bysinka33 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Pand@, с тремя месяцами Вас :giverose: Я пока не планирую давать прикорм, Комаровский рекомендует до 6 мес ничего не давать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 kittennn, я тоже хочу ближе к 6 привоем начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, привет! Писать последнее время что-то не всегда есть время, да и все у нас как у всех: один день солнечный, другой - жжжжжуть! На днях я решила колбаски вареной поесть......поела......до сих пор "откашливаем". :scratch: Видимо легкое отравление и у меня и у Сашульки было. В принципе ничего страшного, но пучило ОООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ да и у Сашки еще продолжается и Сашуля перестала сама какать Опять у нас вечером история с трубочкой. А вчера просто кошмар был. И клизмочка и трубочка и кусочек глицериновой свечки и еле-еле прокакалась. Ор стоял такой, что стены дрожали! Даже не знаю от чего, может просто газики мучали, т.к. пукала очень много. А я еще и заставляла покакать, потому что уже 2 суток не какала. Может не надо было? Может нужно было подождать. Просто Эспумизан закончился во всех ближайших аптеках. Короче еле-еле спать улеглись. :banghead: Зато мы становимся очень любопытными: все время хочется что-то рассматривать. Вчера положила ее на возвышении, так она живот начала напрягать, чтобы подняться!!!! :shock: :shock: :shock: И в коляске спинку чуть приподняла, чтобы обзор лучше был. Нужно брать качельки напрокат, потому что к вечеру сама лежать не хочет, нужна компания. А прикорм я собираюсь вводить в 6 мес, если все будет ОК. В общем все как у всех :pardon: С мужем иногда тоже бывает начинаем ворчать друг на дружку, но я стараюсь поговорить, объясниться и все налаживается. Просто всем нам сейчас немного трудно. Но это пройдет и мы будем счастливыми любящими родителями. Мы ведь так ждали наших деток. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем спокойствия, понимания и терпения!!! :friends: Пока-пока :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем Привет! Ау нас доча, очень футбол с хоккеем уважает по телеку. Радуется, улыбается. Папа ее рядом кладет и рассказывает про всех игроков. Оба счастливы :drinks: . А спать лучше стала под магнитофон (ретро FM ) и и детское иногда, когда там песни. Положила с соской, пока ходила за вит Д ейдать, прихожу спит, мафон играет громко. А про прикорм, считается, что пюре можно дать, когда ребенок в состоянии снять пищу языком с ложки. Соки раньше. На введение соков и пюре могут опять быть колики, особенно, если еще ЖКТ не сформировался и не заселилась нужная микрофлора. Это смотрят практически всегда экспериментально. Но в среднем на ГВ в 4, на ИВ в 3 месяца. И первый чаще яблочный сок, особенно для средней полосы России ( у нас больше ни черта не растет ), а из овощей кабачок и тыква (тоже потому что растет у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Nato4ka4 , ну может и получится у вас! Жизнь непредсказуема! Я вообще никогда не ожидала, что уеду из России! Пусть всё сбудется! :giverose: Девочки, кто нибудь возил своих малышей на машине на дальние расстояния? В чём везли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Нюсик - Мамусик, спасибо :friends: kittennn, мне кажется, рановато прикорм вводить. Моя доча ещё реагирует сильно на те продукты, которые я ем (пучит от яблок, проносит от слив и т.д.), что уж говорить о прикорме.. bysinka33 , спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет! full-of-hope, Мы катаемся постоянно! Правда смотря что ты подразумеваешь под дальними расстояниями?! У на детское автомобильное кресло, первое наше путешествие было в 13 дней. мы уехали из дымной Москвы в деревню, она у нас в 230 км. от дома, всю дорогу спали... Сейчас это кресло просто обожаем, мы в нем и гуляем по магазинам и ездим по гостям, и просто дома тусуемся, спать в нем любим...Кресло это у нас было в комплекте с коляской, поэтому оно легко ставится на раму от коляски...очень удобно! Оно у нас до 11 кг., думаю что месяцев до 9 нам его хватит, единственное можем по росту не влезть мы уже 64-65 см. а веса в нас 6100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Привет, девчата! Мне вот интересно, кто-то уже поборол природную лень и начал активно восстанавливать физическую форуму? Всегда с удовольствием занималась и йогой, и в тренажерном зале. А вот сейчас заниматься сильно приходится себя заставлять, хотя и животик после родов немного отвис, надо хорошенько его подкорректировать. А заниматься себя могу застваить 2-3 раза в неделю максимум и с мучениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 rodonchik, Я начала ходить на фитнес, правда была пока только 2 раза :blush: , так как пока живу далеко от него, старюсь соблюдать диету...Могу сказать что шаг к восстановлению фигуры сделан, но пока результатов нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 rodonchik, а я ооочень хочу начать заниматься....каждый день планирую и всё никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 rodonchik, а я увидела сегодня в зеркале свои целлюлитгые бедра и чуть не упала в обморок, такого у меняине было никогда!!!! Настроение ниже плинтуса, а заниматься сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, я набрала за Б 19 кг, и вот 7 из них никак не уходят. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Еще, кто знает как осветлить растяжки???? Они вылезли на последнем месяце Б на попе, капец, они меня раздражают. Когда искупаюсь, они вообще бардовые становятся.У моей мамы есть немного на животе, но они белые, а мои красные. Как их осветлить то? Или вообще избавиться, хотя это наверное невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 rodonchik, А я просто не ем после 18.00 :pardon: Каждый день худею на 100-200г.ГВ способствует.Вот такой легкий способ,ну и упражнения(но их делаю с другой целью). Кстати,уже 20кг веса набраного за Б.-как и не бывало.Еще килограмчика 4 хочу скинуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Дюшеска, я также как ты, стараюсь вечером ничего мучного или калорийного не употреблять, максимум чай с сушкой. И с заботами о ребеночке, да еще на строгой диете из-за бывшей аллергии кг тают просто и это очень радует. Но все равно хочется мышцы поняпрягать спортом. Я привыкла всю жизнь чем-то увлекаться спортивным. Вот с нетерпением жду зимы, когда снова будем на сноубордах укатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Дюшеска У меня осталось лишних 2 кг после Б., и собственно говоря сам лишний вес меня не особо волнует, понимаю, что эти 2-3 кг легко сброшу за неделю, как закончу кормить. Ну или сами уйдут, действительно вес потихоньку сам снижается. Самое главное, это сама физическая форма. Я хотела бы и в этот сезон уже кататься на горных лыжах, а с такими расслабленными мышцами до травмы рукой подать. Да и недавно на пикнике не захотела купальник открытый надевать, неловко себя чувствала, капец. Всегда гордилась своей фигурой, да и во время Б. довольно активно занималась. Ну ничего, мы же модные мамочки, только надо поднапрячься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, как говорится мне бы ваши проблемы :grin: . Я худею. До беременности была 56, набрала 6,5, вышла из роддома 51,6 кг, сейчас 52-53, и ни туды и ни сюды, все сваливается. Только мышцы на животе дряблые, думаю надо взяться пресс покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка , растяжки уже никак не убрать! И осветлять их не надо, они сами со временем светлееют и становятся менее заметными! Так что время лечит! izzanna , bessonnica , спасибо! Нам предстоит долгий путь скоро! Мотенок, ты не одна такая! Мой нормальный вес до Б 53-54 кг, пошла рожать 59 кг. Сейчас не взвешивалась, но я кожа да кости, даже боюсь свой вес узнавать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 full-of-hope, я прочитала, что их можно лазером убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Мне осталось 4 кг скинуть ну они как заморозились стоят на месте хоть ты тресни , после 6 тоже не ем , если сильно хочется чай пью А вот кожа действительно не очень на животе , говорят если до 7 месяцев живот не уйдет значит так и останется А я сегодня у себя увидела пупок красный или кровавый как так получилось непонятно Кстати читала что матка уже должна уменьшится и стать как до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Жижик, мне Г через 7 недель матку смотрела, сократилась как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девченочки, привет!!! Насчет прикорма - я планирую с 4 месяцев сок давать, а прикорм с 6 месяцев. Дай Бог, молочка хватит еще на 3 месяца)))) rodonchik, я начала заниматься))) Только у меня вынужденно получилось - надо мышцы, поддерживающие матку укреплять, а в комплексе куча упражнений, на многие группы мышц. У меня, правда, более-менее нормально все с животиком - бедрами, но что-то я кушать стала много так что физкультура сейчас очень кстати))) Сашуличка - счастливая мамуличка, растяжки твои потом тоже побелеют. А вот насчет избавитья вообще - это проблема. Даже мезотерапия, которая обещает избавление от растяжек, мало помогает Насчет лазера не знаю, может и поможет, если не очень сильные. Дюшеска, Мариш, как у тебя получается не есть после 18.00? :shock: У меня к вечеру аппетит дикий просто, хоть и стараюсь в это время фруктики и кисломолочку кушать, но не есть не могу :pardon: А ты свой молокочай не пьешь сейчас? Nato4ka4, о, сноуборд это здорово! rodonchik, Мотенок, у меня все набранные за Б. килограммы в родах ушли, и тогда же все лишние сантиметры, только на талии лишние 4см сейчас, но их как-то незаметно. full-of-hope, Ирина, все хорошо у вас в пути будет, выдержите!!! Жижик, и у тебя как получается не кушать после 6? :scratch: Или это я такая обжорка безвольная? :grin: А матка - я когда у Г была на осмотре через 3 недели после родов - она сказала, что матка уже сократилась так, как будто я вообще не рожала. Так что это индивидуально все))) Так пупок красный или кровавый? Если кровавый - это наверное не хорошо? Посмотри повнимательнее, хоть не знаю, как это сделать))) Не напрягалась сильно? Девочки, а у меня ровно год назад начался мой беременный цикл Такая ностальгия - измерение БТ (базальная температура), Овулька, ПА с березкой после него и ожидание полосочек))) Блин, как вчера все было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветики, мамулечки! Мы редко появляемся, читаем вас иногда, а писать не получается. Мы весим 8 кг и 64 см. Колики вроде бы нас отпустили, зато стали какать по 10 раз на дню. Кушаем только сисю, но тоже до 10 кормлений в деньбывает, а бывает и больше. Читаю вас и вижу, что большинство уже прикармливает деток. Не поторопились ли? Как какают детки? Мне кажется у них до 5-6 месяцев кишочки еще не приспособлены к взрослой пище. Sansara,приветик, мне кажется с соков нельзя начоинать прикорм, Они кислотами раздражают желудочек масек девули, а расскажите, пожалуйста, как проходит ваш день с ре, как вы его развлекате, когда он не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем приветик!!!! А у меня при беременности растяжки только на груди появились, а вот после родов начала интенсивно худеть и о ужас!!!! На внутренний стороне бедер ближе от интимного места длиною в пол ладошки пошли растяжки, такие средние ( не толстые и не тоненькие). На левой ноге больше чем на правой. Радует только одно, что до лета много времени и они побелеют. :glare: Я тоже после 6 не кушаю, вернее кушаю но что-то легкое, кисломолочка или чай. Но я не скажу что это делаю в целях похудения, мне вечером кушать не хочется, одна мысль в голове - спать :sleep: До Б весила 46 кг при росте 1,64. Рожать шла 58 кг ( это на 37 недели), думаю если б до срока доходила то набрала не меньше 16 кг. Домой вернулась 51 кг. И каждый день взвешивалась ( первый месяц кормила грудью), теряла первую неделю по 500 гр в день!!! Вторую по 100 грм. Потом приостановилось. Когда уже не кормила все-равно худела... Итого я сейчас вешу 45. Вот сегодня взвесилась, это при том что на прошлой недели весила 45,200. Исчезаю... :confused: Еще я качаю каждый день пресс и кручу обруч по 10 мин. Пресс так раз по 30-40, на большее меня не хватает. Сегодня ездила оформлять документы. Дочу оставила на мужа. Ужас... Звонит он мне, Алиса просто разрывается... Я бегом домой, успокоила, а у нее уже аж голос охрип, муж говорит я ее и так и так а она не успокаивается. Это получается я теперь даже отлучиться на пару часиков не могу, доча сразу чувствует что меня нет и все, никто ее не может упокоить. Но это еще не все! Какой же мне БАРДАК оставил муж :shock: И на кухне и в комнате.... Я пока после него разгребла... Он мне говорит я же с ребенком сидел, а я ему что я каждый день с ребенком и ничего не в бардаке же живем! Я же не прошу идеальной чистоты, а так хоть основное, застелить постель и поставить все в раковину. Короче... :cray: Сказал что исправится. Посмотрим. Еще звонил папа сегодня ( они с мамой разведены). Говорит что его сына ( 1 годик) ночью забрали в реанимацию, начал задыхаться ночью, еле откачали, у меня аж похолодело все внутри... что с ним такое произошло еще не известно. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, растяжки сами со временем станут светлыми, не форсируй события ))) А я наоборот так исхудала, у меня уже на 3 кг. меньше чем была до Б., короче я за 3,5 месяца скинула 9 кг, сама в шоке, кушать некогда....помощников то нет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sansara, Ну,как-то после 6 и не хочеться кушать :pardon: .Тем более вечером всегда хлопоты,купание,укладывание и т.п. Молокочай не пью.Хоть я и очень люблю молоко,стараюсь его ограничивать,чтоб Леру не пучило. А фруктиками на ночь не увлекайся,на них здорово можно поправиться. :grin: С годовщиной Б цикла! :giverose: Нюсик - Мамусик , Ужас,что ж это с маленьким случилось? Как то страшно становиться,когда с маленькими детками так неожиданно болезнь случаеться. :glare: Пусть выздоравливает. bessonnica, И я показываю Леру в зеркале,а многие говорят,что нельзя :pardon: .Неверю в эту чушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения