yasemin 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет! Я к вам из августят. Вопрос к тем кто уже немного подкармливает малышей. Я даю на ночь 50мл. каши, ре кушает с аппетитом, наверно еще бы сьел...А сколько нужно давать примерно? Он сам не захочет и будет отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nato4ka4, Лизон такая любительница поваляться на пузе я пью Амизон, детская врач сказала можно. Девочки а что у вас за стиралки? У нас сломалась Индезит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 yasemin, мы кашу едим с утра. По количеству не знаю, варю одну ст. ложку, а едим пока сын рот открывает. bysinka33, у нас LG. Работает уже три года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Злая Вишенка, понятно... Ты знаешь, наша деушка и до стерилизации была недотрога и к себе ни кого не подпускала... А стерилизовать нам посоветовала заводчица, сказала, что если собираетесь ей кота давать, значит его надо давать всегда когда просит, а постоянно рожающая кошка через 3 года превращаеца в старуху... Нам некогда заниматься котятами, вот мы и решили стерилизовать :scratch: Не знаю что будет... но мужу сказала, что если хоть коготком она до ребенка дотронется, пойдет лесом :this: Хотя очень жалко... она уже член семьи :cray: Муж говорит, что она привыкнет и будет от него просто убегать... посмотрим :pardon: Nato4ka4, спасибо дорогая! :friends: А ты глазами кушай :grin: :lol: bysinka33, Девочки а что у вас за стиралки? У нас сломалась Индезит у нас канди была, тоже навернулась :pardon: Она у нас 5 лет отработала :good: Купили новую Бош. Правда не подумали, оказывается есть защита от детей, а мы без нее взяли :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 А насчет воспитания своих детей как детдомовских - это не для меня. Я где-то читала и согласна с этим: до года ребенок должен ощущать себя как в раю. Согласна! Воспитывать своего ребенка как детдомовского???? А почему бы не сдать его тогда туда сразу!? *Яна*, Дюшеска, нам тоже терпения не хватило укладывать по этому методу - плачет ребенок, когда в кроватку укладывается, и все ты тут. Nato4ka4,у нас тоже ПУЗО-дни идут :friends: Опять проснулся наш богатырь раненько - на этот раз в 5-00... Легли в 21-00. Ходим сейчас потихоньку по квартире, чтобы папу не будить... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро! Nato4ka4, Лиза-веселушка!!! Такая классная!!! :giverose: yasemin, если не захочет - не будет Проверенно! bysinka33, чтобы горло не болело стакан воды, туда соды и йод - супер помогает!!!! на себе испробовала! рецепт by Дюшеска :friends: bysinka33, У нас Самсунг машинка, ттт, все устраивает и кстати с защитой от детских ручек Согласна! Воспитывать своего ребенка как детдомовского???? А почему бы не сдать его тогда туда сразу!? Полностью согласна!!! Ребенок должен расти в любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро красотульки :wave: Lilu28, Дашуля какая модница уже в подгузах трусяшках ползает на счет массажа нам говорили что лучше делать в первой половине дня и конечно очень важно согласовать время с массажистом ведь у вас свой режим. Мы должны были вчера тоже начать массаж но массажистка заболела, теперь со следующего понедельника начнем. Белая ворона, Julyk, Irish_Cream, спасибо за ответы девочки, у меня у мамы LG, уже 6 лет. Но сейчас так все делают что быстро ломается. Я пока склоняюсь к Горенье или Бош или Вирпул. Irish_Cream, а сколько соды и йода на стакан воды надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 MaRRusya, Привет! Ну Андрюха у нас и ранняя пташка, может тебе его по позже спать укладывать? И самое интересное,что во сколько бы она не уснула,подъем все равно в 7.30!!!!!!!!! Привет))) Вот и у нас тоже так - во сколько бы ни уснул, а все равно глазки в 5-00 распахивает и начинает болтать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Julyk, нагнала вам заводчица хрень однозначно. У меня женщина каждый год рожает при постоянном мужыке и ниче, они сами регулируют этот процесс. Кошки - такие-же тплокровные высокоорганизованные животные, как и люди. И у них тоже есть высшая нервная деятельность. И я больше скажу - они даже предохраняться умеют! Сама лично видела, как мой британец, простите, вовремя вынимал :grin: :grin: :grin: :grin: . А раз в год котята для них - такая-же норма, как и для женщин рожать детей с разницей в 3-5 лет. А психику девке сломали. Заводчицу эту саму стерелизовать. Я на многие вещи смотрю как профессионал, а не как душевно любящая хозяйка, поэтому мой тебе совет как профессионала - продавай эту девку тыщ за 5 каким-нить пенсионерам на подарок, добавь денег чуть-чуть и покупай в проф. питомнике новую. Лешке она получится уже скорей другом, а вот следующему ребенку вырастишь крутую няньку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Я тоже укачиваю на мяче и не знаю как буду отучать. А насчет воспитания своих детей как детдомовских - это не для меня. Я где-то читала и согласна с этим: до года ребенок должен ощущать себя как в раю. Ну, если бы мы как тут народ пишет так отжыгали с укачиванием по пол-ночи, и тд и тп, в ущерб нашему режиму сна и еды, мы бы сами оба скоренько легли бы в гроб и все наши Вишни в энтот самый дед.дом и отправились-бы хором :pardon: У кого здоровье позволяет - вэлком, а у нас папе с мамой тоже надо себя любить и беречь свое здоровье и драгоценные иммунные клетки, чтоб Вишни были в колличестве и росли дома, хоть и на строгом режиме, гыгы :pardon: "У меня дети и собаки быстро становятся шелковыми...." (с) Фрекен Бок. Только у нас кошки но тоже строем ходят :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки привет :wave: :wave: :wave: :wave: Редкими мы стали гостями, сейчас пойду вас читать. Времени совсем нет, Мила моя активная стала, ползает быстро, надо глаз да глаз, сидит, встает на ножки держась за кроватку или опору какую. Так что есть время, когда она спит, но стараюсь по дому что-то успеть. Ходили к невропатологу - все ок, ортопед опять нагрубиянила, наговорила кучу гадостей. Уезжаем с Милой на выходных к моим родителям, пробудем там до моего ДР (на месяц короче едем), там сделаем АКДС вторую и УЗИ бедра. Вот так то. Непоседа наша такая смешнючая становится, шустрая. Вчера в очереди с девочкой болтала, та ей акала, а Мила букала. Такие забавные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, встает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Нюсик - Мамусик , я поседела в 20 и теперь постоянно крашусь в цвет, близкий к своему, только в Б и сейчас (ГВ) ограничено и в краску без аммиака или тоник. Тетя моя поседела в 25 и всю жизнь пергидрольная блондинка (другого то не было) видать судьба такая. И с каждым годом седых волос все больше... bysinka33, у нас индезит и пашет уже 7 с лишним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Злая Вишенка, а если не хватает сил то зачем их "штамповать"? Слово-то какое противное. Думаю, что спор бессмысленен, мы все взрослые люди и сами вольны решать как нам воспитывать своих детей. Девочки, как ваши дети перенесли вторую ревакцинацию? И кто-нибудь видел где недорогие костюмчики зайчика можно купить или хотябы шапочку с ушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Дюшеска Мы еще на ГВ, но Ярослава постоянно спит в своей кроватке, по крайней мере ночью. А днем. где сон застанет, на коврике, в кроватке. в качелях Вечером где-то в 22.30 я ее кормлю. она в процессе засыпает и я ее сонную в кроватку укладываю. Правда до этого она часа 4-5 не спит, плюс гимнастика активная с массажем и купание минут 20 в прохладной воде (29-30 сейчас делаем). После всего этого ре вырубается как миленький Lilu28 А вы в прогулку пересели, из люльки уже выросли? Я тоже задумывалась по поводу конверта, но у нас здесь зимы потеплее чем у вас. в основном до -10. Комбез теплый плюс одеяло-конверт есть. пока в раздумьях. bysinka33 У меня LG, но я не сама выбирала, здесь мы квартиру снимаем. А в моей квартире Electrolux, очень была довольна. А вообще у нас сейчас период нытья. Яська ноет постоянно, особенно ближе к вечеру, когда все дома. Вроде бы на руках неохота все время таскать, как думаете, пусть поноет????? Это именно не плачь, а нытье, скорее от того, что никто не развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lilu28, у нас с мужем простуда в самом разгаре, боюсь чтоб Илюшку не заразить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRRusya 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Freq-mama, в очередной раз подписываюсь под каждым слово! +1000 :friends: Девочки, а кто-нибудь пеленает деткам ручки? Я уже второй день пеленаю Андрея - спит как миленький))))) Только вот мне кажется у него ручки затекают... Попробовала распеленать вчера спящего - тотчас проснулся. Поделитесь опытом, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем привет!!! Мы сегодня тоже начинаем курс массажа :yahoo: Все никак не могли договориться с массажисткой и наконец-то все совпало. Будет приходить в 14,00, нам под режим очень подходит, т.к. спать днем мы ложимся почти всегда в 15,00. Сашуличка - счастливая мамуличка, ого у вас Милочка развитая :good: Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Злая Вишенка, ага, прям встает. *Lota*, поспеть бы за ней rodonchik, ух здорово вам засыпается самим. Как это она так? Я мечтаю так приучить. А то днем укачиваю (с грудью уже не засыпает, перешли на 4 часовый перерыв), потом ложу в кроватку (а то проснется и опять шлепнется с дивана). А когда не спит, будет лазить и бегать пока не укачаю, глаза тереть будет, но не заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, Кирюша вот тоже засыпал сам с 1,5 месяца, а недавно недели 2 назад, наверное был скачок в развитии и не засыпал сам, ну я и подкачивала. И вот теперь абсолютно отказывается засыпать, стою глажу его по лобику минут по 10, а укачивать ой как тяжело уже. На фитболе удобно, но не хочу приучать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 вот так сидим Ссылки скрыты. А вот так встаем, также и в кроватке, держась за пыльца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем бодрого утра! bysinka33, у нас тоже LG работает 4 года, когда она уже сломается??? но на 8 марта будем брать новую, наверное Bosh, я хочу чтоб было побольше оборотов, потише механизм и короче программы стирки. Lilu28, я думаю, что режим дня за 3 сдвинете, разбудишь её в 17.00, она пораньше на ночь уляжется и возможно проснется на час раньше, если проснется как обычно, то на 3 день обычно режим удается сдвинуть. Может то что вы спите без еды следствие того, что ре спит теперь на животе, ведь на животе детки крепче спят. Я уже мечтаю, когда Ева будет спать без еды, но на животе она спать не умеет, если даже её сонную повернуть, она сразу голову поднимает и просыпается. Зато мы сегодня спали 12 часов, с пол десятого до пол десятого, с перерывом в 4,30 на покушать (обычно едим в 2,30-3,00) я так выспалась! Юль, а массажист после сеанса с мужем не может Дашей заняться? Про конверты, чтобы что-то советовать, нужно опробовать несколько вариантов. Я думаю, что в любом конверте из овчины ре будет тепло, остается подобрать материал и размер под коляску. У меня конверт купленный в обычном детском магазине, на ваши деньги за 1250 руб., теплющий! Сашуличка - счастливая мамуличка, не пропадайте, от родителей пиши нам, если будет возможность. rodonchik, ну я бы не сказала, что в Харькове потеплее зимы, в том году, когда на Западе было -10, в Харькове мои родители замерзали при - 20.... У нас Ева тоже стала любителем поныть от скуки, вернее от того, что ей надоело чем-то играть, давай придумывайте новую развлекуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Lota*, вот у вас умнички. А Мила раньше с грудью сама засыпала, а теперь укачиваю, правда быстро засыпает, долго не приходится качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Яна*, не пропадем))))) будем писать по возможности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 MaRRusya, я днем пеленаю если идем спать на балкон, засыпает Ева сама, но перед этим я кладу её на одеяло и пеленку, как заснула - пеленаю и выношу, но это чтоб она не замерзла, а то если в комбез одевать, она проснется. Ночью так: если долго не может уснуть - пеленаю ,если без проблем засыпает, оставляю спать свободно до кормления, после ночной еды либо сразу пеленаю, либо как только начинает ворочаться под утро, тогда есть шанс поспать подольше. *Lota*, поздравляю с началом массажа! Сашуличка - счастливая мамуличка, какая Мила умничка, так рано всему научилась! Но я даже рада, что моя пока даже не ползает, мне так спокойнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения