После кесарева восстановилась довольно быстро, животик сразу сошел, а вот кольца только недели 3 назад смогла одеть, а в джинсики влезть недели 2 назад, и то - потому что стрейчевые. Теперь жду критических дней - буду предохраняться таблетками, не хочу спираль ставить. Вот пока все, мамой быть - счастье!!!!! В профиль выложу несколько фото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, сколько же вы написали за пару дней, еле прочитала Прочитала, что детки ваши уже пьют по 120-160мл, а мой пьет 80-90, прибавляем по 40-50 гр в день, хотела ему дать больше молока, но он выпивает 80 и выталкивает соску. Пару дней назад решила переводить на другую смесь с фрисо пре на фрисолак голд, какие то прыщики стали появляться на лице, что делать? а чем вы кормите на смешанном питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет! Жижик, а мы с рождения пили глицин, 2 раза в день, целый месяц, но спит все равно беспокойно, но уже не вздрагивает, но нам назначили из-за гематомы чтобы кровообращение в голове улучшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дюшеска, похож на цветную ангору, а не на перса. bysinka33, видела фотки в контакте, зачем таскаетесь с переноской, купите слинг и гоняйте по паркам все классно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 вВерХ, привет, вы какую смесь кушаете? У нас сыпь появилась на фрисолак голд, я даже не знаю на какую смесь его переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Приветик Красотулечки :wave: А я позавчера съела красное яблоко и четверть персика - в итоге вчера Илюшку посыпало. А вчера ела гороховый суп - вечером ребенок орал как резаный, клизмочкой очень много пуков выпустили. Вот такая я мамочка непутевая :banghead: но так уже хочется все кушать :dirol: мамОля, Дюшеска, Sansara, спасибочки за комплименты :blush: Yantarnaya, приветик дорогая :wave: вы славные улыбашки :good: мамочка - хорошенькая paprica, вы такие классненькие жабоньки :good: вВерХ, Натали мы с собой в парк брали кенгуру, а в корзинке в машине ездили. Просто он в машине уснул и не хотели его будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения