Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

*Яна*, странно, что ребенок отказался от тити :scratch:

Freq-mama , я сцеживаюсь когда есть молоко в груди, по ночам его мало, но даю ему грудь сосать ночью, молока ему мало и он просыпается каждые 2 часа. У тебя как успехи, молочка стало больше?

Сашуличка - счастливая мамуличка , я сейчас Лактовит пью, ты его не пробовала, эффект тот же?

Маришка33, ты витамин Д3 разбавляешь водой, там же дают его 1 каплю, как ты в ложке ее даешь?

Белая ворона , а у вас какой мобиль? Я все никак не доеду до Кимр, сейчас сопельки лечим, а оставить мне его не с кем. Витаон хорошее масло, скоро за ушками у вас все пройдет.

DimoNick , я все кушаю, даже сегодня ела салат с фасолью :D (так захотелось!) , теперь жду реакции моего сыночка, хоть бы пронесло, а виноград кушать не решаюсь, он брожение вызывает.

вВерХ , про грудь это точно сказано, я сцеживаюсь руками, даже страшно, что будет после окончания кормления - ушки спаниеля :grin:

Девочки а подскажите как вы считаете время между кормлениями? с конца одного до начала другого или с начала до начала???? :confused:

DimoNick, ты виноград ешь? ничего себе! И животик не бурлит у Мишутки?

sonnaivu, у нас простенький мобиль, покупали в Дубне в Телеге.

Ссылки скрыты.

bysinka33, я с начала кормления считаю, но мы и грудь сосем 10 минут максимум.

bysinka33, я считаю от начала до начала

bysinka33, и я считаю от начала до начала, правда повисеть на сиське мы любим долго :D

Белая ворона, нормально мы на виноград реагируем, ну пукает конечно - не без этого, но его это особо не беспокоит :pardon: А начинала я с одной ягодки в день, потом 5 штучек, потом веточку и всё нормуль.

А вот так мы наяриваем свой кулак

Ссылки скрыты.

вВерХ, :D Правильно насчет груди! Я сцеживаю, моя грудь вообще ужас - вся в синяках! А у тебя на фотках всё супер, не нужно такую красоту портить! А Альда такая счастливая на фотографиях! Ей всё нравится! Мой кстати смесь обожает, больше чем жалкие капли моего молока! Т-т-т. :)

bysinka33, от начала до начала ровно 3 часа! Но мы из бутылочки едим, у нас всё чётко!!!

Доброе утро, девочки!!!

***ДаНьКа***, ты все-таки уточни про этот анализ нааллергены, у меня знакомая сыну делала в 3 месяца, очень показателен был результат. Ну это конечно если есть предрасположенность к аллергии, а не просто непереносимость продуктов. Удачи!

Freq-mama, Кристина, я иногда замечаю, что родничок немного внутрь вогнут. И пульсация - это нормально. Не переживай.

мамОля, вот и я ве хожу и думаю, чего бы пожевать((( Фрукты - овощи почему-то не так хочется :(

Nato4ka4, Елизаветочка прелесть у тебя, улыбашечка!!!!!!! Кулачок вкусный :D

Дюшеска, спасибо! Как отпраздновали???

Katja - BRD, Катюша, спасибо! Вы с Илоночкой тоже умнички!

А корочки вроде будут, пока родничок не закроется. Я после купания щеточкой их тихонько убираю.

Lota_t, Леночка, как неприятно, особенно если это действительно ангина. Терапевта вызывайте в любом случае. Выздоравливайте!!!

Кирюшку берегите! Фарингосепт хорошо при ангине рассасывать. Про полоскание - согласна с девочками, шалфей, ромашка, сода. Лечитесь, дорогие!

full-of-hope, я водичкой с ложечки пою. Бутылочки у нас вообще дома

нету))

Irish_Cream, с хорошей прибавкой и приростом вас!!!! Сашенька молодчина!

Белая ворона, я тоже обожаю время после 9 вечера, когда дочу

уложу))) Дела и днем успеваю делать, а вечер уж на себя любимую)))

bysinka33, я время кормления считаю с начала одного до начала другого.

DimoNick, ой как вы вкусно кулак чмокаете!!! прелесть!

Sansara, да, фрукты и овощи не хочется... Но надо:))) я стараюсь их на видное место положить, чтобы при заходи на кухню брать их, а не лезть в какой-нибудь шкаф за вкусняшкой:))) хотя я съела все вредные вкусняшкой и не покупаю больше:) может так справлюсь... А что еще можно полезного пожевать...?

мамОля, :grin: что-то мне плохо помогает на видное место вредности-вкусности ложить)))) Я-то знаю, где самое вкусное :Crazy: Я еще сухофрукты и орешки нямаю, они хоть и калорийные, но полезнее, чем печенье)))

Белая ворона, а у нас проблемы с животом были только до 1 месяца, а потом я ела и ем всё подряд, и семечки, грибы, шашлыки. Какает нормально.

sonnaivu я каплю витамина Д развожу с небольшим количеством воды.

Katja-BRD :wave:

Девочки у вас после кормления у ребёнка слышится хрипение, у нас даже если руку положу на грудку слышно.

sonnaivu, неа, не пробовала. У меня вообще с молоком нет проблем. Это я на 3 сутки для профилактики попила, чтобы наверняка молочко пришло. А так у меня молока очень много, продавать уже может :pardon: :pardon: :pardon: Виноград я тоже лопаю. Сначала боялась, а потом мама привезла вкуснейший, вот я не сдержалась и напала на него. С Ланой все в порядке было, вот и лопаю теперь. :wave:

Девочки всем приветик!!! :D Я тут сегодня надавила на сосок и обнаружила молоко на чайную ложку из обеих. Вот появилась мысль, может хоть эти капли ей давать? Сцеживать. Мы полностью на Ив. Молоко пропало, ну я думаю по моей вине ( так сказать молодости и глупости). А тут на тебе. Но вот в чем вопрос, оно какое-то немного кислое... Но жирное :D Можно ли ей его давать спустя месяц... Просто я себя такой виноватой чувствую.... :blush: Конечно на ив очень удобно, но ведь хоть чуть-чуть но можно ж давать?

приветики!

DimoNick, тоже что ли попробовать :scratch: а то яблоки и бананы надоели.

Маришка33, ну я тоже ем все подряд. Тут писали что от семечек понос у деток, я вот и не хочу, да и зараза это еще та, начнешь не остановишься

Девочки а у ваших малышей животик не урчит? у нас урчать начал, причем не важно голодные мы или только поели.

Маришка33, это воздух по пищеводу гуляет.

Девочки, а у вас детки сами берут погремушки, или еще рано, у меня только держит, если вложу, мотает ей из стороны в сторону, правду большой пальчик как то под все остальные сует.

И еще у вас у деток всегда большой палец снаружи кулака, а то моя повадилась его внутрь зажимать и фиги показывает

Мотенок, у меня еще не берет и когда ложу в руку на нее ноль внимания, так что успокаиваю себя тем что наверно еще рано.

Нюсик - Мамусик , я такую инфу слышала, что если молоко кислое, то оно перегоревшее и уже вредно

Мотенок, у нас еще не берет, только если вложишь в ручку чуть-чуть подержит, может еще рано.. а фиги постоянно крутит :D

Нюсик - Мамусик Меня тоже интересует этот вопрос. Тоже молочко еще по каплям выцедить можно.. Да и знакомая сказала, что можно на консультацию к маммологу сходить - та посоветует как восстановить ГВ. Но я так и не пошла.. Но интересно.

Девочки на меня тоже жор напал , ем что под руку попадется, это видимо влияет еще смена климата ( лето- осень) у меня всегда так

Да врядли мы поправимся при гв

А сколько вы с детками гуляете , уже прохладно на улице

вВерХ, спасибо за поддержку и всем остальным девочкам тоже, вот только вчера знакомая спрашивала кормлю ли я грудью и начала мне втирать, что смесь - это такая гадость :( Вот стала даже думать может на нэни перевести на козьем молоке, правда одна банка стоит 650 р, я мужу сказала, а он сказал: а смысл, если он и Хипп ест с радостью, и я поняла что видимо это опять из-за моего чувства вины, хочется купить смесь по-дороже.

sonnaivu, у меня как-то с самого начала не заладилось кормление, сынок не мог сосок захватить, он был плоский, а у сыночка ротик маленький, в итоге сейчас захват неправильный и мусолит его как соску, переднее молочко выпивает, но к счастью никогда не отказывается, с радостью грудь берет. Вот только проблема в том, что у меня не сформировалось привычки грудь давать, я забываю, уже сразу бегу смесь разводить когда он плачет, т.е. я сама свою грудь начала воспринимать ни как источник еды, а как средство успокоения, когда Гришка начинает орать как резанный я ему грудь и он спокоен. Это я все к тому, что молоко у меня увеличивается, но очень медленно, может я мало стараюсь.

Я купила дугу и игрушки (банан, гусеницу и зайца) своему сыночку, он теперь с интересом разглядывает игрушки, но мобиль ему пока нравится больше, он играет мелодию и крутиться, но в дальнейшем он и эти игрухи оценит, всем рекомендую, очень развивающие игрушки, это тоже Тини лав.

bysinka33, и я с начала до начала считаю.

Белая ворона, прикольный мобиль, хорошо что человечки повернуты головами к ребенку, мне тут отдали мобиль механический, я его на кухне повесила на диване, так мало того что я замучалась его заводить каждые 3 минуты, так еще там ракурс такой, что ребенку снизу видны только пузо божьих коровок и свисающие лапы :) Тини лав ему больше нравится и мне тоже.

мамОля, мне наверное тоже надо больше не покупать вкусняшек, а то мы с мужем даже иногда не обедаю, а только чаи гоняем, я уже вес начала обратно набирать :( Из вкусного, можно сухофрукты всякие, продаются такие мешочки, там набор орешков и сухофруктов.

И про семечки кто-то писал, я их раньше никогда не грызла, а после родов прям не могу остановиться, вот тоже не покупаю теперь, и на ребенке никак они не сказываются, какет хорошо.

Я не догадалась в воде разводить витамин Д, капаю на ложечку и потом ребенку, надеюсь что что-то попадает. У меня кстати Аква Детрим, у вас как называются капельки?

Маришка33, у меня ребенок хрипит во время кормления, да и после тоже бывает и носом хлюпает, особенно по утрам.

Нюсик - Мамусик , молоко, думаю, можно давать свое, но вот если оно кислое, то даже и не знаю. Тут вчера читала на этом форуме тему как полностью восстановить ГВ с нуля, очень тяжело, но возможно. Я поняла, что я не готова к такому, там нужно все дела отложить и месяц только этим заниматься, носить ребенка весь день на себе и ночью с ним спать.

Белая ворона, у нас иногда урчит

Мотенок, погремушку не берет, в руке держит и махает когда я ему вставляю погремуху, единственное когда игрушки на дуге смотрит , случайно может захватить ручкой ножку гусеницы и держит ее. Мне кажется, что еще рано им игрушки сознательно брать, у меня в книге написано, что это в 4-5 мес появляется. И пальчик внутрь кулака тоже кладет, фиги показывает.

Жижик, мы по-прежнему гуляем 2 часа, один раз в день, одеваем просто теплее ребенка. Правда когда дождь моросит, иногда лениво идти гулять, мы бывает не ходим, но это очень редко.

Девочки, у вас бывает что вы пропускаете купание? У нас иногда ребенок отрубается в 8 и спит до 12-1 ночи и мы не купаем.

Freq-mama, а представь как меня задалбывали, что я не кормлю. Под конец я уже всем стала прямо говорить, что у меня ВИЧ. Народ стремался :grin: :grin: :grin: :grin:

На слингоконсультанте когда зарегилась, там все фанаты ГВ, я сразу им сказала что я + а то б мягко говоря не поняли....

вВерХ, у тебя весомая причина не кормить грудью, а у меня такой причины не было. Короче загналась я этой темой уже. Я желаю тебе, чтоб доченька твоя росла здоровой и ей болезнь не передалась. Я раньше слышала, что рождаются здоровые дети у ВИЧ-инфицированных, но правда не могла понять как это, ведь у матери с ребенком одна кровеносная система во время Б., для меня это загадка. Видимо ты своего мужа очень любишь, если не убила после того как он тебя заразил. Я бы своего видеть не смогла после этого, хотя с другой стороны уже ничего не изменить.

Девочки а у ваших малышей животик не урчит? у нас урчать начал, причем не важно голодные мы или только поели.

У нас тоже урчит и еще как. Где-то дня 3 уже, особенно когда кормлю. Я думала это я щей поела :blush: ...

Но сейчас уже их не ем, а все-равно урчит :think: .

Девочки, а Маша вчера начала хихикать. Еще не смеяться, но хихикать!:)))))

Нюсик - Мамусик , не знаю, у меня молоко слааааадкое очень.. я пересилила себя и попробовала:)))

Белая ворона, у нас во время кормления бывает чуточку урчит.. но редко

Мотенок, у меня вроде пытаться стала. если перед ней держать она руку тянет, но не хватает, а просто тянет. я вкладываю, и она через несколько секунд открывает ладошку. а на дуге зайца хватает за пятки!:)

Жижик, мы живем загородом, поэтому все дневные сны на улице!!!! получается что часов 5 она спит на воздухе:) одета в комбинезончик тепленький и все ок! и я буду так её выкладывать на прогулку пока настоящие морозы не наступят.

Freq-mama, я тоже всегда сухофруктами догонялась.. хоть они и калрийные, но лучше чем конфеты и печенье. Но у Машки аллергия пошла и я побаиваюсь сейчас... Мы релко пропускаем купание. Только если папа совсем поздно приедет, или если сами с какой-нибудь тусовки поздно возвращаемся. Вчера вот пропустили и не могла долго спать уложить... видимо ей надо было энергию потратить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...