Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мотенок, А на руках покачать...

bysinka33, мне тоже нельзя! :pardon: Так хоть здесь глазами его покушать :Crazy: :spiteful:

Monakini, :good: ой мне мечтать только о таком сне...

Julyk, висложенщина = оргазм мозга, она нянчит Лешу?

Белая ворона, днем Вишня спит или на прогулке в слинге или между кормлениями, поест, с кошками поиграет и вырубается.

Как приучаю - да как в дед.доме мою однокурсницу научили - памперс поменял, накормил - и на боковую, и до положенного времени не подходишь. (Правда, тут главное знать что ребенок себя адекватно чуствует, не болен, действительно не голоден и не обгажен). Вишня один день всего пыталась возникать. Сначала мы с Вишеном к ней подскакивали, пока не поняли что она делает за падло. И я вспомнила про ту девочку и говорю - Вишен, надо положить на нее болт, она тебя просто строит. Несколько минут Вишня поорала и заснула. И с тех пор спала по ночам идеально. Если вдруг какие проблеммы у нее типа страшно - кошки подойдут погоняют безпонты от нее.

Вообще британцы и иже с ними - большая помощь для мамы. Но правда их сначала тоже надо вырастить. :D

Julyk, у меня после КС есть небольшой "фартучек" над швом, но я особо и не заморачиваюсь, ведь ещё не так много времени прошло. А вообще заметила, что когда крутила обруч каждый день (такой с силиконовыми шипами), то эта складка убралась за неделю, а потом перестала крутить, вот она и опять появилась :) Так что побольше физ. нагрузок, и всё будет идеально.

Девы, у меня к вам 2 вопроса.

1. Кто-нибудь водит своих деток в бассейн? И если "да", то как там всё происходит?

2. Кто учавствует в акции от Памперс, могу по почте вам выслать одного Мишку от памперса 3 на 82 штуки, не знаю скока это баллов, но может кому-нить не хватает чуть-чуть на коврик игровой? Тогда адрес в личку. Сами мы уже перешли на 4. :pardon:

Julyk, а ну тогда наверно мой тоже уже интерес пищевой проявляет,а я мамаша внимательная ниче не замечаю :) .у меня также над шрамом подвисает,хотя живот не большой просто из-за шрама такой срам...наверно это навсегда :scratch:

Monakini, а что нельзя роллы? :this: я уже несколько раз ела

paprica, я прям на это надеюсь.как прекращу ГВ,чтоб малыш пошел в свою кроватку спать

Белая ворона, нет я спрашивала у врачей это тоже вариант нормы

ariana, MarKov, С зубиками вас!!!!! :giverose:

bysinka33, с началом прикорма!!!

Irish_Cream, невеста :good:

Monakini, Irish_Cream, Спасибо за угощение!!!

Мотенок, мы укладываемся спать в 21,00. Покушать просыпаемся по-разному, можем в 4,5,6. Потом подъем в 7,30-8,00. Пробовала не кормить ночью, тогда просыпаемся в 6-6,30 и больше не уложить.

Девочки, я не успеваю за вами!

Всем огромное спасибо за поздравления Грише с 5 месяцами и мне с днем рождения! Мне очень приятно, что вы все помните!

Мы сделали прививку в пятницу, а в субботу у нас поднялась температура до 39, к вечеру сбила ее, глаз еще загноился, но в воскресение уже все было хорошо и гостей не стали отменять. Прошлую прививку вообще не заметно перенесли, а эту прям с такой температурой высокой.

Весим 7640 и рост 68 см.

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскучилась по всем ужасно, а писать времени вообще нет((( Даже прочитать все написанное не могу :pardon: Деть меня от себя не отпускает))) Молочницу мы вылечили, за 2 дня полностью прошла, сегодня сделали второй Пентаксим с гемофильной инфекцией.

Katja - BRD, Катюша, Илоночку-солнышко с наступившими 5 месяцами!!!!! Красавица доченька у вас :give_heart:

Da6ylya, Даша, вас с Лерочкой с 5 месяцами!!!!

Freq-mama, Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

С хорошей прибавкой вас и с прививочкой! Ого, до 39.. Бедный Гриша, сильно капризничал? Я вот тоже переживаю, как перенесем вакцину после болячки(((

Julyk, КАкой сыночек у вас - зягляденье!!! Улыбашка хорошенький)) А на кого похож?

И кошка очень красивая, за такую красоту можно и стервозность простить)))

Жижик, поздравляю с избавлением от сыпи!

А мне наплевать, если честно, на соблюдение режима :pardon: Все примерно одинаково получается, а если сбивается искусственно не вытягиваю до нужног овремени. Только вечером стараюсь все более-менее по одному сценарию, чтобы в ночь ушла как надо. Могу днем и через 1,5 часа покормить, могу уложить спать и через час, и через 3 - как запросит. И плакать не даю)))) Но это не спорные вопросы, это родители сами решают, нет правильных и не правильных систем влспитания - отношения, дети все разные. И в попу я целую)))) По мне, ребенка любовью не испортишь)))

puzyk@,, Леночка, с возвращением!!! Я вас часто вспоминала))) НЕ пропадай больше!

Лен, а вас напрягает сон с ребенком? Если нет, чего переживаешь, не будет Матвей всю жизнь спать с вами, привыкнет потом и у себя спать. А пока наслаждайтесь близостью со свои маленьким сыночком. Прелесть он у вас, и уже так здорово ползать пытается! У нас Каришка спит в кроватке, после последнего ночного кормления к себе забираю. Но у нас папа очень широко спать любит, мы в первую очередь из-за этого сразу дочу отдельно спать ложили.

MarKov, Машуня, с зубиком вашу принцессу!!!!!!

Irish_Cream, Ирина, Сашулька у вас хорошенькая!!! Такие глазищи красивые!

Irish_Cream, Julyk, поздравляю со сватовством и спасибо за угощение!

Monakini, ооо, спасибо за роллы! Обожаю!!!! А ты думаешь, их нельзя? Я дома очень часто делаю, могу просто на ужин пару рулетиков свернуть))) Мы на ГВ полностью.

Хорошо вы спите!!! ТТТ, завидую белой завистью))) У нас водичка - покачать - погладить ночью не прокатывает, нужно кушать))) Допустим, в 20 мы ложимся, кушаем в 23, в 2 часа и в 5 :pardon:

Мотенок, Катя, у нас так же - уговаривай - не уговаривай, как проснется дочь, так и вставайте пожалуйста все))) Это с 6.30 до 8 примерно, по-разному. Ложится около 20 часов.

bysinka33, Леночка, с началом прикорма вас! Ну как, Илюше нравится? А ты чего это заболеть решила??? Давай пей больше, лимончик, шиповник, не болей!

Злая Вишенка, Нэта, няньки у вас супер!!!! И дети с животными хорошо растут, тем более при таком близком общении, как у вас)))

Нэта, а ты Альду дома в слинге носишь? Или она все с кошками тусуется? :D Мне кажется, что она у вас такая спокойная - послушная именно из-за частого ношения в слинге, тепла маминого ей хватает, вот она вас и не строит капризами)))

DimoNick, Вероника, согласна - обруч такой классная вещь! Я за 3 недели все свои лишние 6 см с талии убрала, так рада! Продолжаю крутить, закрепляю результат)))

Sansara, приветик.не пропаду так тут интересно у вас)))...да уже меня не напрягает спать с Матвеем,после прочитанного здесь,я просто думала мы одни такие и это плохо,а теперь буду наслаждаться спасибочки...Каришка у вас просто красотуличка!!!

DimoNick, а что за акция? очень интересно

puzyk@,

Ссылки скрыты.

Sansara, нет, я ее дома редко ношу в слинге, так как на мне все домашние дела и учеба, но гуляю с ней почти всегда в слинге. Дома иногда чисто чтоб потусить когда есть время привязываю ее в слинге с кольцами на бедро.

Опять-же Вишен бы не заценил круглосуточного целования в Ж, у него очень сложный характер на самом деле, он очень ревнивый, и такой фанат маленькой Вишни он именно потому, что не видит в ней конкурента за мою любовь. Поэтому и хочет еще Вишен, что в психологическом плане она его не напрягает. Если бы я ее баловала, он бы очень плохо к ней и ко мне бы относился и в результате развелся бы к чертям. Он сильно душевно ранен своей мамашой и бывшей, просто я его хорошо понимаю, поэтому со стороны мы кажемся идеальной семьей. На самом деле он сложный и нервный, просто я нашла к нему подход, чтоб он всегда был сладеньким и хорошим :pardon:

DimoNick, а разве эта акция не до 10 июля была?я как дурочка придя из роддома выслала им баллы,мне до сих пор ничего не прислали и вообще тишина.у меня еще лежат эти мишки и хлопок вырезки.думаю может еще какая акция будет..

Привет!!!!

MarKov, :wave: , у нас сегодня прозвище Евуля-капризуля. Я думаю, что этим все сказано :D

Девочки, я знаю, что мой ребенок сам засыпает через 2,5 час бодрствования (не важно сколько он до этого спал), единственное, что перед ночным сном она может бодрствовать до 4-х часов, но с капризами. Я просто засекаю время и отношу её в кровать, когда надо.

Мотенок, моя когда рано утром просыпается, я её быстро пеленаю и соску даю, она подергается и досыпает. Но если она уже выспалась, то ничего не помогает уложить.

bysinka33, ну вот, опять ты болеть надумала...Что такое, надо иммунитет укреплять!

Девченки, вы наверное мне не поверите, но я уже 4 года ВООБЩЕ не болею вирусными заболеваниями, я уж и не помню как это заложенный нос, кашель и т.д...

Могу днем и через 1,5 часа покормить, могу уложить спать и через час, и через 3 - как запросит. И плакать не даю)))) Но это не спорные вопросы, это родители сами решают, нет правильных и не правильных систем воспитания - отношения, дети все разные. И в попу я целую)))) По мне, ребенка любовью не испортишь)))

Подписываюсь под каждым словом!!!! :friends: Залюбленные дети должны быть и плакать не должны!!! Я сама воспитана в любви и ребенку своему дам столько нежности, столько ласки, столько внимания, сколько он сам потребует! И попу тоже не обижу! Иначе смысла нет на белый свет деток производить, если не отдавать им 24 часа в сутки!!!! Другое дело, что ребенок должен знать, что такое нельзя, но это уже совсем другая тема..

Дашуля, Эндрю из вэйтинг фор Ю))))))) :giverose:

Lilu28, ура, Юля, аргументировала целесообразность любви при помощи медицинских фактов!

Юль, а ты брюнетка? ;)

Удачных вам приемов, красавицы! :friends: Забегайте к нам хоть на минуточку в перерывах!

Злая Вишенка,

Вообще британцы и иже с ними - большая помощь для мамы. Но правда их сначала тоже надо вырастить.
ооо это к сожалению не про нашу Моню... :pardon: Я уже писала, жаловалась...
Девочки, кстати, моя скотиш фолд нивкакую не хочет признавать Лешу... Сначала в комнату к нам не заходила, со мной не разговаривала, теперь вроде заходит, со мнй общаться начала, но Лешу в упор не видит! Или не хочет А когда видит, таак зло смотрит на него! Я с ним подхожу к ней, она ножки поюхает и убегает, а однажды он ручку к ней потянул так она хотела его лапой ударить.. Блин мне так страшно... вдруг она его напугает, поцарапает...? Или она привыкнет?
Я переживаю, не знаю как быть.. положила ей Лешину пеленку, она спит рядом с ней. Леша уже такое пристальное внимание ей уделает, следит за ней, разговаривает с ней, когда слышит имя Моня тут же глазами ее ищет :scratch: а она... Вот проконсультируй меня плиз что делать?

DimoNick, а не знаешь, какие упражнения еще есть чтобы его убрать?

puzyk@, вот и уменя также, небольшой совсем, а мне прям не нра... :pardon:

Sansara,

Julyk, КАкой сыночек у вас - зягляденье!!! Улыбашка хорошенький)) А на кого похож?

И кошка очень красивая, за такую красоту можно и стервозность простить)))

Спасибо, Лерчик! Пока не понятно на кого, все вроде говорят что больше на папу, но и немного на меня, ну то есть можно сказать, что сыночек мой :give_heart: Про Моньку и не говори! Иногда дже жаль, что нельзя таку красоту помусолить :Crazy:

MaRRusya, Да, брюнетка(крашенная)!!!!!!! :grin:

Из блондинкО? :shock:

Я тоже своему сыну не даю много плакать и согласна что манипулировать они еще не умеют.

Девочки добрый вечер. Давно сюда не заглядывала. Лечила мою доченьку. Надеюсь теперь все булет нормально. Столько нервов ушло, кошмар. Если бы наш долбанутый педиатр сразу направила нас к инфекционисту, то было бы давно все нормально. А так пришлось подключать тяжелую арлиллерию-антибиотики. Себе колола, а Машеньке через молоко. Теперь вот мы без прививок. Девочки, кто-нибудь еще остался без АКДС и полимиелита? Ко мне сестренка прилетает из Америки. Так хочется пообшаться. А прививок то нет. Как быть? Подскажите.

Привет мои хорошие.

А мы сегодня с Леркой разосплись до 12 :) ,правда вечером с криками засыпали.Наш папка приехав с работы(12.30),застал нас еще в постели :blush: Сама удивляюсь,как доча умудрилась так долго спать,я то с 8ми до 10 не спала,ждала когда Лера проснеться :pardon: А она все дрыхнет и дрыхнет.

MaRRusya, А моему очень даже понравилось :grin:

MarKov, Мы практически так и спали до 3х месяцев,т.е. перелаживали в кроватку,а потом забирали к себе.А вот с трех месяцев прям караул какой-то начелся,а на это время я как-раз и планировала полное переселение Леры в кроватку.Ну у нас зубы не так безболезненно лезут. :pardon: Я конечно всегда считала,что детки должны спать в кроватке,и сейчас перечитав море лит-ры пытаюсь найти менее безболезненный способ приучения спать отдельно.У меня вопрос стоит не в том,чтоб спать отделно,а в том чтоб научиться засыпать и спать более менее продолжительно,а не 1час или 20-30мин. :pardon:

paprica, Мы Максимку не збываем,просто скучаем за ним очень.Вы пропадаете где-то,а мы тоскуем.

Ссылки скрыты.

А это вам в доказательство нашей верной любви

Irish_Cream, Спасибо за угощения!

Monakini, Блиня прям слюной чуть не захлебнулась.Такая вкуснотища!!!!!!!! :man_in_love:

Мотенок, Нам раньше переворачивание на животик помогало еще немного поспать утром.А сейчас наоборот спим до 10,а я хотела бы что б наш сон был до 8 и укладывались соотвественно раньше.А то в 23 ложимся,иначе вообще не никак. :pardon:

Julyk,Ну прям пир на весь мир!

bysinka33, Ну что это ты,болеть надумала.Давай лечись,Илюшке здоровая мамочка нужна. :D

Нюсик - Мамусик , С новой авкой! :good:

*Яна*, :wave: Поделись секретом,как научить ре самого засыпать?

Ну и ИМУНИТЕТИЩЕ у тебя,4 года не болеть....КРУТО!

Девочки,а я вот какую сечас книгу читаю ,это как раз про любовь к детям и как правильно уделять им внимание.(Можно начинать читать сразу со 2й главы).Очень советую,там как-раз о том,что нельзя детей оставлять плакать одних.

puzyk@, Сроки проведения Акции «Раз, два, три – подарок получи!» с 27.07.2009 г. по 01.05.11 г.

Нюсик - Мамусик , спасибо ;)

Sansara, спасибо Лерочка, Илюша чмокает кашку, но сегодня только пол ложечки :pardon:я пока горло полочка чайным деревом, лимон мне низя, чай с малины наверно тоже, пью просто горячий чай

Мотенок, мы на ГВ и висим на сисе пол ночи :pardon: 1й раз около 2х часов ночи встает и потом почти каждые пол часа есть :pardon:

*Яна*, передай Евульке капризульке чтоб прекращала это дело и была Евочкой послушенькой ;) ты просто молодец, что не болеешь, а я всегда так часто простужалась. А как ты укрепляла иммунитет?

Дюшеска, спасибо, у нас не зубы но ночью та же картина :friends:

Julyk, ну я так особо не заморачиваюсь на эту тему, но по себе вижу эффект обруч+бассейн+сауна - и полезно, и приятно :)

Lilu28, выпекала при 230 град., ставила в хорошо прогретую духовку (перед этим запеканку делала). Духовку,как ты сказала, не открывала. Мне показалось, что тесто вышло жидквато, когда выкладывала шарики на пергамент, они немного расплывались, может из-за этого. У тебя какое тесто выходит? Еще думаю, может от того что я включила режим "конвекция" ?

Дюшеска, я воспользовалась техникой «Обнял-положил», зайди по ссылке

Ссылки скрыты.

Даже сейчас, когда Ева научилась сама засыпать, она бывает гиперактивная и капризная, что мешает ей заснуть, я использую этот метод, но нужно на него действительно настроиться и настойчиво добиваться своего. Сейчас мне, чтобы усыпить Еву достаточно 2 раза её поднять, обнять, успокоить. Сначала это может быть и 10-15 раз, достаточно утомительно, но нужно терпение и желание.

bysinka33, я специально никак его не укрепляла, это спасибо моей маме, её всегда осуждали окружающие за то,что она плохо одевает своих детей (мало одежды), а жили мы на севере. А она всё равно делала по-своему, говорит я же видела,что вам не холодно, ручки-ножки теплые. И спали мы с братом (до года) не поверите, в подъезде в коляске, даже ночью. В подъезде всегда было свежо. Ну за это тоже моя мама наслушалась...Когда мне было 8 лет, я упала со льдины в открытое море, было одета в шубу. Я успела ухватиться за льдину руками, а мальчишки меня вытащили, от родителей мне тогда крепко досталось (словесно конечно), нам запрещали весной, когда открывается от льдин море, туда ходить. А мы же дети, нам прикольно было попрыгать со льдины на льдину, вот я один раз и не до прыгнула. А к чему я это все рассказываю, тогда все очень удивились, что я не заболела после такого купания. А мама потом уже мне сказала, что она поняла, что все делала правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...