Ла 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 весим мы сейчас 6,300 - 6,400 при росте 64-65 см....Длинная тощая стропилина, я уже предвкушаю, что нам скажут врачи в поликлинике....идем туда во вторник! Всем приветики! Вот и мы также :yahoo: . Нам и в 2 мес сказали ка-а-акой длинный и худющий. Кормите, сказали по требованию и чаще. Хотя в еде никогда не ограничиваю. Только срыгивать мы стали чаще :sick: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 bessonnica , с трёшкой вас!!! :giverose: Мы тоже фрисолак едим, тоже ок! А чего с нана ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 full-of-hope, воды много даю... есть подозрение что всякой гадости наглоталась во время ныряний в ванной... на ИВ перешли 1. мало молока - не было набора веса 2. запоры - а точней сама вообще не какала в течении 1,5мес 3.ленивая она у меня и не хотела рассасывать титьки)) bessonnica, с 3шкой вас!!! :giverose: учитывай что памперс занимает полразмера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Da6ylya, мы в 2 месяца были 6160 (+1620),а в 2 мес и неделю 6670. Нас врачи хвалят за хорошие прибавки. *Яна*, поздравляю с переворотами! Irish_Cream, а мы вылечили такие покраснения цинковой пастой,она подсушивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 bessonnica, с 3мя месячишками вас :giverose: Lota_t, с хорошими результатами рентгена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lota_t, мы заказали в понедельник. Она отправила во вторник, в среду был у нас в городе. Заказывала через новою почту. Пересылка вышла 23 грн. Уже любуюсь ним Там оказывается еще и с погремушкой внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Привет всем! А у нас сегодня был 4х часовой дневной сон(2 на улице,и еще 2 часа дома досыпала),и 5часов без сиси :grin: .Я в шоке,меня очень радует это новшество :good: .Проснулись в хорошем настроении .Только вот второй день не какаем ,завтра свечку поставлю,если сама не прокакаеться. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 привет!!!!давно у вас не была,наконец вздохнула!!!!Лера стала ангельским ребенок ест 5 раз в день через3,5часа по 160мл.спит с 11вечера до 9 утра,потом ест и спит до 12,потом ест и на улицу спит до 15-16 часов,в 20.00 часик и в 11 опять в ночь.самое интерессное сама отрубается даже не укачиваю.первые 2 месяца вешалась,боюсь сглазить)))))какие новости у вас?как дела у Леры с Кариной,забыла ее логин :friends:о вспомнила Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 full-of-hope, нам тоже массажистка из пол-ки делает. Она говорит, что таким маленьким деткам больше 20-25 минут делать нельзя, типа сердце может не выдержать. Фиг знает.. Поздравляю вас с 3 месяцами! bessonnica , и вас с 3 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 bessonnica, вот и мой целый день спал... Боюсь ночи!!! :shock: Pand@ , ну нам тоже минут 30 делает! вопрос не в том как долго, а в том КАК делает! Ну она такие выкрутасы с ним выделывает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Sansara, Лерочка!!! Я смотрю ты давно не пишешь.. Зашла в твой профиль и увидела про собакина(((( не плачь дорогая!!! Может он найдется? Надо только верить.. И будь сильной... Как тебя поддержать не знаю(( но я держу кулачки, чтобы он нашел дорогу домой@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 bysinka33, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, у меня самсунг 5230 start, я тоже очень довольна, только в фотике нет вспышки, а как телефон супер. Вообще я в сенсоры влюбилась Девочки, а еще я сегодня ночь почти не спала, хотя Дашуля дрыхла. У мужа на работе у коллеги дочка на месяц нас младше, так уже 2 недели в реанимации и 2 операции сделали (в месяц все было ок) что случилось, не говорят. Я весь вечер свою с рук не спускала, даже пореветь успела. А ночью вообще каждый час просыпалась и переживала,все думала как там девочка и как мама ее. Хочется позвонить, поддержать, но понимаю что нафиг не нужна Дай Бог, чтобы детки не болели, а те кто болеет быстрее выздоравливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 full-of-hope, сказала не переживать, что все пока нормально. вот меня слова "пока" всегда настораживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Мотенок, кошмар... Здоровья малышке.... Я всегда переживала, когда болели детишки и плакала. А теперь, когда сама мама, еще ближе воспринимаю. У нас снег!!!!!!!! И метель прям настоящая! А Маша сегодня ужжжжасно спала!!! Такой разбитой я себя давно не чувствовала как туи справиться с кризом на жесткой диете и с безумным недосыпом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Дюшеска, Класс :good: 5 часов это круто конечно. lyly84, вот они заветные 3 месяца bessonnica, с прошедшими 3-мя месяцами!!! :giverose: Мотенок, Дай Бог, чтобы детки не болели, а те кто болеет быстрее выздоравливали Аминь мамОля, МЕТЕЛЬ :shock: вот это да....Ты главное попытайся успокоиться, и конечно ты же сама знаешь, пусть доча висит на сиське. Все будет хорошо!!! А мы вчера купались в круге!!! Это такой класс!!! Что же доченька творила в ванной Оно того стоит. Так устала что еле доела, засыпала на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Нюсик - Мамусик , Клево! :good: Эх,жаль у нас ванны нет.Мы ее выбросили и кабинку поставили, а сейчас жалеем. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Доброе утро, девочки!!! Мотенок, кошмар какой!!! Дай Бог сил этой малышке и ее родителям! мамОля, а у меня при смене на плохую погоду очень хорошо ребенок спит! Ты не вешай нос! Борись за ГВ! у меня вот не получилось ((( Нюсик - Мамусик , с хорошим заплывом вас! А мы в шапочке плаваем вот так Ссылки скрыты. тоже про Сансару прочитала... ((( совсем у нее настроения нет... ЛЕРОЧКА, держись, найдется твой собакин!!! А у меня в этот день ровно год назад начался мой беременный цикл! Все девять месяцев на каждом приеме к врачу говорила: 15 октября первый день последних мес... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет! А у нас вторую ночь гости и мы поздно ложимся, сегодня надо было в поликлинику, а мы все дружно проспали до 11 утра, такого еще не было. А еще мы сегодня идем в цирк дю солей, отмечать будем годовщину свадьбы, а Гришка с бабушкой будет. Еще я решила сделать альбом про Гришу, купила листы А3 и фломастеры, распечатала фотки, вот буду клееть и подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Нюсик - Мамусик , вау))) мы тоже вчера в круге купались)))) Irish_Cream, поздравляю!!! у меня тоже в этот день начался берем цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 MarKov, спасибо и тебя тоже поздравляю!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Нюсик - Мамусик , да, дочка висит)) что ей еще остается... Она ест по часу-полтора... Я либо попу отсиживаю, либо бок отлеживаю в это время... Вот ночь она плохо спала.... А теперь уже 3 часа дрыхнет... Придется ее будить, а то подумает, что сейчас ночь.... И кормить для лактации... Irish_Cream, спасибо за поддержку, я борюсь!!! Поздравляю с годовщиной начала новой жизни Freq-mama, молодчина, я все собираюсь заняться фотками.. Да лень... MarKov, и тебя с годовщиной начала новой жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девченочки мои дорогие, привет!!!! Как же я соскучилась за вами!!!!! мамОля, Жижик, Дюшеска, Irish_Cream миленькие, спасибо вам огромное за поддержку, за неравнодушие!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Что мы тут пережили((( В воскресенье пес убежал со стройки нашей, ночью только привезли домой сегодня. Все глаза выплакала, страшно за него - или заберет кто-то, он у нас красивый очень, породистый, умный, а если не заберет - замерзнет, уже и снег выпадал, и минус на улице, а он гладкошерстный и к теплу привыкший. Муж по несколько раз в день всю окургу объезжал, машина грязнущая, сам по колено в грязи((( Слава Богу, есть люди добрые, вчера позвонили, сказали, пес наш бегает (мы объявления с фотографией развесили везде). Ночью привез домой - бедная собака Все мослы и ребра торчат, такой худющий, грязный, блохастый, воняет чем-то, по всему телу ссадины разные, дрался, видимо, простывший - кашляет. Главное, что животй и дома! Даже сил порадоваться дому не хватило - зашел, поел и упал на свою лежанку(( И глаза грустные - грустные((( Я не знаю. куда себя от счастья деть, мой собакин нашелся!!!!! Больше никуда не отпущу))) Всех малышей поздравляю с исполнившимися 2 и 3 месяцами, с успехами в переворачивавниях, держаниях игрушек и других успехах!!!! Как же радостно за всех! мамОля, Оленька, машину очень жалко((( Но главное - муж здоров!!!!!! Это намного важнее!!!! И молочка наверное меньше стало от нервов(( Держись, хорошая, все наладится!!! Зачем-то даны нам эти испытания, но мы же сильные, со всем справимся! lyly84, какая доченька молодчина у вас, с таким режимом можно только поздравить! Nato4ka4, пусть ухо твое выздоравливает! Может, и получится без антибиотиков обойтись, а если нет - здоровье важнее, все хорошо будет! Мотенок, бедная девочка((( Здоровья ей!!! Irish_Cream поздравляю с даткой!!! Уже целый год прошел)))) Как время летит! Freq-mama, Кристина, молодец какая! У меня тоже желание большое творчеством таким заняться, а вот руки не доходят((( ТЫ хвастайся, как дело продвигаться будет, может, и нас вдохновишь! Девочки, все-таки как важно УЗИ делать во время беременности! У меня у знакомого сын родился 28 сентября. УЗИ не делали ни разу - родители запрещали. Родился в срок, вроде все хорошо. Но сразу же срыгивать начал. Забрали на обследование, 2 октября писал - все еще на обследовании. Сейчас уже 15-ое, а от них ничего не слышно, и телефоны у обоих выключены(((( Что-то нехорошее с малышом(((( Возможно даже , недоразвитие пищевода, а это можно было поправитть во время Б. Вот все новостей жду, так тревожно... Сегодня ходили на повторный прием к неврологу и на УЗИ головного мозга (у Каришки в месяц было небольшое послеродовое уплотнение какое-то). Все у нас хорошо! А вот вчера у участкого педиатра карточку нашу забрала, и знаете что там в диагнозах нашла? Задержка Нервно - психического развития!!! Я конечно сразу к ней побежала, спрашиваю, что это за фигня. Так говорит - ну у вас же был тонус небольшой в шейном отделе позвоночника :shock: Капец!!!! И из-за небольшого тонуса такой диагноз! Сегодня невролог написала в карточке "Снять диагноз". Говорит, участковые педиатры часто так делают - напишут что-то, потом типа полечили, и снимают потом диагноз. Вот коза!!! Слов нет просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sansara, ура!!!! Нашелся твой дружок!!!! А я не разбудила дочу... Спит на улице сладко.. Ходила гремела, она недовольно повертелась и сладко спит дальше.... Муж говорит пусть спит. А я боюсь, что день с ночью перепутает... Ну ладно, проведем эксперимент. Уже 4 часа спит и 5 часов без еды. Сцедиться что ли... Не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 мамОля, спасибо!!! :friends: Да не буди, пусть спит, муж прав))) У меня Каришка днем часто по 4 часа спит, ночью потом обычно, не путает. Сцеди чуток, если напряжение большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения