Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Дюшеска,

Ссылки скрыты.

вот нашла. Нет это перечень за 2009 год...

Lilu28, немного ошиблись, это км на 800! :grin: У нас в городе страшный снегопад! Уговариваю мужа на выходных идти кататься на лыжах, а он про бассейн заладил... :spiteful:

rodonchik, Ясенька красавица!!! :giverose: Улыбашка маленькая! И комбез очень-очень нравится! :)

rodonchik, а не хотите попробовать Тетраксим, это тоже самое, что и Пентаксим, только без Хиб-инфекции. У нас она нормально прошла :)

Nato4ka4, мы были на СВ. Кушали смесь вечером и ночью. Я не смешивала своё молочко со смесью. Хотя у Комаровского читала, что при СВ вначале даётся грудь, а потом - смесь.

*Яна* , мы лидируем с явным преимуществом! :yahoo:

Спасибо ещё раз всем, кто голосовал! :friends:

jitero , у нас тоже корочки ещё есть. Врач сказала растительным маслом смазывать и удалять аккуратненько.

Нюсик - Мамусик , а как же от котов-то отгородиться полностью? Мне кажется, это нереально.

Happy leo , поздравляю вас с Сашулькой с 5 месяцами! :friends:

Sansara, сделали прививку. Вроде, нормально пока, тфу-тьфу-тьфу. Но на всякий случай детский Панадол купили. Муж нас к моим родителям привез до пятницы, чтоб мне полегче было, если она капризничать будет. А мне сказали Супрастин дать, я и даю...Может, и правда не стоило..

Маришка33, поздравляю вас с Машенькой с 5 месяцами!

rodonchik , нам отечественную прививку АКДС+гепатит сделали сегодня. Сказали, что у нас в уфе очень хорошую вакцину стали изготавливать. Вроде, нормально себя чувствует, ТТТ.

paprica , спасибо за голос!

Постараюсь завтра к врачу прорваться. Думаю, может, это просто мес. на подходе...

Девочки! У нас супер-пупер новость! Нам сегодня ортопед дисплазию отменил! Нам же делали рентген давно и там же поставили дисплазию, хотя по УЗИ всё хорошо было. Сегодня показала рентген и Софи ортопеду в другой пол-ке, он сказал, что такого диагноза у нас близко нет, и что не знай кто вам так намерил углы на снимке. Говорит, если бы у вас были те углы, которые вам тут написали, вы б замучились лечиться.

Девочки, у кого горло болело, что вы брызгали, делали? У меня вот заболело блин, заразилась, наверное((( Полоскала солью, содой и фурацилином. Чем лечить посоветуете?

DimoNick Даже и незнаю, читала про тетраксим. Во-первых, его вообще не предлагают, и думаю. может быть лучше 6-компонентную. чтобы так сказать одним махом все сделать.

Pand@ Мы же в Украине живет, поэтому и АКДС у нас местная, наверное:))) Правда в следующем году нашего папочку скорее всего в Питер или Москву отправят, а мы за ним хвостиком, тогда буду интересоваться, как в Расее-матушке:)))

rodonchik, а у нас, наоборот, колят Тетраксим, а вот Пентаксим даже не предлагают. Ну а бесплатно, в ПК колят отечественную АКДС, от которой мы сразу отказались.

rodonchik, здорово у каминчика! И комбез красивый :good: А на заднем плане это чей такой домик красивый?

Lilu28, я вот тоже снега ждала, а на улице один асфальт и голые газоны :pardon:

DimoNick, спасибо за инфу о вашем СВ. Я получается тоже вечером буду давать, если не наестся, а ночью мы слава богу спим и не придется) Но наверное все же совместно со своей грудью, так как пока к вечеру в ней мл 115 набирается.

Pand@, поздравляю с отмененной дисплазией! От горла хорошая вещь Лизобакт и он разрешен даже при Б и ГВ. Меня все время спасает, т.к.горло - это мое слабое место.

rodonchik , ух ты, здорово! Молодец ваш папа))

Nato4ka4 , спасибо! Как камень с души)))

Ок, куплю Лизобакт, спасибо за совет)

Nato4ka4 А это наша поездка в Карпаты, мы там коттедж снимали, это он и есть. Прямо на берегу горной речки, по ночам под ее шум спалось замечательно:)

Happy leo, у нас ободочек (повязка) из ткани, внутри резинка, мягкий, вообще не давит, на день рожденье мужа была в нем часа 3, не стягивала с себя и он сам не падал.

Sansara, спасибо за комплименты мне и Евочке! Отпуск уже не догуляет, т.к. конец года, будут год закрывать. Будем ждать новогодних праздников.

Капец, как вы час гуляли на таком морозе? Имею ввиду не ребенка (ему в коконе точно тепло), а тебе как, не холодно было? У нас сегодня -3, я выдержала 30 минут на улице, попа замерзла, действительно пуховик короткий ((( Занесла дочу домой и положила в люльке на балконе, ей свежий воздух и я в тепле. А дома чего такой дубарь? У вас нет отопления?

paprica, спасибо!

Nato4ka4, мы были на СВ, но я сцеживалась, когда молока было мало, то допустим за 2 сцеживания я набирала порцию, и кормление полностью заменяла смесью. Если кормишь грудью, то правила такие: сначала грудь, потом смесь (смесь делай сразу иначе пока будешь разводить ре либо в истерике будет либо потом уже откажется от бутылки, перебьёт аппетит). Либо пропускаешь кормление грудью (копишь молочко на след. кормление) и заменяешь полностью смесью.

Happy leo, ммм, вкусняшка!!!! Дразнишь тех, кто на ГВ :grin:

MarKov, Евочка умничка, спит отлично и днем и ночью. Мы перешли на 2 дневных сна: 1,5 часа и 3-3,5 часа. Вчера и сегодня перед обедом выдержала перерыв 5 часов, при чем вчера я через 4,5 часа решила её сама накормить (она не просила), чуток съела и всё, через 30 минут доела. Сегодня я дождалась пока попросит - ровно 5 часов.

Муж не сможет взять до конца года оставшуюся неделю, эти дни пропадают, в след. году надо будет ждать очередного отпуска не раньше,чем через 5 месяцев, а за недогулянные дни можно получить компенсацию при увольнении, такая система у нас на работе.

С зубиком пока не поздравляю, пусть проклюнется. :man_in_love:

Дюшеска, ты наверное что-то путаешь, я смотрела по телеку пресс-конференцию министра здравоохранения и он сказал что список безрецептурных препаратов остается прежним,просто меняются правила выписки рецептов (нужно будет 2 экземпляра).Он сделал на этом акцент и сказал, типа не надо бежать и все скупать.

bysinka33, ну да, я раньше тоже частенько в Днепр ездила, мы ж сотрудники Привата.

Белая ворона, спасибочки!

Lilu28, за звезду отдельное спасибо :):):)

rodonchik, да нет, у мужа работа стационарная, каждый вечер дома, просто бывают командировки. Про расстояние ты права - сложно, мы год были в разлуке, я в Харькове, он - в Ив-Франковске, а расстояние такое, что не наездишься особо. Но уже 4 года как я к нему переехала.

По фоткам вроде как Буковелевские домики. Комбез - гламур :good:

Pand@, ПОЗДРАВЛЯЮ с отменой диагноза!!!!! :clap:

*Яна*, Молодчинка Евочка))) мы тоже перешли на два дневных... по 2,5-3 часа... На данный момент Саша спит уже 3,5 часа...С кормлением у нас уже не чётко по часам...а завтрак обед полдник и ужин)))

rodonchik, эх, завидую по-хорошему...отдых на природе - это самое классное!

*Яна*, спасибо большущее за развернутый ответ. Буду кормить в последнюю еду грудью и потом, если не хватит, то смесью докармливать. Копить нет смысла, так как ей не хватает в кормление перед сном. За ночь итак потом накопится огого. Причем происходит это уже где-то дней 5, но спит также всю ночь непросыпаясь. Я думала, что раз столько спит, то наедается. Но стала наблюдать в последнюю еду, что все высасывает и похныкивает, соской успокаивается. Думала может зубки или животик перед ночью разыгрываются. А вчера дала смеси докушать, так она с таким удовольствием слопала. Только вот не понимаю, если она не наедалась на ночь полностью, то как всю ночь дрыхла...

Nato4ka4, она наверное спит ночью как взрослая, не ощущает голода из-за крепкого сна. Я тоже, пока меня не разбудят - от голода не просыпаюсь, а как надо встать Еве смесь сделать, то пока греется вода, я быстро кусаю яблоко, потому что жутко хочется есть.

А Лизонька как вес набирает? У меня Ева в первый месяц тоже могла спать по 6 часов ночью и по 4 днем, а оказывается она не наедалась, вес не набирала. Получается для того чтобы заснуть ре хватает чувства насыщенности, а для роста - мало.

paprica,MarKov,bysinka33,Irish Cream,PandaДюшеска спасибо.

*Яна*, очень красивые фотки, а вы обе-красавицы.

rodonchik комбензон красивый, а Яся ещё красивее.

А вот и мы.

Ссылки скрыты.

Девули, очень нужна наша помощь для одной из наших форумчанок viewtopic.php?f=20&t=23135&st=0&sk=t&sd=a

Lilu28, привет, спасибо за поздравление! :giverose: У тебя приятные хлопоты :good:

Я понимаю, что врач врачу рознь и сама консультируюсь у платного педиатра, просто советую критично относится к их назначениям, а то есть такие "чудо-специалисты" им лишь бы лечить :( А бесплатная медицина это ужас, сама уже второй месяц в поликлиннику не хожу: прививку делали в моем родном городе (областном центре) там же и осмотр педиатра и невролога, УЗИ гол.мозга. А взвешиваемся мы дома. Так что нечего нам бациллы собирать по поликлинникам :spiteful:

Дюшеска, а я надеюсь, что будет как в прошлом году: обещали по рецептам, пошумели и забыли :Crazy:

Pand@, поздравляю с отменой диагноза :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же хорошо, когда детки здоровы! :thumbsup:

rodonchik, малышка-симпатяжка! И комбез гламурненький :dance: Я тебе писала про Инфанрикс, мы делали.

*Яна*, я не дразнюсь...я соблазняю :P Я и сама на ГВ :D

Всем еще раз спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Угощайтесь вкусненьким на пару страниц раньше ;) :drinks:

Нюсик - Мамусик ,Спасибо за ссылку.

Pand@, Я советую полоскать еще растввором соды с йодом .И йодом помазать гланды,очень помогает.Еще хлорофилипт.Сама так лечилась. :thumbsup:

*Яна*, Незнаю,у нас еикогда никаких рецептов не давали.И от чего народ лекарствами закупаеться?

MarKov, А мы столько спать можем только на руках.Вот как сейчас :pardon:

Маришка33, Машуня пухленыш маленький! И щечки такие сладкие!

Наше пятерочное фото в профиле :)

*Яна*, Лиза и утром просыпается не особо голодная. Просто лежит и на игрушки смотрит, я знаю уже ее время пробуждения и сама прихожу в детскую. Вес набирает в норме. Просто видимо моему детю важней поспать, чем поесть :D

Маришка33, какая прелесть в платьице! Как же маленьким девчонкам идут платья.

Happy leo, зайка в зеленом симпатишней :good:

Маришка33, спасибо! Марийка такая очаровашка !!! :giverose: С пятерочкой ВАС!!!! :drinks:

Happy leo, с зайкой - одно лицо )))

Маришка33, с пятерочкой вас

Маришка33, Машуня красотулька :giverose:

rodonchik, Яся и правда аристократка у камина - супер ;)

Pand@, поздравляю с отменой диагноза дисплазии :giverose:

Happy leo, Сашуля с зайчиком такая славная ;)

Happy leo, Маришка33, с пятёрочкой вас!!! :giverose:

растите большими и крепкими!!!

Pand@ с отличной новостью :giverose:

MarKov, :wave: Машуля и Сашуля, как вы?

Какие же у нас все девочки красавицы в Июлятах :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: у всех замечательные фотки :give_heart:

Девочки, я не знаю, что у сына с щёчками: вчера с вечера красные. я бы не сказала, что это сыпь или аллергическая реакция. вчера в первые ввели брокколи. может реакция на неё? или может от мороза? :scratch: но вот уже сутки не сходит :lol:

Sansara, хм...может тоже попробовать в коляске....спасибо за идею!

Маришка33, Happy leo С пятерочкой Вас! :giverose:

DimoNick Господи помоги Мишеньки! :beg:

Устала Сёня сильно, даже нет сил писать. Всем привет :wave:

Ходили сегодня к педиатру, сказала начинать прикорм с сока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...