Pand@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *Яна*, спасибо! )) MaRRusya, блин, наша педиатр каждый раз меня спрашивает, начала ли я давать ей сок! Пора уже, пора, говорит! Ну я и дала...(((( Не буду больше. bysinka33, спасибо! Удачно вам кашки ввести, чтоб без проблем! Happy leo, спасибо! Ну не знаю на счет кефира, когда я выпила, у Софи жутко животик вспучило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Pand@, лишить бы такого педиатра права давать вредные советы! Скольким деткам на своем участке она здоровье подпортила, наверно????!!!! И чему их учат????????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет! А мы сегодня опять ужастно ночью спали :spiteful: Ну,правда Лера сразу нормально уснула,даже дала маме с папой пошалить :blush: .А потом муж на боковую,а у мамы всеношная начелась :tease: Забрала дочу к себе,кое как приспала.Под утро она проснулась и давайиграться :help: :banghead: Седня если такое будет,поставлю Вибрукол :pardon: Мотенок, Ul4ik, Спасибо! Жижик, :blush: MarKov, Спасибо Машуль :friends: ! Нюсик - Мамусик , Ну я тоже с этого сайта заказывать буду,просто там выбора расцветок нет.Всего три вида,два голубых и салатовый.Думала ты знаешь где выбор побольше :pardon: Попробуй позже кубики посмотреть,у меня тоже через раз открываетьсяю Pand@, Поздравляю с победой! :giverose: :giverose: :giverose: Удачной фотосесии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 А мы вчера устроили романтический вечер с бутылочкой красного игристого ламбруско... Нельзя, конечно, кормящим мамам алкоголь, но вроде и сын в норме, и у меня депрессия ушла Сегодня в парке на санках катались. Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 bysinka33, Pand@, я вот думаю мож я плохо кормлю Вишню? Но если она переест она блюет! Вишня ест почти все, кроме того что не любит, даже мясо в малых дозах. Почти все фрукты кроме клубники и вишни и апельинов, каши разные, смесь Малютка 2, даже йогурт с грушей. А тут жильци мои весами разжились. У них мальчик 2,5 мес. на ГВ (круглосуточно хавающий ) размером с Вишню и весит БОЛЬШЕ. Но там мальик внатуре акселерат, у них ваще и дети и котята у их кошки ппц мутанты огромные :grin: :grin: :grin: :grin: у них котенок в 2 недели был как мои 1,5 месячные.... Нащет йогурта - я Вишне даю Агушу с грушей. Ниче вроде. Ср как обычно кирпичами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Corwin, ооооо, ламбруско... слюни на пол.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 MaRRusya, Pand@, спасибо, будем с Илюшей отъедаться кашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 bysinka33 А ты когда будешь вводить прикорм. с 6 месяцев? У меня Яська тоже не толстушка, сейчас 7100 в 4,5 месяцев, но вытянулась, почти 67 см, даже и не знаю, нормально ли это или маловато ( в смысле вес) :pardon: Corwin А я себе иногда позволяю по 20-30 гр красного или белого сухого, это сильнее меня Вроде бы малышка не против) Как и многие мы НГ дома будем встречать. Мне очень салат нравится, в моем любимом ресторане его делают, супер, очень нежный и легкий: Корень сельдерея, манго, яблоко и зерна граната, заправляется сырно-сливочным соусом (рецепта соуса я не знаю. посмотрю в инете). И еще я хочу утку типа с апельсинами изобразить, обожаю эту птичку)) Ну и у меня бурное желание выпить на НГ целый бокал хорошего шампанского, такого с пузырьками, холодненького. сухого)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 rodonchik, Владик в 5 мес 7180 и 67см, так что у вас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 rodonchik, думаю у вас вес вполне нормальный-это у нас очень мало , прикорм мы начинаем понедельника :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 bysinka33, спасибо за ответ,а я рисовую боюсь,она же крепит.а что ты еще даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки привет! Дюшеска, с 4 вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девчата всем привет :wave: , наконец-то заглянула в интенет-всё времяни небыло. *Счастливая Люляша*, @Леся@, masёk, MarKov, Julyk, *Lota* Pand@, Freq-mama, МамаПупсика, Kwait, Brizolka, ваших малышей с прошедшими 5 месяцами :giverose: !!! Жижик, Веточка уже коня оседлала-молодец какая . У нас Илона тоже капризничиет, когда мы её одеваем на улицу :pardon: . Katja - BRD, потом поделишься впечатлениями Иллоны от собаки. Я тоже думала о такой игрушке но ближе к 7-8 мес. Белая ворона, обязательно поделюсь. Nato4ka4, Лозанька-заинька. Lilu28, у нас Илонке нравится творог. Только с ним надо быть поосторожней. Маришка33-Марина, с прошедшим Днем Рождения тебя :giverose: !!! МамаПупсика, Katja - BRD, Мотенок, Екатерины наши дорогие, вас поздравляю с Именинами!!!! Лерочка, спасибо тебе большое. Ты всегда про всех помнишь :friends: ! МамаПупсика, Katja - BRD, присоединяюсь к поздравлениям, с именинами, тезки Мотенок, спасибки. Corwin, Lilu28, с ползушками Вас! Julyk, привет :wave: . Девочки, кто на ГВ, а вы кофе пьете???? Я пью, а муж возмущается, что доча из-за этого спать плохо стала. Но я всегда его пила, и первые 3 месяца все гуд было, тем более я пью только утром и некрепкий. Ну не могу я без кофе, и у Сирзов читала, что в молоко попадает меньше 1% кофеина. Лера, я пью кофе-но без кофеина. Каринка-пупсик. Такая, девушка красавица :man_in_love: . belaya umka, с переворотом вас. Lilu28, Дашенька красавица. Дюшеска, с 4 месяцыми Лерочку :giverose: ! bysinka33, жалко Илюшеньку-не одно, так другое. Выздоравливайте поскорей. Сама побольше отдыхай, как время будет. У нас маму выписали в четверг с больницы, славо богу ей стало лудше (вот всёта-ки, что с человеком может сделать Депрессиия). У нас Илонка тоже стала как-то странно себя вести, капризничиет-не поймёшь чего ей надо. Мы когда садимся кушать, Илону садим в стульчик рядом с нами-так она начинает "нудеть", что бы ей тоже дали что-нибудь пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем снова привет! Мы сегодня купили стульчик Peg perego prima papa dinner, желтенький. Ура! Мне он так нравится, что уже раз 5 туда сюда все поскладывала в нем. Еще сегодня занимались шоппингом для быта, ездили в ИКЕЮ за всякими мелочами и еще накупила Лизочке там игрушек, которые надеваются на руку и поменьше на пальцы, и две корзины для всех ее накопившихся игрух. Ей очень нравится Но у меня уже такое ощущение, что все игрушки покупаем не только дочке, но и нам с папой, потому что потом как дураки сами в них играем с большим удовольствием Нюсик - Мамусик , спасибо Не переживайте на счет АКДС, успеете. Мы вот только на днях ее сделали. Жижик, а что за кабачок? Мы хайнц сейчас пробуем есть, в нем написано тоже вода, но не пшеничная, а кукурузная мука. И похоже дочу на него посыпало. Давала Тему, он более жидкий, но в нем написано только кабачок и вода без муки, и не сыпало. Pand@, поздравляю с фотосессией :good: jitero, мы на ГВ и пока даем только кабачок. Но это чтобы покаки хорошие были. А так скоро будем еще новое вводить с 5 месяцев. Happy leo, я не могу ничего про йогуртницу сказать. Даже не видела как она выглядит и что делает Corwin, эхъ, как же мне хочется романтики с винцом...ммм...молодцы! rodonchik, нормальный у вас вес. Мы в 4,5 весили 6180 и педиатр сказала хороший средний вес. Katja - BRD, спасибки Илонка тоже уже взрослая девочка, вот и ноет, что хочет как вы взрослые кушать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nato4ka4, я у нас в магазинах Тёмы не видела , да я купила хайнс точно там кукурузная мука ну вот перестала давать и сыпь проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 привет девочки!!ужасно по вам всем соскучилась...после родов на сайт только добралась...вы уже смотрю своих деток прикармливаете))) а чет и не собиралась пока...со скольки надо прикармливать и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Всем приветик :wave: jitero, я больше ничего не даю Katja - BRD, спасибочки, а Вас с Илоночкой с пятерочкой :giverose: хорошо что маме лучше и ее выписали. puzyk@, привет пропажа :wave: как вы? Как растете? Я буду только кашками прикармливать изза недобора веса, а вообще многие уже дают деткам фруктовые и овощные пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Pand@, ура, поздравляю с победой!!! Happy leo, Сашулька - прелесть :giverose: Вот вам серенада от жениха :grin: Ссылки скрыты. Corwin, вот и развеялась немного :good: Девочки мой муж на мои постоянные мечты о шампанском приволок вчера бутылочку оного Правда бутылочка 200 гр :pardon: Ну мы ее на двоих "раздавили" :spiteful: Как на мой взгляд ре вообще никак не отреагировал :pardon: Katja - BRD, если ребенок активно интересуется родительским столом - пора по полной вводить прикорм!!! Ну вы его и так ввели С 5 месяцами вас!!! puzyk@, привет :wave: Как живете? Чем Матвейка радует? Девочки такой вопрос - что можете сказать в пользу аэрогриля и мультиварки??? Очень важно ваше мнение, т.к. я растерялась, что же лучше купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *Lota* А я сначала руку на фотографии у вашего певца не увидела и такая..... ой, а как уже Кирюшка стоит, нифига себе))))))))))))) puzyk@ Привет Мы еще на ГВ, и прикорм собиралась вводить после 6 месяцев таки, не раньше. Так же подумываю водить овощи сначала. Но вот есть мнение сначала давать кисломолочку, но я как то в сомнении. Хотя это и Комаровский рекомендует. я частенько к его мнению прислушиваюсь. Девочки, хотела поинтересоваться, вы малышей продолжаете закалять? Я уже Яську в 30 градусах купаю. но самой аж страшно становится, когда воду трогаю. Хотя ре не возражает, может и в такой водичке по 20-30 минут плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Привет девочки-болтушки, не успеваю читать!!! Дюшеска, поздравляем нашу красавицу и ее рукодельную мамочку с четверочкой, со вторым зубиком и удачной прививочкой!!! Максим, как истинный джентельмен в день когда Лерусе прививку делали все ее хныканья взял на себя и терроризировал маму до часу ночи, потом устал плакать и уснул :pardon: Katja - BRD, Илоночку с пятерочкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 bysinka33, привет.какие все уже большие,красивые детки! а какие кашки будешь давать? *Lota*, просто прелесть у вас ребятенок!!!Матвейка наш последние 2 дня стал учится ползать очень забавное зрелище. :grin: rodonchik, ну вот я как-то начиталась комаровского и успокоилась,что мол после 6 и начну,а на сайт залезла наконецто,смотрю многие уже прикармливают вот и интересуюсь мнениями может пора уже(сама накупила герберов штук 50 вот и руки чешутся стоит-не стоит) опять забыла как внизу делать линеечку и что-то подобное..кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 puzyk@, мы тоже до 6 ждать собираемся, буду с овощей наверное начинать, потом каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 paprica, ну я такто тоже подумала если нет никаких рекомендаций,вес нормальный можно не торопится.... *Lota*, я про алкоголь хочу сказать-я себе каждую субботу позволяю либо шампанского ,либо пива-ни разу не заметила что-то плохого... я думаю в этом нет ничего плохого,чтобы ГВ не было тягостным я себе ни в чем не отказываю но по маленьку... а что если в 7 месяцев начать прикармливать?плохо?или тоже нормально и еще вопрос кто до скольки собирается кормит грудью?лично я хочу до 2х лет точно если молоко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 MaRRusya, и не говори, всё фильтровать надо, что эти врачи говорят! Дюшеска, спасибо :friends: Злая Вишенка, ну вот именно, ты ж её голодом не моришь! вырастет Вишенка-стройняшка))) Nato4ka4, с покупками вас! А у нас только в конце декабря Икею обещают открыть)) Вот такие мы отсталые, а ещё столица типа)) Посмотрела электронный каталог, не сказала бы, что прям всё там так дешево. Обычные цены, по-моему.. puzyk@, привет! Чего так долго добиралась? Матвей маму не отпускает?))) Я вот тоже думаю, не с 7 ли месяцев прикорм начать? А то моя мадама уже около 9 кг весит! Я хочу до полутора лет кормить примерно, хотя как получится уж. *Lota*, спасибо :friends: Кирюха- супер певец! =))) Ниче се он стоит уже у вас почти без поддержки! Или это так кажется? Katja - BRD, с пятёрочкой вас с Илоночкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 puzyk@ Я планирую до года кормить, если получиться. Мы планируем следующую ляльку через короткое время. надо и организму будет отдохнуть. И еще очень хочется хоть пару раз поехать подальше попутешествовать, Яську на бабушек. Ну а вообще время покажет, у меня сейчас еще проблемы с грудью, все мне кажется, что и молока меньше. Надеюсь, все наладится. Хотя я как то тут подумала про второго ребенка через короткое время. аж призадумалась. Опять подготовка к Б., потом переживание и пр.,и пр. Но лучше про это не думать, а то и не решимся. А времени для разбега у нас с мужем не много по позрасту. Мне 33, ему 35, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения