Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

*Lota*, вот насчет чеков и не состыковка получается.... Сразу пишут что чеки нужны, а потом в " детальніх умовах акції" и слова нет о чеках. Специально перечитывала. И еще а вдруг я покупаю на базаре и там чеки не дают? Так что я чеки не сохраняю. Единственное, у нас в магазине где их беру проводится акция, при покупке подгузников "Памперс" любых на сумму 400 грн ( они специальные чеки выписывают) дают подарок игрушку Fisher Price. И к каждой упаковке (самой большой) пачку салфеток Памперс бесплатно :D

Нюсик - Мамусик , клевая акция :good:

Я всегда люблю брать все большое :spiteful: Так и экономнее и у меня душа спокойна, что не нужно бегать в магазин то за шампунем, то за порошком и т.д. Единственное о чем пожалела, что купила большую пачку 4,5кг "Ушастого няня" Порошок :bad: :bad: :bad: Или подделка :pardon: :doh:

Ла, только не мыло! Лучше свечку глицериновую или клизмочку Микролакс!

MaRRusya, спасибо, что ответила, а ты микролакс пробовала, помогает?

Ла, да, помогает, приветик :giverose:

Lilu28, у меня в волосах рыжий оттенок появился во время Б :grin:

хорошо, что родинок больше не стало! у меня итак на теле чистого места нет! :sick:

*Lota*, 4 не считается.

Нюсик - Мамусик , у меня в буклетике ничего про чеки не написано, правда написано что детали акции по тел. горячей линии. У нас тоже была разовая акция, за покупку свыше 150 грн салфетки в подарок.

*Lota*, а у меня нормальный Нянь.

Ла, у меня сынок покакал через 5 минут после Микролакса, больше запоров не было, тьфу-тьфу.

И у меня Нянь неплохой ;)

*Яна*, молодчинки, хорошо растете и развиваетесь;)так держать!

MaRRusya, Я свою 2 недели переносила :grin: :pardon: .

Девочки, добрый вечер. Как много написано. Мы с Маней с воскресенья жили вдвоем. Наш папа уезжал в Питер. Писать некогда было. Нашла я, наконец-то, специалиста по нашим какам. Назначили лечение на целый месяц.

*Счастливая Люляша* у меня на груди родинка увеличилась. Но я ничего стараюсь не думать. Скорее всего это действительно что-то послеродовое. А еще у меня лицо "детство вспомнило"- обсыпало все веснушками. И это перед зимой. :pardon: Ну чего не бывает.

*Яна*, с 5 месяцами! Вот время летит!

Нюсик - Мамусик , с 4 вас!

Nato4ka4, я балдею от твоей сони, а мы вот наоборот два дня днем спали только по 30 мин., хорошо что ночью спит.Сегодня правда отсыпался с 11 до 15 и 17 до 19. в 21 уже на ночь улегся.

*Lota*, у меня тоже нянь нормальный)

Белая ворона, я тоже балдею с одной стороны, но теперь у меня вопрос что делать с ее кормежками...Сегодня не будила и только 4 раза поели, и то на третий раз в 19.00 я ее все таки разбудила. И это не первый раз, если не бужу. Задам вопрос нашей педиатр, пусть ответит что делать, если будить - расстраивается, не будить - ест всего 4 раза. У вас идеальный по графику сон. Молодчины!

*Счастливая Люляша*, у меня с детства много маленьких родинок, поэтому двумя больше-меньше, не замечу изменений :)

Ла, мы тоже ни какали 4 дня.у,даже трубочка не помогала. нас личный врач на дом приходит каждую неделю,она делала нам градусником,сказала,что какие просто там затверделисказала давать бюфалак

Господи,с телефона тяжело писать:Pесди что не так,простите;)а я дала сегодня чайную ложечку банана,как думаете не рано?яблоко давала уже неделю назд.

Nato4ka4, график то идеальный, но вот если бы его идеально соблюдать :pardon: jitero, дюфалак вещь :good: мы на ночь ложечку выпили и утром столько накакали! Банан не рано. мы давно его молсем. Сашуле нравится!

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! :wave:

Поздравляем с минидатками :giverose: :giverose: :giverose:

У нас наконец наступила осень...мокро, сыро, бррррррр :bye:

А я вчера себе сделала день приятностей: постриглась и заказала косметику Mary Kay :dance: Теперь довольна как слон, как же мало нужно женщине для счастья :pardon:

Яна, дорогая, не расстраивайся и не нервничай раньше времени :friends: Может и правда ничего страшного не происходит. Но все-таки попробуй поговорить открыто, без "войны", ведь домашняя обстановка очень отражается на доченьке. Попей что-нибудь успокоительное, отвлекись от этих мыслей или выясните с мужем все, что можно выяснить. Скажи ему спокойно, что не намерена мириться с его таинственными похождениями. Может и у него найдется что тебе сказать ;) Желаю вам поскорее помириться и наладить мир в семье :friends:

Мамулечки, доброго вам дня!!!

Nato4ka4, поздравляю вас с Лизой с 4 месяцами!!!!

Мотенок, Катя, вас с Дашенькой с 4 месяцами!!!

Мы сходили на прием, весим сейчас 7400г и 66 см :D Я почему-то думала, что меньше прибавка будет, но это хорошо - прикорм пока не вводим)))

Irish_Cream, бедненькая малышка, конечно 5 часов без сна - очень тяжело((( А между процедурами промежутка вообще нет? Хоть по полчасика вздремнуть?

Da6ylya, Даша, у вас тоже "веселый" период начался))) Только переждать, тут уж ничего н есделаешь. Крепись! Скоро Лерунька будет опять нормально спать! Хотя мы уже 3 недели кушаем ночью

каждые 2 часа))

*Счастливая Люляша*, Юля, привет!!! Ну в таком "предзубном" состоянии может много времени пройти до появления зуба :pardon: А за молочко борись, может, криз просто, но все равно, ты умница, самые важные месяцы прокормила грудью.

Nato4ka4, ну засонька маленькая доча у вас!!!! :D Я согласна - пусть спит сколько хочет, значит, сон сейчас для нее важнее, чем еда)) У нас все наоборот :Crazy:

Lilu28, Юленька, привет вам с Дашуткой! КАк

сегодня маленькая красавица ведет себя?

Happy leo, со стрижечкой тебя! это точно - для счастья много не надо)))

А у нас уже к зиме ближе - утром -6 было.

Всем утречка! :wave:

Sansara, спасибо! С хорошей прибавочкой вас :friends:

Мотенок, с четверочкой!

Девочки, всем спасибо за поздравления, сходили взвесились, измерялись, сказали пить сок, но как не сказали :grin:

А вы сок из баночек давали или сами делали? и сколько первый раз дать? Решила яблочный из семеренки. Кисло, наверное будет

Nato4ka4,Мотенок, с Четырёшечками вас!!!

Ссылки скрыты.

Sansara, Приветик Лерунь! Поздравляю с прибавочками!!! Умнички девочки))) :giverose: :giverose: :giverose:

Nato4ka4, Доброе и вам утречко :giverose:

Lilu28, Юлечка привет! Дашутка умничка!

Скажи, получается, вместо броколли ты ввела кашу? или совмещаешь?

Сашулька сегодня слопала полбанки цв.капусты...и 200мл смеси)))

На след.неделе собираюсь вводить броколли только пока не знаю как...наверно ложку броколли дам...а потом что цв.капусту или смесь? если смесь то когда опять давать цв.капусту?

Насчёт кашки я тоже уже думала....заказала в понед должны привезти... гречневую безмолочную... только как её ввести паралельно овощным пюрешкам?

Lilu28, спасибо! А как ты взвешиваешь ровно 60 гр каши. и сколько вводишь продукт. Я вычитала неделю увеличиваешь дозу нового продукта, вторую неделю просто адаптируется. Потом новый продукт.

MarKov, спасибо и вам хорошего утречка и продолжения дня!)

Я тоже решила кашку вводить безмолочную чуть позже. Пока яблочное пюре вводим.

Sansara, мы ростиком также 66 см, а вес 7000кг :D высокенькие

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, спасибо!

Lilu28, поздравляю вас с вновь обретенным ангелочком :D Дашенька, видимо, просто решила тебе небольшую встряску устроить)))

Юль, а сейчас Даша во сколько утром просыпается? Если будешь раньше укладывать, вставать тоже раньше будет. Мы раньше в 21.00 ложились и встававала в 8 - 8.30, сейчас в 20 часов укладываю и встает в 7 - 7.30. Но меня устраивает, утром все-равно мужа провожаю, а тут вместе провожаем))) А вот вечером много времени свободного - это вообще супер!!! У меня и муж рано ложиться, и я сама себе предоставлена :grin: Отдыхаю))))

Да, вы точно всех скоро догоните на кашках! ;)

MarKov, Машуля, привет вам с Сашенькой!Вот обжорка она у вас :D Умница, пусть кушает)))

Мы почти такие же, как и вы в 4 месяца, немного постройнее только :grin:

Жижик вот какая Веточка умница!!!! хорошо прибавляет!!!!

Спасибочки, девочки за ответы! Пойду сегодня в аптеку...

Всем привет!!!

Nato4ka4, Лизочку-медвежонка с 4 месяцами!!! Растите здоровенькие и крепенькие! :giverose:

Мотенок, Дашеньку с 4 месяцами!!! Пусть растет доченька на радость маме и папе! :giverose:

Погода за окном мрачная, а настроение еще мрачнее :( Сегодня уже сорвалась и плакала и ночью и утром :cray: Нажалуюсь вам :cray:

У нас такая проблема - когда кормлю Кирюшу правой грудью он все время выворачивает голову вправо-вверх, чуть ли не отрывая мне сосок, как будто его что-то беспокоит. Или просто бросает грудь, поворачивает голову, потом снова берет и снова бросает :cray: При этом чмокает, глотает воздух и как правило вообще не ест :cry: Когда кормлю левой - все отлично, спокойно ест, иногда в конце кормления все же начинает воротить голову опять же вправо, т.е. вниз :sorry: Моя нервная система на пределе... С понедельника понесу наверное к ЛОРу, может ушко его беспокоит, если нет, то не знаю что это может быть :unsure:

И еще приколы ночью - просыпается, начинает ворочаться, подхожу - не спит, лежит улыбается. Приходится укачивать, т.к. после того как покормлю все равно не спит :banghead: И так по три раза за ночь уже 4-5 дней. Не пойму что происходит с ребенком :confused:

Жижик какая прелесть в розовом платье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...