Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

bysinka33, Спасибочки за комплимент)))))))С юбилейчиком вас!!!! И всех всех всех, у кого круглые даты :giverose: :giverose: :giverose:

Только я так и не поняла, кто кого выбирает? и что с этим дальше делать?свадьбы играть? :grin:

Сашуличка - счастливая мамуличка, ну вчера после поликлиники мы тоже погуляли и с собакой вечером выходили, а сегодня ведь температура была..... :hmm:

Мы будем рады в невесты взять Сашеньку Лилину Happy leo,

Так мы это... не против...очень даже ЗА! Нам Кирюшка очень нравится!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Только...давайте что-ли по одному жениху и по одной невесте, а то что это какой-то разврат :Crazy: :blush: :blush: :blush: :grin: :grin: :grin:

А вот наши фото из последних

Ссылки скрыты.

Какие же все таки малыши у всех нас классные!!! Не могу налюбоваться на каждого и каждую. Такие все разные, улыбчивые, лучезарные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: поддерживаю! я до сих пор вспоминаю как мы в июлятках переписывались и ждали когда наши малыши появятся))и вот они с нами)) улыбаются нам - радуют нас

Привет девулечки! :pardon:

А у нас с мужем сегодня годовщина с дня свадьбы,3года уже.А мы уже вчера отпразновали(сегодня муж на работе).Сходили вдвоем в ресторан поужинали,а Лерку бабушке оставили :pardon:

Жижик, Не знаю,что тебе посоветовать.У меня после родов тоже узелочек вылез,перепробовала много чего.Но помогает временно.У меня само проходит и появляеться после каждой дефекации :Crazy: Достало уже.Слава Богу не доставляет никаких неудобств,т.е. не болит. :glare:

Sansara, И мы не против обзавестись женихом :D .

*Яна*, И мы в очереди за Украинским женихом :D

Ну,мальчишки определяйтесь :grin: .

С мужем та же песня,комп и телек больше времени занимают. :spiteful:

N@t@nik@, Тимурчик симпотяжка!

paprica, :wave: Как вам с Максимчиком наша Леруня :D (это мы так в невесты набиваемься) :D

С трешкой вас!

Sansara, Терпи,скоро все устаканиться. :pardon:

Белая ворона, С 4мя месяцами вас! :giverose:

*Lota*, Ой,Кирюшка нам тоже очень нравиться :blush:

*Яна*, Вот бесстыдники :grin:

bysinka33, С 4мя месяцишками вас! :giverose:

Happy leo, Сашулька красоточка!

А вот и наша принцеса

Ссылки скрыты.

А вот тут с прабабушкой

Дюшеска, мы очень даже не против Лерочки;)

paprica, Ура, у нас есть жених Максимка!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки,вчера купили кресло качалку Лерочке Чикковскую- у меня гора с плеч.Ребенок доволен,у меня руки свободные,не могу нарадоваться. :good: :good: :good:

bysinka33, Леночка, ну у Илюши лучше с животиком после лечения и как долго вы уже лечитесь? Я была сегодня у нашего участкового педиатра, она мне вообще ничего не сказала по нашим анализам, мне показалось что она не разбирается...Говорит, посоветуюсь с инфекционистом, завтра к вам домой зайду и если надо будет, то распишем лечение.

Дюшеска, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :giverose: :giverose: :giverose: Желаю и через 50 лет ходить с мужем в эту дату в ресторан!!! Лерка красотка с розой на повязочке!

Так, Кирюха Лоточкин определился - Сашуню засватал, ну значит нам остается Илюшка, по крайней мере общее с Евой у них уже имеется - клебсиаллы :grin: :grin: :grin:

по крайней мере общее с Евой у них уже имеется - клебсиаллы :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:

Спасибо! А повязочку я сама вязала :D ,(скромняга) :grin:

Какие все лапуськи!!!!! :D:D:D

Ссылки скрыты.

вот еще одна фоточка Алисии. Ждем своего жениха :giverose:

Ой девчули, ну и понаписали ж! и новую темку открыли!!! молодцы! а у нас последнее время тоже пора менять круг - заказали красный. а то в этом нашейном и поперек встает и перевороты делает такие что вода из ванны вся у него во рту :) срочно менять нужно - жду когда привезут.

***ДаНьКа***, спасибочки ;)

Happy leo, Сашуля - заинька ;)

Дюшеска, спасибо, Лерочка сама серьезность ;)

*Яна*, мы лечимся с первого месяца, сейчас вроде получше ;) а как Евочка? капризничает?

А вот и Илюшка Бусеныш

d897c7597039.jpg

38a0666e33a6.jpg

52aa9400e04c.jpg

bysinka33, у неё все начинается сначала с капризов, потом такое ощущение, что приступ усиливается и она начинает плакать, потом может и до истерики дойти, я стараюсь не допускать истерику, если помогает - ношу на руках столбиком, если и на руках сильно плачет, то даю капли от животика, которые снимают спазм, они начинают действовать через 15-20 минут и она сразу засыпает замученная. Для меня самое неприятное, когда это происходит на прогулке. Иногда ночью плохо спит из-за пуков, все время поднимает ножки и напрягается, вроде делает это во сне, но все равно видно что ей это покоя не дает.

Илюха кажется на мужа твоего похож.

*Яна*, мы вот тоже до сих пор пукаем. Сегодня сдали все вместе анализ на кишечный микропейзаж. Ждем теперь результатов.

*Яна*, у нас тоже самое иногда бывает с животиком, ночью пуки мучают. А что за капли даешь? А Илюха и правда копия папа :pardon:

Девочки всем добрый вечер :wave: .

Какие жинихи у нас в июлятах-все красавцы. И невесты-самые, самые.

Лера, спасибо. Значит врач всё правельно сказала. Прививку кажется хорошо перенесли.

bysinka33, Белая ворона с 4-мя месяцами ваших детишек!

paprica, спасибо за ответ. Мы вроде бы прививку хорошо перенесли. Температуы не было.

С 3-мя месяцами вас!

Freq-mama, мы уже гулям в мехавом конверте. У нас ещё плюсавая температура.

Я тоже иногда вспоминаю Анюту Весну, и Brizolka уже давно не заходила.

Дюшеска, с годовщиной вас :giverose: !

bysinka33, ааа фото огромные.на экран не влазятт....

bysinka33, Ленусь, Илюшенька прекрасен) но фото больше чем экран

Девульки всем доброго утречка!!!

Доча сегодня решила в 7 с копейками, что хватит спать - пора петь... и лежит поёт)))в 8 покушали (думала уснёт - ну скорей надеялась....), но нет...мы решили петь и улыбаться дальше

Lilu28, приветик!)) моя съедает где-то 800-900мл за 5 кормлений... (6 у нас не получается никак)))) спит всю ночь...

НО бывают случаи когда может проснуться посреди ночи и покушать...думаю что у тебя очередной скачок развития идёт, плоэтому и просыпается...а может и зубки=)))

Не могу... экран разъезжается.....

Lilu28, мы кушаем 750-800. (5 раз по 150, но иногда и 180 может скушать). Нам пока хватает. Может Дашеньке уже не хватает просто смеси? Или больше давать.

Lilu28, у меня доча что то в кругу на шее особой активности не проявляет((( плавает просто кайфует)) думаю может Swimtrainer купить, может хоть в нём плавать нормально начнёт...на шее ей не очень нравится

Девочки, доброе утро!!!

N@t@nik@, спасибо большое за букет!!! Каришка довольна и рада, что у нее теперь есть жених :give_heart:

А это Тимуру от Каришки

Ссылки скрыты.

*Lota* , , вот это правильно, поборитесь с Илюшей Бусенышем, и будет у вас у обоих по маленькому гарему))) Ишь расхватали украинских красоток!!!

Сашуличка - счастливая мамуличка , да , мы тоже Щекастики))) Какая Милочка очаровашка!!!!!!! Солнечная девочка!!!!

У вас, похоже, тоже коврик Тини Лав, я игрушку музыкальную с него узнала)))

***ДаНьКа*** , в попе повыше температура, чем под мышкой. У нас тоже до 38,3 поднималась на следующий день. Мы не купались 3 дня. Гулять в день прививки ходили, т.к .температуры не было, а потом 2 дня дома сидели, может, и пошли бы, но погода ужасная была.

Жених ваш замечательный!!! И правда, высокий стройняшка))

*Яна* , ой какая Евочка красотулька!!! Курточка симпатичная)))

Ты не переживай, что дочку совратили)) они еще не понимают))) Мы как начинаем любиться с мужем вечером, дочь так ворочаться начинает, как будто возмущается!

Вы давайте с общими бактериями с Илюшей избавляйтесь)))

Бусинка, Леночка, как у тебя с молочком? Илюша красавец, папина копия)))

Happy leo , Сашенька чудесная улыбашечка!!!!! Красавица))

Дюшеска , с годовщиной свадьбы вас с мужем!!! Лерочка такая прелестница у вас! В повязочке красотулька щекстая!

MarKov , Машуль, привет!!! До сих пор Сашулька не спит? Детки растут, режим меняется)))

Lilu28 , Юлечка, привет!!!! Как Дашулька у тебя? Смотрю, подросли вы хорошо!!!

Мы сейчас делали без инвазивной составляющей. Мама мне сказала лучше в 4,5 месяца делать, лучше переносится ребенком. Но у нас нет дома школьников и кучи народа, а у вас Вадим школьник, и Дашеньке уже почти 4 месяца, наверное, лучше полный Пентаксим сделать. Вы когда собираетесь?

Я вчера свою Радость из-за дневных капризов искупала в 19 часов и спать в 20 уложила, думала, полночи скакать буду. А она спала так хорошо, в 3 часа поела и до 7 спала, потом часик потусовалась, умылись, зарядку сделали, и опять спать улеглась в 8 часов))) Мне кажется, ей больше понравилось пораньше спать лечь))) Чувствую, надо уже пересмотреть режим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...