Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем приветик!!! С новым домиком!!! Как же быстро :giverose: :giverose: :giverose:

А мы не можем никак от сыпи избавиться....

Сейчас доча тоже капризничает. Эх...

Nato4ka4, bysinka33 у меня муж тоже мне не особо помогает. Только когда попрошу. И когда раз 10 напомню. Да и с Алисой так, приходит с работы, слышу фразу " я устал" и все :pardon: Помню оставила его на пару часов с Алисой, когда пришла домой была просто в ужасе. Лучше я бы ее с собой взяла. Такой бардак мне оставил. Я пол дня после него убирала, понятное дело начала возмущаться а он " я же с ребенком сидел" . Нашел отговорку один :spiteful:

А мы ложимся всегда в 21,00. Она теперь сама уже засыпает в это время. Днем может капризничать а вот вечером, кушает, я выключаю свет ложу ее в кроватку и все. Она там устраивается поудобнее и засыпает. Спит по разному. Если что-то беспокоит то просыпается в 3 часа, если ничего то в 5 утра.

Спать всегда ложу на бочок и тоже она потом переворачивается на спинку. Головка по разному то на бок лежит то прямо. И тоже у нас лысина на затылке :D И вообще мы лысенькие. Аж переживаю.

rodonchik, да, именно для малышей и тренеры и бассейны, я так поняла

Девочки, а у меня муж с радостью с ребенком сидит, я учусь раз в месяц оба выходных с 10 утра и до 9 вечера, так вот он сидит с ребенком и мне вообще не звонит, справляется. Но вот чтоб по дому что-то сделал... только после моего скандала. Никак крючки не повесит для одежды и многое другое :(

Sansara, тю что ж такое с Кариночкой что так кричит, мож зубики?

Жижик, у меня геморой после родов каждый раз вылазит когда в туалет по большому хожу, не знаю как от него избавиться :pardon:

Nato4ka4, какие вы симпатюльки ;) ттт

*Яна*, нам Евочка тоже по вкусу :grin: Нюсик - Мамусик , Сашуличка - счастливая мамуличка, Алисочку и Миланию тоже берем в невесты ;)

bysinka33, так, что я пропустила? Мы уже невестами стали??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nato4ka4, какая красавица :D

А это мы

Ссылки скрыты.

*Яна*, *Lota*, bysinka33, Да, хлопці те що треба!!!!!!!!

Ой, девы, такую тему животрепещущую затронули про мужей-"помощников"... Почти у всех одинаковые ситуации, как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали :) У нас вот та же ситуация, по 10 раз нужно напомнить, да ещё и прикрикнуть при этом... Но как практика показывает, всё они умеют и делают не хуже нас, и даже без напоминаний, только когда гром грянет... Вот я уже 3 дня болею, к ребенку не подхожу, вижу его максимум с расстояния 3 метров, муж сам его и кормит, и занимается, и памперсы меняет, и на улице выгуливает и при этом ещё и книги по развитию ребенка читает, ещё и свои мнения высказывает... Только всё это делается с таким видом, что вся Вселенная должна теперь крутиться вокруг него. Но ведь делает же ;) Так что может быть мы сами их немножко разбаловали? Ну это я про своего :pardon:

Девочки у кого геморрой вылазит попробуйте свечи "Облепиховое масло" их и при ГВ можно. Ну а лучше всего от этого дела свечи "Релиф" или "Релиф Адванс" помогают. Я уже и забыла, как раньше в туалет по-большому даже боялась сходить :)

МамаЕлена, я ванну мою мочалкой с детским мылом до купания, а после- содой.

Приветик всем :wave:

И я отмечусь в новой темке, а то читаю, а писать всё как-то руки не доходят.

У меня тоже волосы лезут уже месяц как, читала в инете что это нормально, у всех начинают лезть через 2-3 месяца после родов и на 7-8 месяц перестают, что-то там с гормонами связано. Лишь бы не облысеть за это время.

И с мужем та же беда, недопросишся ничего дома сделать, некогда ему, при этом постоянно помогает всем друзьям и знакомым друзей, иногда до слёз обидно. Мне легче самой всё сделать и нервы целее будут.

Мы тоже невесту хотим вот жених какой

Ссылки скрыты.

А невесты нам все июльские нравятся, можно и тёмненких как мы, а можно и светленьких для контраста, а можно и всех сразу.

Markov, Lota, Бусинка, Sansara, девочки, ну у нас же пролактин зашкаливает, вот волосики и сыпятся. Но это же всё временно, откормим наших деток и вернутся назад наши пышные шевелюры, если дети их своими ручонками не повыдирают. У меня Мишка, кстати ну очень это дело любит, так что хожу всё время с одной косичкой, что б он до неё не добрался. Меня уже даже мысли о короткой стрижке посещают, хотя волосы уже до попы отрасли :)

А что за прикол с женихами-невестами??? Кто кого выбирает, мужчины женщин, или как в современном мире, всё наоборот?

Ну а вот и наш Мужчинка, весом 7 кг и ростом 62 см

Ссылки скрыты.

как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали :)

:grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Не думаю, что волосы с пролактином связаны, я не кормлю и как пропало молочко - так посыпались волосы...

*Яна*, у меня ещё до планирования волосы 3 года сыпались, пока не сдала гормоны, оказался завышен в несколько раз пролактин, хотя и М. были как по часам. И только после того, как пролактин снизили перестали волосы сыпаться, а так беда была совсем, думала лысая останусь. Так что не только у кормящих он повышен :pardon:

bysinka33, спасибо :friends:

bessonnica, я хохотала до упаду от вашего "ну уже можнооо прийти???" :D

Нюсик - Мамусик , спасибо. Вы тоже хорошенькие такие! :good:

N@t@nik@, о какой смугленький!!! :thumbsup:

DimoNick, ой как мне понравился ваш Мишка...особенно на втором фото, такой сурьезный мужчина :) Про помощников прикольно написала. Они и вправду могут, когда захотят. Мой уже сегодня увлажнитель заказал, и зеркало купил, и кошкам купил переноску большую, чтобы на дачу возить и погулял с дочей после работы, а я в обувной магазин сходила купила сапожки...прям все смог за пол дня успеть)))

а вот и наша невеста

Ссылки скрыты.

Счаз с мужем хохотали до упаду... Заказали мы для нашего Мишки книги А.Барто и К.Чуковского. Так вот пролистали мы книгу А.Барто, хорошая такая книга, рисунки яркие, как раз такие как мы любим :) Только вот как мне ребенку теперь читать стишок "Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу", а? :scratch: :Crazy:

MarKov, ну на последней фотке вы на принцессу не тянете, минимум - КОРОЛЕВНА на троне :grin:

Nato4ka4, спасибо.

MarKov, Ой какая плавчиха красивучая! :give_heart:

DimoNick, :lol:

Приветик девочки.

Вернулись мы от врача...

Медсестра замерила доченьку: 7460 г, 69 см, голова 41 см. Рост не вписывается в процентили, померяла еще раз. :D Доча вся в нас с мужем.

Врач у нас угарный. Смотрит, проверяет рефлексы, я жалуюсь, на то, что Лера не хватает, не бьет игрушки, он: "Кааааак, не хватает, не бьет? :swoon: Это, конечно, очень плохо..." Я чуть в обморок не падаю - он ржет. :taunt: Рассказала про случай в группе: мол все детки хватают пакетики, а доча смотрит на мальчика, на пакетик не смотрит... И руководительница рекомендовала спросить врача. Он: "Есть умные дети, а есть дети глупые" Пауза. Я в замешательстве. Он: "Ну зачем ей пустой пакет, когда рядом голый мальчик лежит. Вот если бы в пакете шоколадка лежала" :D

Тонуса, сказал нет. И моя доча стерва та еще, орет мол на него. Катя поймет (das Luder обозвал нашу девочку) Но необидно как-то, наоборот, повеселил нас. Я успокоилась. Истеричка. :doh:

Прививки сделали, сказали температуру только с 39°С сбивать... Она спит после прививки уже четвертый час.

Sansara, я уже приноровилась и разработала комплекс упражнений с ребенком, выпады вперед с кричащей "штангой", на бицепсы неплохие упражнения, лежа на спине - ребенок на голенях - хорошо укрепляются бедра и живот. Надо тренироваться, куда деваться. :clapping:

Ой, ну вы и накатали!:)))

Маня-Маманя, просто когда ребенка все время одни способом укладываешь, он может потом всегда этого требовать и сам не засыпать, но у тебя наверно н этот случай:))

Лера, Каришка скоро успокоится, детки не могут долго буянить:)

Очень красивые невесты и женихи... Надо мне показать. Завтра постараюсь не забыть!!:)

А я сейчас на концерте, оставила Марусю с мамой и папой.. Переживаю, она ведь вреднуля и ест днем ужасно. А еще мы приехали в город и ей все необычно в вшей квартире... Спать отказывается. Завтра вечером обратно. Хоть бы ночь спокойно прошла!!

Девочки, у меня мол сынок любит сосать левую грудь, а правую когда сосет плачет (видимо молоко плохо идет) у меня теперь одна больше другой. Это что теперь так и будет потом? :scratch: Ужас такой.Что делать то?

Привет девочки!

Вот и новый домик!

Так мы тоже невесту хотим! Но похоже всех разобрали :glare: Один Илюша только троих увел :D

Сашуличка - счастливая мамуличка, Если вы не против :pardon:

Нюсик - Мамусик , вы лапульки ;)

MarKov, невеста что надо!!!

Белая ворона, Илюша себе гарем собирает ;)

Нюсик - Мамусик , вы лапульки ;)

MarKov, невеста что надо!!!

Белая ворона, Илюша себе гарем собирает ;)

Завтра выложу фото нашего жениха Илюшки Бусеныша :grin:

Привет всем в новом домике!!!

Ссылки скрыты.

Пусть наши малыши растут спокойно, все будут здоровы, радуют нас своими новыми достижениями, а мамочки будут все успевать и оставлять время для себя любимых. :giverose: :giverose: :giverose:

У нас с папой нашим похожая ситуация :pardon: :pardon: :pardon: Их всех действительно делали на одном конвейере :grin: :grin: :grin: Но он этого даже не отрицает. Радует то, что старается меня услышать и после очередного разговора пытается помогать...пока снова не забудет ;););)

Мы растем, заботы и радости такие же как и у всех. Потихоньку перешли на два дневных сна но с большей продолжительностью. Вечером засыпать стали позже...в 12 это норма :spiteful:

А вобще все хорошо, чего и всем желаем. :drinks:

И мы тоже пока без жениха :blush: :blush: :blush: Надо бы подумать :man_in_love:

bysinka33, мы только за! как от такого жениха отказаться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы третий день лепечем прям без умолку! Все что видит - вызывает интерес потрогать и обсудить!)))))) Обожаю мою крошку!

Девочки, доброго утра всем!!!

Бусинка, Леночка, с 4 месяцами вас с Илюшей!!! Растите здоровенькие!!!

Ишь сколько вы невест нахватали, гарем разводите))

Лен, может и зубки у Каришки, слюни давно бегут и десны чешет, но десенки пока не рыхлые и не болезненные. Сегодня вот всю ночь в пеленке спала, а то руками машет, как на митинге. Хоть поспала 11 часов с 1 кормлением. Не знаю, чего она такая беспокойная стала((

Белая Ворона, Ирина, вас с Сашенькой с 4 месяцами!!! Успехов вам и радости!!!

DimoNick, я вот тоже иногда думаю – разбаловала мужа))) Хотя по большому счету жаловаться не на что, это я слишком много хочу)))

Мишутка у вас супер – парнишка!!! На фото где в зеленой кофточке чем-то на Каришку нашу похож)))

N@t@nik@, Тима у вас такой мальчуган серьезный, очаровашка!!!

baby's mommy, вот и замечательно, что все хорошо!!! А мы на то и мамы, чтбы переживать за детишек)))

С прививочкой вас!!! Как ночь прошла?

Доченька крепненькая у вас, молодчина!!! Тяжело таскать уже, наверное)))

мамОля, ну как вы ночь провели? На концерте понравилось?

Давай уже скорее свою красавицу показывай, ты не представляешь, как я на нее посмотреть хочу)))

Очень надеюсь, что не долго будет доча буянить)))

Jitero, у меня вначале Каришка правую грудь с криком брала – туго ей было, и кушала мало из-за этого. Я перед кормлением очень долго массировала ее, теперь хорошо сосет и по размеру одинаковые груди стали.

Happy leo, Лиля, а расскажи какой режим у вас? Когда просыпаетесь, когда спит и сколько по времени? Не устает Сашенька с 2 снами???? Это же долго очень без сна получается. Мы если хоть полчаса перегуляем, капризничает потом.

Какие женихи все красивые, не знаем, кто больше нравится))) Мы всех любим)))) Может, кому-то Каришка приглянется)))

Ух ты как давно я не была на форуме, уже новый домик у нас, поздравляю!!! :giverose:

А нам сегодня долгожданных 3 месяца :yahoo:

Katja - BRD, я старшему обычно после 38,5 сбивала температуру, но он у меня хорошо ее переносит, а бывают детки и в 37,5 себя плохо чувствуют.

МамаЕлена, мы ванну моем содой или жидким детским мылом (шопотом - а иногда не моем :Crazy: )

Sansara, приветик, да 7кг много не покидаешь :)

Нюсик - Мамусик, не переживай за волосики, вырастут ваши косы, а первые волосики все-равно все выпадут, на затылке просто быстрее.

как-будто этих "помощников" на одном конвеере собирали и оснащали одними и теми же интерфейсами, и больше эту модель не совершенствовали

DimoNick, точнее и не скажешь, у нас также как у всех ...:pardon: про Мишку тоже посмеялась :grin:

jitero, про грудь не обрадую, у меня наоборот больше правую любит, и первый ее больше любил, после сворачивания ГВ она больше и осталась, не смертельно конечно, но я разницу замечала.

Мы тоже невесту хотим!!! Жених у нас общительный и улыбчивый, только ленивый :grin: переворачиваться и лежать на животе совсем не хочет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...