Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sansara, спасибочки)))

bysinka33, мы из Германии заказывали. Mamtu, кажется, называется. Я в самом нижнем положении делаю и одеяло ещё подкладываю, чтоб лежала почти.

Насчет мази даже не знаю. По-моему, гормональное для детей не очень хорошо...Неужели по-другому как-то нельзя?

MarKov, спасибо))) разобрались значит с оплатой через PayPal?))

Мне стульчик понравился, правда там с крепежными деталями не очень, чего-то не хватало, муж свои какие-то винтики-болтики вставлял. И расцветка другая получилась. На сайте темно-зеленая, а пришел салатовый с серым, но мне такой цвет даже больше понравился))

Я Софи тоже ножки сзади подпираю, она попку приподнимает и носом гребет вперед)

Irish_Cream, спасибо :friends:

Monakini, спасибо)) А я этих кисок туда-сюда перевешиваю просто))

bysinka33, потому что его нужно давать во время еды, гранулки в смеси не растворяются, через соску они не пролазят, если давать с ложечки и добавлять смесь, то Ева это все выплевывает. Мне приходилось давать перед едй, когда она голодная и глотает все что дашь.

Sansara, не капризничала вообще, я так боялась, что она не даст массаж сделать или в ванной расплачется, а она дотерпела до 21,00, поела и спать. Сегодня опять переживаю, проснулась в 15.30, уже 3,5 часа бодрствует, а я никак её уложить не могу. У нас сейчас 19,00, если сейчас уснет, то не знаю во сколько на ночь уляжется...Вот и думаю укладывать её или мучать до 9 вечера.

Lilu28, а для нас это нормально 3 раза по 40 минут.Хотя меня не устраивало, но теперь смотрю лучше уж так, потому что после того как поспим 2,5-3 часа, больше спать не хотим до ночного сна.

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку.нам уже лучше. мы отравились с мужем. кормила грудью, на Данике не сказалось. сейчас нам лучше. муж пока дома. вот так ПОЕЛИ!!!! теперь я внимательнее буду относится к продуктам.

Всем снова привет. Вернулись от педиатра. Набрали 700 гр. Дочка в клинике хохотала, всем глазки строила. Врач назначила следующим кушать пюрешку кабачок и сказала судя по деснам у нас лезут зубки))) Но доча не особо нас об этом оповещает, молчит как партизан :D А еще педиатр заметила, что мы вовсю пытаемся присаживаться уже из положения полностью лежа. Раньше пыталась только из положения полусидя у меня на руках.

bysinka33, у нас все хорошо :)

Дюшеска, терпения вам с папой! Скорей бы тебе доченька дала отдохнуть хоть немного!

*Lota*, супер Кирюшка :good:

Sansara, вот и я также думаю про этот мифический дисбак)

Pand@, лапушка щекастая дочурка :good:

MaRRusya, ты не торопись, это временно может быть. Мы в третий месяц маловато набрали, в этом уже больше.

Nato4ka4, Ой,спасибо дорогая! :D Вот спать уложила в кроватку,надеюсь часа три хотя бы поспит до кормления,а то может и через 30мин проснуться и всеношную устроить :pardon:

Девочки,а у нас реально зуб прорезалься :shock: ,я пальцем потрогала,а он острый такой-царапаеться :man_in_love: (т.е. из десны даже вышел). :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дюшеска, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Первый зубик у нашей крошечного июлёнка-августёнка!!!!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, ого!!! у самой младшенькой нашей августяточки зубик первый! УРЯ!!!! У нас в этом плане полнейшая тишина.

Девочки, это капец какой-то, моя 5 часов бодрствовала, последние 2 часа был просто атас, реально плачет от того что хочет спать, я её укладываю а она не засыпает, глаза трет, пеленку на лицо натягивает (пеленаться не хочет, вообще истерика), а уснуть ну никак, это при том что весь предыдущий час я её укладывала, короче 3 часа боролись за сон, пришлось покормить на пол часа раньше и тогда она уснула уже на ночной сон. Может мне её в обед будить, чтоб долго не спала?

Дюшеска, ух ты, поздравляю!!! Вы прям мегапродвинутые, все рано начинаете :good:

*Яна*, мы тоже было пару раз перегуливали вечером и последняя кормежка с истерикой была. Усыпляла в нашей кровати прижав крепко к себе и припевая песенки. Потом минут через 20 спящую переносила в кроватку. Но от обеденного сна у нас это не зависело.

Привет, девочки!!! Несказанно соскучилась по вам! Спасибо всем за комментарии, поздравления и т.д. Простите, что не перечисляю всех поимённо, просто не всё ещё прочитала!!! Надеюсь, я не стёрлась у вас из памяти ещё!!! Напмню, что мы с сыночком Миланчиком переехали жить в Венгрию к нашему папе! Наконец-то семья в сборе!!! Начну по порядку!

4 ноября я села в переполненную вещами машину, ведь надо было увезти все вещи, накопленные мною за всю мою жизнь! Все вещи конечно не поместились! Вобщем, машина была набита настолько, что мы с сыночком еле втиснулись в неё, а проехать предстояло 2000 км! Когда я села в машину, подумала, что мы и 100 метров не проедем, но путешествие началось… К его концу у меня точно развился страх замкнутого пространства, т.к. вещи окружали до потолка, были на мне, вокруг меня! Сначала мы ехали до Польши, там остановились у родственников! В Польше меня ждал муж! Дальше мы должны были ехать до Венгрии вместе! Но места-то ему не было! Но мы совершили невозможное! 10 часов от Польши до Венгрии мы ехали под вещами в прямом смысле этого слова! Я напихила вещи под попу, вобщем мы даже не могли в туалет выходить из машины, так как вещи вываливались, когда мы открывали дверь! После этого путешествия я не могла сидеть 3 дня!!!

Мой сынок всё путешествие вёл себя как настоящий мужчина! Честное слово, он даже ни разу не пикнул и не пожаловался!!! Капризничал только потом несколько дней, когда мы приехали! Вопрос с кормлением в дороге решился сам собой: перед поездкой из-за нервов у меня пропало молоко совсем и больше не пришло! Мы разогревали воду на бензоколонках, потом я на ходу делала смесь и кормила малыша, он умничка ел!

Наш папа очень счастлив, что мы теперь с ним! Только одна беда: накануне нашего приезда его избили на улице хулиганы, просто так, не за что! Так что встретил он нас с огромным фингалом, и теперь у него не двигается пол лица и глаз косит! Надеюсь, это пройдёт!!! Сыночек сразу папу признал, хоть и не видел его почти 3 месяца!!!

Сейчас пока мы живём у мамы мужа, у неё огромный дом, ремонт в нашей квартире почти готов, скоро переедем и там будет легче с интернетом, я к вам вернусь!!! Наконец-то впервые у меня будет свой дом, своя кухня, своя ванная! Впервые в жизни я свободна! Девочки, я до сих пор не верю, что мы пережили эту тяжелую дорогу!

Миланчик у меня успел переболеть простудой, наверное в дороге продуло! А завтра у нас прививки! Здесь это строго!

Это будет интересно всем!!!Здесь в Венгрии всё по-другому! Здесь смесь детская не продаётся в магазине, её можно купить только в аптеке, это очень дорого! Но если есть рецепт от врача, то дешевле! Вообще здесь все лекарства по рецепту, даже но-шпа и обезболивающие самые простые! А сердечные лекарства типа валидола вообще не доступны! Я привезла с собой целый ящик лекарств из Москвы!

Мы ходили к врачу! Если помните, в Москве нас с сыночком ругали, что мы плохо вес набираем! Видели бы вы глаза врача, когда я сказала, сколько весит мой сынок в 4 месяца (6200!!!), она сказала: ТАК МНОГО??? Он типа в 6 месяцев столько весить должен!!! Сказала ничем не прикармливать, типа он и так толстый! А в Москве нам дистрофию ставить грозились!!! А ещё Милан сам пока у меня не переворачивается, я переживаю! Они говорят, он лучше знает, когда ему что делать!

Здесь один врач на всё! Даже прививки сама врачиха делает! Никаких неврологов до года (после только по показаниям), никаких погловных узи мозга! Ничего такого! Здесь врачи в шоке, что в Москве я стольких врачей обошла! Вобщем, девочки везде всё по-разному! Из крайности в крайность!

Как я уже писала, Миланчик болел, они агитировали меня делать прививки больному ребёнку! Я наотрез отказалась, но завтра прийдётся делать, хотя он только несколько дней как поправился! В Москве говорили ждать 2 недели! Привику от гепатита они вообще только в 14 лет начинают делать, они были в шоке, что у нас в роддоме её делают! И вообще, врачи удивляются, что я так боюсь прививок!!!

Девочки, кому верить??? Правильно, только себе! Не позволяйте врачам себя накручивать! Но и здесь я заставляю врачей делать больше, чем у них принято! Они меня уже ненавидят!!! Ха-ха! И кстати, они перед привиками не сдают никакие анализы! Типа, нечего в поликлинике заразу собирать, типа здорового ребёнка и так видно! Вот такие вот тут дела!!!

А вообще мне здесь нравится!!!

мамОля невестушку нашу с 5!

Ссылки скрыты.

belaya umka с 4 вас!

Девочки, а у меня Саша просек как ползать вперед, раскачается на четвереньках и ныряет носом вперед, еще мы стали смеяться в голос. И пьем из чашки.

Привет, мамочки!

Спасибо за поздравления! Очень приятно!!!

Я все читаю, а писать некогда:(

Маша вчера поползла..:) смешно поджимает под себя ноги и потм руками еще помогает!!!

Набрала Маша 440 грамм, как думаете начинать прикорм? Педиатр советует каши давать, но не настаивает.

full-of-hope, классный рассказ. Ты прям вся светишься!!! Поздравляю вас, что вы наконец вместе! Так интресно, совсем другой подход у них там к медицине, ты рассказывай, это очень познавательно!!!

*Яна*, я тоже перед едой сцеживалась в ложечку с гранулами, но Илюше не нравились они и он так кривился :friends:

Белая ворона, ого, у вас столько достижений и умений, прям как взрослые уже ;)

мамОля, с поползновениями Вас ;)

full-of-hope, как хорошо что вы с Миланчиком уже с папой вместе :wave: малыш молодец, что в дороге себя хорошо вел. Ты сама молодчина!

Дюшеска, аааа с первым зубиком самую младшенькую принцессу нашего форума :giverose:

Дюшеска, С первым зубиком! :grin:

full-of-hope Поздравляю с новым домом, с новой свободной жизнью! :pardon:

*Lota*, фото супер! твои мужчины :good:

Pand@, дочка красавица! :giverose:

Nato4ka4, с хорошей прибавочкой вас! а мы завтра пойдем на плановый осмотр, чует мое сердце грамм 300-400 набрали :banghead:

Дюшеска, с зубиком вас! ничего себе самые младшие а уже с зубами :pardon:

full-of-hope, Ирин, конечно мы тебя не забыли! Мы всех помним! Милан молодец, стойко перенес поездку. Знал что к папочке любимому едет! Обживайтесь и возвращайся в наш домик, рассказывай как там в Венгрии живется!

мамОля, сейчас детки мало будут набирать, темболее наши непоседы.

bysinka33, похвастайся что Илюша умеет.

MarKov, Спасибо! Я если чесно в недоумении :Crazy: ,не ожидала так рано.Теперь вижу обьяснение нашим бессонным ночкам и капризам. :pardon:

*Яна*, Что-то похожее у нас уже две недели.Держись друх,может у вас уже зубы?

Nato4ka4, У меня тоже проблема переложить спящего ре,постоянно просыпаеться.

full-of-hope, С переездом!Здорово что тебе там нравиться!

мамОля, Молодцы,уже ползаете!

bysinka33, Monakini, Белая ворона, Спасибо!

Дюшеска, с зубиком!!! Надо же, Лерочка нас тут всех как обгоняет:))

Белая ворона, какой жених у нас молодец! Столько всего умеет!!! Да, набор веса с нашей физической активностью доллжен явно отличаться от того, что было раньше. Интерсно сколько Саша набрал и что вам педиатр скажет!? Ты же прикорм еще не начала?

Юля- lilu, а у тебя какой стульчик, почему ты именно его выбрала и довольна ли?

У мноих чико полли??? Довольны?

Какие еще модели кто брал?

Спасибо, Nato4ka4! :friends:

full-of-hope, так здорово!! Поздравляю с переездом! Вы молодцы!

Когда переедете в свою квартиру, обязательно выложи фотки! Мы тоже коттедж строим, надо ремонт делать, но денег пока так много нет. Я с нетерпением жду, когда тоже будет СВОЯ комната, кухня и т.д. (сейчас живем одни, но в кв. его родителей, а это всё-таки не свое). Я очень люблю смотреть на новые отремонтированные квартиры и дома, и представлять, что тоже скоро (дай Бог) переедем)))

Белая ворона, спасибо большое :friends:

Дюшеска, с зубиком вас, малявки! :grin:

мамОля, мы из Германии стульчик заказали Mamtu. Вроде, нравится, косяков пока не заметила. Говорят, он такой же, как Чико Полли, но дешевле.

Lilu28, привет! Вот я тоже вроде к Татарии склоняюсь. А ты как изучала? В интернете описания читала или в магазины ездила смотрела? Просто может сайт посоветуешь:) а то я загородом и мне надо тут определиться:) Юль, я не пропадаю, просто читаю с телефона, а писать с него все-таки не так удобно... А моя красавица тоже любит поспать 3 раза по 40 минут, и вечером часа 3,5-4 может выдержать! Но у нас с режимом беда какая-то. И главная проблема в том, что муж поздно приезжает, мы вместе ужинаем, потом купаем. А это уже 22 примерно. А потом Машуля зависает на груди. Перед ночным сном час сосет... Но по-прежнему просыпается часто ночью. Тут тоже есть одна проблема. Она умеет сама успокаиваться с пальцем. А меня это не устраивает. И я вскакиваю и вытаскиваю, пытаюсь дать соску. Но ночью Маша соску вообще не приемлет! Она просыпается и приходится брать к груди. Муж настаивает, чтобы я отстала от ребенка, типа потом будет решать палечную проблему, а сейчас спать спокойно. Но я хочу ее одеть в варежки и посмотреть, что это даст. Спеленать я ее не смогу, да и боюсь, что она ночью от этого еще больше разозлится... Вот:) излила душу:)

Pand@, привет! Спасибо, из Германии вряд ли будем заказывать, долго он шел?

Pand@, приветик!)) муж через отца скорей всего будет заказывать... через другой сайт и дешевле. Но за наводку спасибо)) Мы с подружкой с роддома вместе заказываем)))

Ul4ik, приветик нашему жениху Данечке!!! Как вы?

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, поздравляю с хорошим набором веса! Лизонька молодец так хорошо себя вела)))

*Яна*, думаю что ребёнка будить не надо....моя спит как ей заблагорассудится..то 1,5часа то 3,5.... я действую по обстановке... а если хочет спать и не может, то Фитбол форева))))

full-of-hope, приветик!!! спасибо за рассказ! Чувствуется ты прям светишься от радости! я очень рада, что ваша семья воссоединилась! Миланчик молодец - такую поездку выдержал!!!

Ждём ещё рассказов - как тебе там живётся!

Белая ворона, ОООО, какие вы молодцы!!! и ползаете и из чашки пьёте))

У меня Сашка только иногда просмеивается в голос))))

мамОля, поздравляю с ползушками! Машулька умничка! Впринципе, почему бы и не давать кашку)))

bysinka33, Леночка приветик))) :giverose: надеюсь, ты не обиделась))) Как там Илюшенька?

Дюшеска, Да-да, вот и все объяснения!!! Зубик у Лерочке)) Можно прикорм вводить официально)))

мамОля, Оль, мы стульчик как Пандочка заказываем из Германии...

Lilu28, Дашенька молодец! столько выдержала)) Растёт)))

А ты не думаешь, что это не аллергия, а обветривание? я тоже сначала грешила на аллергию, а потом просекла, что это от холода...

MarKov, Машулик и Сашулик, привет девочки!!!!

как наша невеста? :) у нас всё ок. сына лопает молочко и прикорм за обе щёчки, скоро я не смогу его поднимать :grin: :grin: :grin: мы начинаем ползать, но ползём назад :grin: :grin: :grin:

Дюшеска, с первым зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

full-of-hope, с переездом вас!!!!!

мамОля, здорово!!!! мой теперь полы мамочка Оля :grin:

Nato4ka4 намечается зубик ;) девочки явно опережают мальчишек :grin:

Девочки, по сколько часов в сутки вы сейчас гуляете? я с сынулькой по 6 часов в день. это наверное много? хотя сейчас не очень холодно

Ul4ik, Ой, какой Данечка молодец! поздравляю вас с ползушками! :giverose:

Сашулька тоже ползать начинает, кушаем по утрам кашку, днём пюрешку.

мы вот вчера вообще не гуляли из-за этой погоды....неизвестно пойдём сегодня или нет...а так я по 3 - 3,5 часа гуляю вечером, и + 2-3 часа если утром выхожу.

А так я открываю балкон настежь в детс.комнате, Сашу одеваю как на улицу, и в коляску и она очень хорошо там спит.

Lilu28, мы кашу густую едим второй день, а вообще начала как начала вводить, уже 4ый день, вроде всё ок (ТТТ)

Lilu28, Юль, 5-6 часов если утром выхожу)))а это бывает редко)))) в основном вечером с 16 до 19,20 гуляем...папу дожидаемся и домой.

Lilu28, вот и у нас аппетит хороший стал...с утра кашу кушаем (развожу 180мл смеси, 80 отливаю в тарелочку и 1ст.л каши и 100мл она у меня доедает после каши) след.кормление 80г пюре + 180смеси, далее два кормление по 215 смеси + стала просыпаться в 5 - 5,30 утра 180 смеси съедает.... вот проснётся....пойду взвешу её.... если большой очень набор, то возможно придётся кашу либо отменить, либо через день давать....Причём раньше Саша могла выдержать даже 5 часов перерыва, то теперь 4 и уже требует еды.

Девочки привет!

Ul4ik, Мы гуляем 2,5 часика.

Девочки у меня встал вопрос что лудше купить доче, манежик или игравой коврик.

Манеж - книжка

Размеры: ДхШхВ 1120х1020х770 мм

Держатели для ребенка

Мягкая окантовка по периметру манежа

Мягкая сетка

Цена - 2331,00р.

Ссылки скрыты.

На великолепном развивающем центре для малышей изображена симпатичная картинка из жизни африканских животных, есть пищалка, "шуршалки", а разные материалы коврика способствуют развитию тактильных ощущений у малышей. В развивающем коврике есть 3 музыкальных цветочка и мелодии Моцарта, когда играет музыка, цветочки загораются разноцветными огоньками. В музыкальной шкатулке коврика предусмотрено 2 варианта мелодий: музыка играет 10 мин. без прерыва или же звучат 3 колыбельные мелодии, после остановки мелодии музыка зазвучит снова, как только малыш нажмет на коврик. К мягким дугам центра на кольцах подвешиваются 4 мягких игрушки-погремушки: попугай с шуршащими крылышками, обезьянка, жираф, смешной вибрирующий слоник и 1 погремушка. В развивающем центре есть так же безопасное зеркальце (диаметр 25 см).

Размер коврика 89х82х45h см.

Материал хлопок/полиэстер (50/50), прокладка полиэстер.

Для работы музыкальной шкатулки центра необходимо приобрести

Цена - 3041,00р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...