Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, у кого у детишек уже начались колики? как вы справляетесь?

Мамулечки, привет!!! :giverose: :friends: :friends: :friends:

bysinka33, Белая Ворона, Девочки, поздравляю ваших сыночков с 1 месяцем!!!

Жижик, я Каринку на ночь легонько пеленаю, т.к. спит она на балконе, ночью хоть посвежее на улице. Да и спокойнее пока в пеленке.

вВерХ, у меня тоже весь день голышкой ходит доча))) Сегодня первый раз бодик нацепила, когда в поликлинику ходили. Там я вообщ видела месячного ребенка в вязаных пинетках :shock: Издеваются как могут.

MarKov, крестить в конце августа, наверное. А вы когда? С крестными уже определились?

kittennn, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!!! И с 2 недельками вас! :giverose:

Белая ворона, ну ты молодец, уже все пробуешь в рацион вводить. Мы попозже этим увлекательным делом займемся))) Сейчас вот сижу вишню кушаю, думаю, все хорошо будет, она не аллергенна.

Monakini, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! :give_heart:

paprica, Маришка, а ты вообще молодчина! Аккурат в 40 недель родила :good:

МамаПупсика, Катя, у меня Каришка может и она тусоваться :D Я иногда пропускаю момент, когда она просыпается - лежит, глазками хлопает, по сторонам смотрит)))

Кстати, мне муж запретил слинг покупать. Я так хотела, а он встал в позу, увидел где-то нехорошие отзывы. Ну и ладно, семья дороже)))

Lota_t, Лен, а вечер как у тебя Кирилл проводит? Больше спит или "гуляет"?

Sansara, пасибки ;) ваша Кариночка такая лапочка

Девочки а у вас детки кричат когда есть хотят? У меня только просыпается и начинает кричать - и так всегда))

Sansara, у нас получается крестины на начало сентября...с крёстными кое как определились..будут друзья...так как родни которых можно записать в крёстных нет...

не помнишь крестят по субб или по воскр?

bysinka33, Поздравляю Илюшеньку и мамочку с первым месяцем жизни!!!

у меня когда как...смотря когда просыпается...если ориентировочно на кормление то кричит, если раньше то просто смотрит и если кричит то я водичку даю и она дальше засыпает...жара...

bysinka33, у меня тоже кричит, да так что можно подумать будто неделю не кормили :pardon:

Sansara, спасибо!!!! :giverose: Лера, я чесно терпела 21 день (считается что у малышей кишки к этому времени более менее налаживаются) Вот теперь отрываемся. А с вишни только кал может позеленеть у Кариночки

bysinka33, с месячишком вас! :friends: У меня не кричит минут 5-10. Причем когда терпение на подходе, то Санечек так начинает сопеть, а потом только кричать. Но это редко бывает,т.к. я ловлю момент пробуждения и не довожу до крика. А кричим мы когда хотим спать, а сон почему о не идет. (я на жару списываю)

Девочки кто пользуется меррисами??? Действиельно они так хороши? Стоит брать?

Всем привет! :wave:

bysinka33, Белая ворона, Поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем! :giverose: :giverose: :giverose:

Lota_t, Leli4ka, нас уже трое кто сыночков Кириллом назвал, а я то думала что это редкое имя ;)

Девочки Мамулички-всем огромный привет :wave: :wave: :wave: !!!

Поздравляю всех с рождением малышей :giverose: :give_heart: !!!

Принимайте и нас в свои ряды :) .

Мы родились 12.07.2010 в 14:42. Вес 2.640 гр.; рост 50 см.; размер головы 35 см. Апгар 10/10/10.

Сейчас почитаю, что вы тут за всё это время написали, а то всё времяни никак не было зайти в интернет :pardon: .

MarKov, Белая ворона, Дюшеска, спасибочки за поздравления дорогие ;)

MarKov, крестят в любой день недели, мы будем крестить Илюшу на День Ильи 2го августа в Ильинском храме ;)

Кwiat, во во кричит, как будто ребенка голодом морят :friends:

Sansara, вообще мы спим на прогулке на улице где-то с 18,30 до 21,30 :pardon: , потом гуляем, купаемся и спать в 22,30 или в 23... А днем 2часа через 2 спим и гуляем. В первую неделю хорошо спал ночью по 4-5 часов, а сейчас не пойму почему сбился режим :(

bysinka33, и мне кажется что у него уже рефлекс-проснулся-значит кушать, независимо от того как долго проспал, хоть пол часа

Белая ворона, я Меррисами пользуюсь, в отличии от хаггисов они мягче гораздо, но мне кажется немного они подтекают, вообщем останавливаться на них не буду, попробую еще гуны с мунами

Девоньки читала что вы тут глазки обсуждали... не помню чем спасались, у Андрюшки течет один глазик, что делать????

Сплюшечка, я сначала капала Левомитицин (это антибиотик) нам он не помог вообще...глаз продолжал гноится...потом мне медсестра сказала попробовать Альбуцид (он щипит) я попробовала и тьфу тьфу тьфу глазик прошёл причём достаточно быстро

А я пока крестить не хочу уж очень маленький деть, думаю на годик само то.

У меня тоже ночной режим сбился так хорошо все было спала доча по 5 часов ночью , а вчера я намучалась , выжатая как лимон.

И вообще мне кажется у меня послеродовой стрес от усталости плакать хочется, по хныкаю чуток и беру себя в руки.

У меня доча кушает как мне кажется долго по 40 а то и больше минут , а у вас как?

Девоньки читала что вы тут глазки обсуждали... не помню чем спасались, у Андрюшки течет один глазик, что делать????

Сплюшечка :wave: , у нас тоже один глазик тёк и гноился. Я сначала промывала-чёрным чаем (заваркой), а потом мне подсказали, что маминым молочком нужно-быстро проходит :good: . Больше пока не гноился.

Жижик, мне тоже иногда глаза на мокром месте, когда сильно устаю и не высыпаюсь ,а еще и малыш кричит и щипается больно и царапается ;)

Девочки у меня вопрос еще, у кого двое детишек, как вы справляетесь, расскажите как вы организовали свой день, чтоб старший не мешал младшему. У меня Аришка в субботу приезжает с дачи, у мамы отпуск закончился, с трудом представляю как буду справляться

Сплюшечка, а мы пока на Памперсах, меня устраивают, просто такой ажиотаж вокруг этих меррисов. все советуют, вот думаю стоит покупать или нет.

Девочки, привет!!! :))

Я вот с каким вопросом: не успеваю кормить 6 раз в день! Не потому что я не могу, а малыш часто просыпает кормление, никак его не разбудить! Зато потом сосёт по 40 минут! У кого нибудь такое есть???

У меня малыш стал больше кушать и по ночам тоже плохо спит, думаю из-за жары, наверное.

У нас уже животик болит, кряхтит и ножками дергает, какает один раз в день целый памперс и в течение дня пукает и понемногу какает.

Я пользуюсь и памперсами и хагисами и мерисами, никакой разницы не чувствую. Поэтому зачем платить больше? :)

Девочки, у меня у Гриши на шее потница, что с ней делать? Кто-нибудь сталкивался?

По поводу глазок, у детишек бывает еще не пробитый слезный канал и из-за этого глазики гноятся, поэтому надо массировать слезный канал и какпать капли, мы левомицитин капали, все прошло.

Девочки, у кого-нибудь молоко начинает само течь? У меня через 3-4 часа перерыва в цеживании или кормлении начинает капать прям из сисек, кошмар какой-то. Я лактацию налаживала с помощью частых сцеживаний и ночью малыша прикладывала, он после ночной пробудки с нами спит до утра и сосет. И еще чай пью Лактавит.

У меня аппетита тоже нет, я уже вешу меньше чем до родов.

Мне сегодня показалось, что Гриня мне улыбнулся уже сознательно :)

Девочки кто пользуется меррисами??? Действиельно они так хороши? Стоит брать?

мы Гунами. И для старшего, и для младшей покупаем

Девочки, у меня у Гриши на шее потница, что с ней делать? Кто-нибудь сталкивался?

пока жара держится - мало что поможет. У нас тоже потничка была. А сегодня жара немного спала - и потнички почти нету

Freq-mama, у нас тоже потница на шейке, ничего не делаю, она не сильная, просто немного красных пятнышек, после купания все складочки промазываю маслом

Freq-mama, я тоже пью лактавит и молочко течет само по себе. А у тебя не бывает так: когда кормишь из другой груди ручейки бегут? у меня постоянно. От потнички я использую присыпку и бипантен.

А мы вот только только закончили муни 90 штук, и опять вернулись к хаггисам, муни не плохи, но сзади на спинке нет хотя бы малейшей резиночки. т.е. только ребенок начнет больше какать и все будет сзади выткать. и цена почти в 2 раза выше, но попробовать можно. 31ого уезжаем на дачу. как раз жара спадет и свежий воздух :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...