MaRRusya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 *Яна*, bysinka33, спасибо за рецепты))) У меня муж - сладкоешка ужасный, а я такая неумеха в плане печеностей( Вечно скупаю половину ассортимента в магазинчиках со сладостями))) *Яна*, а если ремни отстегнуть - выворачивается из кресла что ли? Мы пока без ремней сидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 MaRRusya, сынуля :good: еще один наш друх :friends: у наших друзей сынишка не мог полностью сказать свое имя Андрей и называл себя дюдя. :lol: Значит еще и Дюдя))))))))))))))) Да, маленькие детки смешно себя зовут - моя знакомая Ксюша звала себя Сюся, а малыш Никита - Китка. Расскажите, если у вас есть забавные примеры:? Nato4ka4 , точно, это ж яблочный сок окислился! Гранд Мерси :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем доброго утречка и позитивного дня!!! Brizolka, сынуля лапушка. Вы лечитесь, скоро малыш перерастет все эти бяки и тебе полегче будет. МамаПупсика, да, смесь она только эту рекомендовала, т.к.мы аллергики. Я потом в инете почитала много на форумах мамочек, все очень хвалят. Даже те, кто не аллергики питаются ей, т.к.запоров вроде как от нее почти не бывает. Мамочки пишут, что есть аналог Нэнни, но от него некоторые детки срыгивают и запорчики. MaRRusya, поддерживаю про скупку сладостей. У меня муж мягко сказано сладкоежка. Для него, если выбирать поужинать мясо с картошкой или попить чай с тортиком, то выберет второе Друзья вечно хохочут, когда приходят в гости и видят наш запас вкусностей) А я завидую тому, что при такой любви к тортикам и тому подобного он совсем не толстеет))) Lilu28, поздравляю с хорошим походом к врачу! А почему бабушкино лукошко отменили? Энтеросгель отличная вещь, нам от аллергии только он помог. Ждем первый зубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Nato4ka4, ага))) и мой муж такой же - ест-ест-ест... и картошку с мясом съест и тортиком закусит...и куда только это все девается? Правда, у него раз в неделю футбол - вот, наверно, его секрет фигуры Lilu28, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, меня тошнило всю ночь и сейчас, темпа 37,7 и выделения до этого странные были. Я ж не могу быть беременна, да?? Кормлю грудью часто, мес. не было, предохраняемся през-ми и ППА..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Pand@, ну если предохраняетесь и прер ппа то беременности ну 5% от ппа , скорее всего отравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девульки приветик!!! Сегодня уже лучше, спали безпробудно до 7,10... -потом покушали и опять спать до 9,30... Сегодня у моего мужа День Варенья - поздравляю его от всего сердца! :giverose: Lilu28, Юльчик приветик))) Скажи и что ты решила? давать гербер или сама будешь делать? какие овощи тебе разрешили, если делать в пароварке? Честно сказать я пароварку купила только летом и для того, чтобы делать пюрешки) то есть я ей ещё ни разу не пользовалась(( А овсяную или геркулесовую кашку сказали пока не вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, вот на коврике валяется))) Заваленный дюжиной игрушек))) Доволен))) А Дашутка твоя молодец, растет так ровненько, без скачков и, надо заметить, дамочка стройненькая - обычно на ИВ такие кругляшики отъедаются! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Что -то паника у меня. Подняли вы тут тему такую хорошую.... Мы предохраняемся как Pand@. Месячных у меня еще не было... Зато систематически подташнивает по утрам (я списываю это на голод) и во время кормления.... Тест делать не то что бы боюсь, но ...опасаюсь.... Короче, у меня тоже паника... только тихая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброе утречко девочки :wave: МамаПупсика, не пропадайте больше а ночью сейчас многие детки у нас на форуме так часто кушают :pardon: Девочки а мужья по ходу у всех сладкоежки, Nato4ka4, если моему мужупредложить мусо с картошкой или тортик, он выберет и то и другое :pardon: Pand@, наверно отравилась, выздоравливай скорее Lilu28, не паникуй раньше времени мож тоже тестик купи MarKov, приветик Машуль, Сашуля молодец, хорошо спала и маме дала выспаться поздравляю твоего мужа С Днем Рождения! пусть всегда ему сопутствует удача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Brizolka, Отличный фото, у нас такой же стульчик.Вы пока в самом нижнем положении спинки сидите? МамаПупсика, насчет того, чтоб не перекармливать ребенка - в этом возрасте это глупости, куча примеров когда ребеночек был худым а в подростковом возрасте поправился или наоборот был полным в детстве, а потом стал худым. У нас так у брата мужа, он сейчас в 19 лет чуть ли не 100 кг, а в детстве худым был, так это либо наследственность, либо проблемы с обменом веществ, тут хоть вообще голодай худым не будешь. А с психологической точки зрения очень важно удовлетворять потребности ребенка, а иначе будут фрустрации и большая вероятность, что из-за постоянного чувства голода, он когда выростит будет намного больше есть, чем ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Pand@, скорее всего отравление. выздоравливай!!!! :giverose: MarKov, с дНём рождения мужа :giverose: молодцы, что так отлично поспали Lilu28, Юльчик, может тестик сделать. а вообще после родов цикл наверное будет до года скакать :friends: Юльчик, у нас тоже на Лукошко походу дела аллергия. до этого чернослив Гербер давала, а с понед Лукошко. так что мы тоже опять на Гербер, буду ждать, когда сойдёт... Brizolka, держитесь!!!! пусть Стёпочка вылечится раз и навсегда от всяких бяк!!!фоточки классные *Яна*,фотка супер, комментарий :good: rodonchik, какое у вас красивое имя :man_in_love: а насчёт Б ты права: ждём ждём //, а потом М ждём :grin: я вот неделю назад так сильно тошнило. тест сделала, а там /. но я почему то расстроилась...хотя понимаю, что погодки это оч тяжело. Девочки, у нас походу аллергия. только не знаю на , что. я думала, что у нас от мороза такие щёки...четвёртый день не проходит. начала давать фенистил вчера и сегодня бепантеном мажу. посоветуйте, что делать? я впервые столкнулась с этим.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, какие все таки детки все разные. Я тоже водичкой разбавляла и моя с таким удовольствием ела, еще и ложечку облизывала Pand@, сделай тест и сходи к врачу. Юля права, что сейчас организм после родов восстанавливается и надо быть к нему повнимательней. Lilu28, я тоже в субботу тест делала :grin: У тебя так понимаю прям как у меня цикл 28 дней. В субб задержка была уже 3 дня, я утром пришла к мужу и спросила как он относится к появлению Тимошки, мы уже давно имя придумали и сыну Но тест был отрицателен, а к вечеру пришли М) MarKov, мужа с днем рождения! Счастья вам обоим с ним и рожайте еще деток! :giverose: Ul4ik, хорошее средство Энтеросгель. Я уже как промоутер тут всем его советую :grin: А вообще лучше с вашим педиатром переговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Nato4ka4 Мой тоже сладкоежка большая, правда килограммы на талии остаются, порой сажаю на диету) Я сама за последнее время сладким разъелась, раньше такого не было. Все это сидение дома, эх Brizolka, привет. Выздоравливайте побыстрее. Я как то не так пристально к Яськиным какашкам присматриваюсь. Бывает и зелень, и слизь иногда, но я заметила, что в основном когда я много молочного и фруктов употребляю. А вообще как то Степик у тебя на эти нелады с организмом реагирует, или нет? А ваще мужичок он у тебя классный!! Pand@ мы так же как и вы предохраняемся, тоже пока М. нет. Но, как я поняла, Б. штука такая, иногда сквозь все заслоны прорвется. А вообще забавно, еще какой то год назад мы все с замирание сердца ждали, ну когда же Б., а сейчас - ой не время, не время) Так что сделай тест, а если выделения без Б., тогда конечно к Г. Насколько я знаю, сейчас никаких выделений быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, мой энтеросгель ест с таким же выражением лица))), как будто это гадость мерзкая, смотрит на меня удивленными глазами и половину выплевывает. Lilu28, Юля, подожди, не паникуй раньше времени :friends: . У меня, к сожалению - 3ий раз не "пришли". Причем у меня никакой паники, а муж заставил позавчера тест сделать, переживает. "Не полосатимся". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Странно , купила смесь малютка кушаем вест день а щечки не проходят :scratch: ну что же это такое , купила фенистил попьем , не знаю на что у нас аллергия , но щечки не шелушатся просто красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Freq-mama, Кристина, тоже считаю, что глупо детскую припухлость путать с ожирением и что это не показатель. Ну, мама первого сына мужа тоже моего телосложения, а мальчик полноватый, хотя в семье занимаются йогой, соответственно и кухня с ограничением - никаких сластей, мяса, выпечки, а все равно. Он приезжает к нам и срывается в еде, тоже не дело. Вот свекровь и пристает ко мне. А старший - классный мальчишка, куча друзей, общения, в прошлые выходные приехал к нам с фингалом под глазом - умудрился подраться с кем то, хотя его редко кто трогает. В общем, человек живет полной жизнью. Мужу сказала, что нафик, не собираюсь воспитывает комплексы в малыше. пусть будет уверенным в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, Юльчик)) может тебе тоже пора тестик сделать?)))) У меня пока вроде всё чётко))) Lilu28, bysinka33, Ul4ik, Nato4ka4, спасибо девуленьки за поздравленица)))) bysinka33, Приветик Ленусь)) мой муж не сладкоежка... Я вот думаю...может чем больше лечишь - тем больше находят? просто мы не сдавали анализы на дисбак - хотя стул у нас не очень хороший (то как взрослый, давно уже не жёлтый, вонючий)... Но я вижу что Сашу это не беспокоит, и где то читала, что стул до года может постоянно меняться...да и врач вроде никак не среагировала на моё заявление...вот я и не парюсь...если вдруг будут жалобы со стороны ребёнка, то естессно буду принимать меры... Freq-mama, приветик, полностью согласна... Ребёнок сейчас ест. чтобы развиваться... а не для уплотнения своей жировой массы...это уже лет в 5-6 если будет видна проблема с лишним весом, то надо обращаться ко врачу и находить нарушения в обмене веществ... ну и если не приучать бейба ко всяким макдаками и тд....бррр.... Ul4ik, приветик Юль! Это Данечке)) Ссылки скрыты. Ну у нас была аллергия... в 3 мес... всё вывела из рациона - оставила только смесь и воду простую... давала Фенистил, щёки ничем не мазала - всё прошло... Сейчас почти все овощи для 4х мес уже едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 MarKov, Машуль а это для Сашеньки Ссылки скрыты. я вот и не знаю, аллергия это? или от мороза? в принципе, продукт новый был только брокколи, дала я его в понед, а вечером вот покраснели щёчки. все остальные продукты (чернослив, цвет капуста, кабачок) не давали никаких высыпаний. единственное, что я думаю, может смена производителя могла так повлиять :scratch: :scratch: :scratch: как вы? какой сюрприз папе сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброго утра! Brizolka, ты умничка! не сдавайтесь, желаю Стёпику крепкого здоровья!!! Пчёл просто замечательный!!!!!!!!! МамаПупсика, спасибо! MaRRusya, я без ремней не сажаю, поэтому не знаю, она у меня такая егоза, что ремни - это наше всё ))) Lilu28, прикольно, в подписях кроме женихов, пора выбирать себе сестрёнок и братишек :rotfl: Lilu28, а ну дуй в аптеку за полосатым другом. MarKov, с днем рождения мужа !!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ul4ik, ну подарок я так и не купила(( из-за морозов из дома не выхожу....да и так и не придумала, что подарить... Вообще мы не планировали отмечать его ДР, так как мой 24/12 и в этом году отмечаем мой Др ( до этого года 2-3 только его отмечали) Но я так не могу СОВСЕМ не отмечать...так что буду сегодня готовить праздничный стол)) пару салатиков, карт запеч с курицей, ну и закусочки всякой)) может ещё шарлоточку сделаю (5яиц с 1,5ст сахара, 2,5ст.муки, сода погашенная уксусом или лим.соком...и много много яблок..! люблю чтоб было много яблок и мало теста))) Получается легко и сочно)) Яюлоки беру антоновку))) *Яна*, Яночка спасибо))) Евочка красоточка - интересно сидит)) Как вы вообще? Lilu28, Ждём тебя) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, простите :pardon: Дорвалась, до компа. елки, после длительного поста вот малыш какой сейчас Ссылки скрыты. щеки у нас конечно знатные, не без этого, но в целом... Я тут понарасписалась, извините, пжста. Наверное, просто очень долго веду внутренний спор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 МамаПупсика, голопопик славный))) :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, ждём с нетерпением MarKov, умничка, Машуль. праздничный ужин - это всегда приятно а ты вообще рукодельница :giverose: на улице реально холодно, с понед под домашним арестом :grin: :grin: :grin: крыша уже едет :blink: МамаПупсика, какой малышик а что за спор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 MarKov Во-во, я тоже особо по поводу какашек не парюсь. а то как к врачам попадешь нашим, будем потом последствия лечения лечить МамаПупсика Эх, хороший у тебя пупсик))) Честно говоря, до появления Яськи, даже когда ею беременна была, меня другие детки совсем не трогали. Не умиляли. не хотелось их особо потискать. НО сейчас..... обожаю всех малышей. ну по крайней мере годиков до 3-4:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lilu28, Евочка сквозь сон сказала Дашутке спасибо за привет! Ссылки скрыты. МамаПупсика, как же я люблю эти голые попки! MarKov, у нас всё отлично! Мы тоже не гуляем, Ева так сладко спит на балконе по 3 часа на морозе, что мне нет смысла морозить попу на улице. А как ты Сашулю выгуливаешь, возле окна? Самой не холодно в комнате? rodonchik, аналогично, я даже иногда боялась, раз мне безразличны чужие дети, вдруг я и своего не смогу любить. А теперь не только своя умиляет, а все маленькие детишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения