Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

весим мы сейчас 6,300 - 6,400 при росте 64-65 см....Длинная тощая стропилина, я уже предвкушаю, что нам скажут врачи в поликлинике....идем туда во вторник!

Всем приветики! Вот и мы также :yahoo: . Нам и в 2 мес сказали ка-а-акой длинный и худющий. Кормите, сказали по требованию и чаще. Хотя в еде никогда не ограничиваю. Только срыгивать мы стали чаще :sick: .

bessonnica , с трёшкой вас!!! :giverose: Мы тоже фрисолак едим, тоже ок! А чего с нана ушли?

full-of-hope, воды много даю... есть подозрение что всякой гадости наглоталась во время ныряний в ванной... на ИВ перешли 1. мало молока - не было набора веса 2. запоры - а точней сама вообще не какала в течении 1,5мес 3.ленивая она у меня и не хотела рассасывать титьки))

bessonnica, с 3шкой вас!!! :giverose:

учитывай что памперс занимает полразмера.

Da6ylya, мы в 2 месяца были 6160 (+1620),а в 2 мес и неделю 6670. Нас врачи хвалят за хорошие прибавки.

*Яна*, поздравляю с переворотами!

Irish_Cream, а мы вылечили такие покраснения цинковой пастой,она подсушивает.

bessonnica, с 3мя месячишками вас :giverose:

Lota_t, с хорошими результатами рентгена ;)

Lota_t, мы заказали в понедельник. Она отправила во вторник, в среду был у нас в городе. Заказывала через новою почту. Пересылка вышла 23 грн. Уже любуюсь ним :D Там оказывается еще и с погремушкой внутри.

Привет всем!

А у нас сегодня был 4х часовой дневной сон(2 на улице,и еще 2 часа дома досыпала),и 5часов без сиси :grin: .Я в шоке,меня очень радует это новшество :good: .Проснулись в хорошем настроении :) .Только вот второй день не какаем :( ,завтра свечку поставлю,если сама не прокакаеться. :glare:

привет!!!!давно у вас не была,наконец вздохнула!!!!Лера стала ангельским ребенок ест 5 раз в день через3,5часа по 160мл.спит с 11вечера до 9 утра,потом ест и спит до 12,потом ест и на улицу спит до 15-16 часов,в 20.00 часик и в 11 опять в ночь.самое интерессное сама отрубается даже не укачиваю.первые 2 месяца вешалась,боюсь сглазить)))))какие новости у вас?как дела у Леры с Кариной,забыла ее логин :friends:о вспомнила Sansara

full-of-hope, нам тоже массажистка из пол-ки делает. Она говорит, что таким маленьким деткам больше 20-25 минут делать нельзя, типа сердце может не выдержать. Фиг знает..

Поздравляю вас с 3 месяцами!

bessonnica , и вас с 3 месяцами! :giverose:

bessonnica, вот и мой целый день спал... Боюсь ночи!!! :shock:

Pand@ , ну нам тоже минут 30 делает! вопрос не в том как долго, а в том КАК делает! Ну она такие выкрутасы с ним выделывает! :thumbsup:

Sansara, Лерочка!!! Я смотрю ты давно не пишешь.. Зашла в твой профиль и увидела про собакина:((((( не плачь дорогая!!! Может он найдется? Надо только верить.. И будь сильной... Как тебя поддержать не знаю:((( но я держу кулачки, чтобы он нашел дорогу домой@@@@@@@@@

bysinka33, спасибочки ;)

Сашуличка - счастливая мамуличка, у меня самсунг 5230 start, я тоже очень довольна, только в фотике нет вспышки, а как телефон супер. Вообще я в сенсоры влюбилась

Девочки, а еще я сегодня ночь почти не спала, хотя Дашуля дрыхла. У мужа на работе у коллеги дочка на месяц нас младше, так уже 2 недели в реанимации и 2 операции сделали (в месяц все было ок) что случилось, не говорят. Я весь вечер свою с рук не спускала, даже пореветь успела. А ночью вообще каждый час просыпалась и переживала,все думала как там девочка и как мама ее. Хочется позвонить, поддержать, но понимаю что нафиг не нужна

Дай Бог, чтобы детки не болели, а те кто болеет быстрее выздоравливали

full-of-hope, сказала не переживать, что все пока нормально. вот меня слова "пока" всегда настораживает...

Мотенок, кошмар... Здоровья малышке.... Я всегда переживала, когда болели детишки и плакала. А теперь, когда сама мама, еще ближе воспринимаю.

У нас снег!!!!!!!! И метель прям настоящая! А Маша сегодня ужжжжасно спала!!! Такой разбитой я себя давно не чувствовала:( как туи справиться с кризом:( на жесткой диете и с безумным недосыпом:(((

Дюшеска, Класс :good: 5 часов это круто конечно.

lyly84, вот они заветные 3 месяца :D

bessonnica, с прошедшими 3-мя месяцами!!! :giverose:

Мотенок,

Дай Бог, чтобы детки не болели, а те кто болеет быстрее выздоравливали

Аминь

мамОля, МЕТЕЛЬ :shock: вот это да....Ты главное попытайся успокоиться, и конечно ты же сама знаешь, пусть доча висит на сиське. Все будет хорошо!!!

А мы вчера купались в круге!!! Это такой класс!!! Что же доченька творила в ванной :Crazy: Оно того стоит. Так устала что еле доела, засыпала на ходу.

Нюсик - Мамусик , Клево! :good:

Эх,жаль у нас ванны нет.Мы ее выбросили и кабинку поставили, :( а сейчас жалеем. :glare:

Доброе утро, девочки!!!

Мотенок, кошмар какой!!! Дай Бог сил этой малышке и ее родителям!

мамОля, а у меня при смене на плохую погоду очень хорошо ребенок спит! Ты не вешай нос! Борись за ГВ! у меня вот не получилось (((

Нюсик - Мамусик , с хорошим заплывом вас! :) А мы в шапочке плаваем :) вот так

Ссылки скрыты.

тоже про Сансару прочитала... ((( совсем у нее настроения нет... ЛЕРОЧКА, держись, найдется твой собакин!!!

А у меня в этот день ровно год назад начался мой беременный цикл! :) Все девять месяцев на каждом приеме к врачу говорила: 15 октября первый день последних мес... :)))

Девочки, привет! А у нас вторую ночь гости и мы поздно ложимся, сегодня надо было в поликлинику, а мы все дружно проспали до 11 утра, такого еще не было. А еще мы сегодня идем в цирк дю солей, отмечать будем годовщину свадьбы, а Гришка с бабушкой будет.

Еще я решила сделать альбом про Гришу, купила листы А3 и фломастеры, распечатала фотки, вот буду клееть и подписывать.

Нюсик - Мамусик , вау))) мы тоже вчера в круге купались))))

Irish_Cream, поздравляю!!! у меня тоже в этот день начался берем цикл)))

MarKov, спасибо и тебя тоже поздравляю!!! :friends: :drinks: :giverose:

Нюсик - Мамусик , да, дочка висит:))) что ей еще остается... Она ест по часу-полтора... Я либо попу отсиживаю, либо бок отлеживаю в это время... Вот ночь она плохо спала.... А теперь уже 3 часа дрыхнет... Придется ее будить, а то подумает, что сейчас ночь.... И кормить для лактации...

Irish_Cream, спасибо за поддержку, я борюсь!!! Поздравляю с годовщиной начала новой жизни:)

Freq-mama, молодчина, я все собираюсь заняться фотками.. Да лень...

MarKov, и тебя с годовщиной начала новой жизни!

Девченочки мои дорогие, привет!!!! Как же я соскучилась за вами!!!!!

мамОля, Жижик, Дюшеска, Irish_Cream миленькие, спасибо вам огромное за поддержку, за неравнодушие!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Что мы тут пережили((( В воскресенье пес убежал со стройки нашей, ночью только привезли домой сегодня. Все глаза выплакала, страшно за него - или заберет кто-то, он у нас красивый очень, породистый, умный, а если не заберет - замерзнет, уже и снег выпадал, и минус на улице, а он гладкошерстный и к теплу привыкший. Муж по несколько раз в день всю окургу объезжал, машина грязнущая, сам по колено в грязи((( Слава Богу, есть люди добрые, вчера позвонили, сказали, пес наш бегает (мы объявления с фотографией развесили везде). Ночью привез домой - бедная собака :cry: Все мослы и ребра торчат, такой худющий, грязный, блохастый, воняет чем-то, по всему телу ссадины разные, дрался, видимо, простывший - кашляет. Главное, что животй и дома! Даже сил порадоваться дому не хватило - зашел, поел и упал на свою лежанку(( И глаза грустные - грустные((( Я не знаю. куда себя от счастья деть, мой собакин нашелся!!!!! Больше никуда не отпущу)))

Всех малышей поздравляю с исполнившимися 2 и 3 месяцами, с успехами в переворачивавниях, держаниях игрушек и других успехах!!!! Как же радостно за всех!

мамОля, Оленька, машину очень жалко((( Но главное - муж здоров!!!!!! Это намного важнее!!!! И молочка наверное меньше стало от нервов(( Держись, хорошая, все наладится!!! Зачем-то даны нам эти испытания, но мы же сильные, со всем справимся!

lyly84, какая доченька молодчина у вас, с таким режимом можно только поздравить!

Nato4ka4, пусть ухо твое выздоравливает! Может, и получится без антибиотиков обойтись, а если нет - здоровье важнее, все хорошо будет!

Мотенок, бедная девочка((( Здоровья ей!!!

Irish_Cream поздравляю с даткой!!! Уже целый год прошел)))) Как время летит!

Freq-mama, Кристина, молодец какая! У меня тоже желание большое творчеством таким заняться, а вот руки не доходят((( ТЫ хвастайся, как дело продвигаться будет, может, и нас вдохновишь!

Девочки, все-таки как важно УЗИ делать во время беременности! У меня у знакомого сын родился 28 сентября. УЗИ не делали ни разу - родители запрещали. Родился в срок, вроде все хорошо. Но сразу же срыгивать начал. Забрали на обследование, 2 октября писал - все еще на обследовании. Сейчас уже 15-ое, а от них ничего не слышно, и телефоны у обоих выключены(((( Что-то нехорошее с малышом(((( Возможно даже , недоразвитие пищевода, а это можно было поправитть во время Б. Вот все новостей жду, так тревожно...

Сегодня ходили на повторный прием к неврологу и на УЗИ головного мозга (у Каришки в месяц было небольшое послеродовое уплотнение какое-то). Все у нас хорошо! А вот вчера у участкого педиатра карточку нашу забрала, и знаете что там в диагнозах нашла? Задержка Нервно - психического развития!!! Я конечно сразу к ней побежала, спрашиваю, что это за фигня. Так говорит - ну у вас же был тонус небольшой в шейном отделе позвоночника :shock: Капец!!!! И из-за небольшого тонуса такой диагноз! Сегодня невролог написала в карточке "Снять диагноз". Говорит, участковые педиатры часто так делают - напишут что-то, потом типа полечили, и снимают потом диагноз. Вот коза!!! Слов нет просто....

Sansara, ура!!!! Нашелся твой дружок!!!!:)

А я не разбудила дочу... Спит на улице сладко.. Ходила гремела, она недовольно повертелась и сладко спит дальше.... Муж говорит пусть спит. А я боюсь, что день с ночью перепутает... Ну ладно, проведем эксперимент. Уже 4 часа спит и 5 часов без еды. Сцедиться что ли... Не знаю что делать..

мамОля, спасибо!!! :friends:

Да не буди, пусть спит, муж прав))) У меня Каришка днем часто по 4 часа спит, ночью потом обычно, не путает. Сцеди чуток, если напряжение большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...