Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Eva 07, неа не кушает)))

Сашуличка - счастливая мамуличка, наверно потому что массаж надо делать до купания, а не после...массаж тонизирует... а купание вызывает усталось...

Нюсик - Мамусик , доча на нас наверно обиделась=))) мы вчера её ныряли в ванной...(а если быть точней то папа её нырял), так она после этого даже смотреть на него не хотела...обиделась..

MarKov, правда? А я читала про такой порядок. Тем более, что мы всегда так делали и ничего - спала. А тут прям истерика! Ну будем делать теперь наоборот.

Eva 07, Сашуличка - счастливая мамуличка, MarKov, спасибо! В общем, я так поняла, всё как обычно индивидуально))

bysinka33, а вам по времени сколько массаж делают? Нам вчера начали делать на дому, так у меня сложилось впечатление, что всё это я и сама могу прекрасно делать.

Nato4ka4, и у меня поначалу прям взахлеб лопает, приходится от титьки отрывать и столбиком ставить. Стооолько воздуха отходит!

belaya umka У меня тоже порой просто захлебывается, а порой начинает выгибаться. И что я заметила, надо ее чуточку столбиком подержать и прижать к себе поплотнее. Малышка срыгивает и продолжает дальше лопать с удовольствием уже без выгибания и плача. Может быть у вас этот случай. Потому как моей газики не мешают, как говориться пукает не отходя от кассы (т.е. груди):)

Сашуличка - счастливая мамуличка, я не могу говорить за всех детей...ибо все детки разные...но просто я знаю, что массаж тонизирует... Мы раньше вообще не делали массаж вечером, а вчера мы сделали массаж перед купанием, потом купали в большой ванне и ныряли дочу, она конечно поплакала...ну ничего потом успокоилась, всё слопала и спала всю ночь...мы с мужем были в шоке, когда у него зазвонил будильник на работу, а доча ещё и не просыпалась

MarKov, ну мы тоже плаваем и ныряем, нам это ооочень нравится. Но вот массаж теперь перенесем. А просыпаемся мы к папиному будильнику, улыбаемся папе, и он счастливый топает на работу!

Привет всем июляткам!!!

MarKov, скажи пожалуйста, а вы дочу ныряли, за уши не боялись? Что там Комаровсий пишет, можно нырять, если уже отит был (у нас он в 1 месяц был) Доча раньше спала, как твоя сегодня, а теперь засопливила, просыпается, не может дышать, плачет... :cray:

Дюшеска, ого, твоя Лерочка какая развитая девочка. :giverose: Думаю, не оттого, что ты ее переносила, а потому что такая вот и есть. Я мою тоже переносила, а мы еще не переворачиваемся. Ленивая, вся в меня. :grin:

Зато теперь любит лежать на животике, натренировали.

Девочки привет! У нас сегодня 3 года семейной жизни :) А Грише 3 мес и 3 дня :)

У вас детишки визжат? Я заметила, что Гриша толи голос тренирует толи еще что, но он стал так пронзительно визжать, когда на мобиль смотрит, а иногда просто так, у меня аж уши закладывает :)

Про анализ на аллергию, это просто анализ крови из пальца, там просто один показатель - это клетки аллергии как я поняла.

Еще у нас вдруг опять глаз загноился, я в шоке. Прочитала что с непроходимостью канала прививки не делают, так что получается в пятницу нам не будут делать прививки.

Еще Гриша полюбил полулежа сидеть у меня на коленках и моем пузе, лицом вперед и зырить на все и всех. А еще я тут лежала журнал ОТТО смотрела и муж мне Гришку подложил рядом, так он так внимательно стал смотреть в журнал, что я поняла что пора покупать книжки :)

Freq-mama, у нас тоже стала изредка визжать. Причем просто когда хочет нас позвать, прихожу, а она лежит улыбится. Видимо проверяет родителей на прочность прибегут или нет на визг :D

Nato4ka4, У нас педиатр хороший попалась.Сама все выспрашивала,обьясняла.С ребенком нежно обходилась.Лера из-за холода только расплакалась :glare: .

Нас тоже иногда газики во время кормежки беспокоят,я заметила,если кушаем как обычно(через 3-3,5 часа),то все ОК.А если через 1-1,5 грудь запросит,то сразу животик болит :pardon: .

Eva 07, Посмотрим,что нам потом назначат :pardon: .

Nato4ka4, Блин,а мы все еще ночью просыпаемься каждые 2-3 часа и кушаем.Незнаю как приучить дочку спать подольше?

Сашуличка - счастливая мамуличка, И мы делаем массаж до купания. :)

baby's mommy,Мы не очень то и любим иногда на животике лежать.Надо бы почаще тренироваться.У меня Лера вообще какая-то неваляшка,я ее на бочок укладываю,а она постоянно на спинку переворачиваеться :grin: .

Freq-mama, И мы так любим сидеть,у мамы на руках.По другому только столбиком.А так ее долго не подержишь,а лежать вообще не хочет(ничего ей не видно :grin: )

Дюшеска, ну еще приучится. Я никак не приучала. Папа бывало ночью, если дочка проснется соску давал и она дальше засыспала, но если реально поесть проснулась, то тут никакая соска не прокатит :) И еще заметила, что если перед сном ее развлекаем с папой активно часа 2-3, то спит дольше до утра. Вчера вот перед сном мы в магазине Икея были 2,5 часа. Ей там очень нравится, все яркое, красочное рассматривает. Насмотрелась у папы на руках, нагулялась, домой приехали покормили и она сразу отрубилась даже без купания на всю ночь.

Вот и сейчас я в развивающем коврике с ней около часа наигралась, она несколько раз старательно напереворачивалась, игрушку попинала ручкой и там взяла и отрубилась :D Так засыпает уже второй раз)

Дюшеска, я никак не приучала к ночному сну, тоже страдала почмеу просыпается каждые три часа кушать, а потом он вдруг сам пронулся только через 5 часов, потом через 6 и так и пошло, так что подожди, скоро и у тебя будет ночная лафа :)

Nato4ka4, Ясно,надо по-больше активничать,чтоб крепче спалось. :grin:

Freq-mama, Может ты и права,наверное дело в возрасте? :pardon:

У нас гемоглабин 108, ничего не сказали делать.

А насчет аллергии, сейчас посмотрела, называется Эозинофилы, у нас 8 и выделено красным. норма до 5. У кого анализы на руках посмотрите сколько у вас и напишите, пожалуйста, мне интересно.

Всем приветик :wave:

А мы что-то уже 5 дней сами не какаем, только спомощью клизмы, не знаю что делать, и сливы иногда ем и печеные яблоки :scratch: из-за этого и спим плохо ночью

Pand@, нам час делают массаж на дому, но сама я так не смогу :pardon: она всетаки профессионал

Freq-mama, с годовщиной семейной жизни :giverose:

Чтож так у Гриши глазик опять загноился, лечитесь ;)

Дюшеска, мы тоже ночью через 2-3 часа едим :pardon:ночью так хочется побольше промежуток

Девочки,кто принимает Лактобактерин-подскажите как его ре давать.Чето я запуталась с этими дозами и ч.л. воды?????А еще,вит Д- 1каплю в ложечке чем то разводите,или так даете??????????? :pardon:

Девочки, я простыла :( Температура 38.8, насморк, горло першит. Что делать? Чем лечится? Как малыша не заразить? Мы на ГВ.

paprica, От температуры парацетамол,горло-помаж гланды йодом :good: ,полоскай-на стакан воды 1ч.л. соли,1ч.л. соды,пару капель йода,еще ромашка,шалфей.Еще леденцы хлорофилипта от горла супер помогают.От насморка-пиносол капай. :) Все можно при ГВ,я так сама лечилась.Не болей,выздоравливай! :friends:

привет, мы начали делать массаж, сегодня уже 8 раз, Маше нравится. Были несимметричные складки, а сейчас всё хорошо. Унас массаж длится 20 минут.

Мы тоже научились очень громко визжать.

На спине лежать не хотим, сразу переворачивается на живот. А обратно не научились пока переворачиваться.

Девочки, у кого у детей дисплазия, я переживаю, когда я ношу Машу столбиком я чувствую под попкой щелчок левой ножки, ходили к хирургу, он крутил её по-всякому ничего плохого не увидел, щелчка не было, приехали домой у меня есть. Наша врач сказала, что деткам одевают специальные штанишки, лучше раньше пока ещё не ползаем. Может сходить на узи? У вас такое есть?

И ещё сколько по времени вы купаете детей, мы 20-25 минут.

Поздравляем всех 2-я, 3-мя месяцами!!!

Дюшеска, я даю витамин Д в ложке, развожу водой, и ещё с 3 месяцев мы стали хуже спать, раньше спали с 22.00 до 5.00, а сейчас за это время кушаем 2 раза.

*Яна*, вот торопыги! и правильно сидя то все лучше видно! :D

Freq-mama, мы тоже завизжали в три месяца! С годовщиной вас!

Маришка33, вот и мы так же! Начали спать с 22 до 5 утра, потом перекус и дальше спать. а за неделю до 3 месяцев стали вставать каждые три часа!

Дюшеска, лактобактерин можно разводить хоть как. Там одна бутылочка(ампула)-5 доз. Наиваешь туда пару чайных ложек воды и все. А вит Д я капаю в грудное молоко.

paprica, не переживай насчет заражения,в твоем молоке содержатся антитела к заболеванию,которые уберегут малыша от заражения. Выздоравливай!

Девочки, по сколько грамм у вас малыши в месяц набирают? Мы набираем по 700-800 гр и вырастаем на 4-5 см! врач говорит, что мало веса, много сантиметров!!! Ну как это??? :this: :shock:

Маришка33, Eva 07, Спасибо за подсказки. :D :friends:

Дюшеска, я водички немного добавляют в чайную ложку с каплей витамина Д

Маришка33, у нас сегодня 3 сеанс массажа, малыш уснул на руках массажистки, нам делают час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...