Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, да смех смехом :grin: ,уже пробивала как будет выплата если не выходя из декрета снова в декрет, чую с работы попрут , им это не понравится

Но я попозже собираюсь как доче годик будет так может и начнем ..... :D

*Яна*, поздравляю с Пятёрочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Sansara, Лерочка привет!как там наша подруженька? :friends:

Жижик, приветик!)) я пока только начала вводить, кушаем полбаночки уже....заменять буду, когда уже введём всё, и буду что то смешивать и таким образом менять...скорей всего после введения мяса....а там посмотрим....мне кажется 80г овощей не наешься)))

Sansara, я в рабочем ежедневнике за 2009 начала, а потом еще один на 2010 год купила - удобно очень было - и все назначенные препараты указывала, и даты запланированных приемов. Я вообще писать люблю :pardon:

Аватарка у меня соответствует настроению - типа иду такая, попой виляю и песенку себе под нос мурлычу :D Хих :D

Прикорм официально, так сказать, планирую после второй АКДС - нам где-то около 6 мес будет, а щас балуемся бананчиком и сушками :D

4 размер с 7 кг до 18 кг, по-моему.

MaRRusya, ну вы и покрупнее нас будете :blush: Мы в 4 месяца - 7 кг и 65 см :pardon:

paprica, спасибо ;)

Да 4-ка 7-18 кг :grin: Теперь это надолго :Crazy:

MaRRusya,

Ссылки скрыты.

paprica, приветик маме и Максимке!!! :giverose:

Девочки а что до прививок нельзя пюрешки пробовать давать, просто нам прививки отодвинули к 5 месяцам :scratch:

MarKov, и от Максимки Сашуле привет :giverose:

Да 4-ка 7-18 кг :grin: Теперь это надолго :Crazy:

Я про тройку тоже так думала :grin:

Девочки, а кто-нибудь из памперсопользователей собирает мишек с этикеток?

Жижик, можно, конечно, просто не вводят прикорм или новый продукт за неделю до и после прививки.

Жижик, можно, конечно, просто не вводят прикорм или новый продукт за неделю до и после прививки.

MaRRusya, каких мишек? картини спереди? а зачем??? и как их отрывать оттуда?

Девочки привет

у нас осип голос. Ни температуры ни кашля нету, были у врача горло нормальное и в бронхах все нормально.Может быть такая реакция на прививку? В пятницу поставили нам ее, а голос охрип во вторник. Уже два дня сипим ((

У кого нибудь было такое?

*Lota*, мишки на упаковке - зелено-белые, посмотри повнимательней. Их вырезают и обменивают на подарки - только я не знаю где и как и сколько мишек надо :pardon:

Lilu28, да уж не дает Дарьюшка тебе заскучать :scare: Главное в таких моментах, что это ненадолго, она ведь у вас спокойная девочка ;) Как говорится "нам бы ночь простоять да день продержаться", а дальше все наладится :giverose:

MaRRusya погуглила, там принимают с памперсов 1,2,3 :pardon: А у нас наверное и нет такой акции :pardon:

Sansara, *Lota*, MarKov, спасибо за поздравления с нашей круглой даткой!

Да, я помню вашу поддержку в тот день, жаль только что пришлось телефон отключить. Так сложились обстоятельства...(((

Общалась вчера со Сплюшечкой на Одноклассниках, у них все в порядке, она просто занята, замоталась.

MaRRusya, очень рады! Добро пожаловать в наш уютный домик!

У нас сегодня вроде и праздник, а настроение полный НОЛЬ с минусом. Всё эти мужики поганые....

Можно поплачусь? А то и поговорить не с кем, подругам не хочу рассказывать, портить их мнение о своем муже.

К мужу на работу приехал начальник в командировку на всю неделю, и вот мой муж сказал, что будет всю неделю его вечерами развлекать: рестораны, бильярд, экскурсия и т.д...Ну как сказал так и сделал, уже 3 дня его не вижу, приходит с работы - в душ, переоделся и умотал, приходит около часа ночи. Вчера вообще говорит, сейчас быстренько смотаюсь на часок на тренировку и убегу опять,я ему сказала, что интересно, ради тренировки ты готов на целый час бросить свое начальство, а побыть с нами этот час ну никак, но что он ответил как обычно "ну малыш,я тебя люблю, ты же у меня умничка, все поймешь правильно". И я очень хорошо понимаю... И у меня глубокие сомнения, что весь вечер он сидит со своим начальником, зная своего мужа...Была у нас уже история 2 года назад, загулял мой муженек, при чем крутил одновременно с несколькими барышнями, это я узнала прочитав его переписку в соц. сети, когда я стала подозревать его. Я тогда собрала свой чемодан и ушла...Сколько потом было умоляний, слёз, ползаний на коленах, обещаний. Тяжело было не поверить сильному, серьезному мужчине, который рыдает как мальчишка. Тем более я же его люблю и семья для меня очень много значит.

С тех пор я постоянно держу ситуацию под контролем, несколько раз у него были поползновения, но я ему тактично напоминала о своих обещаниях, и он как в мультике "а я чего, я ничего..." Он был 2 года у меня как на ладони, запланировали Евочку, беременность, роды, потом молочко мое, в общем он меня ни на грамуличку не расстраивал. А последний месяц, опять что-то не понятное, какие-то девушки постоянно у него в друзья в соц. сети появляются, вечно ему куда-то вечером надо съездить...Запаролил все, запрятал (до этого все открыто было). Короче, недоверие очень мне мешает жить, вот не была бы я такая любознательная, не лезла бы в его переписки, и нервы бы были в порядке. У меня Ева наверное меня чувствует, вторую ночь с ней плохо спим, постоянно плачет во сне, днем уложить - истерика. Я уже пытаюсь сама себя успокаивать и не накручивать, а все равно тяжело как-то на душе.

Извините, что так длинно вышло, может полегчает....

Lilu28, у меня тоже сутра сайт открыт, тоже еле на руках убаюкала...сама еле сижу после бессонной ночи.

Всем доброе утро! Вот тоже праздник, а настроение у дочи совсем не праздничное :banghead: Девочки, смотрю м не одни такие сегодня.... Может магнитные бури? Или на погоду? :Crazy:

*Яна*, с 5 месяцами вас!!!!! :giverose: Ситуация у тебя конечно не простая.... Может ты действительно себя накручиваешь? Знаю по себе, накрут это страшная вещь. Ты главное держи себя в руках ради Евочки!!!!! А так, наверно нужно поговорить с мужем, объяснить, что вам внимания не хватает. :pardon: И понаблюдать за ним, тем-более вы уже были в такой ситуации и ты знаешь как он себя ведет подгуливая.

Sansara, заниматься фотографией моя мечта, пока просто балуюсь, муж подарил зеркалку год назад. Вот Тима немного подрастёт и весной как раз моя мама на пенсию выйдет и переедет с севера в Волгоград жить и можно будет Тиму с ней оставлять, тогда пойду фото курсы закончу или индивидуальные уроки возьму и хочу профессионально фотографией заняться, интересно мне это.

*Lota*, есть у нас эта акция, я сама о ней поздновато узнала, можно было шут 10 мишек собрать. Но там акция до апреля 2011, так что я на всякий случай вырезаю мишек и складываю.

Нюсик - Мамусик , с мужем я говорила, он понимает, что внимания мало уделяет, все на работу списывает и на то что он тоже человек и ему надо поддерживать отношения и с друзьями, поэтому он иногда вечерами с ними встречается. А меня как зашторило, потому что блин слишком наблюдательная.

Капец какой-то, вчера сварила суп на молоденькой телятине, а сегодня он прокис, на ночь не поставила в холодильник,т.к. он горячий был. Даже суп и тот киснет от моего настроения :grin:

Девочки, милые, всем приветики :wave: !

Давненько я сюда не заглядывала, почитала, как вы все выросли, молодчинки :drinks: !!!!

Подскажите :clapping: , может у кого было так и что делали :help: .

Сынуля 2 суток не какает :( , не не может, а просто - не какает. Пукает. Иногда перед тем, как пукнуть, тужится, но не КАКАЕТ. Я сама уже съела полкило слив - не какает. Настроение у него хорошее, жалко его портить и запихивать газоотводку. Мама советует кусок мыла, подруга - дать немного растительного масла :scratch: . На животик ложила, по часовой стрелке гладила, ножки аж к голове запрокидывала, а он смеется :rotfl: и пукает, но так и не какает :no: . Пошли 3 сутки :doh: ...

*Яна*, с 5 месяцами вас!!! :giverose: А что если муж действительно изменяет тебе,и ты узнаешь об этом?

*Яна*, с пятерочкой вас с Евочкой!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Правильно Нюсик - Мамусик говорит, что накрут страшная вещь!!! Держись! Правильно сделала, что выговорилась... я тоже не могу многого своим подругам рассказывать, а здесь, вам - легко!!! Все будет хорошо!!!

Нюсик - Мамусик , с четырешечкой вас!!! :)[br]

MaRRusya, Привет! Мы с тобой соседи по областям!!! :)

Lilu28, что-то беспокоит Дашеньку... А может мамино настроение передалось...

Lilu28, *Яна*, держитесь, девочки!!! :friends:

*Яна*, так хочется тебя успокоить и подбодрить :friends: .

Но по себе знаю, такая же любопытная :Crazy: , (а еще и ревнивая :spiteful: к тому же), пока сама не успокоюсь, не перестану об этом думать, все переживаю. Муж внимания нам не много уделяет. Работа с 8.00 до 20.00, в выходные - друзья :club: ...

Сейчас хоть как-то научилась отвлекаться- подойду с сынулей к зеркалу, улыбнусь :D ,а он - мне, и скажу:какие же мы хорошие и красивые, какая же я все-таки счастливая! И становится намного легче :good: !

*Яна*, Яночка, привет... ситуация сложная...но не безвыходная... попробуй вести себя с мужем по-другому..независимо от всего... не обращай внимания на всё это... сделай так чтоб ты выглядела на 100 баллов... когда днём звонит не бери трубку с первого раза... при нём сделай счастливое загадочное лицо и как будто тебе всё равно... не пили мужа... держи при себе мобилку... если поинтересуется что ты носишься с мобилкой...скажи неважно... и многое подобное...не делай так чтоб поймал тебя на чём то... НО пусть задумается чтой то с тобой... (мужики все собственники)... естесно всё проявится не сразу...также мужики небольшие тормоза)))) Ян, честно, своего только таким образом держу в тонусе...я ему не изменяю...но делаю и говорю так что мы одни не останемся... он хоть и не показывает что ревнует...но иногда бывает так что я добавлю себе в однокашках друга, а он сразу бесится...раньше такого не было)) и кстати года 4 назад у меня была похожая ситуация...он мне изменил и ушёл... а произошло это от моей излишней внимательности к нему.....всегда готовый ужин, секс и всё что с ним связано и как пожелает... выстиранные глаженные вещи... только добрый влюблённый взгляд...он расслабился...понял что я никуда не денусь...потом ему надоело... захотелось разнообразия...и всё... у меня была жуткая депрессия (впервые)... мама брала на работе из-за этого отгулы...боялась что я с собой что то сделаю... потом меня начали вытаскивать подруги...прошёл месяц...я отвлеклась... у меня появились мужчины ухаживающие за мной... моя самооценка начала расти... игорь начал звонить, а я ему говорила что занята. гуляю с парнем и тд...(Собственник фиг ли) начал постоянно звонить звать гулять (а сердце тянется к нему) я с ним встречалась...мы с ним тыц тыц )) но у него была девушка у меня был парень...с девушкой он расстался, когда она мне позвонила и спросила что он любит...ппц... я его бывшая...страдала...а она мне звонит и спрашивает такие вещи...я её деликатно послала далеко и надолго... потом позвонила игорю и всё рассказала...он её бросил.... далее я уже намекала что пора опять начать встречаться...игорь говорил что нет, мы не встречаемся а у нас свободные отношения... и вот когда я ему сказала что у меня появился парень с которым я планирую серьёзные отношения... он не выдержал наехал на меня типа какого фига я ему изменяю)))))) и сказал что мы встречаемся...и тд... НО с тех пор моё отношения к нему в корне изменилось... я больше его не обхаживаю... и он у меня замечательный муж (многие завидуют по-доброму)... он делает всё! приходит с работы занимается ребёнком, кормит, купает, спать укладывает, ночью если что встаёт... посуду моет (когда я этого не делаю) при этом не говорит мне ни слова...убирается, стирает, готовит... и тд (ну естессно и я это делаю) во время Б носил меня на руках... сейчас говорит такие слова... что я как родившая...должна хоть иногда ездить отвлекаться от домашней суеты... на целый день...а он справится сам...

Извини, рассказала всю историю...но ещё раз я убедиждвюсь в том, что чем меньше любим МЫ, тем больше любят НАС...

Нюсик - Мамусик Алисочку и мамочку с 4-месяцами

Ссылки скрыты.

Eva 07, с ребенком я конечно никуда пока не денусь, родители то далеко, а я сейчас на полном обеспечении мужа, но создам ему такую "приветливую" атмосферу, чтоб он задумался на долго, ну может еще припугну что уеду с ребенком далеко к родителям.

Irish_Cream, Ла, спасибо девочки!

MarKov, Машенька спасибо, метод действительно очень хорош, но не совсем подходит сейчас, когда 24 часа в сутки с ребенком, он то не дурак, знает что у меня на шуры-муры нет ни времени ни сил. А на счет выглядеть хорошо, стараюсь, сделать с собой все, что возможно в домашних условиях, вот скоро надеюсь и с прической разберусь.

Sansara, Спасибо.

Сегодня спали опять плохо.Трудно уложить,доча ворочаеться и просыпаеться.В кроватке поспала два раза по два часа,остальное время на титьке :pardon: .Ну и поиграться ночью любим.Короче,полный капец.До трех месяцев спали и горя незнали,а тут началось.........Днем тоже самое,на руках спит,перекладываешь-глаза открывает. :pardon:

MaRRusya, Добро пожаловать! :D

И у меня вчера годовзина + тестика была.....

paprica, Спасибо за цветочки!Да у Лерки характер еще тот.... :grin: А как там жених наш? ;)

Жижик, А я свои тестики + в открыточку вклеила и мужу преподнесла,когда о Б сообщала. :D

Sansara, А я свой цикл Б отсюда распечатала,хочу сохранить на память :pardon:

*Lota*, Может и нам пора в 4.Мы уже 7.600 :pardon: в три месяца были.

paprica, Что это Максим в наше отсуствие чужим невестам приветы передает? :grin:

Lilu28, Понимаю...держись друх :grin:

*Яна*, С 5месяцами вас,дорогулечки!

Ну зачем же ты себя так накручиваешь?Может все не так как ты думаешь.Попробуй мужа к стенке прижми :pardon:

Хотя я тоже такая же садистка,вечно из мухи слона раздую,и потом мучаюсь,страдаю.

Все у вас будет хорошо,вон у вас какая красавица растет.Ваш папка вас любит. :friends:

Нюсик - Мамусик , С четырешкой вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...