мамОля 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет мамулечки любимые Я смотрю у всех одни проблемы: кто-то висит на сиське, кто-то засыпает, долят животики, не спят, кряхтят, вздрагивают... Эээх, а наша доля все это переживать Моя конфетка так по-разному себя ведет каждый день... Вот и я задумалась, хватает ли у менятмолока: потому что она сосет и плачет, извиваетс, но при этом сосет.. С утра контрольного замера не получилось, но вот чуть позже-80 грамм, это при том, что немеренно вытекло, пока она извивалась Все таки есть какие то нормы по съеденному??? Какаем и писаем мы много, прибавка тоже хорошая.. Но все равно должны же быть какие-то цифры девочки, а как вы травку завариваете доя купания? А то я вроде неправильно делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 мамОля, вроде норма для новорожденных не менее 60 мл за кормление.Так что вы вполне укладываетесь,не переживай Травку я завариваю так- беру 2 пакетика ромашки и 2 пакетика череды,заливаю 2мя стаканами кипятка,накрываю крышечкой на 20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Пауксон, ой.. геморрой..это жесть.. и что делать совсем не знаю. если у меня раньше по чуть чуть было.. то сейчас.. и такое ощущение что чай лактавит все это дело усиливает. хоть плачь. а к врачу идти страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 привет мамулечки дорогулечки!!!!! чехните на меня чтоли...устала я уже...хочу к вам...нас там в июлятах раз два и опчелся!!!уже хочется про какашки всякие спрашивать вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 puzyk@, ааапчхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 а меня вот еще какая тема волнует.. Сыночек родился 53 см и весом 3470гр. Вроде как средний нормальный мальчик. Но все кто бы его не видел спрашивают - а что он такой маленький? даже патронажная тетя приходила и тоже спросила почему такой маленький. а в роддоме были мальчики другие и поменьше...вот и не пойму, ну что все к нам пристали? маленькие - вырастим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ul4ik, приветик))) как Данилка? как у вас там на дачке? мы сегодня в 10 утра ушли гулять и вернулись только в час..сделали все процедуры и щас опять гули пойдём))) саб симплекс вчера ввела...даю то после кормления, то перед...там вроде не сильно принципиально...надеюсь с газиками пройдёт всё...только вот стул бы наладить...всё никак сама не ходит...вчера днём вставляла газоотводную трубочку...много покакали...сегодня если до купания сама не покакулит, то опять будем газоотводную или клизмочку делать... Девочки... у меня началась проблема с грудью... появился застой и покраснения в области этого застоя...+ трещины на соске....поэтому я начала сцеживать эту грудь молокоотсосом...а с другой кормить...а то что сцедила в бутылочку и на прогулку с собой берём... bysinka33, у нас памперсы вроде не сильно расходуются))) зато впитывающие пелёнки огого как уходят)) я стараюсь в такую жару пампермы только на прогулку и на ночь одевать...да и с каками у нас проблема...так что расход маленький... я тоже купила в самом начала премиум кер... потом у нас они закончились, а в магазе мама не нашла такие же и купила памперс нью борн... в запасе щас лежат опять премиум кер)) +хагисы))) так что мы пока определяемся *Счастливая Люляша*, ого...а ты уже плантекс даёшь? там же вроде с 2х неделек можно? я вот всё выжидаю)) *Счастливая Люляша*, бедная Евочка...вставь ей газоотводную трубочку...(у меня это обрезанная клизмачка)...подержи чуток и ножки к животику... газики будут выходить... мамОля, я читала что детишки должны съедать 40-50мл за кормление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 МамОля Ребенок весом 4 кг должен выпить 800 мл. Или раздели норму прибавки в весе на количество дней в месяце. Например в 3 месяца ребенок должен прибавить 700 гр, делим на 30 и получаем ежедневную прибавку в весе 23 грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MarKov, спросила у детского врача про плантекс,сказала,что уже можно начинать,что его главное не дают детям с массой меньше 3 кг.Какая взаимосвязь понятия не имею.В любом случае,до 2з недель осталось 2 дня :pardon: Да вот я уже тоже думаю про трубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 *Счастливая Люляша*, не бойся вставлять трубочку... зато малышке легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MarKov, вот послала мужа в аптеку за трубочкой.Сейчас будем спасать ребёнка А конец трубочки нужно чем-то смазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 *Счастливая Люляша*, если трубочки не будет в аптеке (мы не нашли) то можно грушу от клизмы обрезать на половину(клизма №3 называется) и будет газоотводная трубочка....я смазываю маслом или кремом под подгузник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ой,девочки как же уже к вам хочеться. :friends: Постоянно вас читаю,опыта стараюсь набраться,так сказать. :pardon: У меня еще время есть до ПДР,но что-то не очень хочеться с родами затягивать.Жара и отеки замучали. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MarKov, Машуля :wave: привет!!! как ваш стул? надеюсь, всё наладилось как твоя грудь???сцеживай почаще у нас всё тип-топ :grin: растём, кушаем и какаем. у нас сына так подрос уже гуляем тоже много, только в обед дома спим. так как на улице очень жарко, даже в тени bysinka33 нам купание очень нравится. довольный лежит а мы на него водичку льём :grin: может это потому что до купания (мин за 20) я его подкармливаю немного. мамОля у меня сын съедает 100-140 мл за кормление наедается, а потом спит 3-4 часа спокойно Девочки, мы растём не по дням а по часам :grin: неделю назад мой сынок весил 3900, а сегодня уже 4400 :shock: после кормления!!! я чего-то начала переживать :scratch: при этом он у меня не срыгивает и с животиком тьфу-тьфу всё ок, грудь я вынимаю сама (стараюсь больше 25 мин не кормить). свекровь говорит, что кушает и хорошо. мол чего я переживаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 puzyk@, АПЧХИшеньки на тебя дорогая Дюшеска, держись, уже немного осталось и будешь с нами обсуждать какашечки, животики, газики :grin: Ul4ik, а я кормлю уже после купания, может поэтому он и кричит, просит есть :confused: но купать с полным животиком тоже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Спасибо девочки, за нормы для съеденного для малыша сегодня, мы чаще по 70-80 грамм. едим Сейчас тоже кормлю, посмотрим сколько съест хвастаюсь: освоила подушку вроде я сижу на диване, Маша лежит на подушке и ест а я в это время могу сидеть в интернете или смотреть телевизор ооо, съела 110 грамм за 10 минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки, а скажите пожалуйста, какие вы весы приобрели для малыша? и сколько они примерно стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Andre, bysinka33, спасибки мои хорошие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Нам в РД сказали что у малого коротка уздечка. У первого сына тоже была короткая и ее подрезали в 1-2 мес., но здесь чем раньше тем лучше. До конца июля надо подрезать. Сейчас отдала св. о рождении на прописку малого, на следующей недели пойду полис ему оформлять и сразу к стоматологу.... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 olatim, спасибо. Обязательно проверимся. Быстрее бы выяснить что с сыном не так. bysinka33, у нас тоже памперсы летят только в путь. Притом что сынуля полдня в марлях тусуется.А купаться нам нравится, правда из-за капризов долго не выдерживает и начинает плакать. Девочки, а как вы считаете граммы съеденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мне подруга отдала весы... Я на них взвешиваю. Сколько стоят не знаю, кажется около 5000 рублей. Рекомендуют tefal до 20 кг. Девочки, а у кого сколько кормлений за сутки получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет))) :wave: :give_heart: Принимайте новеньких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Leli4ka, привет!!! рассказывай когда родила? Как прошло? Рост, вес малыша? как сейчас живете??? девочки, нашла интересную статью: Ссылки скрыты. для тех, кто переживает, хватает ли молока ребенку)) но моя вчера и позавчера столько висела на груди, что у меня снова безумный прилив и распирает опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, подскажите! У меня выделения странные какие-то. Кровь уже дня 2-3 не идет, зато появились желтые выделения, достаточно жидкие (простите за подробности). И ЗУД при этом страшный! Что это может быть? При молочнице, вроде, творожистые выделения должны быть? У кого-то было такое? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Я весы покупала за 2100, не подвели. Просто попросила самые дешевые в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения