Julyk 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нюсик - Мамусик , Может положить туда где она спит пеленку Леши? кстати попробую..., спасибо за идею! :giverose: Я стараюсь ее не оставлять с ним без меня, хотя она сама не сильно этого хочет.. Муж говорит, что она привыкнет, ей деваться некуда... А мне страшновато... главное чтобы она ре не напугала :scratch: Lilu28, ой я кофеечик с удовольствием!!!! :man_in_love: Sansara, Julyk, кошка твоя наверное ревнует к сыночку Может, привыкнет, внимания надо тоже ей много уделять. Ты знаешь, Лер я ее начала говтовить к появлению Леши еще когда Б была... я перестала с ней так тесно общаться, да мне еще и нельзя было из-за опасности токсоплазмоза... я постепенно уменьшила наш контакт, она за 9 мес привыкла к отдалению меня... Ревновать конечно ревует наверное.. а еще она не может понять кто это у меня на руках шевелится... боится она его... :scratch:Nato4ka4, Julyk, у нас кошки тоже первое время с опаской к дочке относились, что на них было непохоже, они не дикие к людям. В детскую не заходили, убегали при голосе Лизы, а сейчас уже попривыкли, сами к ней подходят, спят на стульчике у ее кроватки. Так что привыкнет, животные обычно любят деток. Наша деушка очень своенравная, она к нам то особо на руки не идет :pardon: Она не из ласковых кошек. Но очень надеюсь, что она главное не будет пугать и делать Лехе больно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Приветик мамочки!!! Lilu28, ой спасибо за кофе, в тему очеень. Я так мечтаю выпит вкусного латте, а муж не дает!!! Нюсик - Мамусик , у меня тоже все хочет сидеть, уже с 3.5 месяцев кряхтит, приподнимается, а счас у нас новая фишка, раз мамка не разрешает сидеть, так мы делам так: цепляемся за панду в шезлонге и сидим смотрим на мамину реакцию, хулиган. Я ему вообще не помогаю, потом устанет, падает назад))) Думаю это не вредно, если сам. Ссылки скрыты. Спасибо всем за комплименты шапочке :grin: , будем носить)) Julyk а у меня у родителей кошка стерва из стерв)), вообще никого не признает, но..что странно, когда я была беременная она все время спала со мной, а до этого ни разу.Детей на дух не переносит-боится их, однако к Дане очень хорошо относится, я тоже боялась сначала, а она наоборо если он плачет. начинает бегать по дому мяукать)), как радио-няня, наверное помочь хочет и на знает как. Я как-то понаблюдала за ее реакцией когда Даня был один на полу, подошла, понюхала и ушла. А вот специально к ней не подношу, они это не очень любят. если только сама захочет-подойдет. Дюшеска с 4 вас, маленькие вы наши :give_heart: Freq-mama вас с 5!!!! :giverose: А у нас Даня вчера официально первый раз сам перевернулся на животик :yahoo: , до этого все помогали, хоть за пальчик но держали, а тут мамка только отвернулась и раз-готово))), папа говорит, так отвернешься а он ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Lilu28, Дашенька прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну вот как деткам объяснишь что рано им, нельзя :pardon: , хотят и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе утро всем!!! Sansara, Кариночка славная, взрослая такая, точно дюже на папочку похожа :giverose: bysinka33, Илюша такой лапочка :give_heart: *Яна*, классненько Ева дружит с котиком :friends: У нас Кирюша как кота видит - тянет к нему руки, аж трусится :grin: А если поднести его к коту, то он зватает его за шерсть, за усы и очень сильно тянет :spiteful: Так что кот у нас очень боится ребенка, но исправно работает отвлекаловом :grin: MaRRusya, бойтесь девочки - красавец-парень растет!!! Happy leo, молодец Лиля, запасы делаешь :good: А мы пролетели Я заморозила две капусты цветных и два кабачка, выключили свет на выходных, а я и не туда, короче все потекло и испортилось :cray: belaya umka прикольная шапуля, у нас похожая, правда поменьше :blush: У вас наверное холоднее и будет в самый раз!!! ААААА!!! Молодец какой уже сидит!!! :give_heart: Freq-mama, с 5 месяцами вас с Гришей! Дюшеска, мамочку и Лерочку с четверочкой!!! Расскажу немного о нас. Уже 3 недели хожу как зомби. Кирюша очень плохо спит ночью, постоянно просыпается, ворочается, соответственно и я в полном ауте. Дневной сон составляет 40 минут, плюс еще часик - если удастся усыпить, потом 1,5 часа на улице и вечером 20-30 минут :pardon: Отдохнуть не реально Вчера не выдержала и докормила на ночь смесью Результат - проснулись покушать как обычно 2 раза :pardon: . Но хоть помимо этого не вставала раз 6 как у нас теперь по ночам. Не знаю что и думать :scratch: Еще у нас опять по утрам эти злополучные пуки :banghead: Просыпается в 7-7,30, нашла выход - забираю к себе в кровать, он полежит минут 5, пощупает мое лицо и засыпает еще на часик :yahoo: Мы уже тоже ползаем по полу по-пластунски. Стелю одеяло, насыпаю игрух и он развлекается. За чем ползти - у нас рулит кот и мобильный телефон. Очень хочется сидеть. 50% уже получается подняться самому. Папа очень любит садить пока мама не видит, за что получает люлей Lilu28 Дашенька красотулька и сидит уже уверенно, а ресницы-то какие :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 belaya umka, если сам, то не вредно. У нас Лизка тоже хитрюга в шезлонге цепляется за висящие на дуге игрухи и подтягивается мама мне сказала, что раньше даже деткам колечки на кроватке как-то подвешивали, чтобы они за них хватались и сами подтягивались. Lilu28, такая красотуля голубоглазая и с ресницами :give_heart: С 5 месяцев уже вполне можно присаживаться. Так что она молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет! :wave: MaRRusya, такой же вопрос! Когда у ре цвет глаз "установится" окончательно?! Lilu28, Привет! :wave: Спасибо за кофе! )) Дарья такая сладкая девочка! :giverose: :giverose: :giverose: Дюшеска, С четверочкой Леруньку! Ссылки скрыты. Freq-mama, с пятерочкой вас! belaya umka, Даня молодец какой! Хороший мальчишка!!! :give_heart: Sansara, ну примерно такой у нас полумесяц... Но это конечно "вполсилы" - игрушкой занята. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Nato4ka4, и не говори, детки такие хитрюги))), но мамы то еще хитрее :spiteful: *Lota*, да, похолоднее думаю)), называется у нас Филипок :rotfl: , где там Филипок???, там кошечка нарисована. Какие вы симпатюли в папиной шапке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Lota*, маленькая копия папы!!! :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 belaya umka, Julyk а у меня у родителей кошка стерва из стерв)) во во и у нас такая же! Тока она стерилизованная еще Сама она ни в жисть не подойдет..., может я неправильно делаю, что подношу его? мне просто хочется чтобы она с ним познакомилась,запах его знала... :scratch: Кстати, когда Леша плачет, она из комнаты убегает :pardon: Lilu28, ух кукла какая!!! Да и с сережками!!! Модница! Прям леди уже! Махонькая, но леди! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julyk, у нас тоже стерилизованная (шиншилла). Ну когда он сильно плачет, она тоже убегает)), режет ее нежные ушки :grin: , ну или начинает мяукать, может за ноги нас кусать, что типо ре не можем успокоить)). У нас, кстати ей 12 лет кажется, а все бесится как малолетка)) Я Даню тоже один раз поднесла, она шипеть начала, так что лучше не надо, а вот если сама к нему подходит, то ничего плохого не сделает я думаю.Один раз даже ночью в колыбель к нему заглядывала, я как раз проснулась. А вот кроля моего она чуть но сожрала , начала бегать за ним по дому, а Бонечка наивная хотела познакомиться с ней и тоже подошла сама. Муж еле кошку поймал, пришлось выгонять кошку из комнаты до нашего отъезда. Irish_Cream ух какая игруля маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julyk, я уже писала, нашего кота тоже как ветром сносит, когда ре плачет :grin: Типа это не он виноват :grin: belaya umka у нас шапка называется мурзик :pardon: Ссылки скрыты. Наш котэ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 MarKov, привет Машунь! Евочка молоденчик, спит уже 2 часа, а мне наверное нервишки подлечить надо, спать очень хочу - за 2 часа так и не смогла уснуть! Как твоя Сашуличка? Nato4ka4, да у нас Полли 0+ с коровой и 2-мя колесами. Про сиденье, что станет мало ты не права, там на сиденье идет 3 накладки, одно 0+, вторая 6+, третья 12+, так что мало не станет, просто она дороже из-за этого. Julyk, а ты чего токсоплазмы то боялась? Если у тебя была кошка до Б., то ты этой штукой 100% уже переболела и у тебя есть иммунитет. Lilu28, Даша такая взрослая с сережками. Она рыжеватая у вас или это свет так падает? belaya umka, а зачем им объяснять, я считаю, что если ребенок сам в состоянии сесть, значит пришло время, когда уже не вредно. *Lota*, Леночка, у нас на прошлой неделе тоже пуки ночные появились, нам помог очень хорошо Беби нос, он на травках. Кирюха - будущий любитель пивка :drinks: Irish_Cream, у вас такое бельё на кровати, что никакой развивающий коврик не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 belaya umka, ну значит не буду подносить Она ночует в коридоре :good: Мы когда пеехали, она себе там место нашла, мы так ее оставили там, поэтому она в комнате только днем при мне :good: *Яна*, Julyk, а ты чего токсоплазмы то боялась? Если у тебя была кошка до Б., то ты этой штукой 100% уже переболела и у тебя есть иммунитет. Дык в том то и дело, что непереболела :pardon: Я сдавала анализ в начале Б, оказалось иммунитета нет. Врач сказала ограничить контакт и мыть руки постоянно :pardon: К тому же я читала, что животных нужно подготавливать к рождению ре. Вот и перестала потихонбку ей уделать мое 100% внимание, чтобы она не связывала с Лешей разлуку со мной :pardon: *Lota*, ой красотуля, у нас так тоже любит деушка сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Lota*, привет! Как я тебя понимаю с ночным сном. :friends: Мы вот только пару дней как стали просыпаться 2-3 раза, а до этого месяц был жесть! Только клала спать, она через 20 мин просыпалась и опять по новой. И смесью при этом на ночь кормила. Не знаю что это было. :pardon: Может и у вас скоро пройдет? Держись! Вот тебе тоже кофеек. Девченки, налетай на полуденные сладости.Кому чай, кому кофе - разбирайте :drinks: Ссылки скрыты. А у нас наверное на что-то аллергия :scratch: Есть два варианта: либо на яблоко либо на зефир, который я ела Сегодня все исключу (тем более, что зефир уже съела ) и посмотрим :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Кирюха - будущий любитель пивка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Irish_Cream спасибо, да уж папа на старался :man_in_love: belaya umka спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Яна*, ну да, типа того)) Правда у меня с "падчерицей" (ужасное слово) разница в возрасте меньше, чем с мужем)) belaya umka, ой пупсик какой в шапочке! Чудо =)) MarKov, привет! Ой, не заводите в квартире большую собаку! Это ооочень большая ответственность и...гемор. Мы вот когда заводили, думали, что скоро в коттедж переедем. Уже 3 года всё не переедем, и честно говоря, жалею, что так с собакой поторопились, хотя очень его люблю. bysinka33, ой какие вы пупсики! Лен, а вы в своем доме живете, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Happy leo, спасибо за поддержку, тоже надеюсь, что все это временные трудности и мы справимся :friends: За угощеньице тоже пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Яна* :scratch: да, а я наивная думала, что как в сказке после 3-х - 4-х месяцев все эти пуки пройдут. А ты на ночь даешь беби нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Lota*, с поползушками вас :giverose: А невеста ваша - лентяйка :dirol: Шапка просто супер! А тот, кто в шапке - слов нет! Ссылки скрыты. Ну и котэ у вас - развалился как барин! Дюшеска, С четверочкой самого славного августенка-июленка Лерочку! Freq-mama, с пятерочкой вас! *Яна*, привет! Может валерьяночки? Мы тоже уже садимся вовсю. Сегодня впервые из-за этого пристегнула в кресле, а то так хотела сесть, что чуть не вывалилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Happy leo, спасибо, приветик Сашеньке от Кирюши Ссылки скрыты. Лиля, пусть пока полентяйничает, скоро не угонимся А насчет валерьяночки, сама уже задумываюсь пропить какой-нить курс успокоительный :pardon: Лиля, кажется ты пила что-то? Что можно на ГВ? Я всю жизнь была спокойным уравновешенным человеком, а сейчас бука какая-то постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Lota*, нет, я давала по инструкции 3 раза в день, за 2 дня избавились от пуков, потом еще для профилактики 3 дня давала Happy leo, спасибо за валерьяночку! приму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Sansara,Спасибо Лерочка! Сироп Лактувит.Ре отлично прокакиваеться.Он мне чем то на Дюфалак похож :pardon: Нам прописали по 5мл 2-3недели пить. Ща кубики сфотаю,похвастаюсь. Happy leo, Да,ладно я стесняюсь :blush: Нюсик - Мамусик , А где ты будеш стульчик брать?Если в инете,то на каком сайте? MarKov, Клевая у вас ночь получилась :grin: :good: *Яна*, Спасибо огромное,очень приятно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Яна*, про сидение это не я определила, а мамочки, у кого спрашивала и кто уже пользовался этими стульчиками У нас у некоторых друзей их аж по два, для дач, бабушек и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *Lota*, я пила Нейровитан, почитай инструкцию, мне понравилось. Кроме того, что они успокаивают, они еще и помогают при нервном истощении. Мне стало легче даже при недосыпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Happy leo, ой, мне тоже надр попить успокаивающие )) :pardon: Как ты его принимала? Сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения