rodonchik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Вау, поддня не позаглядывала, а чтения уже на день, молодцы девчата))))) Смотрины в полном разгаре, пора бы и нам присоединится с нашей украинской невестой Ссылки скрыты. Яська тоже уже вертится по полной программе со спины на живот. обратно еще нет. Полежит чуть на животе и вопить начинает, верните обратно Глаз да глаз нужен, на развивающем коврике крутится как юла, чувствую, скоро поползем. Прививку мы пока не делали, пентаксим у нас в больнице закончился. Ну и бог с ним, чуть позднее сделаем, не горит. Только капнули нам капельки от полиомиелита. Да, девочки, по поводу геморроя. Лучше вы это не запускайте, а пролечите как следует. У меня после родов такой вылез. вам и не снился. Ни ходить, не переворачиваться 3 дня не могла. Очень здорово помог Релиф в свечах и мазь Релиф Актив сверху где-то 7 дней. А потом добила еще 2 недели облепиховыми свечами. Так, тьху-тьху, никаких сейчас проблем. Да. и еще перевернутые позы типа березки очень хорошо помогают и как средство профилактики. Главное не лениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ. Неделю не была у компа, а уже не перечитать, уже 2 домик, по ошибке зашла к июлятам 2009, так они только 2 добалтывают, чую мы через год все 4 сможем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Sansara, вот только уложила её))) думала сама завалиться...а чёт время 10 ни туда ни сюда((( У нас за окошком снег)))))Так красиво :give_heart: Лерунь, скоро ведь часы переводят, вот и пересмотришь режим)) Кстати, кто как собирается режимы переводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Sansara, да, у нас Тайни лав))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем приветик! У нас тоже пока снега нет. Мы как обычно проспали всю ночь без еды))) Утром поели и сейчас играемся. Вечером на дачу на все выходные Девочки, а у кого детки носки скидывают и за ночь переворачиваются вообще в противоположную сторону кроватки? Мы, если на ночь одеваем штанишки и носочки, то утром я прихожу в детскую и вижу голые пятки, дочину попу на подушке, а одеяло вообще в стороне в углу. И довольную улыбу до ушей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девочки, я не знаю как быть. К нам тоже заморозки подкрадываютя, я буду одеваться в пуховик скоро, дочу в зимний комбез засуну. Но... она ведь у меня в коляске вообще не лежит, а в кунгуру не засуну во всем этом наряде, да и в пуховике с кенгуру наверное не сильно удобно. Что же придумать? Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 У нас идет снег, я на речном вокзале живу. Действительно, очень красиво! Мы съедаем по 180 смеси каждые 4 часа, ночью перерыв с 11 до 6 утра. Девочки, а вторую прививку делать через 45 дней, это прям день в день? Или можно в течение недели ? Еще нам дали рецепт на молочную кухню, буду получать микомилк смесь по 4 пачки в месяц и кисло-молочную агушу по 2 шт. через день, кто-нибудь давал эту агушу ребенку? И что делать с этой смесью? Ни кто не в курсе? Нужна она кому-нибудь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Исправила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lilu28, привет :wave: у нас также с кругом на шею, Машка отталкивается от всего, выпрыгивает, зачерпывает в круг воды и лакает... Купили swimtrainer, но она почему-то сползает в нем и сосет круг и он такой широкий, что еймне развернуться в нашей ванной Мы завтра Пентаксим будем делать, немного побаиваюсь. Sansara, Лера, концерт понравился, правда Маша с моими родителями не спала, но была в хорошем настроении, веселила их. А дома на новом месте ночью спала более менее, чуть хуже, но нормалек вчера вернулись и здесь все по обычному графику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Теперь приветик мамульки :wave: Sansara, спасибо пока не докармливаю, чаще прикладываю к груди, завтра к врачу поедем и будем решать :pardon:с женихом Вас rodonchik, невеста загляденье Nato4ka4, у нас носки постоянно летают, особенно с одной ноги скидывает, что не успеваешь одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lilu28, я вообще жутко снега хочу, гулять в заснеженном парке, красота!!! Еще и мечтаю когда наконец на сноубордах поедем в Подмосковье Сорочаны кататься. А в феврале или марте хотим в Австрию поехать кататься и дочку берем. Там для деток хорошие условия и сервис. Мы и в том году были, но я с пузиком уже ходила, а муж катался. Вот оторвусь за ту пропущенную зиму bysinka33, классный мужчина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Nato4ka4, пасибки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, подскажите, как помочь масику - утром проснулся, глазки красные и гной на ресничках. ПРомыла, закапала Флоксал (дочери его назначали), а потом подумала, вдруг то,что четырехлетнему ребенку хорошо, четырехмесячному не подойдет... Сашуличка-счастливая мамуличка, мы гуляем в рюкзаке Amaeru, он вообще-то с 4 месяцев, но мы в комбезе с трех его используем. Мне очень нравится, и Владу тоже. За счет регулировки ремней я его даже на пуховик могу надеть, сын при этом в зимнем комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Мамочки привет!!! Какие все красивые и дочки и сыночки!!! :give_heart: Мы немного выпали с форума! К нам друзья приехали жить(им в доме трубы меняли ни воды ни туалета...). Вот веселье у нас было... Нам 3 мес им 4. Слава Богу все закончилось. Представляю теперь как это - иметь двойню! )) А вот мы невесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Corwin, у нас тоже можно отрегулировать, а удобно вообще, не сильно толсто выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Nato4ka4, мы тоже тот новый год пуз во франции в горах выгуливали, а в этом в феврале-марте в Швейцарию с дочей рванем!!! Я по сноуборду соскучилась!!! а вы втроем поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, нам очень нравится, посмотри на amaeu.ru там по-моему есть фотки в зимней одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 bysinka33, спасибо! Вот ты умничка, стараешься кормишь)) Илюшенька у тебя чудесный!!! Lilu28, Дашенька симпатюлька :give_heart: Видно, что спокойная девочка (ттт), красавица! Corwin, на коньюктивит похоже(( у нас на прошлой неделе постоянно слеза в глазике стояла, и тоже какие-то выделения, 2 дня Левомицетином покапала - все прошло! Выздоравливайте! Irish_Cream, да, двое маленьтких детишек - это Но и счастье двойное! Сашенька красотулечка!!! Машуль, по поводу режима и перевода часов - я как-то особо не парюсь, уложу с вечера как обычно, а там как проснется - все в прежнем режиме, вечером может немного скорректирую. Думаю, проблем особо не будет. Мы только что с порогулки, у нас столько снега навалило!!! Так здорово! Хоть я и не люблю зиму, но по легкомуснежку гулять приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 мамОля, ага, втроем. Папа отпуск возьмет и рванем. Мы снимали комнату с кухней и всеми удобствами в домике-отеле у немецкой семьи в городке Этц прям у подножия склонов. Очень понравилось, комната на весь второй этаж в двухэтажном домике И там женщина-хозяйка приятная с маленьким сыночком и мужем. Вот хотим опять там жить и спросить про няню на 3-4 часа пока катаемся, либо она согласится посидеть. К тому времени мы уже на прикорме днем будем. Ну или будем в горах поочереди с дочей гулять, муж катается - я с дочей, я катаюсь - муж гуляет с ней. Мы видели полно таких пар с крошками. Там есть и горный детский сад. Малыши прям рядом при тебе с воспитателем гуляют группкой как пингвинчики и катаются на детских горочках на попе, но это от годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Привет мамулечки! Вчера думала буду приучать дочу спать всю ночь в своей кроватке.Ага...До пол третьего ночи Лера поспала в кроватке,потом я ее забрала кормить,и уснули так вместе.Блин,как же себя побороть(свой сон),и приучить к кроватке.Наверное,надо кормить ночью сидя,чтоб не заснуть. :spiteful: Sansara, Спасибо за поздравления. :friends: MarKov, С первым снегом вас! Здорово :good: ! Nato4ka4, Когда же мы начнем спать всю ночь :scratch: .А носки мы тоже ночью теряем.Сегодня один нашла в нашей кровати,а другой в детской кроватке :grin: . Сашуличка - счастливая мамуличка, Купи пуховик на несколько размеров больше и Миланью к себе в пуховичек. :grin: А вообще,это действительно проблема.Что в коляске вообще никак? Мы раньше не любили,а сейчас ттттт,спит на улице 3-4часа. :pardon: bysinka33, Илюшка,жених то что надо. :good: Lilu28, Дашулька прелесть,так подросла и поменялась.На линеечке совсем другая. Irish_Cream, Сашулька ромашка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Привет,девочки С новым домиком нас! :friends: bysinka33, попробуй таблетки лактогон.Они в аптеке стоят рублей 30,мне оч помогают,молочко с ними хорошо приливает!Ещё на меня оооооочень действует манная какша,потому что она оч питательная.После неё тити прямо лопаются от молока!А сынулька очень сильно на тебя похож Nato4ka4, Какие планы у вас здоровские на зиму!!!Я тоже мечтаю на сноуборде покататься!В прошлую зиму тоже сидела и наблюдала как другие катаются.потому что пузико не позволяло :pardon: Corwin, может попробовать старый дедовский способ- протерепть глазки спитой заваркой? У вас коньюктивит? Irish_Cream, ого-го какие вы невесты Нравится малышке купаться в ромашке? Sansara, Лерик.привет!как ваша малышка поживает? Дюшеска, приветик!!У меня такая же фигня бывает-при первом же кормлении засыпаю и уже не перекладываю еву,она счастливая остаётся спать с нами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет :wave: Какие детки у всех симпатюльки :give_heart: Nato4ka4, Тима тоже в кроватке переворачивается то наоборот, то поперёк кроватки ложится. Irish_Cream, а у нас в такой шапочке не получилось купаться, подбородок тонул под воду, побоялась что нахлебается. У нас сейчас тоже друзья 1.5 месяца уже живут, у них сыну 1год и 6 месяцев, веселье ещё то... Sansara, спасибо! Ваш жених сегодня кровь из пальчика сдавал и даже не пикнул, настоящий мужчина. Мне тоже уже снега хочется, а у нас ещё половина деревьев зелёные стоят, снегом и не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Посмотрите как мы спим Называется не отдам никому свою игрушку... Ссылки скрыты. *Счастливая Люляша*, Просто я не могу долго сидеть на попе даже учитывая, что с детками не посидишь много. Начинается застой энергии. Хочется попрыгать, покататься до усталости, что падаешь без сил. Муж называет "батарейка" Irish_Cream, милашка! :good: Lilu28, хороша дочурка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Дюшеска, ну пуховик у меня уже, есть, честно говоря, не думаю, что будет нам удобно вдвоем быть в одном. Она то спит в коляске на улице, но нужно вынести, усыпить, а потом переложить. И не известно сколько она там проспит. Я пойду гулять, на заснет, час поспит, а потом пру её на руках и коляску везу. Жуть, мокрая вся домой прихожу, язык на плече. Corwin, спасибо, ща гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки привет :wave: А у нас снег выпал. Corwin, у меня старшему в 6 месяцев капли левомецитин прописывали и мазь тетрациклиновую глазную. Дюшеска, как наша невеста поживает? Мы сегодня в поликлинику ходили выросли на 5 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения