bysinka33 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nato4ka4, Лизонька - симпатюлька MarKov, привет Машунь, да ночки у нас веселые у всех :friends: мы на этой неделе тоже пару раз после ужасного недосыпа рано утром ехали в больничку. Сашульке приветик :wave: а нам стульчик родичи подарили после их ребенка, но я его еще не видела, запечатанный в гараже, но если он в таком состоянии как коляска от них, то я закажу новый Злая Вишенка, привет Нэта :wave: С годовщиной Вашу семейку вишенок :giverose: Sansara, спасибо Лерочка и Вам спойкойных ночушек с Кришкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, вот ваша невеста Ссылки скрыты. с тётей Леной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 N@t@nik@ , пока остановились на Хипп, вроде бы ест без проблем. От Нутрилона отказался сам – просто выплевывал. *Lota*, здорово!)) Прикольные имена. Молодцы! Хорошо растете! Nato4ka4 , прелесть)), Лизочка – такое нежное солнышко! Lilu28, Юля, скорейшего выздоровления тебе и Дашеньке! MarKov, Маша, вы хорошо растете! С прививками вас! Сашенька-чудесная девочка! Злая Вишенка, Нэтлин, с годовщиной вас! Желаю, чтобы любовь и теплота никогда не уходила из вашей семьи! Lilu28, Юля, я там вопрос выше задавала, ты яблочный сок давала Даше? Или сразу овощные пюре? Девочки, сегодня прошли лора – до этого он то на семинаре, то в отпуске. Отправили нас в сурдологический центр на консультацию, потому что, когда проверяли аппаратом ушки, на правом не было ответа аппарата. Состояние у меня внутри близко к панике, если честно. Уговариваю себя, что на предыдущем ребенке в очереди точно также аппарат не сработал на правом ушке и что все у нас хорошо и все дело в аппарате. Начиталась уже про этот сурдологический центр отзывов… Не в восторге. Девочки. Кто сталкивался с чем то подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 MarKov, мы пока стульчик не будем покупать до нового года, т.к.кормиться начнем только с полугода, а сейчас сисю пьем) И вдобавок есть щезлонг. Злая Вишенка, с годовщиной вас! :drinks: мамОля, а днем Машуня не дает доспать? Sansara, спасибо :give_heart: Ul4ik, спасибки))) bysinka33, спасибо MarKov, Сашулька милашка, взгляд такой кокетливый) МамаПупсика, спасибо) Это мы с виду милашки. А так шпаненок уже растет хитренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамаПупсика, мы когда в РД были, нам там проверяли, и там же сказали, чтобы если аппарат не загорится зелёненьким, мы не паниковали, ибо он может не сработать... Не паникуй, а то сыночек почувствует! крепись! может лучше в платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамаПупсика, Катя, а нет возможности еще в другом месте проверить? Настораживает, что два случая подряд аппарат обнаружил.. Не думаю, что это так часто случается. Скорее всего, все у вас в порядке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамаПупсика, у нас в рд тоже на правом ушке не прошел сигнал,в месяц съездили в другую больницу,все в порядке. Проверьте в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 MarKov, немецкий не знаю, но списалась с одной девочкой из Февралят 2010, она такой же там же заказала. Говорит, что довольна. 3 положения спинки, 6 уровней высоты, 5титочечный ремень безоп-ти, тормоза и всё такое. Для меня главное- 3 наклона спинки, чтоб уже сейчас использовать можно было. А заказывал муж, спрошу у него и отпишусь потом, как заказать. Злая Вишенка , поздравляю с годовщиной! Тортики небось едите со свечкой-единичкой?))) Lilu28 , прикольный стульчик, мы тоже его думали, но решили подешевле и с детской расцветкой)) Sansara , спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Pand@, и спроси пожалуйста как он оплачивал? :giverose: спасибки) Lilu28, мне на самом деле он тоже нравится=) но думаю всё таки не рисковать...а когда подрастём отдельно качельки купим=) всё таки стул нужен для кормления)))(это я для своего успокоения :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Pand@, привет! Соне привет от Дани! :giverose: Ага,мы уже ползать пытаемся,на четвереньки встаем и ползем,правда,часто мордой в диван утыкаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 MarKov, Машуль, наша сладкая парочка карапузиков подходит друг другу на все 100% красотка Сашулька, невеста наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: а вот ваш жених: Ссылки скрыты. я справляюсь, как могу. порой думаю, что я сумасшедшая. так как трясусь из-за всякой ерунды. но думаю, это нормально! мы в воскр в платную поликлинику пойдём к невропатологу, консультироваться перед прививкой. а по поводу прикорма, Данику оч нравится. цветная капуста :good: Sansara, спасибо Лерунь. я сама не ожидала, что он в такой ракурсе окажется :grin: спасибо, мы крупная парочка)) Lilu28, Юль, я вообще и не знала про эти парочки, женихов и невест. а тут захожу, а у всех по паре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет! Мы с ноября пьём 2 капли витаминаD С воскресенья начали пить яблочный сок, только потому начали с него, что яблоки свои, непокупные. Пьём из ложки, как большие, рот широко открывает, а как проглотит вся морщиться, развожу сок водой. К концу месяца будем по 50 г выпивать( читала, сколько месяцев умножить на 10) Ночи плохо спим, кушаем по 3 раза Стульчик купим после Нового года, пока таким пользуемся... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Eva 07, ооо, вы уже ползать пытаетесь=))) а мы лентяи))) Ul4ik, Красавчик Данилка наш жених :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Вот мы вас и дождались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет мои хорошие! Вот сразу видно, что наши детки подрастают,становятся самостоятельными, а мамули на форуме зависают от избытка времени, за день столько настрочили Раньше по 1-2 страничке писали. мамОля, а теперь давай свою семейную фотку, надо ж оценить на кого Машуня похожа ))) MarKov, ну Сашуня молодец, как растет!!! Sansara, , Лерочка, не писихуйте, жаль наши детки не могут нам сказать "Мама, ну ты что не понимаешь, что у меня.........(пуки, зубы, пятка чешется...). Lilu28, эй, девчёнки, а ну всем ЗДОРОВЕТЬ и НЕ БОЛЕТЬ!!! Дюшеска, это ж надо, какие у нас девочки крупненькие и рослые! Твоя Лера явно опережает свой возраст и по параметрам и по развитию, она там у тебя в животике наверное силенок много набрала за 2 недельки )))) А до Киева вам далеко ехать? MarKov, я не жалею что уже купила, правда у нас 0+, на кухне теперь вместе с Евой тусуемся, правда через пол часа ей надоедает и надо менять дислокацию. Злая Вишенка, Нэта, поздравляю с таким важным событием :giverose: И никакая ты не злая )))) bysinka33, ну что, пора и наших сватать по средствам подписи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сурдологический центр не избежать, раз уже в карточке направление есть. А платную я сейчас подбираю, чтобы завтра сходить с ребенком на прием. Lilu28, Юля, спасибо. А мясо когда? После каш и перед фруктами? И поначалу, как я поняла моно-пюре, а потом сложные, уже после ввода всех моно. И как нужно вводить? Неделю 1ый овощ, вторую - 2ой, а первый? оставляем в рационе, или им уже не докармливаем? Или там уже от настроения? Девочки, как то стала разочаровываться в нашем педиатре. Поначалу в таком восторге от него была, такой классный дядька. Он действительно активный, не равнодушный. Но чем опытнее становишься, как мама, тем больше вопросов задаешь. Спросила про фенистил перед прививками - ответ, ну да, попейте, не помешает. А когда я его пытала, ЧТо может быть. ЧЕМ можно облегчить последсвия. Ничего не может быть плохого, все будет хорошо. Маришка33, МамОля и другие, которых не увидела на линеечках - Девочки, у которых детки высокие, и уже достигли рубежа 68)) Вы одежду еще старую носите, или уже в новый шаг перешли? 74 - ребенок еще болтается, а 68 уже впритык. Как вы выходите сейчас из положения? Поняла, что немецкая, английская и российская одежда - размер в размер, а польская и турецкая - маломерки часто и именно последние на такой переходный период подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 *Яна*, спасибочки. У меня сейчас шезлонг, доча в нём тусуется)) либо в кроватку кладу к мобилу и навесным игрушкам, коврик пока она не освоила... пытались, но наверно ещё не привыкла... МамаПупсика, мы сейчас носим слипы 3-6мес. точный размер не написан...я так подозревая, что это 74... так как 68 у нас тоже есть и нам как раз, а эти болтаются, но не сильно...мне кажется что пусть будет больше, мне кажется детишкам когда вещички в упор, им не удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Lilu28, ну я так поняла на вторую неделю ты уже смешивать будешь или через день? Девочки,кто уже сделал прививки, вы ночью вставали к детишкам мерить температуру? просто я не знаю как быть... так как доча обычно всю ночь спит... как думаете, вот сегодня мы сделали прививку, можно ли с понедельника начать вводить прикорм? или лучше подождать ещё недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамаПупсика, у нас рост 66 см,мы носим 74-й,не особо болтается на памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Eva 07, мы также вот два дня пытаемся ползать))) На четвереньки не встаем, но утыкается лицом в кровать, ногами отталкивается и бурит носом) Ul4ik, такой лапуля с большими глазами) Маришка33, конфетка Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 MarKov, я пробовала температуру "на ощупь", если будет высокая - ты почувствуешь и тогда уж надо мерить, а если не высокая и ты её не ощутишь, то ничего страшного, пусть организм борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, Данечка красавчик! :giverose: Маришка33, Машенька такая обаяшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ul4ik, Данечка - красавец жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 *Яна*, спасибо Яночка=) как там Евочка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Lilu28, Юль))) мы тоже долго ждали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 MarKov, Лучше повременить с прикормом, говорят от прививки 5-7 дней переждать и давать новый (или первый ) продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения