Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Вау, поддня не позаглядывала, а чтения уже на день, молодцы девчата:))))))

Смотрины в полном разгаре, пора бы и нам присоединится с нашей украинской невестой

Ссылки скрыты.

Яська тоже уже вертится по полной программе со спины на живот. обратно еще нет. Полежит чуть на животе и вопить начинает, верните обратно:)

Глаз да глаз нужен, на развивающем коврике крутится как юла, чувствую, скоро поползем.

Прививку мы пока не делали, пентаксим у нас в больнице закончился. Ну и бог с ним, чуть позднее сделаем, не горит. Только капнули нам капельки от полиомиелита.

Да, девочки, по поводу геморроя. Лучше вы это не запускайте, а пролечите как следует. У меня после родов такой вылез. вам и не снился. Ни ходить, не переворачиваться 3 дня не могла. Очень здорово помог Релиф в свечах и мазь Релиф Актив сверху где-то 7 дней. А потом добила еще 2 недели облепиховыми свечами. Так, тьху-тьху, никаких сейчас проблем. Да. и еще перевернутые позы типа березки очень хорошо помогают и как средство профилактики. Главное не лениться.

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Неделю не была у компа, а уже не перечитать, уже 2 домик, по ошибке зашла к июлятам 2009, так они только 2 добалтывают, чую мы через год все 4 сможем :grin:

Sansara, вот только уложила её))) думала сама завалиться...а чёт время 10 ни туда ни сюда(((

У нас за окошком снег)))))Так красиво :give_heart:

Лерунь, скоро ведь часы переводят, вот и пересмотришь режим))

Кстати, кто как собирается режимы переводить?

Sansara, да, у нас Тайни лав)))))))

Всем приветик!

У нас тоже пока снега нет.

Мы как обычно проспали всю ночь без еды))) Утром поели и сейчас играемся. Вечером на дачу на все выходные :)

Девочки, а у кого детки носки скидывают и за ночь переворачиваются вообще в противоположную сторону кроватки? :D Мы, если на ночь одеваем штанишки и носочки, то утром я прихожу в детскую и вижу голые пятки, дочину попу на подушке, а одеяло вообще в стороне в углу. И довольную улыбу до ушей)))

девочки, я не знаю как быть. К нам тоже заморозки подкрадываютя, я буду одеваться в пуховик скоро, дочу в зимний комбез засуну. Но... она ведь у меня в коляске вообще не лежит, а в кунгуру не засуну во всем этом наряде, да и в пуховике с кенгуру наверное не сильно удобно. Что же придумать? Есть идеи?

У нас идет снег, я на речном вокзале живу. Действительно, очень красиво!

Мы съедаем по 180 смеси каждые 4 часа, ночью перерыв с 11 до 6 утра.

Девочки, а вторую прививку делать через 45 дней, это прям день в день? Или можно в течение недели ?

Еще нам дали рецепт на молочную кухню, буду получать микомилк смесь по 4 пачки в месяц и кисло-молочную агушу по 2 шт. через день, кто-нибудь давал эту агушу ребенку? И что делать с этой смесью? Ни кто не в курсе? Нужна она кому-нибудь? :pardon:

Исправила

Ссылки скрыты.

Lilu28, привет :wave: у нас также с кругом на шею, Машка отталкивается от всего, выпрыгивает, зачерпывает в круг воды и лакает... Купили swimtrainer, но она почему-то сползает в нем и сосет круг:( и он такой широкий, что еймне развернуться в нашей ванной:(

Мы завтра Пентаксим будем делать, немного побаиваюсь.

Sansara, Лера, концерт понравился, правда Маша с моими родителями не спала, но была в хорошем настроении, веселила их. А дома на новом месте ночью спала более менее, чуть хуже, но нормалек:) вчера вернулись и здесь все по обычному графику:)))

Теперь приветик мамульки :wave:

Sansara, спасибо ;) пока не докармливаю, чаще прикладываю к груди, завтра к врачу поедем и будем решать :pardon:с женихом Вас ;)

rodonchik, невеста загляденье ;)

Nato4ka4, у нас носки постоянно летают, особенно с одной ноги скидывает, что не успеваешь одевать.

Lilu28, я вообще жутко снега хочу, гулять в заснеженном парке, красота!!! :) Еще и мечтаю когда наконец на сноубордах поедем в Подмосковье Сорочаны кататься. А в феврале или марте хотим в Австрию поехать кататься и дочку берем. Там для деток хорошие условия и сервис. Мы и в том году были, но я с пузиком уже ходила, а муж катался. Вот оторвусь за ту пропущенную зиму :D

bysinka33, классный мужчина :good:

Nato4ka4, пасибки дорогая ;)

Девочки, подскажите, как помочь масику - утром проснулся, глазки красные и гной на ресничках. ПРомыла, закапала Флоксал (дочери его назначали), а потом подумала, вдруг то,что четырехлетнему ребенку хорошо, четырехмесячному не подойдет...

Сашуличка-счастливая мамуличка, мы гуляем в рюкзаке Amaeru, он вообще-то с 4 месяцев, но мы в комбезе с трех его используем. Мне очень нравится, и Владу тоже. За счет регулировки ремней я его даже на пуховик могу надеть, сын при этом в зимнем комбезе

Мамочки привет!!! Какие все красивые и дочки и сыночки!!! :give_heart:

Мы немного выпали с форума! К нам друзья приехали жить(им в доме трубы меняли ни воды ни туалета...). Вот веселье у нас было... :) Нам 3 мес им 4. Слава Богу все закончилось. Представляю теперь как это - иметь двойню! :)))

А вот мы невесты :)

Ссылки скрыты.

Corwin, у нас тоже можно отрегулировать, а удобно вообще, не сильно толсто выходит?

Nato4ka4, мы тоже тот новый год пуз во франции в горах выгуливали, а в этом в феврале-марте в Швейцарию с дочей рванем!!! Я по сноуборду соскучилась!!!:) а вы втроем поедете?

Сашуличка - счастливая мамуличка, нам очень нравится, посмотри на amaeu.ru там по-моему есть фотки в зимней одежде

bysinka33, спасибо! Вот ты умничка, стараешься кормишь)) Илюшенька у тебя чудесный!!!

Lilu28, Дашенька симпатюлька :give_heart: Видно, что спокойная девочка (ттт), красавица!

Corwin, на коньюктивит похоже(( у нас на прошлой неделе постоянно слеза в глазике стояла, и тоже какие-то выделения, 2 дня Левомицетином покапала - все прошло!

Выздоравливайте!

Irish_Cream, да, двое маленьтких детишек - это :Crazy: Но и счастье двойное! Сашенька красотулечка!!!

Машуль, по поводу режима и перевода часов - я как-то особо не парюсь, уложу с вечера как обычно, а там как проснется - все в прежнем режиме, вечером может немного скорректирую. Думаю, проблем особо не будет.

Мы только что с порогулки, у нас столько снега навалило!!! Так здорово! Хоть я и не люблю зиму, но по легкомуснежку гулять приятно))

мамОля, ага, втроем. Папа отпуск возьмет и рванем. Мы снимали комнату с кухней и всеми удобствами в домике-отеле у немецкой семьи в городке Этц прям у подножия склонов. Очень понравилось, комната на весь второй этаж в двухэтажном домике :D И там женщина-хозяйка приятная с маленьким сыночком и мужем. Вот хотим опять там жить и спросить про няню на 3-4 часа пока катаемся, либо она согласится посидеть. К тому времени мы уже на прикорме днем будем. Ну или будем в горах поочереди с дочей гулять, муж катается - я с дочей, я катаюсь - муж гуляет с ней. Мы видели полно таких пар с крошками. Там есть и горный детский сад. Малыши прям рядом при тебе с воспитателем гуляют группкой как пингвинчики и катаются на детских горочках на попе, но это от годика :)

Привет мамулечки!

Вчера думала буду приучать дочу спать всю ночь в своей кроватке.Ага...До пол третьего ночи Лера поспала в кроватке,потом я ее забрала кормить,и уснули так вместе.Блин,как же себя побороть(свой сон),и приучить к кроватке.Наверное,надо кормить ночью сидя,чтоб не заснуть. :spiteful:

Sansara, Спасибо за поздравления. :friends: :D

MarKov, С первым снегом вас! Здорово :good: !

Nato4ka4, Когда же мы начнем спать всю ночь :scratch: .А носки мы тоже ночью теряем.Сегодня один нашла в нашей кровати,а другой в детской кроватке :grin: .

Сашуличка - счастливая мамуличка, Купи пуховик на несколько размеров больше и Миланью к себе в пуховичек. :grin: А вообще,это действительно проблема.Что в коляске вообще никак?

Мы раньше не любили,а сейчас ттттт,спит на улице 3-4часа. :pardon:

bysinka33, Илюшка,жених то что надо. :good: :D

Lilu28, Дашулька прелесть,так подросла и поменялась.На линеечке совсем другая. :D

Irish_Cream, Сашулька ромашка :give_heart:

Привет,девочки :)

С новым домиком нас! :friends:

bysinka33, попробуй таблетки лактогон.Они в аптеке стоят рублей 30,мне оч помогают,молочко с ними хорошо приливает!Ещё на меня оооооочень действует манная какша,потому что она оч питательная.После неё тити прямо лопаются от молока!А сынулька очень сильно на тебя похож :)

Nato4ka4, Какие планы у вас здоровские на зиму!!!Я тоже мечтаю на сноуборде покататься!В прошлую зиму тоже сидела и наблюдала как другие катаются.потому что пузико не позволяло :pardon:

Corwin, может попробовать старый дедовский способ- протерепть глазки спитой заваркой? У вас коньюктивит?

Irish_Cream, ого-го какие вы невесты :) Нравится малышке купаться в ромашке?

Sansara, Лерик.привет!как ваша малышка поживает?

Дюшеска, приветик!!У меня такая же фигня бывает-при первом же кормлении засыпаю и уже не перекладываю еву,она счастливая остаётся спать с нами :pardon:

Всем привет :wave:

Какие детки у всех симпатюльки :give_heart:

Nato4ka4, Тима тоже в кроватке переворачивается то наоборот, то поперёк кроватки ложится.

Irish_Cream, а у нас в такой шапочке не получилось купаться, подбородок тонул под воду, побоялась что нахлебается. У нас сейчас тоже друзья 1.5 месяца уже живут, у них сыну 1год и 6 месяцев, веселье ещё то...

Sansara, спасибо! Ваш жених сегодня кровь из пальчика сдавал и даже не пикнул, настоящий мужчина.

Мне тоже уже снега хочется, а у нас ещё половина деревьев зелёные стоят, снегом и не пахнет.

Посмотрите как мы спим :D Называется не отдам никому свою игрушку...

Ссылки скрыты.

*Счастливая Люляша*, Просто я не могу долго сидеть на попе даже учитывая, что с детками не посидишь много. Начинается застой энергии. Хочется попрыгать, покататься до усталости, что падаешь без сил. Муж называет "батарейка" :)

Irish_Cream, милашка! :good:

Lilu28, хороша дочурка :good:

Дюшеска, ну пуховик у меня уже, есть, честно говоря, не думаю, что будет нам удобно вдвоем быть в одном. Она то спит в коляске на улице, но нужно вынести, усыпить, а потом переложить. И не известно сколько она там проспит. Я пойду гулять, на заснет, час поспит, а потом пру её на руках и коляску везу. Жуть, мокрая вся домой прихожу, язык на плече.

Corwin, спасибо, ща гляну.

Девочки привет :wave: А у нас снег выпал.

Corwin, у меня старшему в 6 месяцев капли левомецитин прописывали и мазь тетрациклиновую глазную.

Дюшеска, как наша невеста поживает? Мы сегодня в поликлинику ходили выросли на 5 см!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...