Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Нюсик - Мамусик ,

Может положить туда где она спит пеленку Леши?
кстати попробую..., спасибо за идею! :giverose: Я стараюсь ее не оставлять с ним без меня, хотя она сама не сильно этого хочет.. Муж говорит, что она привыкнет, ей деваться некуда... А мне страшновато... главное чтобы она ре не напугала :scratch: Lilu28, ой я кофеечик с удовольствием!!!! :man_in_love:

Sansara,

Julyk, кошка твоя наверное ревнует к сыночку Может, привыкнет, внимания надо тоже ей много уделять.
Ты знаешь, Лер я ее начала говтовить к появлению Леши еще когда Б была... я перестала с ней так тесно общаться, да мне еще и нельзя было из-за опасности токсоплазмоза... я постепенно уменьшила наш контакт, она за 9 мес привыкла к отдалению меня... Ревновать конечно ревует наверное.. а еще она не может понять кто это у меня на руках шевелится... боится она его... :scratch:

Nato4ka4,

Julyk, у нас кошки тоже первое время с опаской к дочке относились, что на них было непохоже, они не дикие к людям. В детскую не заходили, убегали при голосе Лизы, а сейчас уже попривыкли, сами к ней подходят, спят на стульчике у ее кроватки. Так что привыкнет, животные обычно любят деток.
Наша деушка очень своенравная, она к нам то особо на руки не идет :pardon: Она не из ласковых кошек. Но очень надеюсь, что она главное не будет пугать и делать Лехе больно :this:

Приветик мамочки!!!

Lilu28, ой спасибо за кофе, в тему очеень. Я так мечтаю выпит вкусного латте, а муж не дает!!!

Нюсик - Мамусик , у меня тоже все хочет сидеть, уже с 3.5 месяцев кряхтит, приподнимается, а счас у нас новая фишка, раз мамка не разрешает сидеть, так мы делам так: цепляемся за панду в шезлонге и сидим смотрим на мамину реакцию, хулиган. Я ему вообще не помогаю, потом устанет, падает назад))) Думаю это не вредно, если сам.

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за комплименты шапочке :grin: , будем носить))

Julyk а у меня у родителей кошка стерва из стерв)), вообще никого не признает, но..что странно, когда я была беременная она все время спала со мной, а до этого ни разу.Детей на дух не переносит-боится их, однако к Дане очень хорошо относится, я тоже боялась сначала, а она наоборо если он плачет. начинает бегать по дому мяукать)), как радио-няня, наверное помочь хочет и на знает как. Я как-то понаблюдала за ее реакцией когда Даня был один на полу, подошла, понюхала и ушла. А вот специально к ней не подношу, они это не очень любят. если только сама захочет-подойдет.

Дюшеска с 4 вас, маленькие вы наши :give_heart:

Freq-mama вас с 5!!!! :giverose:

А у нас Даня вчера официально первый раз сам перевернулся на животик :yahoo: , до этого все помогали, хоть за пальчик но держали, а тут мамка только отвернулась и раз-готово))), папа говорит, так отвернешься а он ходит))

Lilu28, Дашенька прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну вот как деткам объяснишь что рано им, нельзя :pardon: , хотят и все))

Доброе утро всем!!!

Sansara, Кариночка славная, взрослая такая, точно дюже на папочку похожа :giverose:

bysinka33, Илюша такой лапочка :give_heart:

*Яна*, классненько Ева дружит с котиком :friends: У нас Кирюша как кота видит - тянет к нему руки, аж трусится :grin: А если поднести его к коту, то он зватает его за шерсть, за усы и очень сильно тянет :spiteful: Так что кот у нас очень боится ребенка, но исправно работает отвлекаловом :grin:

MaRRusya, бойтесь девочки - красавец-парень растет!!!

Happy leo, молодец Лиля, запасы делаешь :good: А мы пролетели :( Я заморозила две капусты цветных и два кабачка, выключили свет на выходных, а я и не туда, короче все потекло и испортилось :cray:

belaya umka прикольная шапуля, у нас похожая, правда поменьше :blush: У вас наверное холоднее и будет в самый раз!!! ААААА!!! Молодец какой уже сидит!!! :give_heart:

Freq-mama, с 5 месяцами вас с Гришей!

Дюшеска, мамочку и Лерочку с четверочкой!!!

Расскажу немного о нас. Уже 3 недели хожу как зомби. Кирюша очень плохо спит ночью, постоянно просыпается, ворочается, соответственно и я в полном ауте. Дневной сон составляет 40 минут, плюс еще часик - если удастся усыпить, потом 1,5 часа на улице и вечером 20-30 минут :pardon: Отдохнуть не реально :(

Вчера не выдержала и докормила на ночь смесью :( Результат - проснулись покушать как обычно 2 раза :pardon: . Но хоть помимо этого не вставала раз 6 как у нас теперь по ночам. Не знаю что и думать :scratch:

Еще у нас опять по утрам эти злополучные пуки :banghead: Просыпается в 7-7,30, нашла выход - забираю к себе в кровать, он полежит минут 5, пощупает мое лицо и засыпает еще на часик :yahoo:

Мы уже тоже ползаем по полу по-пластунски. Стелю одеяло, насыпаю игрух и он развлекается. За чем ползти - у нас рулит кот и мобильный телефон.

Очень хочется сидеть. 50% уже получается подняться самому. Папа очень любит садить пока мама не видит, за что получает люлей :Crazy:

Lilu28 Дашенька красотулька и сидит уже уверенно, а ресницы-то какие :give_heart:

Ссылки скрыты.

belaya umka, если сам, то не вредно. У нас Лизка тоже хитрюга в шезлонге цепляется за висящие на дуге игрухи и подтягивается :D мама мне сказала, что раньше даже деткам колечки на кроватке как-то подвешивали, чтобы они за них хватались и сами подтягивались.

Lilu28, такая красотуля голубоглазая и с ресницами :give_heart: С 5 месяцев уже вполне можно присаживаться. Так что она молодец.

Всем привет! :wave:

MaRRusya, такой же вопрос! Когда у ре цвет глаз "установится" окончательно?!

Lilu28, Привет! :wave: Спасибо за кофе! :))) Дарья такая сладкая девочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, С четверочкой Леруньку! :)

Ссылки скрыты.

Freq-mama, с пятерочкой вас!

belaya umka, Даня молодец какой! Хороший мальчишка!!! :give_heart:

Sansara, ну примерно такой у нас полумесяц... Но это конечно "вполсилы" - игрушкой занята. :))

Nato4ka4, и не говори, детки такие хитрюги))), но мамы то еще хитрее :spiteful:

*Lota*, да, похолоднее думаю)), называется у нас Филипок :rotfl: , где там Филипок???, там кошечка нарисована. Какие вы симпатюли в папиной шапке))

*Lota*, маленькая копия папы!!! :give_heart: :good:

belaya umka,

Julyk а у меня у родителей кошка стерва из стерв))
во во и у нас такая же! Тока она стерилизованная еще ;) Сама она ни в жисть не подойдет..., может я неправильно делаю, что подношу его? мне просто хочется чтобы она с ним познакомилась,запах его знала... :scratch: Кстати, когда Леша плачет, она из комнаты убегает :pardon:

Lilu28, ух кукла какая!!! Да и с сережками!!! Модница! Прям леди уже! Махонькая, но леди! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julyk, у нас тоже стерилизованная (шиншилла). Ну когда он сильно плачет, она тоже убегает)), режет ее нежные ушки :grin: , ну или начинает мяукать, может за ноги нас кусать, что типо ре не можем успокоить)). У нас, кстати ей 12 лет кажется, а все бесится как малолетка)) Я Даню тоже один раз поднесла, она шипеть начала, так что лучше не надо, а вот если сама к нему подходит, то ничего плохого не сделает я думаю.Один раз даже ночью в колыбель к нему заглядывала, я как раз проснулась.

А вот кроля моего она чуть но сожрала :D , начала бегать за ним по дому, а Бонечка наивная хотела познакомиться с ней и тоже подошла сама. Муж еле кошку поймал, пришлось выгонять кошку из комнаты до нашего отъезда.

Irish_Cream ух какая игруля маленькая :D

Julyk, я уже писала, нашего кота тоже как ветром сносит, когда ре плачет :grin: Типа это не он виноват :grin:

belaya umka у нас шапка называется мурзик :pardon:

Ссылки скрыты.

Наш котэ :grin:

MarKov, привет Машунь! Евочка молоденчик, спит уже 2 часа, а мне наверное нервишки подлечить надо, спать очень хочу - за 2 часа так и не смогла уснуть! Как твоя Сашуличка?

Nato4ka4, да у нас Полли 0+ с коровой и 2-мя колесами.

Про сиденье, что станет мало ты не права, там на сиденье идет 3 накладки, одно 0+, вторая 6+, третья 12+, так что мало не станет, просто она дороже из-за этого. Julyk, а ты чего токсоплазмы то боялась? Если у тебя была кошка до Б., то ты этой штукой 100% уже переболела и у тебя есть иммунитет.

Lilu28, Даша такая взрослая с сережками. Она рыжеватая у вас или это свет так падает?

belaya umka, а зачем им объяснять, я считаю, что если ребенок сам в состоянии сесть, значит пришло время, когда уже не вредно.

*Lota*, Леночка, у нас на прошлой неделе тоже пуки ночные появились, нам помог очень хорошо Беби нос, он на травках.

Кирюха - будущий любитель пивка :drinks:

Irish_Cream, у вас такое бельё на кровати, что никакой развивающий коврик не нужен.

belaya umka, ну значит не буду подносить ;) Она ночует в коридоре :good: Мы когда пеехали, она себе там место нашла, мы так ее оставили там, поэтому она в комнате только днем при мне :good:

*Яна*,

Julyk, а ты чего токсоплазмы то боялась? Если у тебя была кошка до Б., то ты этой штукой 100% уже переболела и у тебя есть иммунитет.

Дык в том то и дело, что непереболела :pardon: Я сдавала анализ в начале Б, оказалось иммунитета нет. Врач сказала ограничить контакт и мыть руки постоянно :pardon: К тому же я читала, что животных нужно подготавливать к рождению ре. Вот и перестала потихонбку ей уделать мое 100% внимание, чтобы она не связывала с Лешей разлуку со мной :pardon: ;)

*Lota*, ой красотуля, у нас так тоже любит деушка сидеть :Crazy:

*Lota*, привет!

Как я тебя понимаю с ночным сном. :friends: Мы вот только пару дней как стали просыпаться 2-3 раза, а до этого месяц был жесть! Только клала спать, она через 20 мин просыпалась и опять по новой. И смесью при этом на ночь кормила. Не знаю что это было. :pardon:

Может и у вас скоро пройдет? Держись! Вот тебе тоже кофеек.

Девченки, налетай на полуденные сладости.Кому чай, кому кофе - разбирайте :drinks:

Ссылки скрыты.

А у нас наверное на что-то аллергия :scratch: Есть два варианта: либо на яблоко либо на зефир, который я ела :( Сегодня все исключу (тем более, что зефир уже съела :Crazy: ) и посмотрим :bye:

Кирюха - будущий любитель пивка

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irish_Cream спасибо, да уж папа на старался :man_in_love:

belaya umka спасибки :Hello:

*Яна*, ну да, типа того)) Правда у меня с "падчерицей" (ужасное слово) разница в возрасте меньше, чем с мужем))

belaya umka, ой пупсик какой в шапочке! Чудо =))

MarKov, привет! Ой, не заводите в квартире большую собаку! Это ооочень большая ответственность и...гемор. Мы вот когда заводили, думали, что скоро в коттедж переедем. Уже 3 года всё не переедем, и честно говоря, жалею, что так с собакой поторопились, хотя очень его люблю.

bysinka33, ой какие вы пупсики! Лен, а вы в своем доме живете, да?

Happy leo, спасибо за поддержку, тоже надеюсь, что все это временные трудности и мы справимся :friends:

За угощеньице тоже пасиб ;)

*Яна* :scratch: да, а я наивная думала, что как в сказке после 3-х - 4-х месяцев все эти пуки пройдут. А ты на ночь даешь беби нос?

*Lota*, с поползушками вас :giverose:

А невеста ваша - лентяйка :dirol:

Шапка просто супер! А тот, кто в шапке - слов нет!

Ссылки скрыты.

Ну и котэ у вас - развалился как барин! :D

Дюшеска, С четверочкой самого славного августенка-июленка Лерочку!

Freq-mama, с пятерочкой вас!

*Яна*, привет! Может валерьяночки?

Мы тоже уже садимся вовсю. Сегодня впервые из-за этого пристегнула в кресле, а то так хотела сесть, что чуть не вывалилась :scratch:

Happy leo, спасибо, приветик Сашеньке от Кирюши

Ссылки скрыты.

Лиля, пусть пока полентяйничает, скоро не угонимся

А насчет валерьяночки, сама уже задумываюсь пропить какой-нить курс успокоительный :pardon: Лиля, кажется ты пила что-то? Что можно на ГВ? Я всю жизнь была спокойным уравновешенным человеком, а сейчас бука какая-то постоянно

*Lota*, нет, я давала по инструкции 3 раза в день, за 2 дня избавились от пуков, потом еще для профилактики 3 дня давала

Happy leo, спасибо за валерьяночку! приму

Sansara,Спасибо Лерочка!

Сироп Лактувит.Ре отлично прокакиваеться.Он мне чем то на Дюфалак похож :pardon: Нам прописали по 5мл 2-3недели пить.

Ща кубики сфотаю,похвастаюсь.

Happy leo, Да,ладно я стесняюсь :blush:

Нюсик - Мамусик , А где ты будеш стульчик брать?Если в инете,то на каком сайте?

MarKov, Клевая у вас ночь получилась :grin: :good:

*Яна*, Спасибо огромное,очень приятно. :friends:

*Яна*, про сидение это не я определила, а мамочки, у кого спрашивала и кто уже пользовался этими стульчиками :) У нас у некоторых друзей их аж по два, для дач, бабушек и т.п.

*Lota*, я пила Нейровитан, почитай инструкцию, мне понравилось. Кроме того, что они успокаивают, они еще и помогают при нервном истощении. Мне стало легче даже при недосыпе.

Happy leo, ой, мне тоже надр попить успокаивающие :))) :pardon: Как ты его принимала? Сколько по времени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...