Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, спасибочки за комплимент ;) С 2мя Месячишками Вас с Кариночкой!!! :giverose:

Lota_t, Кирюша - такой славный малышочек :good:

мамОля, дорогая, с налаживанием ГВ ;)

belaya umka, какие вы замечательные ребятенки :good: ттт

Нюсик - Мамусик , мы носим в кенгурушке только столбиком, главное не больше 3х часов в день носить ;)

А мы сегодня впервые гуляли в парке с Илюшкой, фоточки загрузила :blush:

вВерХ,

Ссылки скрыты.

Мой "перс" :grin: Когда маленький был,то был пушистым с плоской мордочкой и голубыми глазами. :pardon: Вот и поверила. :D А выросло чудо-юдо.Но я его все-равно безумно люблю. :)

bysinka33, Классно выглядишь!Умничка выкарабкалась из депресии. :D И Илюшка клево в люлбке устроился. :good:

:grin: А у меня такая же пеленочка в каляске застелена,только наоборот-клубнички синие а хвостики розовые. :grin:

bessonnica,

Ссылки скрыты.

bysinka33, ты красотка! Такая худенькая! И Илюша прелесть!

Яна, Евочка красотка!

У нас в июлятах самые красивые детки!!!!! Девочки, помните как мы только знакомились и даже не знали кто в домике живет..:)

А сейчас наша жизнь совсем другая!!!

Уложила спать свою малышню вроде:) я смотрю вы все так рано укладываете. Я обычно в 23...

Lota_t, смешно описала кота :D у нас поначалу боялись очень, а потом признали дочку за свою из джунглей))) Одной кисе (что на аве моей) 3 года скоро будет, другой 21 было недавно.

Рыжик1984, я покупала круг в интернете. Но тебе наверное их сайт не поможет, он Московский.

bysinka33, уютная у вас люлечка. А ты такая миниатюрная мамочка :good:

У нас под вечер тоже доча немного капризничать начинает. И купать пока стало непонятно по времени. Раньше в 11 вечера купали и укладывали, а сейчас похоже она сдвинула себе сон и к 9-10 вечера отрубается :)

Sansara, это группа для таких младенцев, с 6 недель уже есть курсы. Концепт называется "пекип", в России тоже есть такие группы. Это не тренировки, а так, игры, поддерживающие развитие моторики. В такие игры интуитивно играем ты и я и любая другая мама - от фиксации погремушки до первых шагов. Мы надеемся приучить дочу к другим деткам, хотим ребенка в сад повести в сентябре 2011...

Встречаемся 1 раз в неделю, максимум 8 младенцев с мамами и длится такой курс до первого года жизни.

Прикольно, деть слева плакал все время, справа - уснул посреди курса, третий маму описял :D

Я читала здесь про воздушный шар. Можно взять надувной мяч диаметром 30- 40 см, моя Лер любит кататься на нем животиком, даже ножками отталкивается, а на живот не укладешь, сразу такие жалобы, а голову то надо учиться держать... А еще пинает его, мы шнурочек к клапану привязываем и держим, а она пинает и улыбается. Эффект как от воздушного шара.

Вот я читаю, мамам даете детей понянчить, а мой деть боится уже где-то недели две-три всех, кроме меня и папы. Сразу истерика на руках у бабушек или дедушек, только деда подпускает к себе на метр, чтобы он ее развлекал, но я должна ее к себе крепко прижать. И прячет лицо, отворачивается, как-бы стесняясь... Даже неудобно как-то...

Яна, оооо, это после купания? :give_heart: Такая милая ребенка, наверное ей нравится купаться, мы совсем не так выглядим после купания.

А у нас календарь кризисов не сходится почему-то, у нас не неделями, а так, пару дней тучка, пару дней солнце.

Sansara , Кариночку с 2-мя месяцами!!!

МамОля мы ложимся в 23.00 -24.00 и спим до 8.00-8.30

Молоко я ночью не сцеживаю так как не чувствую болей и уплотнений , у меня конечно прибавилось молоко но не настолько и смеську все равно даю

Нашему папику тоже 31 год и он не очень хочет быть старым папой да и боится что потом не поднимет детишек , поэтому надо уже второго думать

Нас папа осталял одних на выходные , ничего я справилась мне даже хорошо было, меньше забот :grin:

Сегодня идем в ресторан а дочу бабушке даем с ночевой , просто не охота ночью Лялю тревожить пускай уже там спит, бабушка не против :D

Вверх у вас так все дружно и доча и кошки , молодцы!!!

П я своей йорке не доверяют слишком она игривая , все ей облизать надо а я пока не хочу этого , единственное доча за ней наблюдает с когда та прыгает , играется , игрушки таскает , погремушки пытается плгрызть

Девочки привет. так давно не писала. Да и почитать особо времени нет. Днем мы спим только на улице. мамОля моя Машенька тоже чего-то с грудью перестала дружить. Сначала начинает кушать, вроде нормально. Потом начинает головой вертеть, грудь оттягивает, бросает, потом опять берет и так по пол-часа. Я злюсь. Пыталась ей голову держать, она ногами пихается. Вообщем не кормление, а мучение. С мужем еще не ПАчились. У меня еще по капле, но выделения есть. Никак не закончатся. Была на УЗИ -все в норме. Видимо моя дисфункция так и не ушла. А я надеялась, что после родов все пройдет. Маша хрючит. Я ей капаю АкваМарис. Срыгивает по долгу воздух. Часто через носик вытекает. Срыгнет и вдохнет.

baby's mommy, у нас есть гимнастический мяч. Я дочу катаю на животе, на боках и спине. Ей очень нравится!!! Я могу 5 минут точно катать, а может и больше, просто у самой спина начинает уставать.

Жижик, у нас такой же режим примерно. Правда раньше до 9 спала.. А теперь все раньше просыпается:((( и эта кормежка в 3 утра меня убивает, раньше в 5 было, так больше нравилось...

А у тебя в этом промежутке кушает? Вы дочу оставите, бабушка будет кормить?

womanЕлена, ого!!! Ты прям как про меня написала! У нас последнее время воздух не выходит, а ночью тем более не добиться этого. А потом она начинает хрюкать. И я вчера наконец поняла почему: молочко через нос выходит счетах какое-то время... С чего вдруг это появилось и как бороться с этим, ума не приложу...

мамОля, то же ночью воздух не всегда выходит. Ночью кормлю в 2-3 и 5-6. Днем страраюсь по часам. Может это все из-за носика? Я промываю АкваМарисом и отсасываю отсосиком днем. Но у нас еще воздух сухой. Нужен увлажнитель. Надо приобрести видимо. Может лучше будет?

Ну вот мы хоть поспали с 22.30 до 5 :good: А теперь опять носом хрюкает :scratch: Гоняет эту соплю туда-сюда и я отсосать ее не могу - далеко :( Грешу все-таки не на насморк, а на то, что капаю в носик физраствор и Лаферон

Жижик, самостоятельная у вас доча - и спит до8 не просыпаясь и у бабушки с ночевкой уже остается :shock: Мы свою с бабушками больше чем на 5 часов днем не оставляли :pardon: Но это наверное из-за меня...не доверяю ;)

мамОля, Happy leo, да ттт доча спит без кормешки до утра , что меня радует

муж что то решил все таки бабушку к нам , все же дома удобнее и кроватка и все остальное под рукой ,намного удобнее

Happy leo я своей маме доверю кого угодно ,она у меня адекватный человек, а вот свекровь........ :Crazy:

Sansara нам тоже сказали Глицин пить , а я побаиваюсь что то рано доче таблетки давать , как думаешь он безвреден? нам его еще пить сказали месяц :scratch:

Девочки у меня доча просыпается с криками и когда днем резко кричит, я так понимаю не может прокакаться прям жалко смотреть вся красная и тужится и кричит видимо ей тяжело какить :(

Вот сейчас положила на диван на животик лежит молчит и попукивает , пытается уползти куда то , червячишка :D

womanЕлена, мы загородом, у нас сейчас влажность идеальная 60%, и температура 18-20, так что условия идеальные... Сегодня ночью не хлюпала:) и ела аккуратнее, молоко не шло из носика. А у тебя перед сномво сколько кормление??? По часам, то есть будишь? Или Маша привыкла уже к режиму? И сколько раз в сутки кормишь???

Happy leo, здорово, ттт, чтоб и дальше так спала ночки! И днем, чтобы все нормализовалось!!!

Девочки всем огроооомный привет!!!!!!!!! Лера спасибо что "наставила на путь истинный" :) в смысле вернула на бебиплан :pardon: Буду опять вливаться в стройные ряды уже мамочек. У нас все хорошо :pardon:

Жижик, я то маме доверяю, но она все время после того, как с Сашкой посидит говорит, что очень устала и спина у нее болит и давление скачет и возраст и бла-бла-бла...Хотя может и возраст - 63 все-таки :pardon:

Нам тоже глицин назначали, но муж уперся ни в какую, да и я побаиваюсь. Малышка уже почти не вздрагивает, зачем лишние медикаменты? А в аннотации к нему я прочла, что он оказывает тормозящее действие :scratch:

ТТТ на вашу доченьку-солнышко! Спите сладко-сладко! :good:

мамОля, да, когда температура нормальная и влажность - всегда лучше! Пусть так и дальше будет! Спасибо за пожелание, постараемся! :giverose: Вот до 8 еще поспала :D

Yantarnaya, не пропадай! Вместе оно как-то легче :friends: :friends: :friends:

Happy leo, мы вот тоже думаем пока не пить глицин, хотя доча часто просыпается вздрагивает :scratch:

Yantarnaya, давай не пропадай!!!

Happy leo, ну до 8 это скорее мечта:) 12 часов спать это слишком...:) только если ты ее позже вкладывать будешь, у детишек ночной сон 10-11 часов.

Красавицы, привет вам и хороших выходных!

Мы сегодня к свекрам едем, Каришка опять в баньку пойдет)))

*Яна*, Яночка, с 3 месяцами вас с Евочкой!!!! Ура! Первый важный рубеж! Ну теперь все должно стать просто великолепно)))

Евочка красавица у вас, лапушка! :give_heart:

Сплюшечка, вас с Андреем с 2 месяцами!!!

bysinka33, Леночка, спасибо! Какие вы замечательные, ну очень нам с Каришкой нравитесь! Ты очень хорошо выглядишь, умничка!

Жижик, спасибо за поздравление!

Так хорошо, что доча у тебя до утра спит без кормления! У нас такая обжорка, ночью просыпаюсь от того, что она кулак наяривает :Crazy: Мы пока без ночных перекусов не можем)))

А Глицин не бойся давать, он безвреден. Я уж какая противница всех таблеток, а Глицин спокойно даю. И Каришка спокойнее стала, сейчас долго одна тусоваться может, гулит с игрушками. И от тонуса и нервных неполадок хорошо.

Yantarnaya, Леночка, привет!!!! Вот как хорошо, ты опять с нами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай рассказывай, как Гордей растет, сколько вы в росте - весе прибавили, как с режимом у вас, как справляешься. И сама как себя чувствуешь, быстро после кесарева восстановилась?

Happy leo, в той дозировке, как деткам назначают (по 1/4 таблетки 3 раза в день) Глицин н ебудет тормозить. Конечно, без назначения давать не надо, а если прописали - можно принимать.

А САшулька умница у тебя, ттт, пусть хорошо спит всегда!

*Яна*, Сплюшечка, с месяцами вас с детишками!!! :giverose:

Яна, расскажи нам малышам, что такие большие детки уже умеют ;)

Sansara, а ты глицин в водичке растворяешь?

Мы тоже в профиле свеженькое фото выложили.

Девочки спасибо за теплый прием :friends: Мы растем и радуем маму и папу. В меру капризные, в меру спокойные. На ИВ, пока кушали нан, были проблемы с животиком, как перешли на нистожен - все наладилось :D Сейчас кушаем 150 гр. В месяц Гордей весил 5 кг при росте 59 см. В понедельник на прием - взвешиваться да измеряться, но думаю 6 с хвостиком кг. весим, а вот рост... штанишки и маечки 62 размера, а вот бодики и комбинезончики - 68-го.. После кесарева восстановилась довольно быстро, животик сразу сошел, а вот кольца только недели 3 назад смогла одеть, а в джинсики влезть недели 2 назад, и то - потому что стрейчевые. Теперь жду критических дней - буду предохраняться таблетками, не хочу спираль ставить. Вот пока все, мамой быть - счастье!!!!! В профиль выложу несколько фото :pardon:

Девочки, сколько же вы написали за пару дней, еле прочитала :D

Прочитала, что детки ваши уже пьют по 120-160мл, а мой пьет 80-90, прибавляем по 40-50 гр в день, хотела ему дать больше молока, но он выпивает 80 и выталкивает соску. Пару дней назад решила переводить на другую смесь с фрисо пре на фрисолак голд, какие то прыщики стали появляться на лице, что делать? а чем вы кормите на смешанном питании?

Всем привет!

Жижик, а мы с рождения пили глицин, 2 раза в день, целый месяц, но спит все равно беспокойно, но уже не вздрагивает, но нам назначили из-за гематомы чтобы кровообращение в голове улучшить.

Дюшеска, похож на цветную ангору, а не на перса. bysinka33, видела фотки в контакте, зачем таскаетесь с переноской, купите слинг и гоняйте по паркам ;) все классно будет!

вВерХ, привет, вы какую смесь кушаете? У нас сыпь появилась на фрисолак голд, я даже не знаю на какую смесь его переводить

Приветик Красотулечки :wave:

А я позавчера съела красное яблоко и четверть персика - в итоге вчера Илюшку посыпало. А вчера ела гороховый суп - вечером ребенок орал как резаный, клизмочкой очень много пуков выпустили. Вот такая я мамочка непутевая :banghead: но так уже хочется все кушать :dirol:

мамОля, Дюшеска, Sansara, спасибочки за комплименты :blush:

Yantarnaya, приветик дорогая :wave: вы славные улыбашки :good: мамочка - хорошенькая

paprica, вы такие классненькие жабоньки :good:

вВерХ, Натали мы с собой в парк брали кенгуру, а в корзинке в машине ездили. Просто он в машине уснул и не хотели его будить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...