Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мы ползем!!!! Теперь уже официально - не на четвереньках, конечно, но проползаемая дистанция уже измеряется не сантиметрами или метром, а удаленностью цели, т.е. если надо проползти полкомнаты до упаковки подгузников (любимый "запретный плод"), то это мы мигом :) За два дня научились :)

Яна, Jrish_Cream,, Lilu28, Сашуличка-счастливая мамуличка[/b],Pand@, belaja umka, paprica, Мама Пупсика, bysinka33-большое спасибо.

Sansara, буду отмечать дома, но 3 раза. Сегодня были родители, бабушка. Завтра-подруги и ещё в выходные гости придут, вообщем на всю неделю праздник. Зато на следующей неделе, с понедельника ложусь в больницу на3-4 дня. От кормления не отказываюсь, анестезиолог говорит, что наркоз выйдет и кормите дальше. Буду цедиться в больнице.

Я сегодня позволила себе выпить пол бокала шампанского и уже кормила Машу... Не пила с прошлого Нового года.

Мама Пупсика, Kwiat поздравляю с 5!!!

MaRRusya, а мне 35, мужу 37, зубов пока нет. Муж уже хочет 2-ю дочку, кто знает, может быть...

MaRRusya, у мужа рост около 175 :pardon:

Corwin, с ползушками Вас :giverose: на длинные дистанции

Всем привет! У кого были датки - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы выпали на пару дней из форума и уже столько написано) Ездили к моей маме гостить пока у нас дома новые межкомнатные двери ставили, теперь красота :D

А еще на кабачках мы стали каждый день какать. Ура! Твердовато конечно пока, но главное что каждый день какает) И дочка такая юла стала, поет, крутится, веселится, хохочет в голос, мостиком встает, игрушками кидается и жует. Остальное у нас все по-старому. Спим также всю ночку, днем тот же режим.

МамаПупсика, С пятерочкой нашего жениха!!!!! Расти таким же зубастиком, радуй маму и будь настоящим Мужчиной с большой буквы М!!! поздравляю с успешной проверкой ушек!!! Ура :give_heart: А мамочку с именинами!

*Яна*, bysinka33, Lilu28, Белая ворона, paprica, Sansara, спасибо за хорошие слова про мою зайку в ушках :friends:

belaya umka, в кенгуру можно с 3 месяцев по инструкциям к ним. У нас есть, но мы все никак до сих пор не опробуем)))

rodonchik, у нас пару раз были такие истерики месяц назад. У дочки животик болел, прям газики хорошо так выходили в этот момент. Может у вас также, животик у нее прихватило...

Сашуличка - счастливая мамуличка, кефир насколько знаю самым последним вводят месяцев в 8.

Дюшеска, мне кажется леруньку точно что-то беспокоит, зубки к примеру ее. Просто так ребенок орать небудет. Потерпите, такой сложный период у вас!

bysinka33, выздоравливайте с Илюшенькой!!!

Sansara, у нас от одежды легко бывают раздражения на пузике. Я поэтому под любую одежду одеваю легкие хлопковые маечки.

Маришка33, у меня волосатиком родилась, а изжоги и намека не было. И токса вообще не было всю Б.

Маришка33, С днем рождения! Здоровья мамочке и ребетенку!!! :giverose:

Kwait, с пятерочкой!

Pand@, поздравляю с отрицательным тестиком.

Lilu28, держитесь!!! мы с тобой! :friends:

belaya umka, я не знаю через сколько из молока выходит алкоголь. Самой на днях просто интересно было это.

belaya umka, мы ложимся в 22.00, встаем в 9.00-10.00.

paprica, MaRRusya, малявочки - это я рядом с вами гигант с 1,68 :D

bysinka33, я пользовалась мустелла антиаллергенным молочком для Лизы, особого эффекта не увидела. Так и стоит полный тюбик. Могу кому-нить подарить.

Corwin, поздравляю с поползушками! Молодцы!

*Яна*, спасибо! у меня только сейчас ава начала отображаться :) Машка хорошенькая такая! Шкодница!!! :grin:

MaRRusya, :friends: :drinks: я каждое утро стараюсь смотреть Малышеву :)))

paprica, MaRRusya, bysinka33, Хорошая у нас компашка! :)))

bysinka33, СПАСИБО, Леночка!!! :giverose: эх, ай-яй! Такая худышка!!! А я хочу килограмм 5 сбросить... (((

MaRRusya, у меня муж примерно 175 см! :)

Corwin, с ползунчиками вас!!! :good:

Дюшеска, рада за ваш сегодняшний дневной сан! Лерочка молодец!!! :giverose:

Девочки, вопрос. У кого ре спит всю ночь без просыпаний и еды? Во сколько вы ложитесь и просыпаетесь?

МамаПупсика, рада, что с ушками у вас все хорошо! Лечитесь! не запускайте!!!

Irish_Cream, у нас всю ночь без просыпаний спит с трех месяцев :) Время засыпания она сама выбрала в 10 вечера, просыпается в основном в 9 утра, иногда в 10.

Nato4ka4, да у меня тоже примерно с этого времени всю ночь спит... но вот мы в 21.00 засыпаем, а в 7 уже просыпаемся. Хочу это время продлить :))))) :grin: обнаглела мамашка, короче :Crazy: :grin:

Irish_Cream, точно-точно обнаглела :grin: шучу. Для меня тоже 7 утра рановато и я рада, что дочка выбрала режим как у нас с папой. Муж на работу встает как раз к 9, дочка как его будильник :D

Nato4ka4, Спасибо за поддержку. :friends:

Поздравляю с каканьем каждый день!Представляю какая это радость для тебя. :D У нас таже проблема,какаем очень редко.Жду недождусь уже когда и нам можно будет кабачки вводить :this:

Irish_Cream, Спасибо! :friends:

Irish_Cream, У меня доча с 23 засыпает и в 8 утра просыпается.

paprica, bysinka33, MaRRusya, принимайте 155см в свой клуб кому до 160 :D

MaRRusya, у меня муж 190 см

bysinka33, класс! 35 кг! Завидую по белому!

Corwin, с ползушками вас!

Маришка33, с нем рождения!

Ссылки скрыты.

Corwin с ползушками вас !!!

bysinka33 давай поправляйся ты что то ну очень мало весишь , ветром унесет , у меня знакомая тоже так схуднула и куча болячек появилась :scratch:

А наша доча просыпается по разному в 9 , 10 ну максимум 10.30 :D

Я сегодня смеялась с Веточки ну деть у меня точно не стандартный :grin: Кричит психует баиньки уже хочет я ей одеваю комбез мы все время в обед гуляем , и что вы думаете, она моментально закрыла глазки и спит , а на улице и на балконе было -15 и я не стала ее выносить еще щечки розовые , понесла в спальню я ее раздеваю и шапочку всё снимаю , вообще хоть бы шелохнулась :grin: попробую к вечеру таким макаром уложить :)

ну и вчера более менее я её обманула пораньше покормила и удалось ей вечером поспать 2 часика , но она у меня дергнаная какая то , лежит вскрикивает, ручками машет, пальчик посесет успокоется , заснет и так продолжается мин 15 а потом уже видимо глубокий сон :huh:

Девочки у вас когда детки "одеваются" на ульку плачат , у меня доча не любит когда её одевают

Я все таки думаю что у нас не аллергия , не откуда ей взяться , это все таки от погоды , будем кремиком мазать , потому что пьем фенистил а результата ноль значит не аллергия

А в гербер кабачков нет?

Белая ворона, принимаем :grin:

MaRRusya, у меня муж 178см

Мамочки, привет всем!!!

*Lota*, Леночка, вас с Кирюшей с пятерочкой!!!!

Brizolka, Саша, вас со Степиком с 5 месяцами!!!

paprica, MaRRusya, Белая ворона, Irish_Cream, манюньки вы наши)))

Мы сейчас команду высоких соберем)))) У меня 172, у Дюшески вроде столько же, мамОля вроде еще выше))) Кто еще? ;)

МамаПупсика, Катя, ну слава Богу, с ушками у сыночка все в порядке!!!! Молодец сыночек!!!

bysinka33, Леночка :shock: Тебе надо срочно отъедаться!!!!! Скоро Илюша больше тебя весить будет))) Как ты его еще на руках целыми днями таскаешь.. А твой нормальный вес какой?

Corwin, поздравляю вас с активным ползаньем!!!! Ты как-то учила или Владик сам научился?

Маришка33, Мариш, я что-то пропустила или забыла - ты зачем в больницу???

Nato4ka4, поздравляю вас с регулярными покакушками!!!! Мы вроде через день стали, и то лучше, чем раз в 3-4 дня))

Irish_Cream, Ирина, с новой авой тебя! Прикольная)))

Я тоже поменять хочу, но пока ничего не приглянулось :pardon:

Жижик, у Веточки, похоже, уже рефлекс - если комбезик, значит спать на улочку))) Умничка))

У меня Каришка не кричит, когда одевается, но недовольство проявляет. Я ее одеваю, когда уже сама полностью готова.

bysinka33, ну вполне гармоничная разница в росте!Только ты кушай, а?! Худышка ты наша!

Nato4ka4, еще один гигант :rotfl:

Irish_Cream, и я смотрю - Контрольную закупку и Здорово жить, пока Андрюшка на моих руках подсыпает... И у меня, и у меня 5 килограмм лишних...... Ты прям моя сестра-близнец))))) Только муж у меня 1,84..... ;)

Белая ворона, ой, мне так коротышечки нравятся)))))) Прям не могу)))) Чесслово!!!!!

Sansara, а потом командами в баскетбол сразимся??????????? ;)

Lilu28, Юль, все по-прежнему у вас? Андрюша опять волновался ночью за невесту - плакал, в окно смотрел, мол, как там Дарья.....

Nato4ka4, вот сегодня в 7 покушали с закрытыми глазами и дальше спать до 9. вот это по мне :) :grin:

Жижик, у меня недовольство свое показывает, когда мы одеваемся.

Sansara, спасибо! Я мультфильмы про Машу вчера скачала. Уже с Сашенькой смотрели :) Такая девчонка озорная :)

MaRRusya, а эти 5 кг как стояли, таи стоят! :( и я что-то пироги 3 день подрят пеку. Похудеешь тут

Ссылки скрыты.

:tease:

я согласна на баскетбол!!! :rotfl:

Lilu28, Дарью с ползунчиками!!!! А мы как переворачивались только по праздникам, так и переворачиваемся...(извините за тавтологию)

Всем доброго утречка!!!

*Lota*, Brizolka, красавцев-мужчин с пятерочками!!!

Жижик, у нас тоже как в комбез одену и коляску положу, то сразу отрубается. Как выключателем ее отключают прогулка-значит сон))) Но одеваться Лиза любит, модница наверное, лежит улыбится когда я ее упаковываю) Мне друзья сказали, что гербер кабачок по каким-то причинам отменили и больше не выпускают. Я тоже искала его.

Sansara, я к вам, 168 тоже сойдет для баскетбола)

Lilu28, поздравляю с поползушками!!! теперь глаз да глаз за Дашулей. У меня Лизка кабачок Хайнц заброковала, а я его в магазине Метро накупила сразу 18 банок))) Ест пока только Тему кабачок и тьфу-тьфу нет реакции. Дочка за отечественного производителя :D Попробую завтра Хайнц, вдруг прокатит.

Irish_Cream, молодцы!!! Вот видишь, твои пожелания исполняет Сашуля) А я сегодня в 9 проснулась и до 9.30 ждала пока дочка после ночи проснется поесть :D

Мы сегодня едем прививку Пентаксим делать. Я волнуюсь, чтоб все хорошо было...ТТТ

дефчоооонки привееет :friends: :friends: :friends: Вы наверное и не помните меня уже :D :pardon: Ох не прочитаешь все ваши новости... а так хочется :pardon:

Я выползла к вам за советами: Леха перестал спать по ночам :shock: Просыпается каждые пол часа - час :shock: Я его беру из крватки, он кушает, засыпает, я его перекладываю опять в кроватку и о чудо! ровно через пол часа он опять зовет :shock: Я даже заснуть не могу за это время... Вот сегодня ночью я так не спала до 3, потом часа в 4 я уже оставила его рядом, но сквозь сон я слышала что он просыпается... я ему сиську в рот и дальше спать... Ваще не высыпаюсь... аж плакать хочется :cray: Думала дать глицин, спросила в блоге, а девчата меня там отговаривают... как у вас детки спят?

В кратце о нас: Лешку пока не прикармливаю, у него уже вылезло 2 зубика (вот по моему как они вылезли, так и начались проблемы со сном...), он уже умеет вставать на четвереньки и качаться, ползает выпрягивая с четверенек вперед :good:

Всем доброе утречко :wave:

*Lota*, Brizolka с пятерочкой Вас и Ваших деток :giverose:

Белая ворона, что-то не очень меня радуют 35кг, вся одежда висит((((

Жижик, мы почти всегда плачем когда одеваемся на улицу :pardon:

Sansara, Лерочка у меня до Б и после родов было 40кг, я вроде ем нормально, не знаю что случилось :pardon:

Забыла рассказать, мы вылечили клебсиалл ;)

Lilu28, Спасибочки, с поползушками Вас ;)

Sansara, bysinka33, Nato4ka4, спасибо :giverose:

У нас одевание на улицу проходит под мамины песни. Но самое страшное - это ШАПКА!!! Только ее на голову и у ре истерика. Стараюсь одевать уже в самом конце :pardon:

bysinka33, Леночка, поздравляю с успешным лечением :clap:

Lilu28, Дашеньку с поползушками!!!

Corwin Владика тоже с поползушками!!!

Lilu28, значит не буду давать... Буду терпеть, чито же делать :pardon:

Мы когда одеваемся, у нас тоже крик :pardon: Особенно шапка и комбез :pardon:

Девочки!!!!

в понедельник приходил мой крестник к нам в гости: а теперь я узнала, что у него ветрянка..... :(:(:(

плачу с утра :lol: :lol: :lol: и это под новый год.... :cray:

вероятность заражения детей до полугода невелика,НО ЕСТЬ!!!!!!!

Nato4ka4 У меня Ярослава засыпает где-то в 22.30 и до 7-8.30 утра. Если в 7 встает, я ее кормлю, муж в другую комнату ее уносит, там все ее игрушки. и она там колбасится, порой и спит до 9 утра, пока мамочка досыпает:) Правда ночью я ее 1 раз кормлю (напомню, мы на ГВ)

Sansara Со своими 170 см судя по всему я в клуб "гигантов":)))))))

Жижик Моя спокойно переносит. когда я ее на прогулку одеваю, улыбается. В коляску кладу, она или сразу вырубается, или может минут 5-10 полежать тихонько и опять же заснуть:)

Julyk Согласна с Лилу, думаю у вас сейчас кризис скачка развития, так что уж перетерпите. Ну и еще вариант, малыш не наедается, у моей приятельницы такое было, пришлось вводить докорм.

Вот читала я вас по поводу, как хоца выпить и пр. Охотно присоединилась в вашу компанию:)) Но.... Мы вообще с мужем пытаемся особо стиль жизни не менять. Писала пару дней назад про нашу истерику после посещения сауны. Вчера было продолжение. Яська тогда вечером от груди отказалась, у меня видимо произошел застой+сильный стресс. Короче к вечеру темпа поднялась и грудь начала болеть. А вчера весь день +39. молока в больной груди практически нет, я - труп полнейший. Посбивала темпу имбупрофеном, хотя вроде бы при лактации противопоказан. Но опять же врачи говорят, что ибупрофен и парацетамол - единственные разрешенные жаропонижающие. Вроде бы сегодня полегче, хотя молоко в больной груди надо нагонять. Да, и вес сразу же слетел на 1,5 кг, уже меньше чем до Б.

Но никому так худеть не пожелаю:) Короче, после всех этих событий мне уже ни развлекаловок. ни алкоголя не хоца:) Как ножом отрезало:))))

Lilu28, спасибочки ;) , а метод одевания шапки возьму на заметку :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...