Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Nato4ka4, Лизонька - симпатюлька ;)

MarKov, привет Машунь, да ночки у нас веселые у всех :friends: мы на этой неделе тоже пару раз после ужасного недосыпа рано утром ехали в больничку. Сашульке приветик :wave: а нам стульчик родичи подарили после их ребенка, но я его еще не видела, запечатанный в гараже, но если он в таком состоянии как коляска от них, то я закажу новый ;)

Злая Вишенка, привет Нэта :wave: С годовщиной Вашу семейку вишенок :giverose:

Sansara, спасибо Лерочка и Вам спойкойных ночушек с Кришкой ;)

Ul4ik, вот ваша невеста

Ссылки скрыты.

с тётей Леной

N@t@nik@ , пока остановились на Хипп, вроде бы ест без проблем. От Нутрилона отказался сам – просто выплевывал.

*Lota*, здорово!)) Прикольные имена. Молодцы! Хорошо растете!

Nato4ka4 , прелесть)), Лизочка – такое нежное солнышко!

Lilu28, Юля, скорейшего выздоровления тебе и Дашеньке!

MarKov, Маша, вы хорошо растете! С прививками вас! Сашенька-чудесная девочка!

Злая Вишенка, Нэтлин, с годовщиной вас! Желаю, чтобы любовь и теплота никогда не уходила из вашей семьи!

Lilu28, Юля, я там вопрос выше задавала, ты яблочный сок давала Даше? Или сразу овощные пюре?

Девочки, сегодня прошли лора – до этого он то на семинаре, то в отпуске. Отправили нас в сурдологический центр на консультацию, потому что, когда проверяли аппаратом ушки, на правом не было ответа аппарата. Состояние у меня внутри близко к панике, если честно. Уговариваю себя, что на предыдущем ребенке в очереди точно также аппарат не сработал на правом ушке и что все у нас хорошо и все дело в аппарате. Начиталась уже про этот сурдологический центр отзывов… Не в восторге.

Девочки. Кто сталкивался с чем то подобным?

MarKov, мы пока стульчик не будем покупать до нового года, т.к.кормиться начнем только с полугода, а сейчас сисю пьем) И вдобавок есть щезлонг.

Злая Вишенка, с годовщиной вас! :drinks:

мамОля, а днем Машуня не дает доспать?

Sansara, спасибо :give_heart:

Ul4ik, спасибки)))

bysinka33, спасибо :)

MarKov, Сашулька милашка, взгляд такой кокетливый)

МамаПупсика, спасибо) Это мы с виду милашки. А так шпаненок уже растет хитренький :)

МамаПупсика, мы когда в РД были, нам там проверяли, и там же сказали, чтобы если аппарат не загорится зелёненьким, мы не паниковали, ибо он может не сработать... Не паникуй, а то сыночек почувствует! крепись! может лучше в платную?

МамаПупсика, Катя, а нет возможности еще в другом месте проверить? Настораживает, что два случая подряд аппарат обнаружил.. Не думаю, что это так часто случается. Скорее всего, все у вас в порядке :giverose:

МамаПупсика, у нас в рд тоже на правом ушке не прошел сигнал,в месяц съездили в другую больницу,все в порядке. Проверьте в другом месте.

MarKov, немецкий не знаю, но списалась с одной девочкой из Февралят 2010, она такой же там же заказала. Говорит, что довольна. 3 положения спинки, 6 уровней высоты, 5титочечный ремень безоп-ти, тормоза и всё такое.

Для меня главное- 3 наклона спинки, чтоб уже сейчас использовать можно было. А заказывал муж, спрошу у него и отпишусь потом, как заказать.

Злая Вишенка , поздравляю с годовщиной! Тортики небось едите со свечкой-единичкой?)))

Lilu28 , прикольный стульчик, мы тоже его думали, но решили подешевле и с детской расцветкой))

Sansara , спасибочки!

Pand@, и спроси пожалуйста как он оплачивал? :giverose: спасибки)

Lilu28, мне на самом деле он тоже нравится=) но думаю всё таки не рисковать...а когда подрастём отдельно качельки купим=)

всё таки стул нужен для кормления)))(это я для своего успокоения :grin: :grin: )

Pand@, привет! Соне привет от Дани! :giverose: Ага,мы уже ползать пытаемся,на четвереньки встаем и ползем,правда,часто мордой в диван утыкаемся :Crazy:

MarKov, Машуль, наша сладкая парочка карапузиков подходит друг другу на все 100% :) красотка Сашулька, невеста наша :give_heart: :give_heart: :give_heart: а вот ваш жених:

Ссылки скрыты.

я справляюсь, как могу. порой думаю, что я сумасшедшая. так как трясусь из-за всякой ерунды. но думаю, это нормально!

мы в воскр в платную поликлинику пойдём к невропатологу, консультироваться перед прививкой. а по поводу прикорма, Данику оч нравится. цветная капуста :good:

Sansara, спасибо Лерунь. я сама не ожидала, что он в такой ракурсе окажется :grin:

спасибо, мы крупная парочка:)))

Lilu28, Юль, я вообще и не знала про эти парочки, женихов и невест. а тут захожу, а у всех по паре :grin:

Привет!

Мы с ноября пьём 2 капли витаминаD

С воскресенья начали пить яблочный сок, только потому начали с него, что яблоки свои, непокупные. Пьём из ложки, как большие, рот широко открывает, а как проглотит вся морщиться, развожу сок водой. К концу месяца будем по 50 г выпивать( читала, сколько месяцев умножить на 10)

Ночи плохо спим, кушаем по 3 раза

Стульчик купим после Нового года, пока таким пользуемся...

Ссылки скрыты.

Eva 07, ооо, вы уже ползать пытаетесь=))) а мы лентяи)))

Ul4ik, Красавчик Данилка наш жених :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Вот мы вас и дождались)))

Привет мои хорошие!

Вот сразу видно, что наши детки подрастают,становятся самостоятельными, а мамули на форуме зависают от избытка времени, за день столько настрочили :D Раньше по 1-2 страничке писали.

мамОля, а теперь давай свою семейную фотку, надо ж оценить на кого Машуня похожа )))

MarKov, ну Сашуня молодец, как растет!!!

Sansara, , Лерочка, не писихуйте, жаль наши детки не могут нам сказать "Мама, ну ты что не понимаешь, что у меня.........(пуки, зубы, пятка чешется...).

Lilu28, эй, девчёнки, а ну всем ЗДОРОВЕТЬ и НЕ БОЛЕТЬ!!!

Дюшеска, это ж надо, какие у нас девочки крупненькие и рослые! Твоя Лера явно опережает свой возраст и по параметрам и по развитию, она там у тебя в животике наверное силенок много набрала за 2 недельки )))) А до Киева вам далеко ехать?

MarKov, я не жалею что уже купила, правда у нас 0+, на кухне теперь вместе с Евой тусуемся, правда через пол часа ей надоедает и надо менять дислокацию.

Злая Вишенка, Нэта, поздравляю с таким важным событием :giverose: И никакая ты не злая ))))

bysinka33, ну что, пора и наших сватать по средствам подписи ))

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сурдологический центр не избежать, раз уже в карточке направление есть. А платную я сейчас подбираю, чтобы завтра сходить с ребенком на прием.

Lilu28, Юля, спасибо. А мясо когда? После каш и перед фруктами? И поначалу, как я поняла моно-пюре, а потом сложные, уже после ввода всех моно. И как нужно вводить? Неделю 1ый овощ, вторую - 2ой, а первый? оставляем в рационе, или им уже не докармливаем? Или там уже от настроения?

Девочки, как то стала разочаровываться в нашем педиатре. Поначалу в таком восторге от него была, такой классный дядька. Он действительно активный, не равнодушный. Но чем опытнее становишься, как мама, тем больше вопросов задаешь. Спросила про фенистил перед прививками - ответ, ну да, попейте, не помешает. А когда я его пытала, ЧТо может быть. ЧЕМ можно облегчить последсвия. Ничего не может быть плохого, все будет хорошо.

Маришка33, МамОля и другие, которых не увидела на линеечках - Девочки, у которых детки высокие, и уже достигли рубежа 68)) Вы одежду еще старую носите, или уже в новый шаг перешли? 74 - ребенок еще болтается, а 68 уже впритык. Как вы выходите сейчас из положения? Поняла, что немецкая, английская и российская одежда - размер в размер, а польская и турецкая - маломерки часто и именно последние на такой переходный период подходят

*Яна*, спасибочки. У меня сейчас шезлонг, доча в нём тусуется)) либо в кроватку кладу к мобилу и навесным игрушкам, коврик пока она не освоила... пытались, но наверно ещё не привыкла...

МамаПупсика, мы сейчас носим слипы 3-6мес. точный размер не написан...я так подозревая, что это 74... так как 68 у нас тоже есть и нам как раз, а эти болтаются, но не сильно...мне кажется что пусть будет больше, мне кажется детишкам когда вещички в упор, им не удобно....

Lilu28, ну я так поняла на вторую неделю ты уже смешивать будешь или через день?

Девочки,кто уже сделал прививки, вы ночью вставали к детишкам мерить температуру? просто я не знаю как быть... так как доча обычно всю ночь спит...

как думаете, вот сегодня мы сделали прививку, можно ли с понедельника начать вводить прикорм? или лучше подождать ещё недельку?

МамаПупсика, у нас рост 66 см,мы носим 74-й,не особо болтается на памперс.

Eva 07, мы также вот два дня пытаемся ползать))) На четвереньки не встаем, но утыкается лицом в кровать, ногами отталкивается и бурит носом)

Ul4ik, такой лапуля с большими глазами)

Маришка33, конфетка Машенька :)

MarKov, я пробовала температуру "на ощупь", если будет высокая - ты почувствуешь и тогда уж надо мерить, а если не высокая и ты её не ощутишь, то ничего страшного, пусть организм борется.

Ul4ik, Данечка красавчик! :giverose:

Маришка33, Машенька такая обаяшка!!!!

Ul4ik, Данечка - красавец жених ;)

*Яна*, спасибо Яночка=) как там Евочка поживает?

Lilu28, Юль))) мы тоже долго ждали)))))

MarKov, Лучше повременить с прикормом, говорят от прививки 5-7 дней переждать и давать новый (или первый ) продукт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...