Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

И мы сегодня гуляли: ездили к прабабушке Сашкиной жарить курочку на костре. Погодка просто аномальная для середины ноября :spiteful: Но мне нравится :good:

Вот наши фотки сегодняшние

Ссылки скрыты.

Это Сашка с бабушкой

Это с сестричкой двоюродной

А это с прабабушкой

Happy leo, хорошие фоточки с поездки в гости, Сашуля - фотомодель ;)

Дюшеска, Лерочка тоже наслаждалась нашей украинской погодой, чего ж спать, когда так хорошо :)

*Яна*, маме вырезали камень из мочевого канала, с реанимации уже перевели в палату. Чувствует себя уже лучше, очень хочет домой. Спасибо за беспокойство ;)

А мы сегодня первый раз перевернулись и руку из под себя вытащили :yahoo:

Мамочки, привет всем!!!

Ну вы настрочили)))) Мы тут несколько дней у свекров жили, больше не хочу))) сейчас перечитывать буду)))

Эл Ли, Katja - BRD, вас с доченьками с 4 месяцами!!!

Da6ylya, вас с красавицей Лерочкой с четверочкой!!! Какая модница симпатичная у вас! :give_heart:

А_л_ё_н_к_а ,bessonnica , full-of-hope, девочки, вас с малышами со вчерашними 4 месяцами!!!

leksa_leksa , тебя и Алису с четверочкой! :giverose:

А у нас вчера Именины были

Ссылки скрыты.

Lilu28, Юленька, привет! Как вы с Дашуткой? такой шустрик она у вас, умничка, следите в оба))))

Маришка33, Машенька у вас улыбашечка замечательная! :give_heart:

Happy leo, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!! Добра,

благополучия, самого светлого счастья вашей семье!!!

DimoNick, мы Пентаксим кололи без гемофильной,

будем в 4,5 месяца полный делать. Успешной прививочки вам!

Katja - BRD, Катюш, спасибо!

Я тоже думала, что монстром при ГВ не будет :pardon: Пришли, поганые, да еще и такие полноценные, аж 5 дней, хотя обычно 4. Хорошо хоть, вроде на молоке не отразилось.

Илоночка какая уже взросленькая!!!! Симпатюлечка!

Nato4ka4, медвежоночек твоя умничка, так рада за ваш сон ночной! И хорошо, что молочка достаточно!

Наташ, я еще спросить хотела - вот ты много сцеженного молока заморозила, сколько его хранить будешь? У вас какая

температура в морозильной камере?

bysinka33, Леночка, солнышко, слушай, а может, если так немного Илюшенька прибавляет, и стоит прикорм ввести? Организму силы нужны с болячками

бороться, а если ему не хватает, то и болеть будет. Ты мама, ты найдешь самое правильное для вас решение, просто уж переживаю за вас.

Хорошо, что мама после операции лучше чувствует себя, пусть восстанавливается быстрее.

Мотенок, с переворотами вас!!!!

Нюсик - Мамусик , как вы хорошо гуляете! Алисочка принцесса маленькая)))

Happy leo, какая Сашулька молодчина, у всех на ручках хорошо сидит))) А наша мамзелька у всех пищать стала, только нас с мужем признает.

paprica, Марина, с переворотом вас!!!! Молодец МАксим!!!! Теперь наблюдай)))

Машулька-морковка, вы скоро зубастиками будете, так здорово!

мамОля, по-прежнему вы ночью кормитесь? МЫ все так же очень часто, каждые 2 часа практически. Не скажу, что меня это очень напрягает, но интересно, долго ли это будет. И главное кушает достаточно много в каждое кормление, или это мне ночью так кажется? Надеюсь, перерастет этот период просто)))

И еще меня мама моя прямо уговаривает прикорм вводить! Каждый день так тактично спрашивает,не попробовала ли кАришка что-то новенькое))) Уже 1000 раз говорила, что не буду воодить минимом до ревакцинации в 4,5 месяца, максимум - до полугода, если молочка хватать будет. Вот родители)))

Sansara, чего это ты к свекрам пошла жить :grin:

А моя дочурка днем стало плохо спать вроде и зевает и глазки трет а вырубается на пол часа всего пару раз а к вечеру концерт выдает уже видимо вырубает ее ко сну ,так я бегом кормить ее а то как лялька спать голодной ляжет :scratch:

Дюшеска, Нюсик - Мамусик , а у нас погодка как раз таки зимняя на улице -1 и снег лежит , скользко :pardon:

Sansara, с Именинами Вас с Лерочкой :giverose: А мы начали по рекомендации врача пить кампотики с яблок и сухофруктов :)Илюше нравится. Лер, аты имеешь в виду прикармливать продуктами Илюшу или смесями чтоб поправлялся? Мы ночью тоже часто едим, а у меня еще чегото сосок болит сильно там где нарывчик :pardon:

Спасибочки за внимание, я так хочу чтоб мамульку уже выписали :pardon:

paprica, ух ты, с полноценным переворотом Вас :giverose:

bessonnica, Katja - BRD , full-of-hope, Аленка, лекса-лекса, с Четырешечками Вас дорогие :giverose: здоровья деткам!

Всем доброе утречко!!!

У нас с утра опять солнышко и погода обещает быть теплой, жаль остались последние денечки :taunt: Вчера было просто аномально тепло для середины ноября и мы этим насладились - гуляли почти весь день :dance: правда без фото :pardon:

kittennn,full-of-hope,bessonnica,А_л_ё_н_к_а девочки с 4 месяцами ваших детишек и вас конечно!!! :giverose:

leksa_leksa с 4 месяцами вас с доченькой ;)

Мой шкодник теперь тоже когда ложу спать переворачивается на живот и начинает все рассматривать или еще лучше - перекручивается поперек кроватки и песни поет. Уложить ребенка теперь сложнее, что ж дальше то будет :scratch:

Ходили в гости к друзьям

Ссылки скрыты.

И наконец с папой словила

bessonnica, Katja - BRD , full-of-hope, Аленка, лекса-лекса, девочки, с 4 ваших масявочек! здоровья вам и деткам!!!!!

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Выходные не заходила, ща пойду вас читать.

А у нас большая новость. Вчера мы ПОПОЛЗЛИ!!!!!! Я так рада, хотя теперь Милу вообще не оставить! Вот такие мы спортсмены!!!!

Девочки, привет!!! На выходные тоже не заходила, столько всего интересного:)

Сашуличка - счастливая мамуличка Поздравляю вас с ползаньем, теперь тебе работки по каждодневному протиранию полов прибавится:) У меня малявка тоже пытается, но это еще не осознанно. И вообще самое смешное со спины на пузико легко переворачивается уже практически месяц. а обратно никак не желает.

Девочки, скоро у всех ползать начнут, тут то наша спокойная жизнь за компом и позаканчивается:))))

Жижик, :grin: да они все жаловались, что редко видимся и внучка отдельно от них растет (мы живем не рядом), ну вот мы там 4 дня пожили. Вроде нормально все, но мне намного спокойнее, когда мы одни с дочей)))

bysinka33,

с Именинами Вас с Лерочкой
нас с Кариночкой))) Спасибо, дорогая!!!

Мы тоже компотик пьем с прошлой неделе, и тоже нравится!

Лен, вот насчет смеси или продукты - даже не знаю. Вам уже скоро 5 месяцев, мне кажется, продукты - кашки, пюрешки. У вас ведь ест ьпедиатр знакомый хороший, ты посоветуйся. Мне кажется, и проблем меньше станет.

*Lota*, Лена, как вы в гости хорошо ходите! Кирюшке, похоже, очень нравится)) С папой посто красавцы! Кирюша больше на папу похож, да? Мне почему-то сначала казалось, что на тебя))

А у нас песни и улыбашки начинаются на кормлении перед сном. Лежит с титькой во рту и улыбается, глазаи стреляет, разговаривает)))) Поэтому мы теперь на ночь кушаем минут 30-50)))

Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю вас!!!!! Ну Милочка у тебя очень развитая девчушка, все начинает рано делать!!!! Теперь уж точно спокойно лежать не будет)))

Всем привет!

paprica, поздравляю с переворотом :good:

Happy leo, доченька милашка!

Нюсик - Мамусик , здорово погуляли! А у нас уже не так тепло, приходится потеплей паковаться)

Sansara, я тоже задумалась про замороженное молочко. Вот одна из статей

Ссылки скрыты.

Наверное буду максимум 3 месяца хранить, а потом выброшу. Как-то смущает дольше там держать.

*Lota*, папа и сынуля прям копии :good:

Сашуличка - счастливая мамуличка, и вас с поползушками!!! Наши ряды прибавляются. Ура!

bysinka33, я тоже с Лерочкой Сансарой согласна на счет продуктов вместо смеси. Мы вот с мамой поэтому призадумались начать потихоньку прикорм вводить. Дочка спит очень много и молока у меня меньше становится, я его стимулирую разными способами, а все равно вечно же его не простимулируешь. Буду переводить потихонечку ее на прикорм, чтобы на смеси не садиться.

Я задумалась над прикормом пораньше, чем пол года. С мамой и педиатром посоветовалась. Наверное к месяцам 5 ввести в питание новые продукты, а сейчас понемножку знакомить с ними. Пока яблочко и банан пососала и прошли у дочки на ура! Ей очень понравилось и не было реакции. Будем пробовать овощи. Вообще у нас как-то с тех пор больше так не проявлялась аллергия. Вот думаем с врачом может все же тогда в 2 месяца я съела что-то такое, какое-то вещество типа нитратов может быть, что очень бахнуло по дочке и мы месяц это выводили. А так она особо не аллергик на самом деле. Так как я уже попробовала есть и творожки, и кефир, и огурцы, и бананы, и блины со сметаной, и пирог с черной смородиной...и даже чай для лактации, где куча трав...ни на что нет реакции :dance:

rodonchik, я и сейчас за компом, только когда доча спит, иначе кричать-звать начинает)))

Nato4ka4, ага, я тоже недавно наткнулась на что-то похожее. Больно уж много случаев тяжелых отравлений длительно хранившимся молочком. Аккуратнее.

Я как думаю - если появляется причина раньше ввести прикорм, та же аллергия - нужно это делать. Я еще по привесу посмотрю)))

Банан лизать мы тоже любим))) а вот яблоко после банана разлюбила.

Sansara, да, над прикормом задумалась из-за обстоятельств: 1.спим много - сложно все время молоко стимулировать на пребывание, а кушать больше стали. 2. прошлая аллергия и надо давать ей знакомиться самой с продуктами, чтобы организм адаптировался. Даже если это был разовый случай на что-то той сильной аллергии, все равно значит она может быть. В вашем случае, мне кажется, можно пока и без прикорма пить молочко :) А мы после банана яблоко еще лучше банана обсосали) Я ей в ниблере давала, так она его деснами в пюре размолола)

Сашуличка - счастливая мамуличка, Nato4ka4, поздравляем ползунов

Ссылки скрыты.

Sansara, Nato4ka4, да, Кирилл папина копия, все говорят, что я непонятно чем занималась в самый ответственный момент :grin: :grin: :grin:

*Lota*, :grin: у нас та же история - точная папочкина копия получилась)))) Мне, в принципе, все равно, а вот муж счастлив)))

Заяц классный в подписи)))

Нюсик - Мамусик , Алисочка красавица!!! :giverose:

Happy leo, наша тезка Сашенька ПРЕЛЕСТЬ!!! :give_heart:

paprica, с переворотом вас! )

Sansara, Каришку с именинами! :giverose:

*Lota*, ой, Кирюшка так на папу похож! :)Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю вас с маленьким ползунчиком :)

Наверное мы одни остались кто еще не переворачивается?

Привет девочки, всем удачной недели!

Поздравляю с четверочками наших маленьких именинников!

Happy leo, так вот на кого Сашуля похожа - на бабушку!!! Это очень хорошо видно на совместной фотографии!

bessonnica, Irish_Cream, спасибо девочки за информацию!

Дюшеска, как смотрю на твою линеечку, так у меня ответная улыбка на Лерочкину улыбочку.

bysinka33, искренне рада за Илюшкину бабушку.

paprica, поздравляю с переворотиками!

Sansara, чем тебя так свекровь замучила?

Лера, ты у нас как органайзер, всегда напоминаешь у кого датки, ты где такую ценную инфу береш? Поздравляю Кариночку с четвертушкой :giverose:

Я тоже не спешу с прикормом, всё-таки жду 6 месяцев, как ни крути, уважаю мнение Комаровского (хоть он всем уже и поднадоел). Как думаешь, стоит начинать прикорм с кисломолочки или отталкиваться от стандартной схемы:овощи, фрукты, мясо?

*Lota*, Кириешек твой очень на папочку похож!

Сашуличка - счастливая мамуличка, :thumbsup: молоцец Милаша!

Freq-mama, нет, вроде Илюшка Бусинки тоже пока лентяйничает.

У меня Ева уже неделю бастует, мало стала кушать, 100-130 грамм съедает и всё, даже сонная ночью! До этого по 200 лопала! Я не впихиваю, наверное ей сейчас столько нужно, но как-то не уютно себя чувствую. Теперь я понимаю от чего у мамочек на ГВ лактационные кризы случаются....

Девочки, какие детки у вас красивенные! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот не зря говорят, что в любви рождаются красивые детишки!!!!!! Да уж, скоро уже у всех ползать начнут, потом ходить! Эх, ведь раз два по пол годика будет!

Freq-mama, мы переворачиваемся "по праздникам". И вообще, мне кажется, это у Саши получается нечаянно! :) Лентяйка... :grin:

Всем привет!

Sansara, с именинами вас!!!

Ссылки скрыты.

Как там наша невеста поживает?

Freq-mama, мы тоже долго не переворачивались, даже на животе жуть как не любили лежать, а 3 дня назад захожу в комнату, Тима лежит на животе и руку пытается из под себя вытащить, я помогла и он по всему дивану кататься-переворачиваться начал. Теперь на спине лежать не любит. И твой сынуля скоро перевернётся, сама незаметишь как. Как-то неожиданно всегда новые достижения проявляются.

*Lota*, какие вы молодцы, мир изучаете на животике ;) классное фото с папой

Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю с ползаниями :giverose:

Sansara, исправляюсь, хотела написать привет Лерочка, с Именинами Кариночку :giverose: на счет прикорма надо и правда посоветоваться с педиатром

Nato4ka4, напиши когда надумаешь чтото вводить, думаю может жиденькую манную кашку давать :pardon:

Freq-mama, мы переворачиваемся только на один бочок и все :friends:

*Яна*, спасибочки дорогая ;)

Irish_Cream, спасибо, Ирина!

Freq-mama, да не переживай начет переворотов))) Скоро и вас сынуля обрадует! У меня тоже лентяйка - на бок ей перевернуться самой вообще лень, похоже, хотя умеет, точно знаю. А вот чуточку поможешь - и мигом на животе. Я даже не знаю, считать это за перевороты или нет :D

*Яна*, Яна, да не замучила, просто, видимо, привыкла самостоятельно со всем справляться, а они все бегают - чем помочь, а может, это вот так, а это по-другому, ой Кариночка наверное какать хочет и не может, из форточки дует и т.д. и т.п. :Crazy:

У нас не четырешечка, у нас Именины вчера были)))

А насчет даток - я же таблички сводные ПДР делала, у меня все осталось в компе, многих уже и так помню))) Можно в сводных таблицах ПДР на форумк смотреть еще, но мне туда лень лазать каждый раз)))

Яна, я точно буду с овощей прикорм начинать. Согласна с мнением - что если ре склонен к запорам, то с овощей. Если к поносам или прибавка небольшая - с кашек. Фрукты уже точно позднее буду вводить, насчет кисломолочки как-то не думала. Творог тоже позднее.

У мкеня Каришка что-то какать стала плохо, раньше как часики, а теперь может 2-3 дня и не какать. И компотик мы из сухофруктов пьем :pardon:

И не переживай, чт окушать меньше Ева стала, мне кажется, это временно. У детишек секйчас столько всего интересного и нового, кроме еды, кушать уже не так интересно. Моя мадам ночью долго и хорошо ест, а вот днем - немного, и то постоянно вместе с соском во рту по сторонам вертит все рассматривает))))

N@t@nik@, Спасибо большое!!!!! Тимочке от нас привет большущий и поцелуйчики))))

Да, эт оточно - новые достижения неожиданно появляются))) С переворотами вас!!!! А спит как? Не переворачивается? У меня пока только на спинке или боку спит.

Lilu28, вот, тоже хотела про манку написать, недавно передачу смотрела)))

С новым прикормом вас!!! Хорошо, что нравятся овощи, а то многие детки их выплевывают)))

Ой, девочки, у нас у Даши ***ДаНьКа*** День рождения сегодня!!!!

***ДаНьКа***, Дашенька, сДнем Рождения тебя, дорогая!!!! Всего тебе самого доброго, счастливого, радостного!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!

Ссылки скрыты.

Freq-mama, привет! Вы не одни, мы тоже только на бочок пока можем перевернуться)) Всему свое время, начнут и наши детки крутитьс. Моя вот уже 8 кг весит, может, поэтому переворачиваться сложновато.

***ДаНьКа***, с днем рождения!!! Всего самого светлого! Счастья тебе и твоей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, как определить понос у ребенка? Мне кажется, что всё очень-очень жидко и уже довольно давно. Что это может быть? мы полностью на ГВ, ем всё как обычно.

И ещё, как вы собираетесь Новый год отмечать? Муж говорит, что никуда не пойдем (если только к моим родителям) и никого звать не будем, т.к. с Софи всё равно не расслабишься и не погуляешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...