Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

belaya umka, Лидочка, привет!!!! Спасибо :giverose: Вот настрой у тебя как надо! Умница! Ну да, похоже на зубки все-таки, ждите скоро!!!!

Хорошего вам визита к неврологу! и как хорошо, что у вас такой врач хороший есть. Все наладится у вас!!!

Обжоркин маленький Данечка :give_heart: Корми, конечно, побольше!

Лида, это точно - чем легче роды, тем лучше... У нас тоже из-за гипоксии НСГ все что-то незрелое показывает, говорят, к полугоду обязательно пройти должно. Я все мечтаю нажаловаться куда надо на врача, который мне после 4 часов потуг отказывался плодный пузырь прокалывать... Так и не соберусь, наверное.

ПРивет, девочки!!! Надолго выпала с форума, ездили с дедушками-бабушками в Карпаты. У нас новый ноут, драйвера забыли для инета с мобильного поставить, вот и выпали из цивилизации. Иногда полезно мозгам отдохнуть:))

Смотрю. все начали утепляться. Я пока в пуховичке и норковой шубке, но на морозы планирую гулять в своем горнолыжном костюме, а вниз термобелье. Проверено, что только такая одежда позволяет по сильному морозу выгулять хоть 2 часа. Да и по мне самое главное, чтобы ноги были в тепле. а то неподходящая обувь может свети с ума.

Я вот тут смотрю. девочки попереходили на 4-5 разовое кормление, которые на ИВ. А кто на ГВ полном еще, сколько у вас раз получается? У нас еще 6-7 раз, последнее перед сном для лучшего засыпания, а не для насыщения. И моя малая совершенно пока никакими яблочками-бананами не интересуется, исключительно моей грудью и собственными кулачками, буду стараться хоть почуточке приучать.

И еще вопросик про прививки. Я все ждала пентаксим в поликлинике, так у нас его вообще в карантин поставили. Не знаю причин. Мне предложили или отечественный АКДС (однозначно нет) или покупать Инфанрикс-Гекса. Кто-то его прививал, как переносился?

Happy leo, с 5!!! :giverose:

Sansara, спасибо. А мы вчера вышли гулять на мороз и давай орать, чего раньше не было, еле успокоила, сегодня решила первый раз на балконе погулять, опять крик. Затащила коляску в комнату, открыла окно сверху, сейчас т +10, у нас и так дома не жарко, выше 18 не поднимается. Ну ничего, главное Маша спит уже час. :)

rodonchik, с возвращением!!! Хорошо отдохнули? Ясеньке понравилось? Какая она у тебя на линеечке хорошенькая :give_heart:

Мы на ГВ 7-8 кушаем, переходили уже на 6 раз, а теперь ночбю много едим)))

А почему Пентаксим в карантине? :shock:

Инфанрикс вроде хорошая вакцина.

Маришка33, может, холодно Машеньке? или просто от того плакала, что воздух холодный вдыхать пришлось. Дома при +10 тоже неплохо)))

Нюсик - Мамусик , конечно массаж не повредит :good: Мы тоже массаж будем делать, наверное со след.недели.

*Яна*, спасибо за поздравление :giverose: А у меня нет такого канала :pardon: Жаль, что папку вшего отозвали :bye: А про Lilu28 я тоже сегодня вспоминала :confused:

Nato4ka4, я Сашуле помогаю переворачиваться, она улыбается типа "Да знаю я все, мама :P " но поворачиваться не спешит.

Sansara, спасибо за поздравление :giverose: Может и лучше в дождевике гулять, но я сегодня не пошла - ветер жуткий, ветки деревьев до земли гнет :( А вы молодцы :good:

belaya umka, наша принцесса тоже долго без еды не сидит, сразу показывает, что не наелась :club: Желаю вам побыстрее решить все проблемы и наслаждаться взрослением :giverose:

Думала сегодня яблочко начать давать, но утром у Сашули животик крутил и пукала сильно - это я видимо вчера на ночь три оливки съела :blackeye: Поэтому переносим начало прикорма на завтра. :pardon:

Привет девчата!

Happy leo, подарками Мартигрики обмениваются по почте, посылают кто как и для мам и для малышей, мне идея понравилась, так здорово получить от кого то подарок :good: С пятерочкой вас!!! :giverose:

Irish_Cream, как здоровье у Сашеньки, у нас старший всю семью заразил, Максим тоже кашляет, но я пока ничего не даю, в молочке ведь есть антитела, надеюсь пройдет.

Дюшеска, я тебе адрес скину в личку, а ты мне свой, можно ведь и с открыток начать ;) У нас -25, а жених ваш на балконе привык спать, теперь вот мучаемся с домашними укладываниями и спим по 40 минут :banghead: Поздравляем с покупками :giverose: При ГВ глицин наверное можно, я еще пустырник пила после роддома, а Комаровский валерьянку советует.

Спасибки за поздравления и поцелуи! :giverose:

Пуховик у тебя классный, будешь снегурочкой ;)

А невеста у нас хохотушка :give_heart:

Sansara, спасибо за поздравления, Каришку с зубиком!!! :giverose:

Маришка33, спасибо за поздравления! А вас с пятеречкой!!!! :giverose:

*Яна*, две красавицы мама с дочей :give_heart:

Pand@, мы проголосовали ;) У меня тоже временами бывают обильные желтоватые выделения, но до врача не дошла, хотя надо бы :scratch:

jitero, у нас тоже корочки и у старшего были, их вычесывать можно, мы ничего не делаем.

Irish_Cream, Nato4ka4, красивые шубки :good:

bysinka33, у нас на памперсы прыщички на попе были.

rodonchik, у меня многие знакомы инфанриксом прививались, без всяких реакций его перенесли, у нас наооборот его сейчас нет, а только пентаксим :pardon: У нас ГВ кормления не считаю, обычно до и после сна кушаем раз 6-7 выходит.

Sansara, я тоже думаю, что к полугоду все нормализуется и на погоду будет меньше реагировать и животы уж точно пройдут)) А я так думала, думала про врачей, как вообще все во время родов было, и как гематома у нас получилась и как обвитие такое сильное не увидели и выдавливали его и мне не сразу все зашили, но решила отпустить, наверное они сделали все что могли и благодарна Богу, что все живы и здоровы, а мелкие недочеты поправим))

Хорошая погода у вас, а у нас метель с утра, снега навалило по колено, а счас дождь пошел, слякоть и ветер сильный, ну как тут не реагировать на погоду???

rodonchik, привет! Я покупала Инфанрикс Гекса. Пока сделали первую. Перенесла малая нормально. Днем и вечером была ТТ 37.3, но это хорошо - значит выработался иммунитет. И чуть капризнее чем обычно была под вечер.

Маришка33, paprica, спасибо за поздравление :giverose:

Классная идея, надо взять на вооружение ;) Только куда это наш жених запропастился? :scratch: КИРЮШААААААААААА!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Sansara, расстроилась, т.к.понимаю, что щас периодически прийдется подкармливать смесью. Думала дотяну молочко до прикорма,т.к.скоро с прикормом еда будет наполовину заменять молочко, но не успела. Наверное попозже получится кормить только прикормом и своим молочком.

paprica, спасибо :)

Девочки, а кто был на СВ, там есть какие-то правила? Можно докармливать смесью только в одно-два вечерних кормлений и смешивая с моим молоком, кормить грудью, а не хватающее додавать смесью? Я еще ничего про это не читала.

Девченки, всех угощаем в честь Санькиной пятерочки, налетайте!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Nato4ka4, про СВ, я сначала давала грудь, а потом смесь, я примерно знала, сколько в груди. И счас на ночь даю отдельно в бутылочке 20мл своего молока и в отдельной бутылочке смесь. А когда побольше было молока, сцеживала за весь день и на ночь давала только свое молочко.

Happy leo с пятерочкой вас!!!! :giverose: мммм, вкусняшка))

Маришка33, Happy Leo, С Пятёрочкой вас!!!

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, приветик! Шубка супер! ))

Мы тоже подглядываем телек, когда сидим в шезлонге... но сейчас уже совсем мало, он почти перестал её интересовать... раньше только успевала голову отворачивать...

Happy leo, спасибо за поддержку...

Я так подозреваю, что это зубки у нас... Один зубик мне кажется ещё больше стал выпирать + ещё сегодня начинает орать просто так неожиданно!(у меня ребёнок вообще не орёт, только когда спать хочет капризулит скулит, но не орёт), слюни ручьём, раньше тоже текли, но не так... от еды частично отказывается либо недоедает... срыгивания участились... ппц короче...я в шоке)) Но духом не падаю, понимаю что это нормально...

Irish_Cream, у Сашки мне кажется сопельки появились, но не конкретно...Козявки сопливые вытаскиваю... говорят сопли тоже к зубам))) закапала сегодня в носик...

bysinka33, приветик Леночка, может это раздражение на что то?

Freq-mama, приветик, мы уже давно на 4х разовом кормлении... очень редко едим ночью 5ый раз...

Нюсик - Мамусик , Выздоравливайте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Яна*, приветик Яночка!)) Как там Евочка?

Вы с Евочкой красавицы! Фото супер! Да...Сашулька дала нам жару)) Мы от уже ожиревшие от полноценного сна и отдыха, а тут бац и на тебе)) Думаю скоро всё пройдёт))

Плохо конечно что мужа выдернули, но с другой стороны он может опять взять оставшуюся неделю...и опять вы будете вместе, а то щас бы ещё неделю отдыхал бы а потом полгода или год опять одна и только вечерами с мужем...

Sansara, Лерочка приветик!!! поздравляю Каришечку с первым зубиком!!! Теперь она зубастик, Мамуля следи за зубками тщательней)))) А это нашему зубастику)))

Лерунь, мы вообще на улицу не выходим)) я как то не могу себя перебороть, хотя я люблю такую погоду)) Я Сашульку одеваю как на улицу, в её комнате открываю балкон, кладу её в коляску и всё...так мы дышим свежим зимним воздухом...

Мы с каждым днём всё лучше и лучше преодолеваем расстояние ползком...конечно ещё загребая носом...но уже и без носа тоже получается)))

*Яна*, Да точно,между нами есть какая-то "таинственная связь" :grin: :grin: :grin:

С костюмом,что нибудь придумаю.Или платьице красивое куплю,чтоб потом можно было носить.А еще в декабре нам должны прислать повязочки на голову,я заказывала из Америки.Вот одну из них наверное и наденем. :pardon:

Happy leo, Я уже понела,что у нас таких не найти...

Я тоже считаю,что в пленке на каляске,нет смысла вообще гулять,а муж пристал,чтоб я сшила чехол на каляску(у нас в наборе,дождевика нет) :scratch:

Жижик, Не обезательно покупать что-то новое,можно подобрать из того что есть,и как нибудь украсить,ну наприс\мер дождиком обшить,пришить ушки и хвостик,получиться зайка,или снежинку,для девочки.Включи фантазию,уверенна у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

MarKov, Привет!Сашка у тебя с характером! :grin:

Irish_Cream, Мы тоже спим втроем,сейчас у нас зубы,не то что в кроватке,рядом с собой трудно Леру усыпить.

Нюсик - Мамусик , А вам врач рецепт дала?У нас в Украине с завтрашнего дня почти все лекарства только по рецепту отпускаться будут.Мы сегодня сходили в аптеку,купили самое необходимое. :this:

Sansara, У нас на улице сегодня всего -4,мы гуляли 1.5 часа,а у Леры носик и щечки красные :glare: ,не представляю как при -20 гулять.Бррр.

Happy leo, мы через день купаемся в травках, череде и ромашке, а Бепантеном сегодня намазала, надеюсь сыпь пройдет :pardon:С Пятерочкой Вас с Сашулей :giverose:

*Яна*,может ты и права на счет лекарств. Жалко что мужа отозвали с отпуска((((о, к нам в город едет

Sansara, у нас Илюша тоже прячет улыбку при виде фотика, я мужа прошу посмешить его а сама фоткаю быстро. Огого у Вас морозец, ничего себе, у нас +10 но сильный ветер и дома у Вас колотун, брррррр :pardon:одевайтесь теплышко ;)

Нюсик - Мамусик , лечитесь дорогие, и больше не болейте ;)

rodonchik, приветик пропажа :wave: мы на ГВ и кушаем 7 раз в сутки, но ре всегда готов поесть, лекарства лопает хорошо)))

Маришка33, с Пятерочкой Вас с Машенькой :giverose:

Девочки привет! Спасибо за поздравления! у кого датки всех поздравляем!

Sansara, с зубиком вас!

*Яна*, какие же вы с дочкой красавицы!!!! :giverose:

Дюшеска, Лерочка озорница!!! Улыбашка такая!!!!

Новогодний костюм нам обещали дать, если все получится то будем рыбкой, а если нет то буду думать запасной вариант.

А у нас морозы нагрянули, теперь сидим дома и носа на улицу не показываем. Только из-за этого у меня Саша не досыпает теперь и постоянно капризничает. Что делать даже не знаю. Когда же он будет дома спать по 2-3 часа????

paprica, спасибо! У вас тоже холодина наступила))) Вот думаю, если опять 30-градусные морозу будут долго стоять, я же свихнусь дома без прогулок :Crazy:

belaya umka, да уж, погодка у вас... Малыши очень реагируют, Данечку с собой носи, я вообще заметила - чем больше времени доча на ручках, тем спокойнее и веселее))) Я вначале не очень часто на руках таскала, боялась приучить, а сейчас отрываюсь и не боюсь привыкания, зато обе довольны)))

Nato4ka4, дорогая, ну не растравивайся сильно, и правда - самое важное время прокормила Лизоньку, скоро уже пюрешки - кашки будут много в рационе. Ты молодец!

Happy leo, ОГО!!! Я только свой аппетит в норму привела, а туту такие вкусности :D Спасибо вам с Сашулькой!!!

MarKov, Маша, спасибо большое!!! Скоро вы, похоже, тоже зубастиками станете))) Держись!!! А то все вам жизнь как в сказке ;)

Какие вы ползуны :good: Скоро вставать начнет, потом ходить...

Вы так редко кушаете))) Мне с нашим ГВ это пока так нереально кажется)) Я сама чаще ем :Crazy:

Дюшеска, во у тебя фантазия, тавай креативничай, мы по твоим подсказкам новогодние костюмы делать будем)))

Я считаю, правильно делают, что лекарства по рецепту, давно и у нас пора. А то вообще дурдом, у меня свекровь все антибиотиками лечит))) Надо доступ перекрыть)))

Мариш, мы тепло одеваемся, щечки и носик - кремом от мороза, от ветра разворачиваемся.. Мне сегодня 2 тетеньки высказали, чт оя ребенка не жалею и морожу. Блин, бесят...

belaya umka, мне такая схема наверное не подойдет. На первые 3 кормления с утра до 5 вечера полностью хватает. Стало не хватать на 4-5 вечернее кормление, дочка кушает 4 раза в день, иногда если меньше спит, то 5 раз. Получается днем три раза она мл 160-170 съедает и ей хватает, а на вечерние кормления пробовала сцедить посмотреть сколько в груди, получалось 115 мл, где-то 50-60 мл ей не хватает и она начинает выжимать из груди капли и хныкать. И если меньше спит, то кушает чуток почаще и к вечеру опять же молока меньше. Не хочется весь день смесью кормить, а перед сном молоком, если молока днем хватает.

MarKov, спасибо :friends:

Sansara, спасибо :) А тетеньки вечно любят посоветовать. Мое мнение, если ребенок все хорошо переносит, то свежим воздухом всегда хорошо подышать.

Маришка33, С пятерочкой вас!

Happy leo, И вас с Сашулькой с пятью месяцами!

paprica, Спасибо за комплименты мне и Лерке. Я пока только валерьянку пью иногда.

Адресс скину тебе.Будем с тобой еще ближе :friends: .

А мы сегодня на улице аж 1.5 часа проспали.Вот как морозец на наш сон хорошо влияет :D

Happy leo, Ух ты,какое все вкусное! Спасибо! :grin:

MarKov, И мы умеем ползать,только пока задом :grin: ,и еще лежа на животике поворачиваемься вокруг своей оси :grin: :grin: :grin: Т.е. ложу на животик к себе головушкой,а чере 5 мин уже ножки рядом со мной,а еще через 5мин опять головушка :D

bysinka33, Как,у вас +10 :shock: А у еас уже 0 и -5. Sansara, Во-во.и моя мама сегодня молилась,мол такая холодина,а ты ребенка на улицу.А там только 0,ну и снег метет.А что же дальше будет?Не будем же мы всю зиму дома сидеть :pardon:

bysinka33, Леночка, привет! Это у нас дома колотун с окнами открытыми)))) Пока доча одетая в коляске спала)))

Да у вас теплынь!

Белая ворона, Ирина, спасибо! Мы когда из-за прививки не гуляли, я открывала дома окна, одевала дочу, в коляску - и катала немного, как на прогулке))) Через 40 минут еще покатала, так и спала долго, как на улице. В пятницу опять на прививку, на улице холодно, опять будем дома кататься))

Nato4ka4, ну да, по ребенку смотреть надо))) Я уж не больная, детя замораживать не буду)))

Дюшеска, мы так же крутиться любим))) Еще и визжит при этом :D

Sansara, да, Лерунь...время быстро летит...но пока я наслаждаюсь этим временем пока она не умеет нормально ползать, вставать, бегать и тд...

Дюшеска, :grin: :grin: :grin: Лерунька ползунья)) Хоть и задом но уже достижение)))

Сашка тоже крутится ))) когда пытается ползти иногда забывает вторую ногу подтягивать и получается, что толкается одной и разворачивается)))) :grin: а ещё Саша стала тянуть свои ноги в рот :grin: такая ржа))) сегодня сидела в шезлонге, я поворачиваю голову а она согнулась пополам и сосёт свою ногу :grin: :grin: :grin: я чуть не упала)))

Nato4ka4, я думаю у Аличы больше пищевая. Но конечно буду просто не пускать на кровать котов.

Sansara, у нас получается стоит на носочках или вообще задирает ноги к верху. Ну иногда может и на всю стопу поставить.

Happy leo, Ой :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ Сашулю с 5 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, bysinka33, спасибо, будем стараться!

Дюшеска, Да ты что!!!! А ты не знаешь, мож ссылка какая есть какие будут по рецепту. Или напиши что знаешь, тоже сегодня докуплю тогда :giverose:

bysinka33 А ты не частишь с купанием в травках? Они же очень кожу сушат, у Яськи как то тоже попу обсыпало, я давай ее в травках полоскать, потом малышка на ощуть очень неприятная была:( Вообще рекомендуют не чаще раза в неделю.

Sansara Отдохнули отлично, как раз снежок высыпал и немного до -1 похолодало. Красотень, а народа еще нет. низкий сезон.

А как вы девчонки выдерживаете -30. ужас. Для меня предел -15, дальше во мне жизнь замерзает:) У нас сегодня -4, я малышку, как обычно 3 часа выгуливала, вроде бы спит, значит нормально. Пощупала ее потом, ножки-ручки в норме. У нас комбинезон теплый с ИЗОсофтом, тоненький, но видимо теплый, как и обещано:) Вообще комбез - загляденье, белый со стразами, сама бы такой носила:))))))

Нюсик - Мамусик , Я и сама незнаю какие лекарства без рецепта будут продавать,а какие нет :pardon: В аптеках уже видела вывески на некоторых витринах,мол продажа только по рецепту.

rodonchik, с возвращением!!! :)

paprica, Спасибо!!! :giverose: про болезнь потихоньку "приходим в себя". но кашель и сопли все еще есть! Вы выздоравливайте!!!

Sansara, Лера, ты как всегда все про всех помнишь! Молодец!!! :)

Маришка33, Happy Leo, с пятерочкой ваших детишек! :)

Ссылки скрыты.

Happy leo, спасибо за угощение! :grin:

MarKov, вот я тоже думаю, что наша простуда совсем и не простуда... Иногда Саша вскрикивает, как будто что-то беспокоит. И во время еды соску грызет. Хватает ее деснами и рывком выдергивает!

rodonchik, хвались комбезом! ;)

С дедом демонстрирует комбез, жаль не видно, как стразы блестят. настоящее гламурище:))))

И еще фотка возле камина, типа аристократ на отдыхе:))))))))))

Ссылки скрыты.

*Яна* А в каком режиме у вас папа домой ездит? Часто его видите? У моего мужа тоже работа с переездами связана, но я с ним переехала, на расстояние очень сложно, а особенно с ребенком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...