bysinka33 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 МамаПупсика, приветик :wave: Поздравляю с первым зубиком :giverose: какие вы быстрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем привет! bysinka33, привет, скажи пожалуйста, это у вас нашли клебсиеллы? у нас их тоже нашли(((, начали лечение, блин, теперь еще больше животик болит из-за лечения. Вы их вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Привет! Как дела? Мы хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки приветики! Всех с месячишками и прочими радосными достижениями! А мы с мужем посорились. камнем приткновения стала свекровь и поездка мужа к ней! Сейчас мы с сыном живем у моих родителей, а папаня отсыпается у своей мамаши! С рождения Саши, я вообще ее перестала понимать. Сашу с каждым днем все интереснее. Сейчас проходим с ним курс массажа. А еще нас достал "хрюкающий" нос. Педиатр сказала что это насморк. Назначила лечение. А я вся в раздумьях. а сопли ли это? и не залечить бы мне ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 А у Альды друг появился! Ко мне в хату переехали друзья, у них 28 сентября родился сын. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 вВерХ, как она отреагировала? признаки общения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 belaya umka, да у нас очень иного клебсиалл, лечили месяц, сейчас опять лечим - этот раз левомицетин 7 дней и 30 дней бифиформ :friends: вВерХ, как вам теперь весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки всем приветик!!! Скажите а если ребенок отрыгивает примерно 20-30 гр это нормально? Или нет? После каждого кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки,всем привет! МамаПупсика, ничего себе,уже зуб!!! Насчет гимнастики,мы это так делаем: кладешь ре на спинку,берешь за ручки и немножко подтягиваешь,чтобы он сам дальше подтягивался и приподнимал корпус примерно на 30 градусов. Потом опять опускаешь на спинку и снова подтягивается. Белая ворона, попробуй для начала промывать носик чем-то типа Аквамариса,можно грудное молочко закапывать. От этого вреда не будет. вВерХ, да у вас вообще сейчас весело :grin: Нюсик - Мамусик , мне кажется,20-30 гр это многовато. Примерно столовая ложка после кормления должна быть в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 МамаПупсика, С первым зубиком! :shock: Белая ворона, Что это вы???????Вы давайте ерундой не страдайте,вам сейчас дружно надо жить,ради Сашеньки.Ты не переживай,муж одумаеться.Соскучиться по вам и прибежит,как миленький . А к нам сегодня моя старшая сестра в гости из Одессы приезжает :yahoo: .С мужем и детишками(младшему 2).Так интересно как Лерочка на братиков среагирует. Жду не дождусь,полтора года не виделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 А я сегодня дочк отнесла бабушке , а сами поехали в боулинг играть Потом забрали дочу а она все балакает и балакает , такая разговорчивая , чего там бабушка с ней делала и еще стала пытаться головку держать , ленивица наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Жижик, :shock: А моя уже наверное вторую неделю как головку держит.Мы уже и не поддерживаем когда в вертикальном положении носим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lota_t, что за стремена? Страшно блин( мамОля, а у нас по узи всё в порядке было, ортопед на рентген отправила, там дисплазию поставили. А массаж мы ещё ни разу не делали, всё ищем массажиста нормального. Brizolka, нам на курсах говорили, что ни в коем случае нельзя делать в один день прививку от гепатита В и полиомелит/АКДС. Не помню, почему. Вам такое не говорили* Da6ylya, я когда свою оставляю одну лежать, подсматриваю за ней, так она тоже тужится- пытается сесть) так смешно)) full-of-hope, вот и мне странно, как так, на узи не увидели, а рентген показал однозначно, что дисплазия. Какие-то там углы слева 37', справа 34', и расстояние меньше 1 см какое-то...Надо массаж и электрофорез делать, наверное. К ортопеду после рентгена ещё не ходили. МамаПупсика, О-о-о! Поздравляю вас с первым зубиком! Это, я так понимаю, первый зубик-июлёнок, да? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 bysinka33, Нюсик - Мамусик , спасибочки :giverose: Pand@ стремена Павлика называются, незнаю сейчас используют их или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, спасибо за поздравления с первым зубом :drinks: Это он в меня зубастик - у меня в 3 месяца было уже 2 нижних, о чем я сообщила, укусив собственную мать за грудь))). До этого родители этого не видели - ну слюнявилась и слюнявилась. У меня сейчас главная задача - постраться нагрузить ребенка физически - чтобы больше двигался. Обходили специалистов в поликлинике - и все как один сказали, то деть крупный, хороший - но! ленивый. Нужно заставлять больше двигаться, заставлять переворачиваться, заставлять ползать. Мол, есть меньше вы его не заставите... Но вот двигаться... И тут же сказали, что мой скорее всего и ползать не будет - сразу ходить. Потому что сильные ноги, крепкое тело, но слабые ручки - такой тип телосложения. Еще интересно - у ребенка короткая шея - сказали, что это предрасположенность к ринитам, аденоидам в более старшем возрасте, чтобы я была внимательной. Так что девочки, у кого дети - такие крепыши, возьмите на заметку. Ребенок пошел в мужа, он выслушав врачей - сказал, что все так и есть - он не ползал, сразу пошел, руки слабые и постоянные проблемы с носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки здравствуйте. У нас появились прожилки крови в каках. Может кто сталквался. Вызывала педиатра, сказали ничего страшного. Но я боюсь. Может кто-то писал про это. Читать совсем нет времени. Но я очень стараюсь прочитать ранее написаное. Пока не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Pand@, ничего себе... А у нас по узи недоразвитие, а ортопед говорит пока ренген не делать.. Массаж, потом узи и еще будет смотреть... Не переживай, главное вовремя заметить и начать принимать меры. Я дочу часто лягушечкой кладу! И когда на руках вертикально держу, она тоже лягушечкой, ну и раза 2-3 в день гимнастика для ножек на разведения в стороны! И я вижу улучшения! womanЕлена, у Сашулички-счастливой мамулечки у дочки тоже было вот-вот. Еще не писала, что вора сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 womanЕлена, у нас такое было, 2 раза. К врачу сегодня собиралась, но она не принимала. И такие прожилки прошли. Я читала, что это может быть от взрывного стула. Может пукнул малыш сильно, сосудики внутри лопнули чуток. Я просто перед этим ела виноград. Поэтому могло усилится газообразование. Подумай что ты кушала, может тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 womanЕлена, Сашуличка - счастливая мамуличка, и у нас 2 раза были, но не прожилки, а точечки красные. нам один врач сказал может быть инфекция и типа положим в больницу если, а может быть от дисбака попейте линекс ну в больницу нам ни к чему пьем линекс. а еще другая сказала, что может и от трубочки и от кала не однородного, что типа там легко образовываются трещинки и очень быстро заживают. так что зря не беспокойся, особенно если деть не беспокоится сам. Pand@, нам такого не говорили, причем об этом я говорила 4ем врачам, нам наоборот сказали, если мы намерены делать в поликлинике лучше сделать в один день все, а если в поликлинике не успеваем, то надо ждать 30-45 суток между ними. А гепатит Б мы делали в платнойй клинике, там врачи как мне показалось хорошие грамотные, дурного бы не посоветовали. А как же в таком случае объяснить вакцину Пентаксим - там и акдс и полиомиелит и гепатит б и гемофильная и.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lilu28, Молодец Дашутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Eva 07, аквамарисом пользуемся с рождения, но нос все равно хлюпает. Причем когда я Саше аспиратором носик чищю, там нет ничего, а все равно хрюкает :scratch: Дюшеска, конечно приедет, отпуск то не резиновый. просто это коза(свекровь) вроде и не лезет к нам(ну я во всяком случае об этом не знаю) а все равно мы из-за нее ругаемся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Белая ворона, если хрюккает с рождения,значит из-за узости носовых ходов,это нормально,с возрастом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Белая ворона, у меня тоже Ваня хрюкал. Обычный аспиратор груша ничего не отсасывал, купила отривин бэби :thumbsup: в наборе 3шт насадок и они одноразовые. Каждый раз придется их покупать, они по 155руб 10шт. В нашей аптеке насадок не было и мне пришлось мыть и кипятком ошпаривать. Пробовала одну насадку простерилизовать, она потеряла форму. Заказала набор насадок в аптеке, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки привет! У нас долгожданные 3 месяца! Казалось когда только родились, что это далекая и недостижимая дата Ходили к врачу, у нас по анализу крови аллергия, да я и сама заметила за ушками красное и шея тоже. Теперь у меня дилема, грудным молоком кормлю один-два раза в день и садится ради этого на строгую диету как-то меня не радует, но и перестать кормить и полностью перейти на смесь тоже совесть не позволяет, вот и мучаюсь теперь, но сладкое и красное перестала есть. Как бы вы поступили на моем месте? Тем более что аллергия может быть на что угодно, даже на молочный белок. В следующую пятницу нам будут делать прививки, я ужасно боюсь. Девочки, я вас всегда читаю и фигею (в хорошем смысле слова). Когда были Б. у вас дети в 13 недель уже шевелились, а сейчас в три месяца и голову отлично держат, и переворачиваются со спины на живот и садится пытаются. У меня по сравнению с вами зашевелился в 20 недель и голову иногда роняет, придерживаю, и переворачивается только с бочка на спинку и то не всегда, а за игрушками вообще тянуться даже не пытается , только наблюдает. И по всем врачам здоров. Может он лениться или в чем дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Freq-mama, С 3 мес.!!! Не переживай! Мы тоже еще не переворачиваемся и голову неуверенно держим! Лентяи! Именно поэтому с грудным вскармливанием проблема (лень высасывать заднее молочко, поэтому мы на СВ). Всему свое время! Зато моя болтает вовсю! Сразу понятно - болтушкой растет! )) А грудью кормить не бросай! Хотя бы немного, но Гриша будет витаминчики получать и иммунитет твой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения