MarKov 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eva 07, неа не кушает))) Сашуличка - счастливая мамуличка, наверно потому что массаж надо делать до купания, а не после...массаж тонизирует... а купание вызывает усталось... Нюсик - Мамусик , доча на нас наверно обиделась=))) мы вчера её ныряли в ванной...(а если быть точней то папа её нырял), так она после этого даже смотреть на него не хотела...обиделась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MarKov, правда? А я читала про такой порядок. Тем более, что мы всегда так делали и ничего - спала. А тут прям истерика! Ну будем делать теперь наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eva 07, Сашуличка - счастливая мамуличка, MarKov, спасибо! В общем, я так поняла, всё как обычно индивидуально)) bysinka33, а вам по времени сколько массаж делают? Нам вчера начали делать на дому, так у меня сложилось впечатление, что всё это я и сама могу прекрасно делать. Nato4ka4, и у меня поначалу прям взахлеб лопает, приходится от титьки отрывать и столбиком ставить. Стооолько воздуха отходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 belaya umka У меня тоже порой просто захлебывается, а порой начинает выгибаться. И что я заметила, надо ее чуточку столбиком подержать и прижать к себе поплотнее. Малышка срыгивает и продолжает дальше лопать с удовольствием уже без выгибания и плача. Может быть у вас этот случай. Потому как моей газики не мешают, как говориться пукает не отходя от кассы (т.е. груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, я не могу говорить за всех детей...ибо все детки разные...но просто я знаю, что массаж тонизирует... Мы раньше вообще не делали массаж вечером, а вчера мы сделали массаж перед купанием, потом купали в большой ванне и ныряли дочу, она конечно поплакала...ну ничего потом успокоилась, всё слопала и спала всю ночь...мы с мужем были в шоке, когда у него зазвонил будильник на работу, а доча ещё и не просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MarKov, ну мы тоже плаваем и ныряем, нам это ооочень нравится. Но вот массаж теперь перенесем. А просыпаемся мы к папиному будильнику, улыбаемся папе, и он счастливый топает на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Привет всем июляткам!!! MarKov, скажи пожалуйста, а вы дочу ныряли, за уши не боялись? Что там Комаровсий пишет, можно нырять, если уже отит был (у нас он в 1 месяц был) Доча раньше спала, как твоя сегодня, а теперь засопливила, просыпается, не может дышать, плачет... :cray: Дюшеска, ого, твоя Лерочка какая развитая девочка. :giverose: Думаю, не оттого, что ты ее переносила, а потому что такая вот и есть. Я мою тоже переносила, а мы еще не переворачиваемся. Ленивая, вся в меня. :grin: Зато теперь любит лежать на животике, натренировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки привет! У нас сегодня 3 года семейной жизни А Грише 3 мес и 3 дня У вас детишки визжат? Я заметила, что Гриша толи голос тренирует толи еще что, но он стал так пронзительно визжать, когда на мобиль смотрит, а иногда просто так, у меня аж уши закладывает Про анализ на аллергию, это просто анализ крови из пальца, там просто один показатель - это клетки аллергии как я поняла. Еще у нас вдруг опять глаз загноился, я в шоке. Прочитала что с непроходимостью канала прививки не делают, так что получается в пятницу нам не будут делать прививки. Еще Гриша полюбил полулежа сидеть у меня на коленках и моем пузе, лицом вперед и зырить на все и всех. А еще я тут лежала журнал ОТТО смотрела и муж мне Гришку подложил рядом, так он так внимательно стал смотреть в журнал, что я поняла что пора покупать книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Freq-mama, у нас тоже стала изредка визжать. Причем просто когда хочет нас позвать, прихожу, а она лежит улыбится. Видимо проверяет родителей на прочность прибегут или нет на визг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Nato4ka4, У нас педиатр хороший попалась.Сама все выспрашивала,обьясняла.С ребенком нежно обходилась.Лера из-за холода только расплакалась :glare: . Нас тоже иногда газики во время кормежки беспокоят,я заметила,если кушаем как обычно(через 3-3,5 часа),то все ОК.А если через 1-1,5 грудь запросит,то сразу животик болит :pardon: . Eva 07, Посмотрим,что нам потом назначат :pardon: . Nato4ka4, Блин,а мы все еще ночью просыпаемься каждые 2-3 часа и кушаем.Незнаю как приучить дочку спать подольше? Сашуличка - счастливая мамуличка, И мы делаем массаж до купания. baby's mommy,Мы не очень то и любим иногда на животике лежать.Надо бы почаще тренироваться.У меня Лера вообще какая-то неваляшка,я ее на бочок укладываю,а она постоянно на спинку переворачиваеться :grin: . Freq-mama, И мы так любим сидеть,у мамы на руках.По другому только столбиком.А так ее долго не подержишь,а лежать вообще не хочет(ничего ей не видно :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Дюшеска, ну еще приучится. Я никак не приучала. Папа бывало ночью, если дочка проснется соску давал и она дальше засыспала, но если реально поесть проснулась, то тут никакая соска не прокатит И еще заметила, что если перед сном ее развлекаем с папой активно часа 2-3, то спит дольше до утра. Вчера вот перед сном мы в магазине Икея были 2,5 часа. Ей там очень нравится, все яркое, красочное рассматривает. Насмотрелась у папы на руках, нагулялась, домой приехали покормили и она сразу отрубилась даже без купания на всю ночь. Вот и сейчас я в развивающем коврике с ней около часа наигралась, она несколько раз старательно напереворачивалась, игрушку попинала ручкой и там взяла и отрубилась Так засыпает уже второй раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Дюшеска, я никак не приучала к ночному сну, тоже страдала почмеу просыпается каждые три часа кушать, а потом он вдруг сам пронулся только через 5 часов, потом через 6 и так и пошло, так что подожди, скоро и у тебя будет ночная лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Nato4ka4, Ясно,надо по-больше активничать,чтоб крепче спалось. :grin: Freq-mama, Может ты и права,наверное дело в возрасте? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 У нас гемоглабин 108, ничего не сказали делать. А насчет аллергии, сейчас посмотрела, называется Эозинофилы, у нас 8 и выделено красным. норма до 5. У кого анализы на руках посмотрите сколько у вас и напишите, пожалуйста, мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем приветик :wave: А мы что-то уже 5 дней сами не какаем, только спомощью клизмы, не знаю что делать, и сливы иногда ем и печеные яблоки :scratch: из-за этого и спим плохо ночью Pand@, нам час делают массаж на дому, но сама я так не смогу :pardon: она всетаки профессионал Freq-mama, с годовщиной семейной жизни :giverose: Чтож так у Гриши глазик опять загноился, лечитесь Дюшеска, мы тоже ночью через 2-3 часа едим :pardon:ночью так хочется побольше промежуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки,кто принимает Лактобактерин-подскажите как его ре давать.Чето я запуталась с этими дозами и ч.л. воды?????А еще,вит Д- 1каплю в ложечке чем то разводите,или так даете??????????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, я простыла Температура 38.8, насморк, горло першит. Что делать? Чем лечится? Как малыша не заразить? Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 paprica, От температуры парацетамол,горло-помаж гланды йодом :good: ,полоскай-на стакан воды 1ч.л. соли,1ч.л. соды,пару капель йода,еще ромашка,шалфей.Еще леденцы хлорофилипта от горла супер помогают.От насморка-пиносол капай. Все можно при ГВ,я так сама лечилась.Не болей,выздоравливай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 привет, мы начали делать массаж, сегодня уже 8 раз, Маше нравится. Были несимметричные складки, а сейчас всё хорошо. Унас массаж длится 20 минут. Мы тоже научились очень громко визжать. На спине лежать не хотим, сразу переворачивается на живот. А обратно не научились пока переворачиваться. Девочки, у кого у детей дисплазия, я переживаю, когда я ношу Машу столбиком я чувствую под попкой щелчок левой ножки, ходили к хирургу, он крутил её по-всякому ничего плохого не увидел, щелчка не было, приехали домой у меня есть. Наша врач сказала, что деткам одевают специальные штанишки, лучше раньше пока ещё не ползаем. Может сходить на узи? У вас такое есть? И ещё сколько по времени вы купаете детей, мы 20-25 минут. Поздравляем всех 2-я, 3-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Дюшеска, я даю витамин Д в ложке, развожу водой, и ещё с 3 месяцев мы стали хуже спать, раньше спали с 22.00 до 5.00, а сейчас за это время кушаем 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *Яна*, вот торопыги! и правильно сидя то все лучше видно! Freq-mama, мы тоже завизжали в три месяца! С годовщиной вас! Маришка33, вот и мы так же! Начали спать с 22 до 5 утра, потом перекус и дальше спать. а за неделю до 3 месяцев стали вставать каждые три часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Дюшеска, лактобактерин можно разводить хоть как. Там одна бутылочка(ампула)-5 доз. Наиваешь туда пару чайных ложек воды и все. А вит Д я капаю в грудное молоко. paprica, не переживай насчет заражения,в твоем молоке содержатся антитела к заболеванию,которые уберегут малыша от заражения. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, по сколько грамм у вас малыши в месяц набирают? Мы набираем по 700-800 гр и вырастаем на 4-5 см! врач говорит, что мало веса, много сантиметров!!! Ну как это??? :this: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Маришка33, Eva 07, Спасибо за подсказки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Дюшеска, я водички немного добавляют в чайную ложку с каплей витамина Д Маришка33, у нас сегодня 3 сеанс массажа, малыш уснул на руках массажистки, нам делают час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения