MarKov 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, у кого у детишек уже начались колики? как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Мамулечки, привет!!! :giverose: :friends: :friends: :friends: bysinka33, Белая Ворона, Девочки, поздравляю ваших сыночков с 1 месяцем!!! Жижик, я Каринку на ночь легонько пеленаю, т.к. спит она на балконе, ночью хоть посвежее на улице. Да и спокойнее пока в пеленке. вВерХ, у меня тоже весь день голышкой ходит доча))) Сегодня первый раз бодик нацепила, когда в поликлинику ходили. Там я вообщ видела месячного ребенка в вязаных пинетках :shock: Издеваются как могут. MarKov, крестить в конце августа, наверное. А вы когда? С крестными уже определились? kittennn, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!!! И с 2 недельками вас! :giverose: Белая ворона, ну ты молодец, уже все пробуешь в рацион вводить. Мы попозже этим увлекательным делом займемся))) Сейчас вот сижу вишню кушаю, думаю, все хорошо будет, она не аллергенна. Monakini, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! :give_heart: paprica, Маришка, а ты вообще молодчина! Аккурат в 40 недель родила :good: МамаПупсика, Катя, у меня Каришка может и она тусоваться Я иногда пропускаю момент, когда она просыпается - лежит, глазками хлопает, по сторонам смотрит))) Кстати, мне муж запретил слинг покупать. Я так хотела, а он встал в позу, увидел где-то нехорошие отзывы. Ну и ладно, семья дороже))) Lota_t, Лен, а вечер как у тебя Кирилл проводит? Больше спит или "гуляет"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sansara, пасибки ваша Кариночка такая лапочка Девочки а у вас детки кричат когда есть хотят? У меня только просыпается и начинает кричать - и так всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sansara, у нас получается крестины на начало сентября...с крёстными кое как определились..будут друзья...так как родни которых можно записать в крёстных нет... не помнишь крестят по субб или по воскр? bysinka33, Поздравляю Илюшеньку и мамочку с первым месяцем жизни!!! у меня когда как...смотря когда просыпается...если ориентировочно на кормление то кричит, если раньше то просто смотрит и если кричит то я водичку даю и она дальше засыпает...жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 bysinka33, у меня тоже кричит, да так что можно подумать будто неделю не кормили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sansara, спасибо!!!! :giverose: Лера, я чесно терпела 21 день (считается что у малышей кишки к этому времени более менее налаживаются) Вот теперь отрываемся. А с вишни только кал может позеленеть у Кариночки bysinka33, с месячишком вас! :friends: У меня не кричит минут 5-10. Причем когда терпение на подходе, то Санечек так начинает сопеть, а потом только кричать. Но это редко бывает,т.к. я ловлю момент пробуждения и не довожу до крика. А кричим мы когда хотим спать, а сон почему о не идет. (я на жару списываю) Девочки кто пользуется меррисами??? Действиельно они так хороши? Стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 bysinka33, Белая ворона, Поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lota_t, Leli4ka, нас уже трое кто сыночков Кириллом назвал, а я то думала что это редкое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки Мамулички-всем огромный привет :wave: :wave: :wave: !!! Поздравляю всех с рождением малышей :giverose: :give_heart: !!! Принимайте и нас в свои ряды . Мы родились 12.07.2010 в 14:42. Вес 2.640 гр.; рост 50 см.; размер головы 35 см. Апгар 10/10/10. Сейчас почитаю, что вы тут за всё это время написали, а то всё времяни никак не было зайти в интернет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MarKov, Белая ворона, Дюшеска, спасибочки за поздравления дорогие MarKov, крестят в любой день недели, мы будем крестить Илюшу на День Ильи 2го августа в Ильинском храме Кwiat, во во кричит, как будто ребенка голодом морят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sansara, вообще мы спим на прогулке на улице где-то с 18,30 до 21,30 :pardon: , потом гуляем, купаемся и спать в 22,30 или в 23... А днем 2часа через 2 спим и гуляем. В первую неделю хорошо спал ночью по 4-5 часов, а сейчас не пойму почему сбился режим bysinka33, и мне кажется что у него уже рефлекс-проснулся-значит кушать, независимо от того как долго проспал, хоть пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Белая ворона, я Меррисами пользуюсь, в отличии от хаггисов они мягче гораздо, но мне кажется немного они подтекают, вообщем останавливаться на них не буду, попробую еще гуны с мунами Девоньки читала что вы тут глазки обсуждали... не помню чем спасались, у Андрюшки течет один глазик, что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Сплюшечка, я сначала капала Левомитицин (это антибиотик) нам он не помог вообще...глаз продолжал гноится...потом мне медсестра сказала попробовать Альбуцид (он щипит) я попробовала и тьфу тьфу тьфу глазик прошёл причём достаточно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А я пока крестить не хочу уж очень маленький деть, думаю на годик само то. У меня тоже ночной режим сбился так хорошо все было спала доча по 5 часов ночью , а вчера я намучалась , выжатая как лимон. И вообще мне кажется у меня послеродовой стрес от усталости плакать хочется, по хныкаю чуток и беру себя в руки. У меня доча кушает как мне кажется долго по 40 а то и больше минут , а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девоньки читала что вы тут глазки обсуждали... не помню чем спасались, у Андрюшки течет один глазик, что делать???? Сплюшечка :wave: , у нас тоже один глазик тёк и гноился. Я сначала промывала-чёрным чаем (заваркой), а потом мне подсказали, что маминым молочком нужно-быстро проходит :good: . Больше пока не гноился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Жижик, мне тоже иногда глаза на мокром месте, когда сильно устаю и не высыпаюсь ,а еще и малыш кричит и щипается больно и царапается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки у меня вопрос еще, у кого двое детишек, как вы справляетесь, расскажите как вы организовали свой день, чтоб старший не мешал младшему. У меня Аришка в субботу приезжает с дачи, у мамы отпуск закончился, с трудом представляю как буду справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Сплюшечка, а мы пока на Памперсах, меня устраивают, просто такой ажиотаж вокруг этих меррисов. все советуют, вот думаю стоит покупать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, привет!!! ) Я вот с каким вопросом: не успеваю кормить 6 раз в день! Не потому что я не могу, а малыш часто просыпает кормление, никак его не разбудить! Зато потом сосёт по 40 минут! У кого нибудь такое есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 У меня малыш стал больше кушать и по ночам тоже плохо спит, думаю из-за жары, наверное. У нас уже животик болит, кряхтит и ножками дергает, какает один раз в день целый памперс и в течение дня пукает и понемногу какает. Я пользуюсь и памперсами и хагисами и мерисами, никакой разницы не чувствую. Поэтому зачем платить больше? Девочки, у меня у Гриши на шее потница, что с ней делать? Кто-нибудь сталкивался? По поводу глазок, у детишек бывает еще не пробитый слезный канал и из-за этого глазики гноятся, поэтому надо массировать слезный канал и какпать капли, мы левомицитин капали, все прошло. Девочки, у кого-нибудь молоко начинает само течь? У меня через 3-4 часа перерыва в цеживании или кормлении начинает капать прям из сисек, кошмар какой-то. Я лактацию налаживала с помощью частых сцеживаний и ночью малыша прикладывала, он после ночной пробудки с нами спит до утра и сосет. И еще чай пью Лактавит. У меня аппетита тоже нет, я уже вешу меньше чем до родов. Мне сегодня показалось, что Гриня мне улыбнулся уже сознательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 Девочки кто пользуется меррисами??? Действиельно они так хороши? Стоит брать? мы Гунами. И для старшего, и для младшей покупаем Девочки, у меня у Гриши на шее потница, что с ней делать? Кто-нибудь сталкивался? пока жара держится - мало что поможет. У нас тоже потничка была. А сегодня жара немного спала - и потнички почти нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Freq-mama, у нас тоже потница на шейке, ничего не делаю, она не сильная, просто немного красных пятнышек, после купания все складочки промазываю маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Freq-mama, я тоже пью лактавит и молочко течет само по себе. А у тебя не бывает так: когда кормишь из другой груди ручейки бегут? у меня постоянно. От потнички я использую присыпку и бипантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А мы вот только только закончили муни 90 штук, и опять вернулись к хаггисам, муни не плохи, но сзади на спинке нет хотя бы малейшей резиночки. т.е. только ребенок начнет больше какать и все будет сзади выткать. и цена почти в 2 раза выше, но попробовать можно. 31ого уезжаем на дачу. как раз жара спадет и свежий воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения