Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Pand@, если честно некогда было,я думала не интересно уже на сайте сидеть и пожалела...тут столько обсуждений и информации полезной,буду сидеть....

ну до 6 потерплю,а там как получится с прикормом... rodonchik, я тоже хотела погодок,но у меня получилось кесарево,теперь хочу если бог даст второго родить когда первый в школу пойдет...молока у тебя нормально,скорее всего дочуня больше ест... путешествия это хорошо...я бы тоже не против...

девочки а у вас детки в кроватках спят?мы наверно одни такие не правильные,у нас с нами спит

puzyk@, у меня доча спит в своей кроватке , оставила её сегодня на папу и пошла по магазинам :grin: купила себе на нг белое короткое платье без бретелек ;)

Возьму еще белый клатч сапожки и пойду плясать :drinks: :grin:

Доча молодец с папой хорошо себя вела и спала хорошо , папик даже не звонил мне :D

*Lota*, ну Кирюха молодец почти без поддержки , шустрый малый :D

puzyk@, с выписки изначально в своей кровати спит, кагбэ во избежание рисков....

rodonchik, мы уже начали мутить Вишенку, какая нафиг подготовка, таблы отменила и погнали :grin: ну я правда и не кормлю, так-что тдохнула :D пока иммунка в норме и нагрузка низкая надо Вишен штамповать :D

а бабушек с одной и с другой стороны мы в гробу видали :pardon: а путешествовать как выберемся поедем со всем урожаем Вишенок, привязав их к себе слингами :D

Злая Вишенка, вы молодцы ребята!!давайте нам еще вишенек :clap:

Жижик, молодец доча.везет по магазам выбираешься,я в этом году себе отказываю...

рассказываю.у малыша 1 месяц были дикие колики.мы не спали сутками.засыпал только у меня на животике или в обнимочку.так стали высыпаться.колики прошли,а малыша уже никак не выганишь в свою вплоть до долгих истерик.так и спим,папа и ребенок счастливы,а я переживаю .

puzyk@, мы тоже спокойно по магазам гоняем, Вишню в слинге привязываем.

Только что спалила Вишню за.... ВЫЛИЗЫВАНИЕМ КОШКИ!!!! Не внатуре подползла к своей няньке и лизала ей ухо.... :shock: :D Маугли воспитанный бриташками!

Злая Вишенка, у меня тоже кенгурушка.удобная вещь я согласна(слинг не пробовала),но одной в магаз не получится все равно))) а муж по магазам не пойдет со мной(имеется ввиду за шмотками),коляску я вообще не признаю,так как она у нас махина еще та,в лифт не лезет,складывать не получается ее.без мужа короче тоже ни как...вот и гуляем в рюкзаке)))

puzyk@, почему не получится? мы спокойно ходим.

а муж почему не ходит с тобой за шмотками? Вишен ходит....

кенгуру не очень айс, слинг физиологичней.

*Lota*, Кирюша прям артист настоящий ;)

puzyk@, нам врач сказала даать кашку фирмы Нестле Помогайка, я не знаю есть у вас такие или нет ;)У нас до первого кормления в кроватке спит, потом рядом с нами так как часто есть просит ночью :pardon:

А мы ездили по магазинам, ре на бабушку оставили, как всетаки покупки поднимают настроение :D

paprica, Спасибо!

Как там наш женишок поживает,что новенького?

А у меня бабушка оказываеться из Вологды родом и тетка троюродная там живет(Это мама мне сейчас розказала). :pardon: Мир тесен :grin:

puzyk@, Мы тоже почти всегда вместе с дочей спим.Но тем не менее всегда стараемься уложить в кроватку.

bysinka33, И я седня уже по магазинам пробежалась,Лерку на бабушку оставляла.А муж на работе.Завтра ведь Андрея,вот я мужу кое-какие подарочки приготовила.А еще к новогодней елочке обновочки всякие прикупила,ну и себе конечно же по хозяйству по мелочи. :D

Злая Вишенка, ага вот прям щас договорилась с любимым,он посидит с Матвеем,а я пойду в магаз на 2 часа :grin: в след выхи...клево

bysinka33, да я видала таку кашку ...у меня часто сосет под утро грудь можно сказать висит на ней))),я не представляю по 5 раз за ночь вставать как...

Дюшеска, ну то есть с вами спит практически всегда?у меня проблема в том,без груди не засыпает-значит на кровати,а если уснет-то как только положишь просыпается и орет

puzyk@, мы спим с ребенком с самого рождения вместе,а папу мы выселили к старшему.

Злая Вишенка, это,конечно,не мое дело,но прежде,чем планировать беременность,не стоит ли убедиться,что Альда здорова (насколько я знаю,это только к году можно точно определить)?

Eva 07, теоретически только к году, ну дык и у нас иммунка не железная и возраст не подростковый :pardon:

кто не рискует тот не пьет шампанское :pardon:

даже если и вдруг что - у детей ВИЧ излечим, даже в сложных случаях вполне себе живут на терапии, я в детской инфекционке видела девочку 12 лет + с рождения - нормальный вполне ребенок, красивый, умный. Это ж не ДЦП и не синдром дауна, по мозгам не бьет, по опрно-двигательному тоже. А продолжительность жизни.... ну дык на каждого из нас кирпич упасть может. У меня недавно одноклассник умер - 28 лет, здоровущий был, не пил не курил, за неделю ни с того не с сего поджелудочная отказала и аллес. Вот без всякого ВИЧа. А моя знакомая из позитивного чята с 1992 года болеет, иммунка 160 клеток всего - второго ждет, первая дочь здорова, замужем за отрицательным и счастлива.

*Lota*, как вы хорошо стоите! молодцы!

Злая Вишенка, Нэтлин, а расскажи ваш с Альдой распорядок дня. Просто я смотрю ты вообще не заморачиваешься, думаю уже с тебя пример брать! :pardon:

puzyk@, Дюшеска, мы спим втроем... :pardon: Тоже раз 5 за ночь кушает, наш маленький проглотик.)))) Нас с мужем абсолютно это пока устраивает - мы спим, практически не просыпаясь.

Только у нас другая проблема - Андрей и днем один не спит - спит только на руках у нас - если положить в кроватку, сразу открывает глаза и так до бесконечности можно укладывать. Иногда проспит 5-7 минут, но в 90% случаев и минуты не лежит один :pardon: Его все будит - и ручки, и ножки, и соска выпадающая изо рта. Отдыха от него никакого((( В коляске, правда, спит на улице., но это всего лишь один раз в день.

Eva 07, а вас за такую маленькую прибавочку врач не поругал?

У нас со вчерашнего дня переворот за переворотом - раньше вымученные были перевороты, тяжелые, а теперь - оп, и готово - спина, живот. На живот ляжет, покопается в игрухах и пищит, мол, мама, переверни меня!!! :Crazy: Поворачивается только через одну сторону - левую. Ваши детки тоже в одну сторону крутятся?

Юля и Даша, наверно, опять по гостям....Наряды новые выгуливают :man_in_love:

MaRRusya, я днем лежа его кормлю в нашей кровати и он засыпает,спит 20-30 минут,а так тоже не фига..у нас тоже только в одну сторону переварачивается,в другую редко и очень с трудом.

Eva 07, мама с одним,папа с другим...

ну и здорово...

Белая ворона, ну во-первых мы на ИВ с рождения а это лично мне проще :)

будни: 7 утра Вишен встает на работу, делаю ему чай и Вишне баттл, даю Вишне баттл в кровать, Вишен уходит на работу, ложусь спать.

Сплю часов до 12.

Потом мы с Вишней просыпаемся, я ее мою и еще кормлю. Пока она хавает я тоже кушаю и занимаюсь делами. Потом Вишня развлекаеца а я продолжаю занимаца делами, за Вишней смотрит моя супер кошка :pardon:

Потом мы берем с собой наших жильцов (тоже девочка с ребенком) и идем выгуливать Вишню, по пути в магаз тк Вишня в слинге

Иногда беру Вишне с собой хавчик иногда кормлю дома по приходу домой.

Потом если надо учиться то оставляю Вишню жильцам если нет - общаемся, делаем дела, смотрим дибилизатор, сочиняем песни и всякую хрень, тусим с жильцами. Потом приходит Вишен и занимаеца С Вишней сам. Потом мы на ночь кормим Вишню и кладем ее спать.

Почему не напрягаемся? да наверно в отношении дело.... и чтоб мужчина помогал ;)

незнаю как сформулировать.... вобщем надо воспринимать что типо все круто и ребенок - не пуп земли а такой-же как ты просто мнее самостоятельный, типо что так

Девочки, привет!

Katja - BRD, приветик!!! :wave: :friends: У нас тоже Лешка все время нудит, чтобы мы ему что нибудь дали :D А вы уже прикармливаете? С пятерочкой вас! :giverose:

Nato4ka4, с приобретением полезным! :good:

puzyk@, приветик! Я еще не пикармливаю, но у нашего малыша уже есть "пищевой интерес", значит вроде пора ;) А если у вас вес в норме, то пока не надо :pardon: Я хочу до 1,2-1,5 кормить :good: Спит в своей кроватке, но засыпает чаще со мной у груди, а так как сон сейчас очень плохой, под утро забираю к себе :pardon:

*Lota*, ух какой замечательный у Саши жених! :good: Он прям стоит уже сам?

MaRRusya, во все стороны крутится, научится ваша красавишна!!!

Девочки, а сегодня у нашей Freq-mama у Кристины день рождения :giverose: :giverose: :giverose: Будь счастлива, любима и здорова! Пусть сынулька радует успехами, а муж любит, ценит и бережет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нэтлин,

вобщем надо воспринимать что типо все круто и ребенок - не пуп земли а такой-же как ты просто мнее самостоятельный, типо что так
:thumbsup: Я тоже так стараюсь думать и относиться, но если чесно, у меня не всегда выходит :pardon:

Всем привет!

Птичка*, я где-то читала, что если вводить в морковку, то она может выходить не переваренная с калом, вроде это нормально. Я на это обратила внимание и запомнила, чтоб не пугаться.

puzyk@, привет :wave: , у нас спит в своей кроватке и день и ночь, но я думаю, что если бы мы были на ГВ, то тоже удобней было вместе спать.

bysinka33, :good: молодцы что выбрались за покупками!!!!

Дюшеска, и ты молодец! Что мужу дарить будешь?

Злая Вишенка, молодцы,что планируете, я тоже считаю, что умереть можно в любой момент своей жизни, так что же тогда не жить и детям жизнь не давать???? Вот я задумалась, если бы мне предложили выбор: чтобы я в этом мире не родилась вообще или родилась +, я бы выбрала последнее....Люблю я жизнь!

MaRRusya, у меня Ева в разные стороны крутиться, но сначала была одна сторона - правая.

Злая Вишенка, Альда сама ест из бутылки, без твоей помощи?

Freq-mama, Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Julyk, у нас нету красавишны)))))))))

*Яна*, отличная инфа про морковку, запоминаю.

puzyk@, сколько раз в день по 20-30 минут спит? Мы, кстати, землячки :friends: В каком районе живешь? Где рожала? Где наблюдаетесь?

Eva 07, мама с одним,папа с другим...

ну и здорово...

а мне не кажется, что это здорово... Мама всегда должна быть с папой. Я не вижу ни одной уважительной причины для "переселения пап" :Hello:

Freq-mama С Днем Рождения дорогая :giverose: яркого солнышка надтголовой и исполнениявсех желаний ;)

Девульки, у нас прорезался зуб!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!=)))))))))))

MaRRusya, спит каждые 2 часа по 20минут.а так ложимся в 10 просыпаемся в 9.я живу ост.Солнечная наблюдаемся в 14МСЧ....а рожала в Семашко

а ты где рожала?как роды прошли?

*Яна*, я думаю если бы он не был на ГВ,то и спалбы в кроватке,а титька для него святое)))),ну а для меня оружие и решение любой проблемы))) чтобы я без нее делала,не умею я воспитывать))

Julyk,а как ты определила,что у малыша уже пищевой интерес? у меня малыш если титьку не сосет,то держит ее руками и если меня нет рядом просыпается)))поэтому я с ним ложусь спать в ночь))) прикована так сказать

MarKov, с зубиком вас! Ура зубастикам ))))

MarKov,

Ссылки скрыты.

вот вам на зубок))

MaRRusya, за маленькую прибавку не поругал,у нас до этого очнь большие прибавки были,тем более эта прибавка за 19 дней,и ребенок сейчас намного активнее,а на еде сосредоточиться толком не может,но он хомяк все равно. а насчет совместного сна - это,конечно,у кого как. Но у нас Даня беспокойно спит,и если он у себя будет спать,я просто спать не буду. У нас со старшим так же было. Я не переживаю,знаю,что это временно.

Злая Вишенка, возможно,ты права,у моего мужа гепатит С,но он регулярно проходит лечение и вот у нас двое детей и еще третьего хотим. Но сначала я очень переживала по поводу его здоровья и вообще... а теперь поняла,что все зависит от настроя человека,если он настроен жить долго и полноценно,то все для этого сделает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...