Юля- Мамуля 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем приветик!!! С новым домиком!!! Как же быстро :giverose: :giverose: :giverose: А мы не можем никак от сыпи избавиться.... Сейчас доча тоже капризничает. Эх... Nato4ka4, bysinka33 у меня муж тоже мне не особо помогает. Только когда попрошу. И когда раз 10 напомню. Да и с Алисой так, приходит с работы, слышу фразу " я устал" и все :pardon: Помню оставила его на пару часов с Алисой, когда пришла домой была просто в ужасе. Лучше я бы ее с собой взяла. Такой бардак мне оставил. Я пол дня после него убирала, понятное дело начала возмущаться а он " я же с ребенком сидел" . Нашел отговорку один :spiteful: А мы ложимся всегда в 21,00. Она теперь сама уже засыпает в это время. Днем может капризничать а вот вечером, кушает, я выключаю свет ложу ее в кроватку и все. Она там устраивается поудобнее и засыпает. Спит по разному. Если что-то беспокоит то просыпается в 3 часа, если ничего то в 5 утра. Спать всегда ложу на бочок и тоже она потом переворачивается на спинку. Головка по разному то на бок лежит то прямо. И тоже у нас лысина на затылке И вообще мы лысенькие. Аж переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 rodonchik, да, именно для малышей и тренеры и бассейны, я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, а у меня муж с радостью с ребенком сидит, я учусь раз в месяц оба выходных с 10 утра и до 9 вечера, так вот он сидит с ребенком и мне вообще не звонит, справляется. Но вот чтоб по дому что-то сделал... только после моего скандала. Никак крючки не повесит для одежды и многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Sansara, тю что ж такое с Кариночкой что так кричит, мож зубики? Жижик, у меня геморой после родов каждый раз вылазит когда в туалет по большому хожу, не знаю как от него избавиться :pardon: Nato4ka4, какие вы симпатюльки ттт *Яна*, нам Евочка тоже по вкусу :grin: Нюсик - Мамусик , Сашуличка - счастливая мамуличка, Алисочку и Миланию тоже берем в невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 bysinka33, так, что я пропустила? Мы уже невестами стали??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Nato4ka4, какая красавица А это мы Ссылки скрыты. *Яна*, *Lota*, bysinka33, Да, хлопці те що треба!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ой, девы, такую тему животрепещущую затронули про мужей-"помощников"... Почти у всех одинаковые ситуации, как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали У нас вот та же ситуация, по 10 раз нужно напомнить, да ещё и прикрикнуть при этом... Но как практика показывает, всё они умеют и делают не хуже нас, и даже без напоминаний, только когда гром грянет... Вот я уже 3 дня болею, к ребенку не подхожу, вижу его максимум с расстояния 3 метров, муж сам его и кормит, и занимается, и памперсы меняет, и на улице выгуливает и при этом ещё и книги по развитию ребенка читает, ещё и свои мнения высказывает... Только всё это делается с таким видом, что вся Вселенная должна теперь крутиться вокруг него. Но ведь делает же Так что может быть мы сами их немножко разбаловали? Ну это я про своего :pardon: Девочки у кого геморрой вылазит попробуйте свечи "Облепиховое масло" их и при ГВ можно. Ну а лучше всего от этого дела свечи "Релиф" или "Релиф Адванс" помогают. Я уже и забыла, как раньше в туалет по-большому даже боялась сходить МамаЕлена, я ванну мою мочалкой с детским мылом до купания, а после- содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Приветик всем :wave: И я отмечусь в новой темке, а то читаю, а писать всё как-то руки не доходят. У меня тоже волосы лезут уже месяц как, читала в инете что это нормально, у всех начинают лезть через 2-3 месяца после родов и на 7-8 месяц перестают, что-то там с гормонами связано. Лишь бы не облысеть за это время. И с мужем та же беда, недопросишся ничего дома сделать, некогда ему, при этом постоянно помогает всем друзьям и знакомым друзей, иногда до слёз обидно. Мне легче самой всё сделать и нервы целее будут. Мы тоже невесту хотим вот жених какой Ссылки скрыты. А невесты нам все июльские нравятся, можно и тёмненких как мы, а можно и светленьких для контраста, а можно и всех сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Markov, Lota, Бусинка, Sansara, девочки, ну у нас же пролактин зашкаливает, вот волосики и сыпятся. Но это же всё временно, откормим наших деток и вернутся назад наши пышные шевелюры, если дети их своими ручонками не повыдирают. У меня Мишка, кстати ну очень это дело любит, так что хожу всё время с одной косичкой, что б он до неё не добрался. Меня уже даже мысли о короткой стрижке посещают, хотя волосы уже до попы отрасли А что за прикол с женихами-невестами??? Кто кого выбирает, мужчины женщин, или как в современном мире, всё наоборот? Ну а вот и наш Мужчинка, весом 7 кг и ростом 62 см Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не думаю, что волосы с пролактином связаны, я не кормлю и как пропало молочко - так посыпались волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 *Яна*, у меня ещё до планирования волосы 3 года сыпались, пока не сдала гормоны, оказался завышен в несколько раз пролактин, хотя и М. были как по часам. И только после того, как пролактин снизили перестали волосы сыпаться, а так беда была совсем, думала лысая останусь. Так что не только у кормящих он повышен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 bysinka33, спасибо :friends: bessonnica, я хохотала до упаду от вашего "ну уже можнооо прийти???" Нюсик - Мамусик , спасибо. Вы тоже хорошенькие такие! :good: N@t@nik@, о какой смугленький!!! :thumbsup: DimoNick, ой как мне понравился ваш Мишка...особенно на втором фото, такой сурьезный мужчина Про помощников прикольно написала. Они и вправду могут, когда захотят. Мой уже сегодня увлажнитель заказал, и зеркало купил, и кошкам купил переноску большую, чтобы на дачу возить и погулял с дочей после работы, а я в обувной магазин сходила купила сапожки...прям все смог за пол дня успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 а вот и наша невеста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Счаз с мужем хохотали до упаду... Заказали мы для нашего Мишки книги А.Барто и К.Чуковского. Так вот пролистали мы книгу А.Барто, хорошая такая книга, рисунки яркие, как раз такие как мы любим Только вот как мне ребенку теперь читать стишок "Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу", а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 MarKov, ну на последней фотке вы на принцессу не тянете, минимум - КОРОЛЕВНА на троне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Nato4ka4, спасибо. MarKov, Ой какая плавчиха красивучая! :give_heart: DimoNick, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Приветик девочки. Вернулись мы от врача... Медсестра замерила доченьку: 7460 г, 69 см, голова 41 см. Рост не вписывается в процентили, померяла еще раз. Доча вся в нас с мужем. Врач у нас угарный. Смотрит, проверяет рефлексы, я жалуюсь, на то, что Лера не хватает, не бьет игрушки, он: "Кааааак, не хватает, не бьет? :swoon: Это, конечно, очень плохо..." Я чуть в обморок не падаю - он ржет. :taunt: Рассказала про случай в группе: мол все детки хватают пакетики, а доча смотрит на мальчика, на пакетик не смотрит... И руководительница рекомендовала спросить врача. Он: "Есть умные дети, а есть дети глупые" Пауза. Я в замешательстве. Он: "Ну зачем ей пустой пакет, когда рядом голый мальчик лежит. Вот если бы в пакете шоколадка лежала" Тонуса, сказал нет. И моя доча стерва та еще, орет мол на него. Катя поймет (das Luder обозвал нашу девочку) Но необидно как-то, наоборот, повеселил нас. Я успокоилась. Истеричка. :doh: Прививки сделали, сказали температуру только с 39°С сбивать... Она спит после прививки уже четвертый час. Sansara, я уже приноровилась и разработала комплекс упражнений с ребенком, выпады вперед с кричащей "штангой", на бицепсы неплохие упражнения, лежа на спине - ребенок на голенях - хорошо укрепляются бедра и живот. Надо тренироваться, куда деваться. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ой, ну вы и накатали!)) Маня-Маманя, просто когда ребенка все время одни способом укладываешь, он может потом всегда этого требовать и сам не засыпать, но у тебя наверно н этот случай) Лера, Каришка скоро успокоится, детки не могут долго буянить Очень красивые невесты и женихи... Надо мне показать. Завтра постараюсь не забыть!! А я сейчас на концерте, оставила Марусю с мамой и папой.. Переживаю, она ведь вреднуля и ест днем ужасно. А еще мы приехали в город и ей все необычно в вшей квартире... Спать отказывается. Завтра вечером обратно. Хоть бы ночь спокойно прошла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, у меня мол сынок любит сосать левую грудь, а правую когда сосет плачет (видимо молоко плохо идет) у меня теперь одна больше другой. Это что теперь так и будет потом? :scratch: Ужас такой.Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет девочки! Вот и новый домик! Так мы тоже невесту хотим! Но похоже всех разобрали :glare: Один Илюша только троих увел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, Если вы не против :pardon: Нюсик - Мамусик , вы лапульки MarKov, невеста что надо!!! Белая ворона, Илюша себе гарем собирает Нюсик - Мамусик , вы лапульки MarKov, невеста что надо!!! Белая ворона, Илюша себе гарем собирает Завтра выложу фото нашего жениха Илюшки Бусеныша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет всем в новом домике!!! Ссылки скрыты. Пусть наши малыши растут спокойно, все будут здоровы, радуют нас своими новыми достижениями, а мамочки будут все успевать и оставлять время для себя любимых. :giverose: :giverose: :giverose: У нас с папой нашим похожая ситуация :pardon: :pardon: :pardon: Их всех действительно делали на одном конвейере :grin: :grin: :grin: Но он этого даже не отрицает. Радует то, что старается меня услышать и после очередного разговора пытается помогать...пока снова не забудет Мы растем, заботы и радости такие же как и у всех. Потихоньку перешли на два дневных сна но с большей продолжительностью. Вечером засыпать стали позже...в 12 это норма :spiteful: А вобще все хорошо, чего и всем желаем. :drinks: И мы тоже пока без жениха :blush: :blush: :blush: Надо бы подумать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 bysinka33, мы только за! как от такого жениха отказаться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мы третий день лепечем прям без умолку! Все что видит - вызывает интерес потрогать и обсудить!)))))) Обожаю мою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, доброго утра всем!!! Бусинка, Леночка, с 4 месяцами вас с Илюшей!!! Растите здоровенькие!!! Ишь сколько вы невест нахватали, гарем разводите)) Лен, может и зубки у Каришки, слюни давно бегут и десны чешет, но десенки пока не рыхлые и не болезненные. Сегодня вот всю ночь в пеленке спала, а то руками машет, как на митинге. Хоть поспала 11 часов с 1 кормлением. Не знаю, чего она такая беспокойная стала(( Белая Ворона, Ирина, вас с Сашенькой с 4 месяцами!!! Успехов вам и радости!!! DimoNick, я вот тоже иногда думаю – разбаловала мужа))) Хотя по большому счету жаловаться не на что, это я слишком много хочу))) Мишутка у вас супер – парнишка!!! На фото где в зеленой кофточке чем-то на Каришку нашу похож))) N@t@nik@, Тима у вас такой мальчуган серьезный, очаровашка!!! baby's mommy, вот и замечательно, что все хорошо!!! А мы на то и мамы, чтбы переживать за детишек))) С прививочкой вас!!! Как ночь прошла? Доченька крепненькая у вас, молодчина!!! Тяжело таскать уже, наверное))) мамОля, ну как вы ночь провели? На концерте понравилось? Давай уже скорее свою красавицу показывай, ты не представляешь, как я на нее посмотреть хочу))) Очень надеюсь, что не долго будет доча буянить))) Jitero, у меня вначале Каришка правую грудь с криком брала – туго ей было, и кушала мало из-за этого. Я перед кормлением очень долго массировала ее, теперь хорошо сосет и по размеру одинаковые груди стали. Happy leo, Лиля, а расскажи какой режим у вас? Когда просыпаетесь, когда спит и сколько по времени? Не устает Сашенька с 2 снами???? Это же долго очень без сна получается. Мы если хоть полчаса перегуляем, капризничает потом. Какие женихи все красивые, не знаем, кто больше нравится))) Мы всех любим)))) Может, кому-то Каришка приглянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ух ты как давно я не была на форуме, уже новый домик у нас, поздравляю!!! :giverose: А нам сегодня долгожданных 3 месяца :yahoo: Katja - BRD, я старшему обычно после 38,5 сбивала температуру, но он у меня хорошо ее переносит, а бывают детки и в 37,5 себя плохо чувствуют. МамаЕлена, мы ванну моем содой или жидким детским мылом (шопотом - а иногда не моем ) Sansara, приветик, да 7кг много не покидаешь Нюсик - Мамусик, не переживай за волосики, вырастут ваши косы, а первые волосики все-равно все выпадут, на затылке просто быстрее. как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали DimoNick, точнее и не скажешь, у нас также как у всех ...:pardon: про Мишку тоже посмеялась :grin: jitero, про грудь не обрадую, у меня наоборот больше правую любит, и первый ее больше любил, после сворачивания ГВ она больше и осталась, не смертельно конечно, но я разницу замечала. Мы тоже невесту хотим!!! Жених у нас общительный и улыбчивый, только ленивый :grin: переворачиваться и лежать на животе совсем не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения