Белая ворона 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nato4ka4, каре тебе очень идет, на актрису стала похожа :giverose: мамОля, Оля тебя надо наказать! Такую красавицу от нас прятала! Замуж пойдете? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 мамОля, а у меня Машулино фото не открывается чегото :pardon: МамаЕлена, хорошо что у вас не ветрянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 привет, мамульки!!!! не заходила в болталку сто лет....даже как то стыдно :scratch: :scratch: :scratch: я со своей работой ничего не успеваю. с утра дела по дому делаю, потом гуляю, работаю, гуляю, ужинаем, купаемся, а там уже и полночь Девочки, мы начали прикорм. Данику очень нравится :give_heart: рот открывает, когда ложку подношу. так забавно :man_in_love: мы уже присаживаемся хорошо, а вот переворачиваемся не очень :cray: активно. раз в день, а то и в два дня. у кого малышки ещё не переворачиваются??? belaya umka, у нас тоже проблемы с каками. хотя раньше никаких проблем не знали :scratch: поэтому ввела прикорм. пока безрезультатно Сашуличка - счастливая мамуличка, такая симпатюлька :man_in_love: Nato4ka4, причёска :good: :good: :good: тебе идёт Дюшеска, с 3 месяцами вас :giverose: мамОля, красотулька- Машулька *Lota*, с победой вас :giverose: :giverose: :giverose: paprica, у нас с голубого цвета перешли глазки в карие, при чём уже в 1 мес стали явно темнеть..а я так хотела голубые :glare: у меня возникла проблема с кормлением, ребёнок отказывался от груди. но мы пережили, всё теперь отлично Девочки, реально М и мазня при ГВ очень влияют. у меня ребёнок вообще не брал грудь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nato4ka4 Как куколка :good: Я уж сама подумываю о волосах покороче, у меня где-то чуть ниже середины спины. После родов волосы даже погуще стали, как ни странно. Но так надоело их после мытья укладывать, лен-матушка. Но и стричь вроде жалко, особенно когда чистые и уложенные. Муж как слышит о стрижке. стразу на дыбы))) У меня Яська покашливает, даже и не знаю, идти ли к врачу. Вроде больше никаких других признаков недомогания............ Просто покашливания как влажноватые время от времени. Я в пазле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки еще раз всем-всем огромное спасибо за поддержку!!! Мы рады, но по ходу приза нет :pardon: . Сашуличка - счастливая мамуличка, доченька-очаровашка :giverose: Nato4ka4, стрижечка - то что надо :good: Тебе очень хорошо :giverose: МамаПупсика пап наш Кирюшу называет Кирюбан, Кириешкин, Лыба (сынок всегда ему улыбается во все десны :grin: ) А я (только чур не смеяться) котенок, курчик и конечно Кирюшенька и иногда Кирилл! мамОля Оля, Машенька - прелесть, вот уж где отбоя от женихов не будет :give_heart: Ul4ik Данечка на линеечке :thumbsup: Так вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, доча у тебя просто красотка,лапочка :giverose: Nato4ka4, прическа тебе идет, очень хорошо,даже не переживай что подстриглась , а если надоест то всегда можно отрастить А у нас вчера снег выпал да прилично так , пошла с Ветусей гулять а она на ручках и заснула , гололед страшный поэтому ,гуляла во дворе а то не хватало еще с дочей шлепнуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 мамОля, Машенька-красавица :give_heart: Nato4ka4, тебе очень идет стрижка! Блииин,я вот тоже насчет стрижки задумываюсь,но так жалко,только волосы отрастила своего натурального цвета. Ul4ik, ты еще и работать успеваешь? молодец! А прикорм обычно не вводят для устранения проблем с каками,наоборот,он увеличивает нагрузку на ЖКТ,и если есть проблемы,лучше оставаться на полном ГВ до 6 мес. N@t@nik@, у нас тоже проблемы с ночным сном :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 bysinka33, я тоже рада. У меня Маша смеялась только несколько раз в голос да и то мужу. А мне только улыбается и болтает. Я и так ее смешу и так, а она мне не смеется. И мы так и не переворачиваемся. С игрушками стали игарть. Ручками их берем, бьем по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, тебе очень хорошо!!!! И не жалей, я тоже после родов каре сделала, только затылок покороче а впереди удлиненные пряди. Очень нравится. Муж хочет чтобы отпускала ( очень любит длинные волосы), а я не очень хочу, как представлю что летом будет снова жара... мамОля, Машенька такая красавица!!!! Глазенки просто супер! Вот женихов то у вас будет!!! Сашуличка - счастливая мамуличка, доченька такая миленькая!!!! Вот имя подходит!!! Милашечка! И глазенки :give_heart: Вчера был дурдом!!!!! У дочи запор, как она плакала :cray: И прям так жалуется, плачет, завывает :cray: Еле прокакались. Так она еще долго не могла успокоится, я ее ложу чтобы покормить, а снова реветь. Долго мы так ходили, в итоге еле сонной впихнула 90 гр. Потом уже в 2 ночи доела. Сегодня уже в хорошем настроении. Фуг... Сама вчера вместе с ней плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, тебе очень идет стрижка :good: Сашуличка - счастливая мамуличка, знатная невеста :give_heart: Дюшеска, мы к вам с претензиями, почему не пишите кто у вас жених???? :spiteful: Мы вчера сделали прививки. Пока ТТТ никакой негативной реакции, температура до 37,5 поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем доброго утра! :wave: Белая ворона, спасибо rodonchik, спасибо. Про кашель я бы проверила, если легко дойти к врачу или позвать его. Может я не права, но такая вот перестраховщица в плане простуд. *Lota*, спасибки. Зажали гады приз для нашего Кирюшки :club: МамаПупсика, мы называем дочку чаще всего Медведь за то, что много спит))) и еще Бурундучок, Прунцесса, Лизончик, Лизавета, Лизочка, Пузанчик Жижик, спасибо. Я вот тоже подумала, что потом надо будет - отращу. А с короткими уже чувствуется легче и прям как-будто меньше выпадать стали Eva 07, спасибо. Я тоже жалела) Нюсик - Мамусик , спасибо. У меня тоже муж длинные любит и перед стрижкой испуганно спросил насколько короче отрежу. но вроде ему так понравилось) И у нас вчера были хныки перед сном, живот чего-то приболел. Успокоилась и уснула лежа у меня под мышкой и прижатая животиком к моему животу. paprica, спасибки. Первые семейные разборки С прививочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 *Lota*, спасибо Леночка. мы реально подросли. уже 69 см :grin: как вы, улыбашки? Eva 07, причина ещё была: у меня ребёнок 3 недели не брал грудь. самое интересное, что только ночью сосал. а в течение дня нет. а с чего ты это взяла? мне же педиатр предложил! да я успеваю и работать. все в шоке от меня. а я считаю, если всё правильно организовать, то всё получится. к тому же у меня надомная работа MarKov Машулик, привет! как вы???как Александра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Lilu28, Юльчик, привет!!! как вы с Дашулькой? болеете?! бедняжки((( как же вы так умудрились?! я оч рада за Иришку. она так долго этого хотела и ждала, пусть у них всё получится эта осень тоже // у Бутримочки и Мирочки // , а ещё Сеся Авдеся на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, привет!!!! Я сегодня псих!!!! Даже стыдно за себя((( Каришка всю ночь меня терроризировала, ела постоянно, и с утра - спать не хочу, есть не хочу, глять не хочу, хочу орать!!! Что-то так вымотало, сейчас вроде успокоилась. Пойду читать вас! Lilu28, Ul4ik, девочки, привет! И я, и я так рада за Мирочку :yahoo: Всю бессонную ночь о ней думала))) Еще бы Сашулька порадовала))) Девочки, еще Туся ждет свои полосочки!!1 Ух, вот здорово бы - столько июленков 2011! Юленька, выздоравливайте с Дашулькой!!! Вы девушки у нас крепенькие, все у вас быстро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, еще какие улыбашки :grin: , особенно для папы :pardon: А мы сегодня были в поликлинике и рост у нас 65 см. Тоже выросли, месяц назад был 61 :pardon: Lilu28, Юленька, выздоравливайте поскорее с Дашенькой Ссылки скрыты. Sansara, Лерочка, держись, я вот тоже иногда псих, особенно когда ночью раз 5-7 встаю к ребенку. Но успокаиваю себя тем, что это все временно и скоро будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем спасибо за комплеманы :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: А мы ночью первый раз в 4 проснулись! Такой перерыв у нас впервые. Вот только Мила хорошо спит первую половину ночи, а потом крутится часто, пукает сквозь сон. Уже и не кушаю такого ничего, а она все пукает! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sansara, ой я чего то пропустила а у кого полосочки то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, приветик Юльчик=) мы не активно переворачиваемся=) не нравится нам на животике))) Как там Данюсик? Будете нашим женихом?))) Сашенька хорошо))) растёт)) сегодня были у врача вес 7800 и рост 66см))) сделали нам прививку полиомелит + гепатит В. АКДС сказали через 45дн сделают, сказали что так лучше перенесёт... Сказали 2 дня не гулять и не купать...представить не могу как мы будем дочу спать укладывать)) Sansara, Lilu28, приветик девульки))) как ваши девчушечки поживают? Lilu28, как же вы так заболели??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! вы сильные девочки)) Sansara, Лерунь крепись)) может зубки у Каришки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, не берусь судить о компетентности вашего педиатра,но часто они основываются на более старых правилах введения прикорма и т.д. А по современным рекомендациям ВОЗ,ЖКТ ребенка не готов до 6 мес. к полноценному усвоению чего-либо кроме грудного молока или адаптированной молочной смеси. А насчет отказа от груди-это мне знакомо,мы около месяца с отказом боролись,все сны дневные Даня проводил на руках с грудью во рту,т.к. брал ее только сонный. Зато теперь все нормализовалось,и я рада,что докорм и прикорм не ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброго денечка красотулечки :wave: Ul4ik, мы вообще еще никак не переворачиваемся, даже на бок :pardon: Lilu28, выздоравливайте дорогие Нюсик - Мамусик , с прокаками Вас, у нас тоже запорчик, ночью плохо спит часто просыпается, ножки задирает :friends: Sansara, привет Лерочка :wave: Каришка - маленький террорист, у меня Илюша тоже капризничал пол ночи, но ему хоть сися помагает успокоиться :pardon: Сашуличка - счастливая мамуличка, у нас тоже первая половина ночи обычно крепкая, а потом караул :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Sansara, Лерочка, держись!!! Все мы мамочки через это проходим, такая доля наша))) Но оно того стоит, глядя на наших малюток...Скоро будет гораздо легче, когда поползет, сама кушать станет, сон крепче будет и скажет первое "мама", а потом "я тебя люблю"... :friends: Lilu28, выздоравливайте. Сейчас период дурацкий перехода с тепла на холод! *Lota*, Кирюша не только красавчик, но еще и высокий мужчина :good: Сашуличка - счастливая мамуличка, растет Мила, скоро всю ночь хорошо спать будет) А я глядя на ваши фотки с голопопиками тоже такую вчера сфотала. Очень понравился такой ракурс. Вот мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 bysinka33, Приветик Ленусь)) приветик Илюшеньке)) Мы сегодня ночью проснулись в 4 на покушать (это для нас не обычно) так после этого она и засыпать не хотела...уснула только ближе к 6ти((( в 8 подъём и ко врачу((( короче плохая ночка выдалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, спасибо, а у вас глазки уже темненькие? Позирует моделька :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, Лизочка - лапуська! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, Лизочка красоточка)))) голопопик))) Lilu28, спасибочки! Дашулька молодец - старается побыстрей выздороветь)) Надеюсь у нас не будет сильной реакции на прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения