LaCream 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 И мы сегодня гуляли: ездили к прабабушке Сашкиной жарить курочку на костре. Погодка просто аномальная для середины ноября :spiteful: Но мне нравится :good: Вот наши фотки сегодняшние Ссылки скрыты. Это Сашка с бабушкой Это с сестричкой двоюродной А это с прабабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Happy leo, хорошие фоточки с поездки в гости, Сашуля - фотомодель Дюшеска, Лерочка тоже наслаждалась нашей украинской погодой, чего ж спать, когда так хорошо *Яна*, маме вырезали камень из мочевого канала, с реанимации уже перевели в палату. Чувствует себя уже лучше, очень хочет домой. Спасибо за беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А мы сегодня первый раз перевернулись и руку из под себя вытащили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мамочки, привет всем!!! Ну вы настрочили)))) Мы тут несколько дней у свекров жили, больше не хочу))) сейчас перечитывать буду))) Эл Ли, Katja - BRD, вас с доченьками с 4 месяцами!!! Da6ylya, вас с красавицей Лерочкой с четверочкой!!! Какая модница симпатичная у вас! :give_heart: А_л_ё_н_к_а ,bessonnica , full-of-hope, девочки, вас с малышами со вчерашними 4 месяцами!!! leksa_leksa , тебя и Алису с четверочкой! :giverose: А у нас вчера Именины были Ссылки скрыты. Lilu28, Юленька, привет! Как вы с Дашуткой? такой шустрик она у вас, умничка, следите в оба)))) Маришка33, Машенька у вас улыбашечка замечательная! :give_heart: Happy leo, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!! Добра, благополучия, самого светлого счастья вашей семье!!! DimoNick, мы Пентаксим кололи без гемофильной, будем в 4,5 месяца полный делать. Успешной прививочки вам! Katja - BRD, Катюш, спасибо! Я тоже думала, что монстром при ГВ не будет :pardon: Пришли, поганые, да еще и такие полноценные, аж 5 дней, хотя обычно 4. Хорошо хоть, вроде на молоке не отразилось. Илоночка какая уже взросленькая!!!! Симпатюлечка! Nato4ka4, медвежоночек твоя умничка, так рада за ваш сон ночной! И хорошо, что молочка достаточно! Наташ, я еще спросить хотела - вот ты много сцеженного молока заморозила, сколько его хранить будешь? У вас какая температура в морозильной камере? bysinka33, Леночка, солнышко, слушай, а может, если так немного Илюшенька прибавляет, и стоит прикорм ввести? Организму силы нужны с болячками бороться, а если ему не хватает, то и болеть будет. Ты мама, ты найдешь самое правильное для вас решение, просто уж переживаю за вас. Хорошо, что мама после операции лучше чувствует себя, пусть восстанавливается быстрее. Мотенок, с переворотами вас!!!! Нюсик - Мамусик , как вы хорошо гуляете! Алисочка принцесса маленькая))) Happy leo, какая Сашулька молодчина, у всех на ручках хорошо сидит))) А наша мамзелька у всех пищать стала, только нас с мужем признает. paprica, Марина, с переворотом вас!!!! Молодец МАксим!!!! Теперь наблюдай))) Машулька-морковка, вы скоро зубастиками будете, так здорово! мамОля, по-прежнему вы ночью кормитесь? МЫ все так же очень часто, каждые 2 часа практически. Не скажу, что меня это очень напрягает, но интересно, долго ли это будет. И главное кушает достаточно много в каждое кормление, или это мне ночью так кажется? Надеюсь, перерастет этот период просто))) И еще меня мама моя прямо уговаривает прикорм вводить! Каждый день так тактично спрашивает,не попробовала ли кАришка что-то новенькое))) Уже 1000 раз говорила, что не буду воодить минимом до ревакцинации в 4,5 месяца, максимум - до полугода, если молочка хватать будет. Вот родители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sansara, чего это ты к свекрам пошла жить :grin: А моя дочурка днем стало плохо спать вроде и зевает и глазки трет а вырубается на пол часа всего пару раз а к вечеру концерт выдает уже видимо вырубает ее ко сну ,так я бегом кормить ее а то как лялька спать голодной ляжет :scratch: Дюшеска, Нюсик - Мамусик , а у нас погодка как раз таки зимняя на улице -1 и снег лежит , скользко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sansara, с Именинами Вас с Лерочкой :giverose: А мы начали по рекомендации врача пить кампотики с яблок и сухофруктов Илюше нравится. Лер, аты имеешь в виду прикармливать продуктами Илюшу или смесями чтоб поправлялся? Мы ночью тоже часто едим, а у меня еще чегото сосок болит сильно там где нарывчик :pardon: Спасибочки за внимание, я так хочу чтоб мамульку уже выписали :pardon: paprica, ух ты, с полноценным переворотом Вас :giverose: bessonnica, Katja - BRD , full-of-hope, Аленка, лекса-лекса, с Четырешечками Вас дорогие :giverose: здоровья деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем доброе утречко!!! У нас с утра опять солнышко и погода обещает быть теплой, жаль остались последние денечки :taunt: Вчера было просто аномально тепло для середины ноября и мы этим насладились - гуляли почти весь день :dance: правда без фото :pardon: kittennn,full-of-hope,bessonnica,А_л_ё_н_к_а девочки с 4 месяцами ваших детишек и вас конечно!!! :giverose: leksa_leksa с 4 месяцами вас с доченькой Мой шкодник теперь тоже когда ложу спать переворачивается на живот и начинает все рассматривать или еще лучше - перекручивается поперек кроватки и песни поет. Уложить ребенка теперь сложнее, что ж дальше то будет :scratch: Ходили в гости к друзьям Ссылки скрыты. И наконец с папой словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 bessonnica, Katja - BRD , full-of-hope, Аленка, лекса-лекса, девочки, с 4 ваших масявочек! здоровья вам и деткам!!!!! Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Выходные не заходила, ща пойду вас читать. А у нас большая новость. Вчера мы ПОПОЛЗЛИ!!!!!! Я так рада, хотя теперь Милу вообще не оставить! Вот такие мы спортсмены!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, привет!!! На выходные тоже не заходила, столько всего интересного Сашуличка - счастливая мамуличка Поздравляю вас с ползаньем, теперь тебе работки по каждодневному протиранию полов прибавится У меня малявка тоже пытается, но это еще не осознанно. И вообще самое смешное со спины на пузико легко переворачивается уже практически месяц. а обратно никак не желает. Девочки, скоро у всех ползать начнут, тут то наша спокойная жизнь за компом и позаканчивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Жижик, :grin: да они все жаловались, что редко видимся и внучка отдельно от них растет (мы живем не рядом), ну вот мы там 4 дня пожили. Вроде нормально все, но мне намного спокойнее, когда мы одни с дочей))) bysinka33, с Именинами Вас с Лерочкой нас с Кариночкой))) Спасибо, дорогая!!!Мы тоже компотик пьем с прошлой неделе, и тоже нравится! Лен, вот насчет смеси или продукты - даже не знаю. Вам уже скоро 5 месяцев, мне кажется, продукты - кашки, пюрешки. У вас ведь ест ьпедиатр знакомый хороший, ты посоветуйся. Мне кажется, и проблем меньше станет. *Lota*, Лена, как вы в гости хорошо ходите! Кирюшке, похоже, очень нравится)) С папой посто красавцы! Кирюша больше на папу похож, да? Мне почему-то сначала казалось, что на тебя)) А у нас песни и улыбашки начинаются на кормлении перед сном. Лежит с титькой во рту и улыбается, глазаи стреляет, разговаривает)))) Поэтому мы теперь на ночь кушаем минут 30-50))) Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю вас!!!!! Ну Милочка у тебя очень развитая девчушка, все начинает рано делать!!!! Теперь уж точно спокойно лежать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет! paprica, поздравляю с переворотом :good: Happy leo, доченька милашка! Нюсик - Мамусик , здорово погуляли! А у нас уже не так тепло, приходится потеплей паковаться) Sansara, я тоже задумалась про замороженное молочко. Вот одна из статей Ссылки скрыты. Наверное буду максимум 3 месяца хранить, а потом выброшу. Как-то смущает дольше там держать. *Lota*, папа и сынуля прям копии :good: Сашуличка - счастливая мамуличка, и вас с поползушками!!! Наши ряды прибавляются. Ура! bysinka33, я тоже с Лерочкой Сансарой согласна на счет продуктов вместо смеси. Мы вот с мамой поэтому призадумались начать потихоньку прикорм вводить. Дочка спит очень много и молока у меня меньше становится, я его стимулирую разными способами, а все равно вечно же его не простимулируешь. Буду переводить потихонечку ее на прикорм, чтобы на смеси не садиться. Я задумалась над прикормом пораньше, чем пол года. С мамой и педиатром посоветовалась. Наверное к месяцам 5 ввести в питание новые продукты, а сейчас понемножку знакомить с ними. Пока яблочко и банан пососала и прошли у дочки на ура! Ей очень понравилось и не было реакции. Будем пробовать овощи. Вообще у нас как-то с тех пор больше так не проявлялась аллергия. Вот думаем с врачом может все же тогда в 2 месяца я съела что-то такое, какое-то вещество типа нитратов может быть, что очень бахнуло по дочке и мы месяц это выводили. А так она особо не аллергик на самом деле. Так как я уже попробовала есть и творожки, и кефир, и огурцы, и бананы, и блины со сметаной, и пирог с черной смородиной...и даже чай для лактации, где куча трав...ни на что нет реакции :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 rodonchik, я и сейчас за компом, только когда доча спит, иначе кричать-звать начинает))) Nato4ka4, ага, я тоже недавно наткнулась на что-то похожее. Больно уж много случаев тяжелых отравлений длительно хранившимся молочком. Аккуратнее. Я как думаю - если появляется причина раньше ввести прикорм, та же аллергия - нужно это делать. Я еще по привесу посмотрю))) Банан лизать мы тоже любим))) а вот яблоко после банана разлюбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sansara, да, над прикормом задумалась из-за обстоятельств: 1.спим много - сложно все время молоко стимулировать на пребывание, а кушать больше стали. 2. прошлая аллергия и надо давать ей знакомиться самой с продуктами, чтобы организм адаптировался. Даже если это был разовый случай на что-то той сильной аллергии, все равно значит она может быть. В вашем случае, мне кажется, можно пока и без прикорма пить молочко А мы после банана яблоко еще лучше банана обсосали) Я ей в ниблере давала, так она его деснами в пюре размолола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, Nato4ka4, поздравляем ползунов Ссылки скрыты. Sansara, Nato4ka4, да, Кирилл папина копия, все говорят, что я непонятно чем занималась в самый ответственный момент :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Lota*, :grin: у нас та же история - точная папочкина копия получилась)))) Мне, в принципе, все равно, а вот муж счастлив))) Заяц классный в подписи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Нюсик - Мамусик , Алисочка красавица!!! :giverose: Happy leo, наша тезка Сашенька ПРЕЛЕСТЬ!!! :give_heart: paprica, с переворотом вас! ) Sansara, Каришку с именинами! :giverose: *Lota*, ой, Кирюшка так на папу похож! Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю вас с маленьким ползунчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Наверное мы одни остались кто еще не переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет девочки, всем удачной недели! Поздравляю с четверочками наших маленьких именинников! Happy leo, так вот на кого Сашуля похожа - на бабушку!!! Это очень хорошо видно на совместной фотографии! bessonnica, Irish_Cream, спасибо девочки за информацию! Дюшеска, как смотрю на твою линеечку, так у меня ответная улыбка на Лерочкину улыбочку. bysinka33, искренне рада за Илюшкину бабушку. paprica, поздравляю с переворотиками! Sansara, чем тебя так свекровь замучила? Лера, ты у нас как органайзер, всегда напоминаешь у кого датки, ты где такую ценную инфу береш? Поздравляю Кариночку с четвертушкой :giverose: Я тоже не спешу с прикормом, всё-таки жду 6 месяцев, как ни крути, уважаю мнение Комаровского (хоть он всем уже и поднадоел). Как думаешь, стоит начинать прикорм с кисломолочки или отталкиваться от стандартной схемы:овощи, фрукты, мясо? *Lota*, Кириешек твой очень на папочку похож! Сашуличка - счастливая мамуличка, :thumbsup: молоцец Милаша! Freq-mama, нет, вроде Илюшка Бусинки тоже пока лентяйничает. У меня Ева уже неделю бастует, мало стала кушать, 100-130 грамм съедает и всё, даже сонная ночью! До этого по 200 лопала! Я не впихиваю, наверное ей сейчас столько нужно, но как-то не уютно себя чувствую. Теперь я понимаю от чего у мамочек на ГВ лактационные кризы случаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, какие детки у вас красивенные! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот не зря говорят, что в любви рождаются красивые детишки!!!!!! Да уж, скоро уже у всех ползать начнут, потом ходить! Эх, ведь раз два по пол годика будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Freq-mama, мы переворачиваемся "по праздникам". И вообще, мне кажется, это у Саши получается нечаянно! Лентяйка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет! Sansara, с именинами вас!!! Ссылки скрыты. Как там наша невеста поживает? Freq-mama, мы тоже долго не переворачивались, даже на животе жуть как не любили лежать, а 3 дня назад захожу в комнату, Тима лежит на животе и руку пытается из под себя вытащить, я помогла и он по всему дивану кататься-переворачиваться начал. Теперь на спине лежать не любит. И твой сынуля скоро перевернётся, сама незаметишь как. Как-то неожиданно всегда новые достижения проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *Lota*, какие вы молодцы, мир изучаете на животике классное фото с папой Сашуличка - счастливая мамуличка, поздравляю с ползаниями :giverose: Sansara, исправляюсь, хотела написать привет Лерочка, с Именинами Кариночку :giverose: на счет прикорма надо и правда посоветоваться с педиатром Nato4ka4, напиши когда надумаешь чтото вводить, думаю может жиденькую манную кашку давать :pardon: Freq-mama, мы переворачиваемся только на один бочок и все :friends: *Яна*, спасибочки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Irish_Cream, спасибо, Ирина! Freq-mama, да не переживай начет переворотов))) Скоро и вас сынуля обрадует! У меня тоже лентяйка - на бок ей перевернуться самой вообще лень, похоже, хотя умеет, точно знаю. А вот чуточку поможешь - и мигом на животе. Я даже не знаю, считать это за перевороты или нет *Яна*, Яна, да не замучила, просто, видимо, привыкла самостоятельно со всем справляться, а они все бегают - чем помочь, а может, это вот так, а это по-другому, ой Кариночка наверное какать хочет и не может, из форточки дует и т.д. и т.п. У нас не четырешечка, у нас Именины вчера были))) А насчет даток - я же таблички сводные ПДР делала, у меня все осталось в компе, многих уже и так помню))) Можно в сводных таблицах ПДР на форумк смотреть еще, но мне туда лень лазать каждый раз))) Яна, я точно буду с овощей прикорм начинать. Согласна с мнением - что если ре склонен к запорам, то с овощей. Если к поносам или прибавка небольшая - с кашек. Фрукты уже точно позднее буду вводить, насчет кисломолочки как-то не думала. Творог тоже позднее. У мкеня Каришка что-то какать стала плохо, раньше как часики, а теперь может 2-3 дня и не какать. И компотик мы из сухофруктов пьем :pardon: И не переживай, чт окушать меньше Ева стала, мне кажется, это временно. У детишек секйчас столько всего интересного и нового, кроме еды, кушать уже не так интересно. Моя мадам ночью долго и хорошо ест, а вот днем - немного, и то постоянно вместе с соском во рту по сторонам вертит все рассматривает)))) N@t@nik@, Спасибо большое!!!!! Тимочке от нас привет большущий и поцелуйчики)))) Да, эт оточно - новые достижения неожиданно появляются))) С переворотами вас!!!! А спит как? Не переворачивается? У меня пока только на спинке или боку спит. Lilu28, вот, тоже хотела про манку написать, недавно передачу смотрела))) С новым прикормом вас!!! Хорошо, что нравятся овощи, а то многие детки их выплевывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ой, девочки, у нас у Даши ***ДаНьКа*** День рождения сегодня!!!! ***ДаНьКа***, Дашенька, сДнем Рождения тебя, дорогая!!!! Всего тебе самого доброго, счастливого, радостного!!!!! Пусть мечты сбываются!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Freq-mama, привет! Вы не одни, мы тоже только на бочок пока можем перевернуться)) Всему свое время, начнут и наши детки крутитьс. Моя вот уже 8 кг весит, может, поэтому переворачиваться сложновато. ***ДаНьКа***, с днем рождения!!! Всего самого светлого! Счастья тебе и твоей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, как определить понос у ребенка? Мне кажется, что всё очень-очень жидко и уже довольно давно. Что это может быть? мы полностью на ГВ, ем всё как обычно. И ещё, как вы собираетесь Новый год отмечать? Муж говорит, что никуда не пойдем (если только к моим родителям) и никого звать не будем, т.к. с Софи всё равно не расслабишься и не погуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения