Corwin 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Мы ползем!!!! Теперь уже официально - не на четвереньках, конечно, но проползаемая дистанция уже измеряется не сантиметрами или метром, а удаленностью цели, т.е. если надо проползти полкомнаты до упаковки подгузников (любимый "запретный плод"), то это мы мигом За два дня научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Яна, Jrish_Cream,, Lilu28, Сашуличка-счастливая мамуличка[/b],Pand@, belaja umka, paprica, Мама Пупсика, bysinka33-большое спасибо. Sansara, буду отмечать дома, но 3 раза. Сегодня были родители, бабушка. Завтра-подруги и ещё в выходные гости придут, вообщем на всю неделю праздник. Зато на следующей неделе, с понедельника ложусь в больницу на3-4 дня. От кормления не отказываюсь, анестезиолог говорит, что наркоз выйдет и кормите дальше. Буду цедиться в больнице. Я сегодня позволила себе выпить пол бокала шампанского и уже кормила Машу... Не пила с прошлого Нового года. Мама Пупсика, Kwiat поздравляю с 5!!! MaRRusya, а мне 35, мужу 37, зубов пока нет. Муж уже хочет 2-ю дочку, кто знает, может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 MaRRusya, у мужа рост около 175 :pardon: Corwin, с ползушками Вас :giverose: на длинные дистанции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! У кого были датки - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы выпали на пару дней из форума и уже столько написано) Ездили к моей маме гостить пока у нас дома новые межкомнатные двери ставили, теперь красота А еще на кабачках мы стали каждый день какать. Ура! Твердовато конечно пока, но главное что каждый день какает) И дочка такая юла стала, поет, крутится, веселится, хохочет в голос, мостиком встает, игрушками кидается и жует. Остальное у нас все по-старому. Спим также всю ночку, днем тот же режим. МамаПупсика, С пятерочкой нашего жениха!!!!! Расти таким же зубастиком, радуй маму и будь настоящим Мужчиной с большой буквы М!!! поздравляю с успешной проверкой ушек!!! Ура :give_heart: А мамочку с именинами! *Яна*, bysinka33, Lilu28, Белая ворона, paprica, Sansara, спасибо за хорошие слова про мою зайку в ушках :friends: belaya umka, в кенгуру можно с 3 месяцев по инструкциям к ним. У нас есть, но мы все никак до сих пор не опробуем))) rodonchik, у нас пару раз были такие истерики месяц назад. У дочки животик болел, прям газики хорошо так выходили в этот момент. Может у вас также, животик у нее прихватило... Сашуличка - счастливая мамуличка, кефир насколько знаю самым последним вводят месяцев в 8. Дюшеска, мне кажется леруньку точно что-то беспокоит, зубки к примеру ее. Просто так ребенок орать небудет. Потерпите, такой сложный период у вас! bysinka33, выздоравливайте с Илюшенькой!!! Sansara, у нас от одежды легко бывают раздражения на пузике. Я поэтому под любую одежду одеваю легкие хлопковые маечки. Маришка33, у меня волосатиком родилась, а изжоги и намека не было. И токса вообще не было всю Б. Маришка33, С днем рождения! Здоровья мамочке и ребетенку!!! :giverose: Kwait, с пятерочкой! Pand@, поздравляю с отрицательным тестиком. Lilu28, держитесь!!! мы с тобой! :friends: belaya umka, я не знаю через сколько из молока выходит алкоголь. Самой на днях просто интересно было это. belaya umka, мы ложимся в 22.00, встаем в 9.00-10.00. paprica, MaRRusya, малявочки - это я рядом с вами гигант с 1,68 bysinka33, я пользовалась мустелла антиаллергенным молочком для Лизы, особого эффекта не увидела. Так и стоит полный тюбик. Могу кому-нить подарить. Corwin, поздравляю с поползушками! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *Яна*, спасибо! у меня только сейчас ава начала отображаться Машка хорошенькая такая! Шкодница!!! :grin: MaRRusya, :friends: :drinks: я каждое утро стараюсь смотреть Малышеву )) paprica, MaRRusya, bysinka33, Хорошая у нас компашка! )) bysinka33, СПАСИБО, Леночка!!! :giverose: эх, ай-яй! Такая худышка!!! А я хочу килограмм 5 сбросить... ((( MaRRusya, у меня муж примерно 175 см! Corwin, с ползунчиками вас!!! :good: Дюшеска, рада за ваш сегодняшний дневной сан! Лерочка молодец!!! :giverose: Девочки, вопрос. У кого ре спит всю ночь без просыпаний и еды? Во сколько вы ложитесь и просыпаетесь? МамаПупсика, рада, что с ушками у вас все хорошо! Лечитесь! не запускайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Irish_Cream, у нас всю ночь без просыпаний спит с трех месяцев Время засыпания она сама выбрала в 10 вечера, просыпается в основном в 9 утра, иногда в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Nato4ka4, да у меня тоже примерно с этого времени всю ночь спит... но вот мы в 21.00 засыпаем, а в 7 уже просыпаемся. Хочу это время продлить )))) :grin: обнаглела мамашка, короче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Irish_Cream, точно-точно обнаглела :grin: шучу. Для меня тоже 7 утра рановато и я рада, что дочка выбрала режим как у нас с папой. Муж на работу встает как раз к 9, дочка как его будильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Nato4ka4, Спасибо за поддержку. :friends: Поздравляю с каканьем каждый день!Представляю какая это радость для тебя. У нас таже проблема,какаем очень редко.Жду недождусь уже когда и нам можно будет кабачки вводить :this: Irish_Cream, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Irish_Cream, У меня доча с 23 засыпает и в 8 утра просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 paprica, bysinka33, MaRRusya, принимайте 155см в свой клуб кому до 160 MaRRusya, у меня муж 190 см bysinka33, класс! 35 кг! Завидую по белому! Corwin, с ползушками вас! Маришка33, с нем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Corwin с ползушками вас !!! bysinka33 давай поправляйся ты что то ну очень мало весишь , ветром унесет , у меня знакомая тоже так схуднула и куча болячек появилась :scratch: А наша доча просыпается по разному в 9 , 10 ну максимум 10.30 Я сегодня смеялась с Веточки ну деть у меня точно не стандартный :grin: Кричит психует баиньки уже хочет я ей одеваю комбез мы все время в обед гуляем , и что вы думаете, она моментально закрыла глазки и спит , а на улице и на балконе было -15 и я не стала ее выносить еще щечки розовые , понесла в спальню я ее раздеваю и шапочку всё снимаю , вообще хоть бы шелохнулась :grin: попробую к вечеру таким макаром уложить ну и вчера более менее я её обманула пораньше покормила и удалось ей вечером поспать 2 часика , но она у меня дергнаная какая то , лежит вскрикивает, ручками машет, пальчик посесет успокоется , заснет и так продолжается мин 15 а потом уже видимо глубокий сон :huh: Девочки у вас когда детки "одеваются" на ульку плачат , у меня доча не любит когда её одевают Я все таки думаю что у нас не аллергия , не откуда ей взяться , это все таки от погоды , будем кремиком мазать , потому что пьем фенистил а результата ноль значит не аллергия А в гербер кабачков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Белая ворона, принимаем :grin: MaRRusya, у меня муж 178см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мамочки, привет всем!!! *Lota*, Леночка, вас с Кирюшей с пятерочкой!!!! Brizolka, Саша, вас со Степиком с 5 месяцами!!! paprica, MaRRusya, Белая ворона, Irish_Cream, манюньки вы наши))) Мы сейчас команду высоких соберем)))) У меня 172, у Дюшески вроде столько же, мамОля вроде еще выше))) Кто еще? МамаПупсика, Катя, ну слава Богу, с ушками у сыночка все в порядке!!!! Молодец сыночек!!! bysinka33, Леночка :shock: Тебе надо срочно отъедаться!!!!! Скоро Илюша больше тебя весить будет))) Как ты его еще на руках целыми днями таскаешь.. А твой нормальный вес какой? Corwin, поздравляю вас с активным ползаньем!!!! Ты как-то учила или Владик сам научился? Маришка33, Мариш, я что-то пропустила или забыла - ты зачем в больницу??? Nato4ka4, поздравляю вас с регулярными покакушками!!!! Мы вроде через день стали, и то лучше, чем раз в 3-4 дня)) Irish_Cream, Ирина, с новой авой тебя! Прикольная))) Я тоже поменять хочу, но пока ничего не приглянулось :pardon: Жижик, у Веточки, похоже, уже рефлекс - если комбезик, значит спать на улочку))) Умничка)) У меня Каришка не кричит, когда одевается, но недовольство проявляет. Я ее одеваю, когда уже сама полностью готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 bysinka33, ну вполне гармоничная разница в росте!Только ты кушай, а?! Худышка ты наша! Nato4ka4, еще один гигант :rotfl: Irish_Cream, и я смотрю - Контрольную закупку и Здорово жить, пока Андрюшка на моих руках подсыпает... И у меня, и у меня 5 килограмм лишних...... Ты прям моя сестра-близнец))))) Только муж у меня 1,84..... Белая ворона, ой, мне так коротышечки нравятся)))))) Прям не могу)))) Чесслово!!!!! Sansara, а потом командами в баскетбол сразимся??????????? Lilu28, Юль, все по-прежнему у вас? Андрюша опять волновался ночью за невесту - плакал, в окно смотрел, мол, как там Дарья..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nato4ka4, вот сегодня в 7 покушали с закрытыми глазами и дальше спать до 9. вот это по мне :grin: Жижик, у меня недовольство свое показывает, когда мы одеваемся. Sansara, спасибо! Я мультфильмы про Машу вчера скачала. Уже с Сашенькой смотрели Такая девчонка озорная MaRRusya, а эти 5 кг как стояли, таи стоят! и я что-то пироги 3 день подрят пеку. Похудеешь тут Ссылки скрыты. :tease: я согласна на баскетбол!!! :rotfl: Lilu28, Дарью с ползунчиками!!!! А мы как переворачивались только по праздникам, так и переворачиваемся...(извините за тавтологию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем доброго утречка!!! *Lota*, Brizolka, красавцев-мужчин с пятерочками!!! Жижик, у нас тоже как в комбез одену и коляску положу, то сразу отрубается. Как выключателем ее отключают прогулка-значит сон))) Но одеваться Лиза любит, модница наверное, лежит улыбится когда я ее упаковываю) Мне друзья сказали, что гербер кабачок по каким-то причинам отменили и больше не выпускают. Я тоже искала его. Sansara, я к вам, 168 тоже сойдет для баскетбола) Lilu28, поздравляю с поползушками!!! теперь глаз да глаз за Дашулей. У меня Лизка кабачок Хайнц заброковала, а я его в магазине Метро накупила сразу 18 банок))) Ест пока только Тему кабачок и тьфу-тьфу нет реакции. Дочка за отечественного производителя Попробую завтра Хайнц, вдруг прокатит. Irish_Cream, молодцы!!! Вот видишь, твои пожелания исполняет Сашуля) А я сегодня в 9 проснулась и до 9.30 ждала пока дочка после ночи проснется поесть Мы сегодня едем прививку Пентаксим делать. Я волнуюсь, чтоб все хорошо было...ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 дефчоооонки привееет :friends: :friends: :friends: Вы наверное и не помните меня уже :pardon: Ох не прочитаешь все ваши новости... а так хочется :pardon: Я выползла к вам за советами: Леха перестал спать по ночам :shock: Просыпается каждые пол часа - час :shock: Я его беру из крватки, он кушает, засыпает, я его перекладываю опять в кроватку и о чудо! ровно через пол часа он опять зовет :shock: Я даже заснуть не могу за это время... Вот сегодня ночью я так не спала до 3, потом часа в 4 я уже оставила его рядом, но сквозь сон я слышала что он просыпается... я ему сиську в рот и дальше спать... Ваще не высыпаюсь... аж плакать хочется :cray: Думала дать глицин, спросила в блоге, а девчата меня там отговаривают... как у вас детки спят? В кратце о нас: Лешку пока не прикармливаю, у него уже вылезло 2 зубика (вот по моему как они вылезли, так и начались проблемы со сном...), он уже умеет вставать на четвереньки и качаться, ползает выпрягивая с четверенек вперед :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем доброе утречко :wave: *Lota*, Brizolka с пятерочкой Вас и Ваших деток :giverose: Белая ворона, что-то не очень меня радуют 35кг, вся одежда висит(((( Жижик, мы почти всегда плачем когда одеваемся на улицу :pardon: Sansara, Лерочка у меня до Б и после родов было 40кг, я вроде ем нормально, не знаю что случилось :pardon: Забыла рассказать, мы вылечили клебсиалл Lilu28, Спасибочки, с поползушками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Sansara, bysinka33, Nato4ka4, спасибо :giverose: У нас одевание на улицу проходит под мамины песни. Но самое страшное - это ШАПКА!!! Только ее на голову и у ре истерика. Стараюсь одевать уже в самом конце :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 bysinka33, Леночка, поздравляю с успешным лечением :clap: Lilu28, Дашеньку с поползушками!!! Corwin Владика тоже с поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Lilu28, значит не буду давать... Буду терпеть, чито же делать :pardon: Мы когда одеваемся, у нас тоже крик :pardon: Особенно шапка и комбез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки!!!! в понедельник приходил мой крестник к нам в гости: а теперь я узнала, что у него ветрянка..... плачу с утра :lol: :lol: :lol: и это под новый год.... :cray: вероятность заражения детей до полугода невелика,НО ЕСТЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nato4ka4 У меня Ярослава засыпает где-то в 22.30 и до 7-8.30 утра. Если в 7 встает, я ее кормлю, муж в другую комнату ее уносит, там все ее игрушки. и она там колбасится, порой и спит до 9 утра, пока мамочка досыпает Правда ночью я ее 1 раз кормлю (напомню, мы на ГВ) Sansara Со своими 170 см судя по всему я в клуб "гигантов":))))))) Жижик Моя спокойно переносит. когда я ее на прогулку одеваю, улыбается. В коляску кладу, она или сразу вырубается, или может минут 5-10 полежать тихонько и опять же заснуть Julyk Согласна с Лилу, думаю у вас сейчас кризис скачка развития, так что уж перетерпите. Ну и еще вариант, малыш не наедается, у моей приятельницы такое было, пришлось вводить докорм. Вот читала я вас по поводу, как хоца выпить и пр. Охотно присоединилась в вашу компанию) Но.... Мы вообще с мужем пытаемся особо стиль жизни не менять. Писала пару дней назад про нашу истерику после посещения сауны. Вчера было продолжение. Яська тогда вечером от груди отказалась, у меня видимо произошел застой+сильный стресс. Короче к вечеру темпа поднялась и грудь начала болеть. А вчера весь день +39. молока в больной груди практически нет, я - труп полнейший. Посбивала темпу имбупрофеном, хотя вроде бы при лактации противопоказан. Но опять же врачи говорят, что ибупрофен и парацетамол - единственные разрешенные жаропонижающие. Вроде бы сегодня полегче, хотя молоко в больной груди надо нагонять. Да, и вес сразу же слетел на 1,5 кг, уже меньше чем до Б. Но никому так худеть не пожелаю Короче, после всех этих событий мне уже ни развлекаловок. ни алкоголя не хоца Как ножом отрезало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Lilu28, спасибочки , а метод одевания шапки возьму на заметку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения